Не могу отключить Привык к автосообщениям "Я в засвете в квадрате А1" и "Арта об. 261 отстрелялась, КД ~ 30 сек"
Хочу увидеть человека, которого возьмут на работу...
Андрей_Саныч
veteran
на 38килорублей ...это сильно)))
шестирукий шива
я вот тут собрался получить себе пару сертификатов майкрософтовских по 2012 серверу, чет меня снова жаба душит...
во всем мире экзамен стоит 60 евро, у нас почти 90 с какого то перепуга
я вот тут собрался получить себе пару сертификатов майкрософтовских по 2012 серверу, чет меня снова жаба душит...
во всем мире экзамен стоит 60 евро, у нас почти 90 с какого то перепуга
Хошь, пришлю свою фотографию? Имел щастье работать в месте с именно такими требованиями, разницы только и было, что 1С была локальная, и АТС простенькая. Впрочем, один Ондрюша13 решил, что админ я так себе, и вообще маркетолог, ну да фиг с его мнением
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412895
641
Экономика рынка недвижимости
107473
1004
Солнечный дозор
177086
1002
На 2005 год зарплата была 15 тыр, потом выше. Так что смотря с чем сравнивать, в Новосибе на тот момент зряплата у меня была тыщи четыре или около того.
ну т.е. по тем временам достойная, я это к тому, что предлагаемая ЗП в вакансии для Алматы, не очень то и большая, чуть меньше штуки баксов, до вычета всякой фигни
Как ты интересно слово"налоги" пишешь
Вот в казахских зарплатах я вообще ни бум-бум
у меня брат в ФРГ живет, так вот на предыдущей работе, еще будучи гражданином РК, у него начислений было 3200 евро, на руки он получал 950 евро
вот там НАЛОГИ так налоги, а тут фигня
ну у меня мама в 2006 году получала 40 тысяч теньге (учитель), а отец будучи гл.инженером города 55 тысяч
ну а так берешь 309 000 тенге делишь на условную пятерку, и получаешь ЗП в рублях
НПП кто в "компьютерщики" клацТоже самое сейчас делаю даже больше ))
Только обмены 1с на одинесниках лежат
Зарплата как раз в этих пределах ))
ага, вот "только" 1с на специально обученных людях, это совершенно другая история
на мне тоже 1ска, но только быкапы + обновления, не о каких ТЗ для особоумныхпрограммистов , и рассказывания бухам как чего работает на мне нет
на мне тоже 1ска, но только быкапы + обновления, не о каких ТЗ для особоумныхпрограммистов , и рассказывания бухам как чего работает на мне нет
и это, чего реально САМИ заправляете картриджи?
и это, чего реально САМИ заправляете картриджи?Ага есть L300 его заправляю
НА остальных берём кактусы
ну т.е. порошок и тубы не твоё?Пробовал. Муторно и пылесос дорого стоит.
Да и родная контора сказала что + 10к за заправку она мне платить не будет
ну вот, а там это в обязаловку
в перерывах между
в перерывах между
-ведение документооборота отдела.
-заведение новых контрагентов и редактирование старых,
-предоставление плана работ и отчетности о ходе выполнения работы.
выявление и устранение ошибок в бухгалтерских документах
выявление и устранение ошибок в бухгалтерских документах
Для этого есть бухгалтера и 1с ники.
На все такие нападки я говорю что я ещё и пол умею мыть.
Для этого есть бухгалтера и 1с ники.
На все такие нападки я говорю что я ещё и пол умею мыть.
Вчера вечером наконец то вывел КТ в топ
Играть стало чутка веселее - теперь осталось выкатать 154 000 опыта и будет долгожданный E75 (его, кстати, чутка апнули по броне в последнем патче)
Играть стало чутка веселее - теперь осталось выкатать 154 000 опыта и будет долгожданный E75 (его, кстати, чутка апнули по броне в последнем патче)
Догнать тебя, что ли. Давно хочу ягу есто и есто
Догоняй)))
Тем более, у тебя прем и свободки - вагон и маленькая тележка. Прокачаешься гораздо быстрее... Я КТ в топ выводил 1,5 месяца (2 недели вообще толком не играл, т.к. моды и XVM не работали)
Тем более, у тебя прем и свободки - вагон и маленькая тележка. Прокачаешься гораздо быстрее... Я КТ в топ выводил 1,5 месяца (2 недели вообще толком не играл, т.к. моды и XVM не работали)
Вчера вечером наконец то вывел КТ в топжить стало лучше ? хить стало веселее ?)
Веселее)))
ЗЫ: Почитал про Е75 на форуме WoT - после последней обновы стали жаловаться, что топовая пушка стала косая, башня стала картонная...
