Вот))):
А еще она с джовом в танки играла
Вот мы с тобой ржем, кстати, и девчуля лям в месяц имеет
Показать спойлер
Показать спойлер
А еще она с джовом в танки играла
Вот мы с тобой ржем, кстати, и девчуля лям в месяц имеет
Вот мы с тобой ржем, кстати, а девчуля лям в месяц имеетДык, лох не мамонт - не вымрет. Читал статью по моей ссылке? Вот и я о том же...
Она пока молоденькая - зажигает... А потом чего или куда?
Она пока молоденькая - зажигает... А потом чего или куда?Будет себе морду тянуть за этот лям и также някать.
Малолетки за это ей уже донатить не будут - её место займёт свежая, молоденькая пи... ламповая няша
Замуж кто заберёт
Или она начнёт "играть" под камерой с счасливой палкой
Или она начнёт "играть" под камерой с счасливой палкой
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня выдел ФЛИНТа
я ох//нел
Крейсер систершип Атланты, выдается игрокам которые трижды брали первый ранг в РБ. Отличается от Атланты дымами и торпедами на 9.2 км.
я ох//нел
Крейсер систершип Атланты, выдается игрокам которые трижды брали первый ранг в РБ. Отличается от Атланты дымами и торпедами на 9.2 км.
IRS12
bender bending rodriguez
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
60660
1001
Новогодне-крещенский дозор
182140
1000
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506006
299
32 боя ))
15*32 = 8 часов. По ощущениям меньше. по длительности 4 дня
http://proships.ru/stat/user/IRS1201
Отсортировать по уровню и глянуть по последнему бою.
Играл на раслабоне не задрачивал.
15*32 = 8 часов. По ощущениям меньше. по длительности 4 дня
http://proships.ru/stat/user/IRS1201
Отсортировать по уровню и глянуть по последнему бою.
Играл на раслабоне не задрачивал.
Пока что 22 боя, 5лвл взял) 3 боя скатал уже
Severus54
Поймал рып
Rheinmetall Skorpion G - Это гриль на 8 уровне. Знал бы - отложил бы с зп деняг. Не светится, выносит, дамажит, и фармит!!! Если кто думает прем покупать какой - имхо, надо брать.
Пичалька...
Показать спойлер
Hitman 2016 хочу взять)))
Показать спойлер
Посчитай стоимость катушек, кормушек, сноуборда или лыж и экипировки на зиму, алкоголя и закуси в кафешке/сауне с мужиками - нифига не дорого
ЗмейГорыныч
experienced
да не)) светится он, я его на типа59 подслеповатом, высвечивал на 400 с лишком метров) правда он меня грохнул с 2 снарядов из 3, а я по нему раз попал с 4 попыток)), скорп - вещъ, но ...2000 - дорого!!! Режим иканомии)), телефон треба обновить этим годом))
Severus54
Поймал рып
Видать у чувака не вкачана маскировка и нет Маск сети))
ЗмейГорыныч
experienced
наврятли)) по ХВМ синенький был, ветеран и статист)
Severus54
Поймал рып
Тада странно. Я вчера матерился, что грили на 10 лвл надоели, на 8 отдыхал, терь и на 8 лвл кусты кусаюцо
ЗмейГорыныч
experienced
ну может повезло, а может у меня китайцы глазастые 5 перк докачивают))
IRS12
bender bending rodriguez
А вот статейка про настройки
https://shazoo.ru/2015/12/05/35450/tehnologiya-dsr-kak-sdelat-4k-na-obychnom-monitore
https://shazoo.ru/2015/12/05/35450/tehnologiya-dsr-kak-sdelat-4k-na-obychnom-monitore
тАНКИСТАМ С МОЩЬНЫМИ КОМПАМИ СОВЕТУЮОни бы клиента допилили под эти настройки...
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/575
Что у меня, что у Костяна (rka30), были постоянные вылеты из боя на GTX-660 после июньской обновы...
У Trogiusa та же самая проблема с GTX-720.
Месяц (месяц, Карл!!!) бились над проблемой с тех. поддержкой...
В итоге, они сказали, что нужно занизить частоту GPU. Короче, проблема в видеокартах NVidia, а картофаны как бы ни при чём...
Макс, гляди какой аппарат продают по шоколадной цене)))
Такой для рыбалки в самый раз и цена просто шикарная
Были бы сейчас деньги - забрал бы нафиг)))
Такой для рыбалки в самый раз и цена просто шикарная
Были бы сейчас деньги - забрал бы нафиг)))
Severus54
Поймал рып
Если Вам пишут после боя, не поленитесь, сделайте скриншот и скиньте в ЦПП, это занимает не более двух минут. Вт описании коротко напишите: получил оскорбление после боя, кнопка пожаловаться в этом режиме не доступна. Укажите ник нарушителя в поле. Банят негодяя в течении нескольких часов.
