Ок, буду бдить...)))
А то смотрю гайды в основном на самую интересную технику, проходную - не смотрю.
ЗЫ: Вчера смотрел бой одного статиста MERCY на T110E5... 11 фрагов, Колобанов и прочее... Нужно ещё такое видео поискать)))
Интересно, у них канал есть?
А то смотрю гайды в основном на самую интересную технику, проходную - не смотрю.
ЗЫ: Вчера смотрел бой одного статиста MERCY на T110E5... 11 фрагов, Колобанов и прочее... Нужно ещё такое видео поискать)))
Интересно, у них канал есть?
Гляньте.Желаешь присоединиться к интернет-олимпиаде ?)
Я присоединюсь к затее.
Прям завтра себе заведу твинка и качну там немца ))
Просто из спортивного интереса ?
Идея прикольная
+ бонус и не джову
+ бонус и не джову
Жов вчера видео выпустил какое-то на эту тему, не смотрел, но видать просит поднажать) Видимо, и он видео "КлонаКостяна" глянул
Идея прикольнаяНу так то можно, у меня твинков много)
+ бонус и не джову
Но тут наверное нужны новые новые прям акки
Там лучше новых на старте 1000 голды и 14 дней према ))
Я все таки не понял, как они узнают, что меня позвал, например, ты?
Сейчас читают
Солнечный дозор
177077
1002
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7393
69
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
134300
648
ЗмейГорыныч
experienced
конечно греет утереть нос джову, но чёто сложно как-то, плодить дубли, потом их бросать что-ли?!
да и как-то смешно всё новым пользователям или бросившим играть на 3 месяца, а те кто регулярно выходят в бой, тому хрен. чувствую душок игрового шовинизма от ВГ.
ПС: будет не лень можно конечно, исключительно чтобы см. п.1
да и как-то смешно всё новым пользователям или бросившим играть на 3 месяца, а те кто регулярно выходят в бой, тому хрен. чувствую душок игрового шовинизма от ВГ.
ПС: будет не лень можно конечно, исключительно чтобы см. п.1
Я все таки не понял, как они узнают, что меня позвал, например, ты?считают число скринов, которые ты им отправил (в общем число твинков от 1го человека считают)
ASGS
guru
Кто про броню Е-75 после патча спрашивал?
ЗмейГорыныч
experienced
улыбнуло!
читаю отзывы на алиэкспресс про телефон, 68 всего, 5 звезд - 64, 4 звезды - 3, 1 звезда - 1 отзыв!
естественно читаю его, машинный перевод с оригинала копипаст:
(с) T***o P. ITALIA
Bundle: Add Tempered Film Color: 3GB 32GB Gray Доставка: DHL
Привет, Я делаю покупки в интернете в течение многих лет, maggiornente на Ebay и Amazon и если объект имеет таможенных пошлин введите Италия продавец пишет в очень ясной и уведомляет покупателя. Сегодня Я получил смартфон Я должен был заплатить 33.82 евро. Я хочу объяснений. если вы написали в списке, что это возможность, Я бы не сделали покупку. Я ожидаю ответа, а также погашение суммы переплаты. Томас.
09 Aug 2016 23:35
Ответ продавца
Привет друг, мы надеемся, вы знаете об этом платить за таможенной пошлины-это долг каждого гражданина
)) засомневался, заказывать или нет)) не Италия у нас конечно, но...)))
читаю отзывы на алиэкспресс про телефон, 68 всего, 5 звезд - 64, 4 звезды - 3, 1 звезда - 1 отзыв!
естественно читаю его, машинный перевод с оригинала копипаст:
(с) T***o P. ITALIA
Bundle: Add Tempered Film Color: 3GB 32GB Gray Доставка: DHL
Привет, Я делаю покупки в интернете в течение многих лет, maggiornente на Ebay и Amazon и если объект имеет таможенных пошлин введите Италия продавец пишет в очень ясной и уведомляет покупателя. Сегодня Я получил смартфон Я должен был заплатить 33.82 евро. Я хочу объяснений. если вы написали в списке, что это возможность, Я бы не сделали покупку. Я ожидаю ответа, а также погашение суммы переплаты. Томас.
Ответ продавца
Привет друг, мы надеемся, вы знаете об этом платить за таможенной пошлины-это долг каждого гражданина
)) засомневался, заказывать или нет)) не Италия у нас конечно, но...)))
IRS12
bender bending rodriguez
Там если нового регишь с кодом дают 1000дулонов и прем на 14 дней.
+ моно брать флажки и камуфляж на прокачку
+ моно брать флажки и камуфляж на прокачку
На работе звук включать не буду.... Если вкратце - чо там?
Апнули или понерфили?
Апнули или понерфили?
ivаn_zh
il va
у нас тысяча евро порог, вроде как
Если вкратце, то оставили без изменений, кроме траков на башне. Там стало толще аж на 20 мм
Посмотрел видос в наушниках...
Амвэй обос....л Е75 так, что у меня сложилось о себе мнение какого то неудачника - опять я что то не то качаю
Амвэй обос....л Е75 так, что у меня сложилось о себе мнение какого то неудачника - опять я что то не то качаю
Да не заметил я как как-то особого обс....я. А то, что любая броня против голды не играет - так это давно так. Я тапка потому и продал недавно, что один фиг при его виде в 95% случаев противник заряжает голдишку и получи, фашист, в ВЛД
Кстати, разрабы говорили, что будут решать вопрос с сербоголдой.
Перед новым годом (в декабре) будет новый патч - может, там уберут её?
