Не могу отключить Привык к автосообщениям "Я в засвете в квадрате А1" и "Арта об. 261 отстрелялась, КД ~ 30 сек"
Хочу увидеть человека, которого возьмут на работу...
Андрей_Саныч
veteran
на 38килорублей ...это сильно)))
шестирукий шива
я вот тут собрался получить себе пару сертификатов майкрософтовских по 2012 серверу, чет меня снова жаба душит...
во всем мире экзамен стоит 60 евро, у нас почти 90 с какого то перепуга
я вот тут собрался получить себе пару сертификатов майкрософтовских по 2012 серверу, чет меня снова жаба душит...
во всем мире экзамен стоит 60 евро, у нас почти 90 с какого то перепуга
Хошь, пришлю свою фотографию? Имел щастье работать в месте с именно такими требованиями, разницы только и было, что 1С была локальная, и АТС простенькая. Впрочем, один Ондрюша13 решил, что админ я так себе, и вообще маркетолог, ну да фиг с его мнением
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
129879
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
333962
1000
лебедка
10304
66
На 2005 год зарплата была 15 тыр, потом выше. Так что смотря с чем сравнивать, в Новосибе на тот момент зряплата у меня была тыщи четыре или около того.
ну т.е. по тем временам достойная, я это к тому, что предлагаемая ЗП в вакансии для Алматы, не очень то и большая, чуть меньше штуки баксов, до вычета всякой фигни
Как ты интересно слово"налоги" пишешь
Вот в казахских зарплатах я вообще ни бум-бум
у меня брат в ФРГ живет, так вот на предыдущей работе, еще будучи гражданином РК, у него начислений было 3200 евро, на руки он получал 950 евро
вот там НАЛОГИ так налоги, а тут фигня
ну у меня мама в 2006 году получала 40 тысяч теньге (учитель), а отец будучи гл.инженером города 55 тысяч
ну а так берешь 309 000 тенге делишь на условную пятерку, и получаешь ЗП в рублях
НПП кто в "компьютерщики" клацТоже самое сейчас делаю даже больше ))
Только обмены 1с на одинесниках лежат
Зарплата как раз в этих пределах ))
ага, вот "только" 1с на специально обученных людях, это совершенно другая история
на мне тоже 1ска, но только быкапы + обновления, не о каких ТЗ для особоумныхпрограммистов , и рассказывания бухам как чего работает на мне нет
на мне тоже 1ска, но только быкапы + обновления, не о каких ТЗ для особоумныхпрограммистов , и рассказывания бухам как чего работает на мне нет
и это, чего реально САМИ заправляете картриджи?
и это, чего реально САМИ заправляете картриджи?Ага есть L300 его заправляю
НА остальных берём кактусы
ну т.е. порошок и тубы не твоё?Пробовал. Муторно и пылесос дорого стоит.
Да и родная контора сказала что + 10к за заправку она мне платить не будет
ну вот, а там это в обязаловку
в перерывах между
в перерывах между
-ведение документооборота отдела.
-заведение новых контрагентов и редактирование старых,
-предоставление плана работ и отчетности о ходе выполнения работы.
выявление и устранение ошибок в бухгалтерских документах
выявление и устранение ошибок в бухгалтерских документах
Для этого есть бухгалтера и 1с ники.
На все такие нападки я говорю что я ещё и пол умею мыть.
Для этого есть бухгалтера и 1с ники.
На все такие нападки я говорю что я ещё и пол умею мыть.
Вчера вечером наконец то вывел КТ в топ
Играть стало чутка веселее - теперь осталось выкатать 154 000 опыта и будет долгожданный E75 (его, кстати, чутка апнули по броне в последнем патче)
Играть стало чутка веселее - теперь осталось выкатать 154 000 опыта и будет долгожданный E75 (его, кстати, чутка апнули по броне в последнем патче)
Догнать тебя, что ли. Давно хочу ягу есто и есто
Догоняй)))
Тем более, у тебя прем и свободки - вагон и маленькая тележка. Прокачаешься гораздо быстрее... Я КТ в топ выводил 1,5 месяца (2 недели вообще толком не играл, т.к. моды и XVM не работали)
Тем более, у тебя прем и свободки - вагон и маленькая тележка. Прокачаешься гораздо быстрее... Я КТ в топ выводил 1,5 месяца (2 недели вообще толком не играл, т.к. моды и XVM не работали)
Вчера вечером наконец то вывел КТ в топжить стало лучше ? хить стало веселее ?)
Веселее)))
ЗЫ: Почитал про Е75 на форуме WoT - после последней обновы стали жаловаться, что топовая пушка стала косая, башня стала картонная...
Ничего не понимаю - недавно смотрел ролик Джова по изменению ТТХ танков в последней обнове - там говорится, что Е75 по броне малость апнули. На форуме вой подняли, что у Е75 забрали хвалёную немецкую точность и башня стала картоннее. Кому верить то?