Не потяну такой содержать. Дочки еще не с образованием и не замужем))
Да прям))) На Ниссанов - запчасти недорогие (так же, как и на Тойоту или даже чуть ниже).
Кроме того, это же дизель - он гораздо экономичнее (и тяговитее) бензинки.
Единственное - резина дорогая (колёса то приличного диаметра), турбина да ТНВД чтобы живые были (иначе, пИчаль-беда).
А так, если с машиной всё ок - это шоколадная цена.
Кроме того, это же дизель - он гораздо экономичнее (и тяговитее) бензинки.
Единственное - резина дорогая (колёса то приличного диаметра), турбина да ТНВД чтобы живые были (иначе, пИчаль-беда).
А так, если с машиной всё ок - это шоколадная цена.
"усе просчитано до муллиметра", не потяну
Коммент ВГ как бе намекает, что наши видюхи (У меня 760) не оч:
Учитывая, что использование технологии DSR достаточно серьёзно нагружает графический процессор и видеопамять, задействовать эту технологию рекомендуется лишь на следующих моделях видеокарт: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 690, GeForce GTX 680.
Желательна видюха с индексом от *70. В любом случае, попробую вечером.
ЗЫ: у меня жена вчера пыль вытирала, и, видимо, касалась сенсорных кнопок монитора. Придя вечером домой и запустив танки был приятно удивлен новой настройкой яркости и контрастности, разница как небо и земля
Учитывая, что использование технологии DSR достаточно серьёзно нагружает графический процессор и видеопамять, задействовать эту технологию рекомендуется лишь на следующих моделях видеокарт: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 690, GeForce GTX 680.
Желательна видюха с индексом от *70. В любом случае, попробую вечером.
ЗЫ: у меня жена вчера пыль вытирала, и, видимо, касалась сенсорных кнопок монитора. Придя вечером домой и запустив танки был приятно удивлен новой настройкой яркости и контрастности, разница как небо и земля
Коммент ВГ как бе намекает, что наши видюхи (У меня 760) не очСтавил себе HD версию танков, играю на максимальных настройках, но особо разницы не заметил (некогда в бою другие танки разглядывать)
Так что "и так сойдёт"
бой соклановцаТак это ж NTR и этим всё сказано
http://wotreplays.ru/site/8585011?secret=f95b64fc2072ab3e4ae57458f84645cb
Показать спойлер
Нубов, типа меня - не берут в космонавты
Показать спойлер
ЗЫ: у меня жена вчера пыль вытирала, и, видимо, касалась сенсорных кнопок монитора. Придя вечером домой и запустив танки был приятно удивлен новой настройкой яркости и контрастности, разница как небо и земляМожет, просто с монитора пыль стерла? Помогает, я проверял
Не раз их нагибал
Показать спойлер
хотя они меня чаще
Показать спойлер
Коммент ВГ как бе намекает, что наши видюхи (У меня 760) не оч:У меня тоже такаяже видяха
вот такую настройку тянет легко
DSR - Степень, ставим галочки напротив 1.78x
Учитывая, что использование технологии DSR достаточно серьёзно нагружает графический процессор и видеопамять, задействовать эту технологию рекомендуется лишь на следующих моделях видеокарт: GeForce GTX 980, GeForce GTX 970, GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 690, GeForce GTX 680.Мдааа, дорого нынче в танчики играть
Спец из конторы, в которой Джову комп собирали - сказал, что вроде как между 980 и 1080 разница небольшая по производительности
Ну а раз особо нет разницы - зачем платить больше?
ЗЫ: Сам характеристики не сравнивал, может и притянуто за уши...
Ну а раз особо нет разницы - зачем платить больше?
ЗЫ: Сам характеристики не сравнивал, может и притянуто за уши...
ну да, почти нет разницы...
Новая модель Nvidia – это не видеокарта, а настоящий 4К-монстр, пожирающий любую игровую нагрузку на завтрак. По сравнению с решениями прошлого поколения ее уровень энергопотребления снижен, а скорость возросла на треть от GeForce GTX 980 Ti. Что касается уровня шума и нагрева, то здесь GeForce GTX 1080 расположилась где-то посередине между GTX 980 и GTX 980 Ti.Другое дело что тут нагрузки должны быть соответсвующие... на фулхд наверное да, разницы не будет...
Года через 2 подешевеет, тогда и можно будет брать)))
У школьников большой отрыв... Взрослые - ленивые булки
Я ещё япов вкачаю. Пока амеров эсмов до 6го качал все что хотел проверить проверил ))
Все безумные тактики ))
Все безумные тактики ))
Джов может нагибать?
Я думал, он только на стримах лучи поноса арте посылать умеет
ТОП 5
2
3
4