Перед новым годом (в декабре) будет новый патч - может, там уберут её?
Посмотрим. А то разрабы своему слову хозяева, захотели - дали, захотели - забрали обратно
Я те уберу! Чем я буду на вафлеборщах эстонцев пробивать?
Как чем? Скиллом...
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗмейГорыныч
experienced
скилл это хорошо конечно, только в дупло его не забьёшь и во врага не пошлёшь)
34-ый
guru
Да я шутю)))
Если уберут сербоголду - наверняка что нибудь сделают с пробитием орудий и точностью.
Если уберут сербоголду - наверняка что нибудь сделают с пробитием орудий и точностью.
Уберут сербоголду вернусь в танки
Почему-то кажется, что вместо того, чтобы убрать, просто увеличат завсисимость пробитие от расстояния до цели
Определенную статью дохода имеют потому что. Часть покупается за голду:(
Определенную статью дохода имеют потому что. Часть покупается за голду:(
Определенную статью дохода имеют потому что. Часть покупается за голду:(Вангую, что за реальные деньги голду (снаряды) покупают только школьники
Я бы ни в жизть не платил за голду живых денег. Прем акк - ещё можно купить. Голдовые снаряды за живые деньги - да пошли бы они... в поле полоть картошку))))
Может ограничение введут 10-5 проц
Да блин сделали бы уже че нить. Но разговоры я слышу пока только про зависимость. Типа сильно терять будем в полете, а прям в упор норм. Наверное, легче станет все таки. Не будут всякие грили (при это слове мать-перемать и все мои эмоции) не светясь из кустов в лобешник без рикошетов тт в лоб пенетритровать-жолитрировать.
Да блин сделали бы уже че нить. Но разговоры я слышу пока только про зависимость. Типа сильно терять будем в полете, а прям в упор норм. Наверное, легче станет все таки. Не будут всякие грили (при это слове мать-перемать и все мои эмоции) не светясь из кустов в лобешник без рикошетов тт в лоб пенетритровать-жолитрировать.значит стоит гриль купить ?) а то у меня скоро должен докачаться
единственное, что останавливает от того, чтобы девчонок туда посадить - куда я потом заряжающего 1го дену, после того как грилль порежут
(стандартный немецкий экипаж - 5 человек, а в гриле 2 заряжающих)
ЗмейГорыныч
experienced
почитал я вас про голду и пробития в ВЛД и тд и тп и вообще за жисть, но всё же относительно, порежут снаряды, начнут утончать броню или ещё что... всё равно будем недовольны))) вот вспомнил анекдот про это и даже нашёл его в инете))...
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью на**й!»
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?»
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл*, догоню — убью на**й!»
Трог
guru
не очкуй, у нас ограничение выше, все пытаются его снять, но пока все в силе...
ед. момент, телефоны тормозили на таможне, но все равно у тебя защита, т.е. деньги тебе вернут, сейчас вроде все нормально, по крайней мере мой мейзу уже в с москвы уехал... наверное завтра уже получить можно будет...
я еще на кэшбеке зарегался, посмотрим как оно работает...
ед. момент, телефоны тормозили на таможне, но все равно у тебя защита, т.е. деньги тебе вернут, сейчас вроде все нормально, по крайней мере мой мейзу уже в с москвы уехал... наверное завтра уже получить можно будет...
я еще на кэшбеке зарегался, посмотрим как оно работает...
ЗмейГорыныч
experienced
я пока не очкую, заказал всего лишь батарейку)) на тело пока бабла нету, нач отпускные с отпуском пока зажал))
потом отпишись как мейцу тебе покажется)) я всеж хочу хаоми)) но скорее всего возьму дуги)
потом отпишись как мейцу тебе покажется)) я всеж хочу хаоми)) но скорее всего возьму дуги)
Короче, я воспользовался своим конституционным правом и вернул Type 59 в ангар. Ух, щас как вознагну рандом!
Ага Как-то он мне не зашел сначала в силу криворукости (не мог я тогда в СТ ), ну и пылился он некоторое время в ангаре. А потом я его в кучке с другими танками продал. Особой трагедии на тот момент не видел, а вот щас чо-то захотелось вернуть. Ну и вернулну и как "тип59 как танк" ?
Егор, может прокатимся вечером взводом на КТ?
Да кстати неплохо Пушка косовата, конечно, но чаще всего я по урону вхожу на нем в топ-5 команды. Если, конечно, не залезу в одно рыло куда-нибудь, куда приедет кучка злых красненьких и не разберет меня на гайки
Поддерживаю. Хороший прем, с учетом того, что льготный. С женой часто катаем командой именно такой: я на тайпе, она на яге 8.8. Прикрывает меня, а я несусь спасть ее, если беда. Фрамим не хило.
Завел твинка, но пока некада было катнуть еще
давай (а то я чет вкачал е75 и не играл)
так я его сколько качал-то, когда взводом играли он уже давно в топе был, совсем немного до е75 оставалось
дольше, я медленно качаю (и без према)
Во сколько выкатываемся?
Я могу с 17:00.
Я могу с 17:00.
IRS12
bender bending rodriguez
fugufish
member
а кто-нибудь играл/играет в доту ?
"Я люблю тебя, Дооота, и это всерьез" © ? ))) Нет, интересная игра?)
а кто-нибудь играл/играет в доту ?Мне вот этого хватило, дальше я не полез
"Я люблю тебя, Дооота, и это всерьез" © ? ))) Нет, интересная игра?)игра интересная, но порог вхождения выше чем в танках (но ниже чем в eve)
ТОП 5
1
2
3
4