ЗЫ: Почитал про Е75 на форуме WoT - после последней обновы стали жаловаться, что топовая пушка стала косая, башня стала картонная...
Ничего не понимаю - недавно смотрел ролик Джова по изменению ТТХ танков в последней обнове - там говорится, что Е75 по броне малость апнули. На форуме вой подняли, что у Е75 забрали хвалёную немецкую точность и башня стала картоннее. Кому верить то?
Т.е., Е75 всё таки нерфят потихоньку?
Вообще, все нормально с танком Е75, поверь СТшнику. Лоб в лоб с ним, несмотря на дырявый ВЛД, не хочется встречаться.
Ладно, уговорил, спишем вой на криворукость школоты, которая не умеет ромбовать)))
То есть вообще никого не слушай в сети, кроме соклановцев и знакомых. И то, не одного, а сразу несколько, и если сам не имеешь возможности проверить.
Кстати, вопрос - суммируются ли топовые гусли и торсионы в плане прочности модуля?
На КТ гусли выкачал сами последними (ездил с торсионами). Сейчас думаю поставить вместо торсионов стабилизатор...
На КТ гусли выкачал сами последними (ездил с торсионами). Сейчас думаю поставить вместо торсионов стабилизатор...
Показать спойлер
Вопрос нубский, но всё же
Показать спойлер
Честно говоря, сомневаюсь. Торсионы же на грузоподъемность влияют, это не подбой.
А прочность модулей у картофанов вообще странный предмет
А прочность модулей у картофанов вообще странный предмет
fugufish
member
кстати, новый бч на 9 лвл - вроде норм, бодренько катается, но пулек мало
ASGS
guru
Короче, я воспользовался своим конституционным правом и вернул Type 59 в ангар. Ух, щас как вознагну рандом!
Ага Как-то он мне не зашел сначала в силу криворукости (не мог я тогда в СТ ), ну и пылился он некоторое время в ангаре. А потом я его в кучке с другими танками продал. Особой трагедии на тот момент не видел, а вот щас чо-то захотелось вернуть. Ну и вернул
IRS12
bender bending rodriguez
Гляньте.
Я присоединюсь к затее.
Прям завтра себе заведу твинка и качну там немца ))
Я присоединюсь к затее.
Прям завтра себе заведу твинка и качну там немца ))
Показать спойлер
МИЛЛИОН ДЛЯ ВСЕХ
Инструкция для новых пользователей (ее выполнение необходимо для получения на новый аккаунт 1000 дублонов и 15 дней према, которые сильно ускорят прокачку):
1. Создаем почтовый ящик (если его нет)
2. Переходим по этой ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG, регистрируем новый аккаунт, при этом в поле инвайт-код вводим: ILOVEWARSHIPS
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
4. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот. Скриншот можно сделать с помощью программы Gyazo. Образец перед вами:
5. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
скайп: live:playformillion
ВК: https://new.vk.com/id11612049
электронная почта: playformillion@mail.ru
Обязательно в сообщение указывайте никнейм Вашего твинка (на скриншоте может быть плохо видно) и Ваш основной игровой ник, или любые другие данные, что бы мы могли с Вами связаться для начисления Вашего выигрыша.
После отсылки скринов вам придет подтверждение (“внес”). Учтите, что для пересылки файлов в скайпе необходимо чтобы вас сперва авторизовали.
6. Далее заходим на сайт флот.рф и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.
7. Заходим на аккаунт и начинаем усиленно выкачивать шестой уровень.
8. После того, как Вы вкачаете корабль 6-го уровня и сыграете на нем один бой, Вам будет зачислен линкор «Техас» - делайте скриншот с ним (нажать кнопку PrtScr в игре и найте его в папке игры в директории “screenshot”) и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый (После отсылки дождитесь ответа “внес”).
9. Смотри пункт один )
Наши советы тем, кто качает акк с нуля и хочет сделать это максимально быстро:
1. Прокачивать ветку Американских или Советских эсминцев (хотя… японцы тоже хороши, но не для всех).
2. Не выводить корабли в топ (там где это не обязательно для открывания следующего уровня).
3. Подарочные дублоны тратить только на прем. камуфляж, который дает + 100% к опыту. Он откроется практически сразу, как вы начнете играть на 5-м уровне.
В среднем необходимо около 30 боев для прокачки корабля с 1-го до 6-го уровень. Это около 5-6 часов игры. Напоминаю, что рекордсмен уложился в 21 18 боев.
А теперь инструкция для пользователей, у которых давно есть акк в кораблях, но они не заходили в бой более 3-х месяцев. Тут вообще халява:
1. Напоминаю! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
2. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот (образец см. выше, в инструкции для новых пользователей).
3. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
Обязательно в сообщение указывайте никнейм Вашего твинка (на скриншоте может быть плохо видно) и Ваш основной игровой ник, или любые другие данные, что бы мы могли с Вами связаться для начисления Вашего выигрыша.
