Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53478
1000
Трог
Ну я пока только вникаю... :dnknow:
Понравилось то, что карты большие - есть где развернуться.
Но система прокачки... Пока все ЛТ не выкачаю - не могу приступить к прокачке ПТ - "чото это шляпа какаято".
IRS12
Молодец... С двумя то вешаемся... А тут третий ух...
IRS12
Счастливые такие, прикольные:улыб:Высыпаться тебе почаще:улыб::agree:
Severus54
Да блин когда доча утром в воскресенье обнимает... радость...
А будни блин, школа, сад, уроки... ех...
Трог
В субботу девчёнки просыпаются и пока мама спит мы на проекторе что нибудь сморим вместе на диване одна с одной стороны другая с другой. Кайф.
IRS12
Кстати про проекторы, посмотрел тут обзорчик про вот такую фигню...
DOOGEE-Cube-P1
В реале призадумался о покупке... молодцы китайсы, не то что наше импортозамещение...
Трог
там яркость70 люмен
у меня световой поток 2000 лм

этим кубом только как фонариком можно пользоваться

IRS12
Есть своя область применения, еслив что у ледов у всех яркость не высока...
Я посмотрел обзор, увидел картинку... меня она более чем устроит... к примеру вечером на даче кино смотреть на потолке...
Трог
Для этого есть аппараты стоимостью 4к. Бугагуля себе брал. Только они без андроида и батарейки с флехи читают

Типа такого
IRS12
Вот именно что не умеют, запиши туда, запиши суда, тут можно просто закатать на телефон и потом с него смотреть... а можно с другого телефона друга к примеру ролик какой то вывести...
Трог
Вот именно что не умеют, запиши туда, запиши суда, тут можно просто закатать на телефон и потом с него смотреть... а можно с другого телефона друга к примеру ролик какой то вывести...
Если телефон с хдми то запросто с отг тоже просто а переплачивать 7к так можно отдельный планшет с хдми купить + этот проектор или медиаплер с андроидом за 2к и будет всё тоже только лучше и дешевле :biggrin:
Трог
я тоже начал с Дуги, и проектор в корзинку положил, но дороговато 11кр, а закончих Хаоми)) довлен как слон.
про проектор начал подумывать, Рома а как телевизор он может работать? или там по-всякому комп к нему нужен или приставка.
Трог
Неплохое предложение на али...
Последнее время ни бум бум в телефонах совсем. Можно ликбез по этому устройству. Чем хорош и можно ли рассчитывать на хорошую голосовую связь, надежность - пару тройку лет без глюков... ну и прочее, думаю, что абсолютно все будет мне интересно
ЗмейГорыныч
Приставка стоит 2к. Но проектор для дневного освещения будет давать плохую картинку в темноте. И наоборот.
Konstantan
надежность - пару тройку лет без глюков...
Это будет видно только через пару тройку лет :biggrin:
ЗмейГорыныч
Таки вчера получил телефон итог один пропал один доехал...
Теперь продаю ) может кому нужен м3 ноте с международкой 3-32... по цене али 11300 с гарантией
Взял себе летв под акцию...
Konstantan
значится дуги в китае я так понимаю один из лидеров второго или даже первого сегмента... ну если хайми и мейзу в топ выделить...
плюс телефона, нормальный экран, 4тысячи батарейка (в реале оно у них чуть меньше, но всяко не меньше 3500 будет), 6 андроид, есть сканер отпечатков ( но это скорее минус, работают они средне). Скорее всего в обычным режиме телефон будет работать в районе пары суток, даже чуть больше.
Из своего опыта, с лета уже работает Х6 без всяких глюков, сутки держит батарею в среднем режиме... в принципе выше уже писал про недостатки... Голосовая связь у них норм, единственное бывает то ли разное железо... вообщем у меня правда тихий был, через инженерку накрутил микрофон и динамик, стало без вопросов.
IRS12
Надеюсь, по Припяти они с дозиметрами бегали.
Трог
ты имеешь ввиду ЛеЭко они же переименовались вроде.
мейцу был вторым вариантом после хаоми, но мне уже не нужно пока что.
а дуги это всеж нетоповый сегмент, скорее предтоп по конструкции неплох, но по отзывам там нестабильное качество комплектующих и сборки. поэтому они дешевые такие. но вообще общие отзывы про дуги хорошие.
сам не юзал в руках не держал ибо купил Хаоми Редми 3 про.
а мейцу я думаю ты продашь по объяве телефон реально достойный.
и по моему рейтингу про китайцев: хуавей, мейцу, хаоми, леново, леэко, дуги, а потом уже все остальные уми, элефон, блэквьью, окитель и тд и тп.
Severus54
ты время то показывай :1:
я после 22-00 в люле :dnknow:
мамаказала спать!, подкаблучник чо уж :cray-1:
ЗмейГорыныч
Жена сказала такая корова нужна самому... и отобрала телефон )
Хотя до этого говорила что 5.5 это много и нафиг ей не надо...

