Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53339
1000
34-ый
Это за него нагибают
34-ый
А причем тут нагибать?) Он ̶с̶т̶р̶у̶ю̶ ̶м̶о̶ч̶и̶ ̶н̶а̶ ̶м̶о̶н̶и̶т̶о̶р̶ы̶ лучи поноса послал своим подписчикам, те рефералятся и нагибают. Среди 2,5 ляма найдется много таких
Severus54
А в чём там фишка то?
Как за него нагибают? Это типа конкурсов в соц. сетях - кому больше налайкают, тот и победил?
34-ый
Ты последнюю неделю форум пьяный читал? :biggrin:
Severus54
Да я просто кораблями сейчас особо не интересуюсь :dnknow:
Последний раз в бой заходил где то в марте, поэтому в корабельные новости особо не вникаю.
Если и буду дальше корабли качать, то не раньше зимы. Да и то - перейду на эсминцы (торпеды), надоело кидать снаряды за 20 км (пока долетят - противник 100 раз поменяет направление или изменит ход)
34-ый
Ну так помоги, если реально в марте заходил, и есть 6 уровень, так тебе ваще один бой только отыграть. На Видео глянь что сделать надо. Заодно дублонов получишь и прем купишь, если победят.
Severus54
Ну так помоги
Джову или Ромке? :biggrin:
34-ый
За первое с Романом вдвоем приедем тебя ̶к̶а̶с̶т̶р̶и̶р̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ругать :зло: :biggrin:
Severus54
Вдвоем - это уже "совершенное группой лиц по предварительному сговору" Лучше по одному, но с небольшим промежутком :biggrin:
ASGS
как раз на двоих хватит :rofl:
ASGS
Там нет генератора карт.
Я играю в
http://mishelm.chat.ru/DD/hmm3t/
IRS12
Никогда не играл... Даже понятия не имею, на что это похоже...
Severus54
Вог оптимизированный для сетевой игры
IRS12
Так все равно же это дело идет как аддон к оригинальным героям :secret:
IRS12
Там нет генератора карт.
Перепутал с планшетной
ASGS
Так все равно же это дело идет как аддон к оригинальным героям :secret:
Оригинальных у меня где то диск лежит
IRS12
Мы, кстати, тоже в свое время диск покупали. Толпой скинулись и купили, у кого-то он и остался. Это была первая честно купленная лицензия в жизни, если вспомнить :biggrin:
Автоинформатор
Приветствую.
Хочу проинформировать Вас, что вчера были опубликованы предварительные результаты. Мы ворвались на второе место, все это благодаря Вам. Наше отставание от первого места увеличилось, НО - по нашим оценкам, рост Джова должен заметно снизиться т.к основную часть его рефералов составляют игроки World of Tanks. У них на прокачку аккаунта занимает очень много времени, большинство из них играют без "према" и дублонов, да и уровень их игры оставляет желать лучшего. Его подписчики не будут качать по несколько аккаунтов т.к смысла в этом для них практически нет.
Ближайшие две недели будут определяющими для нас, мы уже гарантировали себе место в ТОП-5, так давайте сделаем последний рывок и не отдадим наш корабельный миллион Джову.
Очень прошу всех Вас не сбавлять набранных оборотов, а по возможности увеличить их.
Вместе мы победим. Огромное Вам спасибо.

На это письмо отвечать не надо.
С уважением,
Иван Иванов
playformillion@mail.ru
IRS12
Показать спойлер
Приветствую.
Хочу проинформировать Вас, что вчера были опубликованы предварительные результаты. Мы ворвались на второе место, все это благодаря Вам. Наше отставание от первого места увеличилось, НО - по нашим оценкам, рост Джова должен заметно снизиться т.к основную часть его рефералов составляют игроки World of Tanks. У них на прокачку аккаунта занимает очень много времени, большинство из них играют без "према" и дублонов, да и уровень их игры оставляет желать лучшего. Его подписчики не будут качать по несколько аккаунтов т.к смысла в этом для них практически нет.
Ближайшие две недели будут определяющими для нас, мы уже гарантировали себе место в ТОП-5, так давайте сделаем последний рывок и не отдадим наш корабельный миллион Джову.
Очень прошу всех Вас не сбавлять набранных оборотов, а по возможности увеличить их.
Вместе мы победим. Огромное Вам спасибо.