Ничего не понимаю - недавно смотрел ролик Джова по изменению ТТХ танков в последней обнове - там говорится, что Е75 по броне малость апнули. На форуме вой подняли, что у Е75 забрали хвалёную немецкую точность и башня стала картоннее. Кому верить то?
ЗЫ: Почитал про Е75 на форуме WoT - после последней обновы стали жаловаться, что топовая пушка стала косая, башня стала картонная...
Ничего не понимаю - недавно смотрел ролик Джова по изменению ТТХ танков в последней обнове - там говорится, что Е75 по броне малость апнули. На форуме вой подняли, что у Е75 забрали хвалёную немецкую точность и башня стала картоннее. Кому верить то?
Т.е., Е75 всё таки нерфят потихоньку?
Вообще, все нормально с танком Е75, поверь СТшнику. Лоб в лоб с ним, несмотря на дырявый ВЛД, не хочется встречаться.
Ладно, уговорил, спишем вой на криворукость школоты, которая не умеет ромбовать)))
То есть вообще никого не слушай в сети, кроме соклановцев и знакомых. И то, не одного, а сразу несколько, и если сам не имеешь возможности проверить.
Кстати, вопрос - суммируются ли топовые гусли и торсионы в плане прочности модуля?
На КТ гусли выкачал сами последними (ездил с торсионами). Сейчас думаю поставить вместо торсионов стабилизатор...
На КТ гусли выкачал сами последними (ездил с торсионами). Сейчас думаю поставить вместо торсионов стабилизатор...
Показать спойлер
Вопрос нубский, но всё же
Показать спойлер
Честно говоря, сомневаюсь. Торсионы же на грузоподъемность влияют, это не подбой.
А прочность модулей у картофанов вообще странный предмет
А прочность модулей у картофанов вообще странный предмет
fugufish
member
кстати, новый бч на 9 лвл - вроде норм, бодренько катается, но пулек мало
ASGS
guru
Короче, я воспользовался своим конституционным правом и вернул Type 59 в ангар. Ух, щас как вознагну рандом!
Ага Как-то он мне не зашел сначала в силу криворукости (не мог я тогда в СТ ), ну и пылился он некоторое время в ангаре. А потом я его в кучке с другими танками продал. Особой трагедии на тот момент не видел, а вот щас чо-то захотелось вернуть. Ну и вернул
IRS12
bender bending rodriguez
Гляньте.
Я присоединюсь к затее.
Прям завтра себе заведу твинка и качну там немца ))
Я присоединюсь к затее.
Прям завтра себе заведу твинка и качну там немца ))
Показать спойлер
МИЛЛИОН ДЛЯ ВСЕХ
Инструкция для новых пользователей (ее выполнение необходимо для получения на новый аккаунт 1000 дублонов и 15 дней према, которые сильно ускорят прокачку):
1. Создаем почтовый ящик (если его нет)
2. Переходим по этой ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG, регистрируем новый аккаунт, при этом в поле инвайт-код вводим: ILOVEWARSHIPS
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
4. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот. Скриншот можно сделать с помощью программы Gyazo. Образец перед вами:
5. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
скайп: live:playformillion
ВК: https://new.vk.com/id11612049
электронная почта: playformillion@mail.ru
Обязательно в сообщение указывайте никнейм Вашего твинка (на скриншоте может быть плохо видно) и Ваш основной игровой ник, или любые другие данные, что бы мы могли с Вами связаться для начисления Вашего выигрыша.
После отсылки скринов вам придет подтверждение (“внес”). Учтите, что для пересылки файлов в скайпе необходимо чтобы вас сперва авторизовали.
6. Далее заходим на сайт флот.рф и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.
7. Заходим на аккаунт и начинаем усиленно выкачивать шестой уровень.
8. После того, как Вы вкачаете корабль 6-го уровня и сыграете на нем один бой, Вам будет зачислен линкор «Техас» - делайте скриншот с ним (нажать кнопку PrtScr в игре и найте его в папке игры в директории “screenshot”) и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый (После отсылки дождитесь ответа “внес”).
9. Смотри пункт один )
Наши советы тем, кто качает акк с нуля и хочет сделать это максимально быстро:
1. Прокачивать ветку Американских или Советских эсминцев (хотя… японцы тоже хороши, но не для всех).
2. Не выводить корабли в топ (там где это не обязательно для открывания следующего уровня).
3. Подарочные дублоны тратить только на прем. камуфляж, который дает + 100% к опыту. Он откроется практически сразу, как вы начнете играть на 5-м уровне.
В среднем необходимо около 30 боев для прокачки корабля с 1-го до 6-го уровень. Это около 5-6 часов игры. Напоминаю, что рекордсмен уложился в 21 18 боев.
