Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53108
1000
Автоинформатор
HDD 640Gb за 2 килорублей кому нить ннннннада? :umnik:
IRS12
Вот где они живут :biggrin:
IRS12
а чё второй раз-то??! деваха поёт классно! послушал!
ЗмейГорыныч
А второй раз послушал. И второй раз разместил.
Я когда её слушаю у меня лёгкая улыбка на губах от приятности разваливающийся по телу.
Грех второй раз не разместить.
IRS12
так она звезда ютуба))
мне понравилось))
Автоинформатор
Это пипец

Последние 15 мин мат на мате.
И это хамло выиграет миллион.
Мда.
IRS12
Я даже смотреть не стал бы. Оно такое. Джово.
IRS12
поэтому я его стримы не смотрю)) царапает слух!)) быдломедийность не люблю! хотя сам матерщинник ещё тот)) но... я и не торгую е...лицом!
Severus54
чёт я не понял куда ты попал??!? а ты туда целился вообще))))
ЗмейГорыныч
Нет, оно само как то, захожу на сайт, а там вон чо :biggrin:
Severus54
чо за ботва?
когда обмываем??
:1:
Nik1974
Когда сойдутся звезды и сведут нас в одно место) Хотя бы двоих, не говорю уже про нескольких :biggrin:
А про ботву - сам не в курсе. Куда-то вступил опять :biggrin:
Severus54
чо за сайт?
а то может я уже в сотне и ни сном ни духом :зло:
Nik1974
официальный ВГшный сайт...
Автоинформатор
Всем привет!

Мы просмотрели внимательно стрим пользователя Jove. Там было много мата, в том числе и в сторону игроков попадавших с ним в бой или же зрителей его канала. Это явное нарушение правил пользования пресс-аккаунтом, потому выданные ему учётные записи были заблокированы. Прошу заметить, что мы выдаём пресс-аккаунт любому пользователю, который обладает от 1000 подписчиков на YouTube. И правила для любых обладателей пресс-аккаунта одинаковые.

Мы не будем сотрудничать с каналом Jove по программе поддержки стримеров, в которой участвует достаточно много каналов, снимающих видео про корабли. Также, как мы не сотрудничаем с рядом других каналов.

Замечу, что мы не занимаемся и не будем заниматься цензурированием видео на YouTube. Мы либо сотрудничаем с каналом, либо не сотрудничаем с ним. Потому каких-либо санкций именно к каналу игрока Jove, также как, к примеру, к каналам Alatriste, HenkelTag, Nomen_est_Omen, применяться не будет. Хотя там про корабли бывает иногда бранно (в том числе в сторону игроков) и с негативными отзывами про игру. Максимально возможные санкции от нас к любым каналам YouTube - отключение монетизации с наших роликов или обращение в YouTube с просьбой удалить ролик, в случае наличия в нём закрытого контента.

Я понимаю, что кто-то из вас чувствует себя оскорблённым после просмотра видео. Для таких случаев есть функционал жалоб на YouTube, а также поддержка Google. Они занимаются модерированием там роликов, а не мы. Если же бы подобное видео было размещено на одном из наших официальных ресурсов, то это привело бы к ограничению учётной записи согласно правилам (вплоть до перманента). Однако, повторюсь, YouTube не наша площадка.

В заключении, по поводу конкурса. Прямых нарушений правил конкурса в ролике замечено не было, потому оснований снимать Джова с конкурса нет. Если же вы не хотите, чтобы он победил, вы можете поддержать одного из других лидеров - на данный момент это sivrus, GetFun, Aquanafter.

Если у вас есть вопросы по поводу этого решения и вы хотите конструктивно его обсудить, буду ждать вас в ЛС.

