Поездка на "Лось" 9-11 сентября
1772
16
Yura_18
guru
9-11 сентября планируем поездку на "лось", маршрут прошлогодний, заезд через Мальчиху, машин пока две, оба подготовленные эскудики с лебедками.
Кто с нами?!
Выезжать планируем в пятницу 9 сентября после обеда, обратно в воскресенье 11 к вечеру. Поедем в этом году по лайту! Раскладываться не планируем так как 17 ехать на Алтай на соревнования.
Что нужно от желающих: машина 4х4 с просветом от 30см, колёса грязевые от 29 без каменные!, наличие лебедок желательно.
Для тех кто там не был поясню, маршрут через леса и болота, то есть кузовщина может пострадать.
Кто с нами?!
Выезжать планируем в пятницу 9 сентября после обеда, обратно в воскресенье 11 к вечеру. Поедем в этом году по лайту! Раскладываться не планируем так как 17 ехать на Алтай на соревнования.
Что нужно от желающих: машина 4х4 с просветом от 30см, колёса грязевые от 29 без каменные!, наличие лебедок желательно.
Для тех кто там не был поясню, маршрут через леса и болота, то есть кузовщина может пострадать.
Есть один желающий... пешеход. Если опять некому будет веселить водителя Соренты, готов пожертвовать собой 

К сожалению машина не подходит,
да и сам я экстремал не на столько..),
а вот видос с удовольствием бы посмотрел,
природа-грязь-костерок..)
Организуйте по возможности видео пожалуйста и опубликуйте потом.
да и сам я экстремал не на столько..),
а вот видос с удовольствием бы посмотрел,
природа-грязь-костерок..)
Организуйте по возможности видео пожалуйста и опубликуйте потом.

У паскудика просвет от 30? 
А доехать надо.

А доехать надо.

И я, и я готова веселить водителя Соренты
Тоже, блин, пешеход

Konstantan
руссо туристо
В стоке у Витарика 2002года, 190 просвет
на 235/65 R16 27" вроде как

много пешеходов)) если что- на руках можно будет вынести)
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
161696
1000
Ситуация в мире (часть 8)
70232
547
Женские клубы
60457
335
А ты ходом! и сразу в болото))))
по теме: машины обе мы сломали... так что придется немного отложить поездку, работы навалило, свои некогда делать
по теме: машины обе мы сломали... так что придется немного отложить поездку, работы навалило, свои некогда делать

А ты ходом! и сразу в болото))))вы где умудряетесь их ломать?!
по теме: машины обе мы сломали... так что придется немного отложить поездку, работы навалило, свои некогда делать![]()
ТОП 5
1
3
4