Я и написал про дуги, что если мейзу и хаоми топ, то дуги первый эшелон, более того, где то в обзоре видел что у них есть бренд второго уровня, на котором они обкатывают телефоны и потом уже пускают под своим брендом...

Ага, леэко заказал за 9300 с учетом кэшбека...
IRS12
:eek:
я пока больше 50 к урона на ней не выбиваю :cray-1:
Оладух
Там ссылка на бой.
Он как раз показательный.
Посмотри
IRS12
чО там у вас?
Чехов уже и в корабли ввели? :eek:
34-ый
Польска коробля
Severus54
Ну её нафиг, эту Тундру...
Короче - дратути)))

ПОБЕДА!
ИСУ-152
Фьорды
Опыт за бой: 1 305
Опыт экипажу: 1 305
Кредиты за бой: 26 590
Доход за бой: 8 440 (уровень - нищеброд)

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Воин», Знак классности «1 степень»
Severus54
а сетевики тут у нас есть?
короче, есть железяка, которая думает что она zyxel keenetic lite, есть провайдер СС.
второй раз за год, появился "флуд" на порту wan за минуту прилетает около 100мб, входящий траф идет скачкообразно с "пиками" до 6 Мбит/с.
вчера разговаривал с ТП, они как и в прошлый раз говорят, что с их стороны "флуда" нет, а типа это рекурсивный траф.
смотрю подключения через веб - морду, клиент всего один в этот момент, зацеплен к железяке по вифи, есть соединение одной по 443 порту, куда то во францию, что ли (dns так говорит), при всем этом ТП говорит, что они видят с моего порта около 200 подключений, в ту же сегментацию сети, но уже совершенно на другие адреса.
так вот, как "вычислить" кто ж мне гадит на порт, да так, что моя железка временами в ребут сваливается.
подрубался к CLI, заходил под рутом, но так как "это бытовая хрень" туда даже tcpdump не подтянуть, а штатных инструментов, я там чет не увидел
ivаn_zh
А если железку убрать а на конец комп поставить?
IRS12
сегодня вечером этим займусь :biggrin:
просто вчера в десятом часу вечера в лом было за ноутбуком идти :biggrin:
и да, tcpdump под винду существует?
ну и да, то что по CLI смотрел, тоже отображал всего одно established connection :umnik:
Автоинформатор
Есть кстати кто за вг лигой следит?
Автоинформатор
t57heavy (тт10 амер) раньше насколько лучше был, что ему понерфили ?
fugufish
Скорость точность сведение, вроде так...
ivаn_zh
короче, фиг знает что было с железкой, на следующий день после общения с ТП, флуд с порта пропал, даже комп не успел подрубить, на всякий слушай снова перепрошился и еще вкорячил 60x60 кулер.
на вчерашний вечер по шнурку на ПК скорость 80 мбит/с, телек по шнурку 67 мбит/с
по воздуху в среднем от 35 до 42 :umnik:
да железка dir300b5, прошивка кинетик лайт
ivаn_zh
А что не какой нибудь врт?