С уважением,

Вальтер
IRS12
Быдлостримеров с ютуба. Где подробности про жалобы на ютубе? Я б как играющий на арте кинул бы
IRS12
Ромка, если в сообществе капитанов пройдет информация о том, как правильно кинуть страйк на жова, реально, напиши, пожалуйста.
Severus54
на ютубе есть кнопка "пожаловаться" (если много людей будет нажимать, то возможно ролик забанят)
fugufish
Обоснованно надо ее жать, а то тебя самого забанят.
fugufish
за маты вряд ли. За оскорбления, может быть. (он назвал игроков на арте *** на такой то секунде, то есть оскорбил меня и таких же, условно)
Автоинформатор
С праздником вас, мужики :biggrin:
Severus54
вчера было ощущение, что ребятки торопятся наиграться перед 1 сентября) Эффективность держал на уровне, а винрейт за сессию пришлось на джедае поднимать :biggrin:
Severus54
Ага, была такая фигня :yes.gif: Вчера же вечером впервые в жизни увидел 41% игрока, причем в своей же команде :biggrin:
Зато я для себя M4 с фугасницей открыл, фановая штука. Чо-то прибило ветку паттона докачать.
Автоинформатор
Что содержит супертест версии 9.16?
Далее ряд новшеств и потом:
Изменения в боевом чате

Показать спойлер
В продолжение работ по снижению количества случаев некорректного поведения мы внесли изменения в боевой чат.

Зачастую общекомандный чат становится слишком эмоциональным и используется для неспортивного или провокационного поведения в бою, на что обращают наше внимание пользователи. Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного.

Помимо этого, внутрикомандный чат также может использоваться для некорректного поведения, поэтому в 9.16 он дополнится новыми возможностями: при наведении курсора на никнейм можно будет отправить жалобу на игрока, добавить его в чёрный список или заблокировать сообщения в течение одного боя. «Заглушённый» игрок сможет отправлять сообщения в чат, но заглушивший его пользователь видеть их не будет. Это поможет оградить себя от нежелательного общения прямо во время боя.

Система жалоб останется доступной для игроков: вы по-прежнему сможете пожаловаться на провокатора, но в то же время возможность блокировки сообщений избавит вас от чтения оскорблений, если вы этого не хотите.
Показать спойлер

:appl:
Severus54
Я вот наоборот против... (С) Папа Доктора Лов: "нельзя держать в себе"...
Как бы баны итак стимулируют к фильтру речи...
А так и играть уже не интересно )
Трог
Ну писать-то никто не запрещает ) А так не хочешь читать - не читай.
Я вот всяких любителей поклацать в начале боя по всей карте раньше добавлял в постоянный черный список, теперь буду во временный, а то в постоянном уже местов почти нет.
ASGS
Чтобы изменить это, мы приняли решение отключить общий боевой чат между командами во всех режимах боёв, кроме тренировочного.
Вроде бы с людьми играешь, а вроде с ботами
Трог
да и фиг с ними, мне лично какать, чо там у противника в чате :dnknow:
Как в контре раньше? Почти на всех серверах войс был только в твоей тиме :dnknow:
Автоинформатор
Псссс, ребята, инвайт для знакомых в танки или корабли не нужен? :secret:
Трог
мейцу пришёл?? я чёто плюнул и купил в томском инетмагазе хаоми редми 3 про!
второй день играюсь)) офигенная вещь)) 3 дня доставка дороже всего на 700р
ЗмейГорыныч
всего на 700р
:eek: усынови, а? :biggrin:
Severus54
на 700р дороже чем из Кетая) и быстрее привозят!

700р/40дней=17,5 рублей в день)) усыновляйся если прокормишься на это))
Severus54
Есть в ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ рандоме "щасте" :biggrin:

ПОБЕДА!
СУ-85Б
Хайвей
Опыт за бой: 1 232
Опыт экипажу: 2 464
Кредиты за бой: 20 294
Доход за бой: 17 381

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», «Невозмутимый», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
СтарыйХрыч
зачет)) как на это фанерке столько всего))))?!? молоток!
ЗмейГорыныч
Эта фанерка выдавала и по 3 000 дамага до нерфа ПТ)))
ЗмейГорыныч
Сперли телефон на почте похоже ) заказал второй... жду )
а по поводу хаоми, руки оторвать тому кто сканер отпечатков на заднюю панель придумал лепить, как его в машине разблокировать?
На самом деле телефон до россии дошел за 4 дня из сингапура... на 9 день он уже вышел с сортировочного центра и через два дня должен был получен... только видимо вышел он с помощью чьих то жадных ручек... )
Ну и потом, ты поди старый хаоми взял не про... потому что на новые все таки разница обычно больше, конкретно мне телефон в 11300 вышел с 32гб, еще и кэшбек пробую, может получится еще 600 рублей взад... у нас его ниже 19 вроде никто не продает...