На это письмо отвечать не надо.
С уважением,
Иван Иванов
playformillion@mail.ru
Показать спойлер

Ну еще пару акков то легко можно качнуть, а то и тройку, там ваще лафа в песке то) Какая разница на каком играть по сути)
ShOD
ННП

Оффтоп. НГС окончательно перешёл на интерфейс мордокниги.
Хоть бы опрос провели среди пользователей... Тьфу :bad:
34-ый
Пофиг. я на него не хожу :biggrin:
ShOD
Я в япы пошел.
Потом наверно СССР качну
Severus54
Пофиг. я на него не хожу :biggrin:
Новости не читаешь?)))
Я так то новости в основном на главной НГСа читаю. Раньше была кнопка "Вернуть старый дизайн". Сегодня эту кнопку убрали. И чО они от мордокнижного интерфейса так все пруцца то? :dnknow:

ЗЫ: На саму мордокнигу мне пофиг, когда то давно был там зареган - сейчас ни логина ни пароля уже даже не помню,т.к. не пользуюсь.
34-ый
Я так то новости в основном на главной НГСа читаю.
А я-то думаю, откуда такое странное восприятие некоторых новостей :biggrin:
Еще комментарии к новостям почитать можно :tease:
ASGS
Еще комментарии к новостям почитать можно :tease:
ток ради каментов и стоит читать НГС
fugufish
:agree:
fugufish
Да ну, прочитаешь десяток топовых - считай, прочитал все. Однообразные до полной предсказуемости.
fugufish
Если только для "поржать" над Петросянским юмором "Пенсионерок" и прочих фейков, которых плодят сами же модераторы или журнализды НГСа, то да :ха-ха!:

ЗЫ: Айда завтра вечером взводом на КТ? :миг:
34-ый
Вот ты написал бредятину, а люди-то поверят))))
Severus54
Да прям)))
Может и не сами модеры этих "Пенсионерок" создают, но доля правды в этом есть. Проплаченные тролли и всё такое... Надо же активность в комментах поддерживать. Или, думаешь, НГС в этом плане чист, аки слеза младенца? :biggrin:
34-ый
Ты пипец))) В СНГ никому платить даже не надо, троллей хватает среди обычных людей. На каждом сервисе с комментариями.
Severus54
Сами такие :beee:

Показать спойлер
Да так то мне пофигу :biggrin: Просто в комментах неча читать, т.к. большая часть комментов к новостям - откровенная бредятина :dnknow:
Показать спойлер
34-ый
Да ладно тебе) Я просто понимаю, что сложно поверить, что есть такие люди, которым не платят за тот бред, что они пишут. Но они, оказывается, есть :biggrin:
Severus54
Конечно, есть :biggrin: Достаточно заглянуть в тему про парковку, или про электромобили, например :злорадство:
Severus54
Да ладно тебе) Я просто понимаю, что сложно поверить, что есть такие люди, которым не платят за тот бред, что они пишут. Но они, оказывается, есть :biggrin:
Да и фиг с ними :biggrin:
Айда лучше завтра вечерком взводом - хоть нубаса малость поднатаскаете, а то у меня в рандоме с каждым месяцем клешни всё больше и больше :ха-ха!:
ASGS
Конечно, есть :biggrin: Достаточно заглянуть в тему про парковку, или про электромобили, например :злорадство:
Да АФ уже давно не торт. Вспоминаю, каким он был в 2007 году (когда я только начал читать автофорум и даже не писал) и какой он сейчас...
К сожалению, АФ изменился далеко не в лучшую сторону. Ладно, проехали))))
ShOD
Качнул вчера 6лвл, и второй акк до 4го)))
Хотел было старых твинков покачать, да оказалось что там только диану и дают, а прем, голду и серебро не дают. Пришлось новый ящик заводить))
34-ый
ЗЫ: Айда завтра вечером взводом на КТ? :миг:
давай, вечером
ShOD
А у меня всё банально
irs1201
irs1202 уже 5тый
Автоинформатор
Атланта во всей красе

Автоинформатор
Кто пойдёт?

В заельцовском

Фестиваль исторической реконструкции Княжий двор
16 авг 2016 в 23:13
Внимание!!!
Изменилось расписание боев.
27 августа 2016
10.00 – Начало работы ярмарки, тира;
11.00 - Парад участников;
11.30 – Выступление блока «Раннего средневековья».
12.00 - Начало работы ремесленных площадок (мастер-классов): кузница; ткачество; плетение шнуров с помощью средневековых инструментов; плетение клепано-сечёных кольчуг; набойка по ткани; работа с кожей; изготовление бусин из стекла и др.
13.30 – 19.00 - Выступление творческих и музыкальных коллективов, хороводы, игры, забавы.
14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00 – Экскурсии в средневековый лагерь;
12.00 – Турнир (Мужская Номинация);
16.00 - Бугурты (массовые бои)
19.00 – Профбои WMFC (Мужская Номинация)
21.00 - Закрытие программы дня.
28 августа 2016
11.00 - Начало работы ярмарки ремесел;
11.00 – Турнир (Женская номинация);
13.00 - Награждение участников.
13.30 – 15.00 Выступления творческих коллективов
IRS12
Я б сходил, но меня картофан в Карасуке ждет. Не та картошка, которая картошка, а другая, в биологическом смысле. Растение такое :biggrin: