На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не верю электронике.....моя ОСАГА на бересте и печать из сургуча
Немного не в тему -
если сравнить сраховые - Согласие, ВСК, Ресо, Страж, то кого бы вы выбрали, а кого нет?
если сравнить сраховые - Согласие, ВСК, Ресо, Страж, то кого бы вы выбрали, а кого нет?
ВСК (в этом году был опыт общения по страховому случаю, итогом довольна).
ВСЕМ ПРИВЕТ! Телеканал "Москва 24" готовит к выходу в эфир сюжет на 17.01.16. на тему: "ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО".
Общий смысл: информативный сюжет о том, каким образом происходит процесс приобретения электронного полиса ОСАГО и с какими препятствиями сталкиваются автовладельцы во время заполнения анкеты на полис. Нам интересно, насколько это процедура в принципе удобно для автовладельцев.
Нам нужен: человек, который недавно приобрел или пытался приобрести электронный полис ОСАГО. Нас интересует:
Как купить полис онлайн? Какие у него преимущества и недостатки?
Есть ли какие то препятствия при покупке полиса?
Съемки запланированы на: 12.01.17; 13.01.17;16.01.17. ( т.е., в четверг, пятницу и в понедельник в первую половину дня).
Надеюсь на ваш отклик!
Мои контакты
7977-713-78-42
8915-348-77-27
Общий смысл: информативный сюжет о том, каким образом происходит процесс приобретения электронного полиса ОСАГО и с какими препятствиями сталкиваются автовладельцы во время заполнения анкеты на полис. Нам интересно, насколько это процедура в принципе удобно для автовладельцев.
Нам нужен: человек, который недавно приобрел или пытался приобрести электронный полис ОСАГО. Нас интересует:
Как купить полис онлайн? Какие у него преимущества и недостатки?
Есть ли какие то препятствия при покупке полиса?
Съемки запланированы на: 12.01.17; 13.01.17;16.01.17. ( т.е., в четверг, пятницу и в понедельник в первую половину дня).
Надеюсь на ваш отклик!
Мои контакты
7977-713-78-42
8915-348-77-27
Я думал это только в личку спам... Вот москали отупели, зовут из Новосибирска приехать об фигне рассказать 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 2)
684175
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
627600
1000
Помогите двум малявкам-щенкам! Нужна передержка и оплата стационара!
2500
23
Коли оплачивают, так соглашайся, вывези хоть немного денег за пределы Садового кольца, подними экономику региона. 

Так денег они не предложили, предложили приехать если я в Москве... Гдеж мне ещё быть то 

Так денег они не предложили...Мне случай рассказывали, что когда местная торговая точка что-то сделала не так (по мнению ответственного торгового менеджера, сидящего в "нерезиновой"), он грозил что "щас приедет разберется с местным беспорядком". Осторожно уточнили насколько "щас". Сказал, что вот щас тока пару вопросов там решит и выдвинется, до конца рабочего дня магазина уже будет (на машине!).
Его просветили про 3500 км, менеджер был очень озадачен что это оказывается заметно дальше Калуги или Рязани.

Темыч Шлюзовской
veteran
Отлично реагируют Даже на Алтае
Уже с декабря активно продаем Е-Полисы
Да.. не обязательно мучиться с оформлением самому
Теперь Е-полис можно заказать у Агента, он сам все сделает вместе с ТО, а вам придет на эл.почту ключи для личного кабинета, е-полис, и ссылка на терминал оплаты на сайте компании полиса.
Все оформляется после получения документов агентом - за 5-10 минут
Уже с декабря активно продаем Е-Полисы
Да.. не обязательно мучиться с оформлением самому
Теперь Е-полис можно заказать у Агента, он сам все сделает вместе с ТО, а вам придет на эл.почту ключи для личного кабинета, е-полис, и ссылка на терминал оплаты на сайте компании полиса.
Все оформляется после получения документов агентом - за 5-10 минут
ТОП 5
1
2
3