Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52556
1000
Severus54
Че, и в корабликах тебе не так? :biggrin:
Сделал вчера 4 ЛБЗ на ЛТ на об. 260. ЛТ-14 активным светом в одного с отличием)
я уже незнамо сколько арту 15 а втором танке не могу сделать... выхи убил на это, 3 пункта вин8 уронил с рейтинга... никак! 2000 набиваю, но 4 или 5 по опыту... :безум: надо както скооперироваться! а на ЛТ вообще на 4 задаче завис, про гусли))
ЗмейГорыныч
про гусли ваще изи, ты че! Облегченка на голде тебе в помощь! Есть еще извращенный вариант - 13-90 на фугасах :biggrin:
Severus54
ну не получается у мну)) святлики тяжело идут ваще! 90 нету. Средние, тяжи, пт без проблем, сау ну тоже норма, а светляки .... селяви ))
Автоинформатор
Кстати, смотрели вчера голден лигу?Молодцы ребята, напряженный финал опять показали, 6-7))))
Трог
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение...
Стрельба на 20+ км. ПО РЕЛЬСОХОДАМ
Если бы первый раз фугасы были может и бой бы вытащили.

Severus54
А вот итог боя
И это слив )))
Аризона реально имба.
IRS12
Стрельба на 20+ км. ПО РЕЛЬСОХОДАМ
Если бы первый раз фугасы были может и бой бы вытащили.
О, видео заработало)))
34-ый
Вроде всё ок.
IRS12
Если вкратце, то чем хороша?
А то, может, я себе ещё один премкораблик (Аризону) возьму :миг:
IRS12
не знаю вчера на Фусо бил с 11-12 км по крейсеру, вообще не попадал нифига! потом стал в разброс кидать, начал накидывать. но прилетели самолёты торпедами погасили нахрен, моего фусо! хотя по идее я этого крейсера максимум с 2 залпов разнести должен был... подрастерял навык чёто давно не играл.
IRS12
обана прикольные моды! надо себе такое поставить!
34-ый
Если вкратце, то чем хороша?
А то, может, я себе ещё один премкораблик (Аризону) возьму :миг:
Стату глянь за 2 поражения ))

http://proships.ru/stat/user/IRS12/all/2016-10-10/
IRS12
Нормально так... С сокомандниками не повезло?
34-ый
Вкратце - нас вчера кидало к 7-8, и Ромка был первым в итогах, просто потому что мог дамажить, его судно ему позволяло
34-ый
Какие с моими ластами к черту ранги??? Рано еще мне туда
Severus54
Погоди, так ты ж вчера написал что у тебя 12 ранг...
ЗЫ: Я ещё даже и не пробовал ранги, т.к. Фусик в стоке...
34-ый
Да не тот, а тот, который включает командные бои :biggrin:
34-ый
В ранговых взводных не пускают... там типа каждый сам за себя...
Severus54
Во первых там еще большие тюлени плавают, во вторых там меньше толпа, по мне играть чуть легче и интереснее, в третьих ты ничего не теряешь... и мне кажется или там фарм больше... короче попробуй, тебе понравится...
Severus54
Ромка был первым в итогах, просто потому что мог дамажить, его судно ему позволяло
А я надеялся что там и руки причём были :cray-1:
Трог
надо фусо выкачать хотя б) На буденном там страдание будет, наверное)
Трог
и мне кажется или там фарм больше... короче попробуй, тебе понравится...
22 ляма уже накопил с рангами.
Фарм там лучше, бои более короткие и более динамичные так как игроков по 7 от тебя больше зависит.
Severus54
Фиг знает, сетапы разные... как повезет... одно время мне там на нюрке нравилось, быстрый, с торпами, линкора какого нить достаешь и начинаешь его тупо фугасами закидывать... смотришь как он корчится под пожарами, повезет еще и торпеды скинешь...
Автоинформатор
Да уж на такао девка огонь, когда разом 3 цитадели пробил, думал она там умрет от оргазма ))
IRS12
Наконец то вкачал предтоповый корпус Фусо - играть стало гораздо веселее :tease:
Только с командой малость не повезло...
Трог
Да уж на такао девка огонь, когда разом 3 цитадели пробил, думал она там умрет от оргазма ))
Первый раз вынес с одного залпа вражину... Шёл на меня такой же Фусо... :tease:
Шёл, да чёт приуныл и потонул :biggrin:
34-ый
Первый раз вынес с одного залпа вражину... Шёл на меня такой же Фусо... :tease:
Классное ощущение :agree:
IRS12
Сходил вчера в ранговый - то ли мне не повезло, то ли... Короче - турбослив. Бой длился 4 минуты. Я последний раз такое видел в танчиках... :eek:
34-ый
Сходил вчера в ранговый - то ли мне не повезло, то ли... Короче - турбослив. Бой длился 4 минуты. Я последний раз такое видел в танчиках... :eek:
Я же говорил в рангах быстрые и динамичные бои. Можно легко фармить ))
IRS12
:зло: :зло: :зло:
Рома, выручай купил жене телефончик Xiaomi Redmi 3S :dry:
все чмоки-чмоки лави-лави :wub1.gif:
поставила на него графический ключ (вот на фига? :dnknow: )
и забыла его :шок:
чо делать шеф? :tantrum:
Оладух
Почитают сегодня
Оладух
У Вики было подобное (у неё Huawei, но принцип тот же) - помог только HardReset.
тут и тут описано, как сбросить все настройки.

Хотя, есть способ без хардресета.
34-ый
да ето я читал, только у меня 6 андроид и при нажатии тех кнопок нет Wipe and Reset :зло:
:tantrum:
Оладух
А через учётку аккаунта Google? Там даже хардресет делать не надо - все данные сохранятся.
Автоинформатор
Ух попал в заповедник тюленей...
Каролинка 6 торпед впитал... )
IRS12
Парни! Дайте ссылку на моды в кораблях, чето задолбался сливать там))
IRS12
народ, у меня у одного ХВМ оленемер не робит в танках?
real27
Привет, Серега!
Ща проверю
Severus54
Там же он на 14 дней вроде активируется?
IRS12
ну всё)) выхватил розовую лодку))) спасибо за моды, не все понял, некоторые удалил нахрен!)) но помогли, и кстати сливы в случайных боях просто беспросвет какой-то, ушёл в корпоративные и попёрло)))
ЗмейГорыныч
кстати сливы в случайных боях просто беспросвет какой-то, ушёл в корпоративные и попёрло)))
Так это ж бои с ботами, а не реальными игроками :dnknow:
34-ый
Я часть заданий тоже делал в коперативках.
Циты и эсмы в них берутся наура ))