4. Играем один бой на любом корабле 6-го уровня.
5. Вуаля! После боя у Вас появится линкор «Техас» - делайте скриншот с ним и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый.
6. Переходим к первому пункту предыдущей инструкции )
Инструкция для новых пользователей (ее выполнение необходимо для получения на новый аккаунт 1000 дублонов и 15 дней према, которые сильно ускорят прокачку):
1. Создаем почтовый ящик (если его нет)
2. Переходим по этой ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG, регистрируем новый аккаунт, при этом в поле инвайт-код вводим: ILOVEWARSHIPS
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
4. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот. Скриншот можно сделать с помощью программы Gyazo. Образец перед вами:
5. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
После отсылки скринов вам придет подтверждение (“внес”). Учтите, что для пересылки файлов в скайпе необходимо чтобы вас сперва авторизовали.
6. Далее заходим на сайт флот.рф и нажимаем кнопку "Забрать подарок". ВАЖНО: Пока Вы не заберете подарок, на аккаунт заходить нельзя, иначе подарок пропадет.
7. Заходим на аккаунт и начинаем усиленно выкачивать шестой уровень.
8. После того, как Вы вкачаете корабль 6-го уровня и сыграете на нем один бой, Вам будет зачислен линкор «Техас» - делайте скриншот с ним (нажать кнопку PrtScr в игре и найте его в папке игры в директории “screenshot”) и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый (После отсылки дождитесь ответа “внес”).
9. Смотри пункт один )
Наши советы тем, кто качает акк с нуля и хочет сделать это максимально быстро:
1. Прокачивать ветку Американских или Советских эсминцев (хотя… японцы тоже хороши, но не для всех).
2. Не выводить корабли в топ (там где это не обязательно для открывания следующего уровня).
3. Подарочные дублоны тратить только на прем. камуфляж, который дает + 100% к опыту. Он откроется практически сразу, как вы начнете играть на 5-м уровне.
В среднем необходимо около 30 боев для прокачки корабля с 1-го до 6-го уровень. Это около 5-6 часов игры. Напоминаю, что рекордсмен уложился в 21 18 боев.
А теперь инструкция для пользователей, у которых давно есть акк в кораблях, но они не заходили в бой более 3-х месяцев. Тут вообще халява:
1. Напоминаю! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ИНАЧЕ НЕ СРАБОТАЕТ! Переходим по нашей главной реферальной ссылке: http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/Vb6Ppz и принимаем приглашение от игрока sivrus
2. Подтверждаем приглашение и делаем скриншот (образец см. выше, в инструкции для новых пользователей).
3. Скидываем скриншот игроку ADevil1982 любым удобным для вас способом:
4. Играем один бой на любом корабле 6-го уровня.
5. Вуаля! После боя у Вас появится линкор «Техас» - делайте скриншот с ним и отправляете его игроку ADevil1982 тем же способом, что и первый.
6. Переходим к первому пункту предыдущей инструкции )
Показать спойлер
А можно наоборот завтра как там посоветовали в 3 эсма разбирать немцев ))
Пипец он Костяна местами как похож
Я это Костяну уже говорил
Он не поверил ))
Он не поверил ))
Могёшь)))
Кстати, а что обозначает последняя цифирь?)))
80% побед, 1897 средний дамаг... А 92?
Кстати, а что обозначает последняя цифирь?)))
80% побед, 1897 средний дамаг... А 92?
Обсуждали ж пару дней назад) Эффективность игры твоей на этом танке по сравнению с другими игроками.
Это не я могу, это танк реально крут. Не такой крепкий ВЛД, как у образца, но тоже может иной раз оттанчить и срикошетить, и мобильность приемлемая.
Это не я могу, это танк реально крут. Не такой крепкий ВЛД, как у образца, но тоже может иной раз оттанчить и срикошетить, и мобильность приемлемая.
Ладно, пойду смотреть гайды, а то всё больше превращаюсь в нуба.
Показать спойлер
Не ржать, сами такими были когда то))) Ученье - свет)))
Не готов я для хайлевелов, учиться надо.
Не готов я для хайлевелов, учиться надо.
Показать спойлер
Лучше стримы посмотри. Джова, Левши, или Дезертода
Ты же сам вчера писал, что Джова смотреть не стоит...
Пресс-акк, верить не стоит, т.к. ЦА - школота, и т.д.)))
Пресс-акк, верить не стоит, т.к. ЦА - школота, и т.д.)))
Я писал про гайды как раз таки) А стримы стоит посмотреть, чтобы понять основные разъезды, кусты, укрытия, с которых убежать и прочее.
Левша и дезертод в основном на основных акках играют, кстати.
Левша и дезертод в основном на основных акках играют, кстати.
ТОП 5
1
2
3
4