Электронное ОСАГО
6195
60
IRS12
Не верю электронике.....моя ОСАГА на бересте и печать из сургуча
madmax
Спасибо, буду иметь ввиду согаз и надежду.
IRS12
Немного не в тему -
если сравнить сраховые - Согласие, ВСК, Ресо, Страж, то кого бы вы выбрали, а кого нет?
strannik
ВСК (в этом году был опыт общения по страховому случаю, итогом довольна).
Lion76
ВСЕМ ПРИВЕТ! Телеканал "Москва 24" готовит к выходу в эфир сюжет на 17.01.16. на тему: "ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО".
Общий смысл: информативный сюжет о том, каким образом происходит процесс приобретения электронного полиса ОСАГО и с какими препятствиями сталкиваются автовладельцы во время заполнения анкеты на полис. Нам интересно, насколько это процедура в принципе удобно для автовладельцев.

Нам нужен: человек, который недавно приобрел или пытался приобрести электронный полис ОСАГО. Нас интересует:
Как купить полис онлайн? Какие у него преимущества и недостатки?
Есть ли какие то препятствия при покупке полиса?

Съемки запланированы на: 12.01.17; 13.01.17;16.01.17. ( т.е., в четверг, пятницу и в понедельник в первую половину дня).

Надеюсь на ваш отклик!
Мои контакты
7977-713-78-42
8915-348-77-27
lusik1993
Я думал это только в личку спам... Вот москали отупели, зовут из Новосибирска приехать об фигне рассказать :rofl:
Volodya
Коли оплачивают, так соглашайся, вывези хоть немного денег за пределы Садового кольца, подними экономику региона. :yes.gif:
KOCTA
Так денег они не предложили, предложили приехать если я в Москве... Гдеж мне ещё быть то :dnknow:
Volodya
Так денег они не предложили...
Мне случай рассказывали, что когда местная торговая точка что-то сделала не так (по мнению ответственного торгового менеджера, сидящего в "нерезиновой"), он грозил что "щас приедет разберется с местным беспорядком". Осторожно уточнили насколько "щас". Сказал, что вот щас тока пару вопросов там решит и выдвинется, до конца рабочего дня магазина уже будет (на машине!).
Его просветили про 3500 км, менеджер был очень озадачен что это оказывается заметно дальше Калуги или Рязани.:улыб:
IRS12
Отлично реагируют Даже на Алтае

Уже с декабря активно продаем Е-Полисы
Да.. не обязательно мучиться с оформлением самому
Теперь Е-полис можно заказать у Агента, он сам все сделает вместе с ТО, а вам придет на эл.почту ключи для личного кабинета, е-полис, и ссылка на терминал оплаты на сайте компании полиса.

Все оформляется после получения документов агентом - за 5-10 минут