А причем тут нагибать?) Он ̶с̶т̶р̶у̶ю̶ ̶м̶о̶ч̶и̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶н̶и̶т̶о̶р̶ы̶ лучи поноса послал своим подписчикам, те рефералятся и нагибают. Среди 2,5 ляма найдется много таких
А в чём там фишка то?
Как за него нагибают? Это типа конкурсов в соц. сетях - кому больше налайкают, тот и победил?
Как за него нагибают? Это типа конкурсов в соц. сетях - кому больше налайкают, тот и победил?
Ты последнюю неделю форум пьяный читал?
Да я просто кораблями сейчас особо не интересуюсь
Последний раз в бой заходил где то в марте, поэтому в корабельные новости особо не вникаю.
Если и буду дальше корабли качать, то не раньше зимы. Да и то - перейду на эсминцы (торпеды), надоело кидать снаряды за 20 км (пока долетят - противник 100 раз поменяет направление или изменит ход)
Последний раз в бой заходил где то в марте, поэтому в корабельные новости особо не вникаю.
Если и буду дальше корабли качать, то не раньше зимы. Да и то - перейду на эсминцы (торпеды), надоело кидать снаряды за 20 км (пока долетят - противник 100 раз поменяет направление или изменит ход)
Ну так помоги, если реально в марте заходил, и есть 6 уровень, так тебе ваще один бой только отыграть. На Видео глянь что сделать надо. Заодно дублонов получишь и прем купишь, если победят.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
710517
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
54980
291
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
37901
169
За первое с Романом вдвоем приедем тебя ̶к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ругать
Вдвоем - это уже "совершенное группой лиц по предварительному сговору" Лучше по одному, но с небольшим промежутком
Никогда не играл... Даже понятия не имею, на что это похоже...
Вог оптимизированный для сетевой игры
Так все равно же это дело идет как аддон к оригинальным героям
Там нет генератора карт.Перепутал с планшетной
Так все равно же это дело идет как аддон к оригинальным героямОригинальных у меня где то диск лежит
IRS12
bender bending rodriguez
Мы, кстати, тоже в свое время диск покупали. Толпой скинулись и купили, у кого-то он и остался. Это была первая честно купленная лицензия в жизни, если вспомнить
IRS12
bender bending rodriguez
Приветствую.
Хочу проинформировать Вас, что вчера были опубликованы предварительные результаты. Мы ворвались на второе место, все это благодаря Вам. Наше отставание от первого места увеличилось, НО - по нашим оценкам, рост Джова должен заметно снизиться т.к основную часть его рефералов составляют игроки World of Tanks. У них на прокачку аккаунта занимает очень много времени, большинство из них играют без "према" и дублонов, да и уровень их игры оставляет желать лучшего. Его подписчики не будут качать по несколько аккаунтов т.к смысла в этом для них практически нет.
Ближайшие две недели будут определяющими для нас, мы уже гарантировали себе место в ТОП-5, так давайте сделаем последний рывок и не отдадим наш корабельный миллион Джову.
Очень прошу всех Вас не сбавлять набранных оборотов, а по возможности увеличить их.
Вместе мы победим. Огромное Вам спасибо.
На это письмо отвечать не надо.
С уважением,
Иван Иванов
playformillion@mail.ru
Хочу проинформировать Вас, что вчера были опубликованы предварительные результаты. Мы ворвались на второе место, все это благодаря Вам. Наше отставание от первого места увеличилось, НО - по нашим оценкам, рост Джова должен заметно снизиться т.к основную часть его рефералов составляют игроки World of Tanks. У них на прокачку аккаунта занимает очень много времени, большинство из них играют без "према" и дублонов, да и уровень их игры оставляет желать лучшего. Его подписчики не будут качать по несколько аккаунтов т.к смысла в этом для них практически нет.
Ближайшие две недели будут определяющими для нас, мы уже гарантировали себе место в ТОП-5, так давайте сделаем последний рывок и не отдадим наш корабельный миллион Джову.
Очень прошу всех Вас не сбавлять набранных оборотов, а по возможности увеличить их.
С уважением,
Иван Иванов
playformillion@mail.ru
Показать спойлер
Приветствую.
С уважением,
Иван Иванов
playformillion@mail.ru
Показать спойлер
Ну еще пару акков то легко можно качнуть, а то и тройку, там ваще лафа в песке то) Какая разница на каком играть по сути)
ННП
Оффтоп. НГС окончательно перешёл на интерфейс мордокниги.
Хоть бы опрос провели среди пользователей... Тьфу
Оффтоп. НГС окончательно перешёл на интерфейс мордокниги.
Хоть бы опрос провели среди пользователей... Тьфу
Я в япы пошел.
Потом наверно СССР качну
Потом наверно СССР качну
Пофиг. я на него не хожуНовости не читаешь?)))
Я так то новости в основном на главной НГСа читаю. Раньше была кнопка "Вернуть старый дизайн". Сегодня эту кнопку убрали. И чО они от мордокнижного интерфейса так все пруцца то?
ЗЫ: На саму мордокнигу мне пофиг, когда то давно был там зареган - сейчас ни логина ни пароля уже даже не помню,т.к. не пользуюсь.