А теперь инструкция для пользователей, у которых давно есть акк в кораблях, но они не заходили в бой более 3-х месяцев. Тут вообще халява:
1. Напоминаю! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
2. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот (образец см. выше, в инструкции для новых пользователей).
3. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
Обязательно в сообщение указывайте никнейм Вашего твинка (на скриншоте может быть плохо видно) и Ваш основной игровой ник, или любые другие данные, что бы мы могли с Вами связаться для начисления Вашего выигрыша.
4. Играем один бой на любом корабле 6-го уровня.
5. Вуаля! После боя у Вас появится линкор «Техас» - делайте скриншот с ним и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый.
6. Переходим к первому пункту предыдущей инструкции )
Инструкция для новых пользователей (ее выполнение необходимо для получения на новый аккаунт 1000 дублонов и 15 дней према, которые сильно ускорят прокачку):
1. Создаем почтовый ящик (если его нет)
2. Переходим по этой ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG, регистрируем новый аккаунт, при этом в поле инвайт-код вводим: ILOVEWARSHIPS
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
4. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот. Скриншот можно сделать с помощью программы Gyazo. Образец перед вами:
5. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
После отсылки скринов вам придет подтверждение (“внес”). Учтите, что для пересылки файлов в скайпе необходимо чтобы вас сперва авторизовали.
6. Далее заходим на сайт флот.рф и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.
7. Заходим на аккаунт и начинаем усиленно выкачивать шестой уровень.
8. После того, как Вы вкачаете корабль 6-го уровня и сыграете на нем один бой, Вам будет зачислен линкор «Техас» - делайте скриншот с ним (нажать кнопку PrtScr в игре и найте его в папке игры в директории “screenshot”) и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый (После отсылки дождитесь ответа “внес”).
9. Смотри пункт один )
Наши советы тем, кто качает акк с нуля и хочет сделать это максимально быстро:
1. Прокачивать ветку Американских или Советских эсминцев (хотя… японцы тоже хороши, но не для всех).
2. Не выводить корабли в топ (там где это не обязательно для открывания следующего уровня).
3. Подарочные дублоны тратить только на прем. камуфляж, который дает + 100% к опыту. Он откроется практически сразу, как вы начнете играть на 5-м уровне.
В среднем необходимо около 30 боев для прокачки корабля с 1-го до 6-го уровень. Это около 5-6 часов игры. Напоминаю, что рекордсмен уложился в 21 18 боев.
А теперь инструкция для пользователей, у которых давно есть акк в кораблях, но они не заходили в бой более 3-х месяцев. Тут вообще халява:
1. Напоминаю! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
2. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот (образец см. выше, в инструкции для новых пользователей).
3. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
4. Играем один бой на любом корабле 6-го уровня.
5. Вуаля! После боя у Вас появится линкор «Техас» - делайте скриншот с ним и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый.
6. Переходим к первому пункту предыдущей инструкции )
Показать спойлер
А можно наоборот завтра как там посоветовали в 3 эсма разбирать немцев ))
Пипец он Костяна местами как похож
Я это Костяну уже говорил
Он не поверил ))
Он не поверил ))
Могёшь)))
Кстати, а что обозначает последняя цифирь?)))
80% побед, 1897 средний дамаг... А 92?
Кстати, а что обозначает последняя цифирь?)))
80% побед, 1897 средний дамаг... А 92?
Обсуждали ж пару дней назад) Эффективность игры твоей на этом танке по сравнению с другими игроками.
Это не я могу, это танк реально крут. Не такой крепкий ВЛД, как у образца, но тоже может иной раз оттанчить и срикошетить, и мобильность приемлемая.
Это не я могу, это танк реально крут. Не такой крепкий ВЛД, как у образца, но тоже может иной раз оттанчить и срикошетить, и мобильность приемлемая.
Ладно, пойду смотреть гайды, а то всё больше превращаюсь в нуба.
Показать спойлер
Не ржать, сами такими были когда то))) Ученье - свет)))
Не готов я для хайлевелов, учиться надо.
Не готов я для хайлевелов, учиться надо.
Показать спойлер
Лучше стримы посмотри. Джова, Левши, или Дезертода
Ты же сам вчера писал, что Джова смотреть не стоит...
Пресс-акк, верить не стоит, т.к. ЦА - школота, и т.д.)))
Пресс-акк, верить не стоит, т.к. ЦА - школота, и т.д.)))
Я писал про гайды как раз таки) А стримы стоит посмотреть, чтобы понять основные разъезды, кусты, укрытия, с которых убежать и прочее.
Левша и дезертод в основном на основных акках играют, кстати.
Левша и дезертод в основном на основных акках играют, кстати.
ТОП 5
1
2
3
4