Я так то новости в основном на главной НГСа читаю.А я-то думаю, откуда такое странное восприятие некоторых новостей
Еще комментарии к новостям почитать можно
Еще комментарии к новостям почитать можноток ради каментов и стоит читать НГС
ток ради каментов и стоит читать НГС
Да ну, прочитаешь десяток топовых - считай, прочитал все. Однообразные до полной предсказуемости.
ток ради каментов и стоит читать НГСЕсли только для "поржать" над Петросянским юмором "Пенсионерок" и прочих фейков, которых плодят сами же модераторы или журнализды НГСа, то да
ЗЫ: Айда завтра вечером взводом на КТ?
Вот ты написал бредятину, а люди-то поверят))))
Да прям)))
Может и не сами модеры этих "Пенсионерок" создают, но доля правды в этом есть. Проплаченные тролли и всё такое... Надо же активность в комментах поддерживать. Или, думаешь, НГС в этом плане чист, аки слеза младенца?
Может и не сами модеры этих "Пенсионерок" создают, но доля правды в этом есть. Проплаченные тролли и всё такое... Надо же активность в комментах поддерживать. Или, думаешь, НГС в этом плане чист, аки слеза младенца?
Ты пипец))) В СНГ никому платить даже не надо, троллей хватает среди обычных людей. На каждом сервисе с комментариями.
Сами такие
Показать спойлер
Да так то мне пофигу Просто в комментах неча читать, т.к. большая часть комментов к новостям - откровенная бредятина
Показать спойлер
Да ладно тебе) Я просто понимаю, что сложно поверить, что есть такие люди, которым не платят за тот бред, что они пишут. Но они, оказывается, есть
Конечно, есть Достаточно заглянуть в тему про парковку, или про электромобили, например
Да ладно тебе) Я просто понимаю, что сложно поверить, что есть такие люди, которым не платят за тот бред, что они пишут. Но они, оказывается, естьДа и фиг с ними
Айда лучше завтра вечерком взводом - хоть нубаса малость поднатаскаете, а то у меня в рандоме с каждым месяцем клешни всё больше и больше
Конечно, есть Достаточно заглянуть в тему про парковку, или про электромобили, напримерДа АФ уже давно не торт. Вспоминаю, каким он был в 2007 году (когда я только начал читать автофорум и даже не писал) и какой он сейчас...
К сожалению, АФ изменился далеко не в лучшую сторону. Ладно, проехали))))
Качнул вчера 6лвл, и второй акк до 4го)))
Хотел было старых твинков покачать, да оказалось что там только диану и дают, а прем, голду и серебро не дают. Пришлось новый ящик заводить))
Хотел было старых твинков покачать, да оказалось что там только диану и дают, а прем, голду и серебро не дают. Пришлось новый ящик заводить))
ЗЫ: Айда завтра вечером взводом на КТ?давай, вечером
А у меня всё банально
irs1201
irs1202 уже 5тый
irs1201
irs1202 уже 5тый
IRS12
bender bending rodriguez
Атланта во всей красе
IRS12
bender bending rodriguez
Кто пойдёт?
В заельцовском
Фестиваль исторической реконструкции Княжий двор
16 авг 2016 в 23:13
Внимание!!!
Изменилось расписание боев.
27 августа 2016
10.00 – Начало работы ярмарки, тира;
11.00 - Парад участников;
11.30 – Выступление блока «Раннего средневековья».
12.00 - Начало работы ремесленных площадок (мастер-классов): кузница; ткачество; плетение шнуров с помощью средневековых инструментов; плетение клепано-сечёных кольчуг; набойка по ткани; работа с кожей; изготовление бусин из стекла и др.
13.30 – 19.00 - Выступление творческих и музыкальных коллективов, хороводы, игры, забавы.
14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00 – Экскурсии в средневековый лагерь;
12.00 – Турнир (Мужская Номинация);
16.00 - Бугурты (массовые бои)
19.00 – Профбои WMFC (Мужская Номинация)
21.00 - Закрытие программы дня.
28 августа 2016
11.00 - Начало работы ярмарки ремесел;
11.00 – Турнир (Женская номинация);
13.00 - Награждение участников.
13.30 – 15.00 Выступления творческих коллективов
В заельцовском
Фестиваль исторической реконструкции Княжий двор
16 авг 2016 в 23:13
Внимание!!!
Изменилось расписание боев.
27 августа 2016
10.00 – Начало работы ярмарки, тира;
11.00 - Парад участников;
11.30 – Выступление блока «Раннего средневековья».
12.00 - Начало работы ремесленных площадок (мастер-классов): кузница; ткачество; плетение шнуров с помощью средневековых инструментов; плетение клепано-сечёных кольчуг; набойка по ткани; работа с кожей; изготовление бусин из стекла и др.
13.30 – 19.00 - Выступление творческих и музыкальных коллективов, хороводы, игры, забавы.
14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00 – Экскурсии в средневековый лагерь;
12.00 – Турнир (Мужская Номинация);
16.00 - Бугурты (массовые бои)
19.00 – Профбои WMFC (Мужская Номинация)
21.00 - Закрытие программы дня.
28 августа 2016
11.00 - Начало работы ярмарки ремесел;
11.00 – Турнир (Женская номинация);
13.00 - Награждение участников.
13.30 – 15.00 Выступления творческих коллективов
Я б сходил, но меня картофан в Карасуке ждет. Не та картошка, которая картошка, а другая, в биологическом смысле. Растение такое
ТОП 5
2
3
4