Severus54
Поймал рып
Это капец. Вкачал гриля и шкоду 10. Как после них играть на других танках?) Это же имбы, господа.
На гриле встал в куст и настреливаешь по засвету, в конце боя, обгоняя ст, бежишь добивать то, что осталось
На шкоде ты можешь лететь, можешь заныкаться в кусту (маскировка позволяет), и если есть рядом кто-то добивающий последним шотом (цикличный) - все, покараешь всех. Если беда - успеешь смыться.
Одно плохо, обоим достаточно порой одного выстрела артиллерии
На гриле встал в куст и настреливаешь по засвету, в конце боя, обгоняя ст, бежишь добивать то, что осталось
На шкоде ты можешь лететь, можешь заныкаться в кусту (маскировка позволяет), и если есть рядом кто-то добивающий последним шотом (цикличный) - все, покараешь всех. Если беда - успеешь смыться.
Одно плохо, обоим достаточно порой одного выстрела артиллерии
Это капец. Вкачал гриля и шкоду 10. Как после них играть на других танках?) Это же имбы, господа.скинь скрин экипажа гриля с перками и оборудованием ?
Если не забуду, кину вечером. На работе ж нету танчегов
ЗмейГорыныч
experienced
что прям уверен что сперли??! может едет ещё) да не)) удобный хаоми) мне нравится, редми 3 3/32гб, то есть про!) есть пробла с синхрой с ПК, но решаемо! а отпечток сзади даже удобее уже привык, в машине графпароль)) дело привычки. а по цене просто объяснили закуп был по более дешевому доллару и на цвет голд была скидка у поставщика. ну короче отъегориться им удалось))
с Томска шли 2 телефона, сестра редми ноут 3 про взяла, тот что побольше, тоже всё в порядке. У них и мейцу были и вроде недорого, но я чёто этот захотел) в связном мой редми3про 3/32, вообще стоит 16,5.
с Томска шли 2 телефона, сестра редми ноут 3 про взяла, тот что побольше, тоже всё в порядке. У них и мейцу были и вроде недорого, но я чёто этот захотел) в связном мой редми3про 3/32, вообще стоит 16,5.
ЗмейГорыныч
experienced
скоро и их порежут! я только начинаю имбу выкачивать как их нерфят!
Сейчас читают
здрасьте, дозор
126284
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99774
1001
Отношения с женой (Все плохо)
122268
583
Трог
guru
Ну как бы покинуло сортировочный центр и все, 18 дней уже тишина, можно конечно верить, что оно еще доедет... если бы это был не телефон... в розыск подал, ждем... ну кинь ссылку, погляжу что за магазин, можно в личку...
ЗмейГорыныч
experienced
поздно)) я на вафле пз4 уже)
ЗмейГорыныч
experienced
у меня батарейка едет с Кетая, 19 авг пересекла границу и всё... сегодня пришло оповещение 30 прибыла на территорию России, 4 в Москве на сортировке)) с 19 по 30 ползло через границу))) может еще найдётся телефончик) обожди)
а магазинчик томский вот http://aks70.ru
а магазинчик томский вот http://aks70.ru
ЗмейГорыныч
experienced
вот это, матьего, АРТА!)))
ЗмейГорыныч
experienced
Не знаю как вы)) а мне казалось всегда, что у кабельщиков всё в щепетильном порядке с проводами и вот этот постулат во мне рухнул))) К нам пришли инет-кабельщики, смена провайдера. В коридоре висел их аккуратный шкаф, внушая уверенность и основательность, и тут я впервые за 3 года увидел что внутри... и понял почему инета иногда тупо не бывает в проводах)))
ASGS
guru
Это ты не видел, как нам в Нижневартовске интернет проводили Точнее, я тоже не видел, пока зимой этот самый интернет не пропал и я не полез на чердак искать концентратор. Нашел. В сугробе снега из щели в окне.
Трог
guru
От провайдера зависит, знакомый говорил у ростелекома все четка... остальные да, делают на от...
Не... у тебя в экспорте посылка висела это все нормально, а у меня он дошел до сортировочного центра, когда уже в Новосиб ехать и все, т.е. посылка потерялась между Нск и Мск, Мск ее отправили, Нск не приняли... сама почта говорит что там контрольный срок прохождения 4 суток... был бы там не телефон, я бы еще поверил, что заблудилось... ну деваться некуда, до конца защиты еще месяц... ждем...
Не... у тебя в экспорте посылка висела это все нормально, а у меня он дошел до сортировочного центра, когда уже в Новосиб ехать и все, т.е. посылка потерялась между Нск и Мск, Мск ее отправили, Нск не приняли... сама почта говорит что там контрольный срок прохождения 4 суток... был бы там не телефон, я бы еще поверил, что заблудилось... ну деваться некуда, до конца защиты еще месяц... ждем...
Трог
guru
Ну да, цены ничо, но ни капли не удивлюсь, если там те же самые ворованные телефоны продают )
Потому, что курса лучше чем сейчас давно особо не было, плюс зарабавать еще чего то надо же )
Если посмотреть масштабы пропадания телефонов, то там просто ужас...
Потому, что курса лучше чем сейчас давно особо не было, плюс зарабавать еще чего то надо же )
Если посмотреть масштабы пропадания телефонов, то там просто ужас...
Скинул
Показать спойлер
Показать спойлер
спс)
гриль - как пт
не думал потом поставить - досылатель-сведение-оптику ? на пробу ?
гриль - как пт
не думал потом поставить - досылатель-сведение-оптику ? на пробу ?
В танках ответил, отвечаю тут, вдруг кто еще спросит)))
1. Гриль офигенная машина для стабильного набивания урона. Процент побед на ней точно будет не менее 60 у меня.
2. По твоей наводке поставил просветленку (тем более что радиоперехват качается), оставлю, так лучше. Сведение у него и так лучшее на уровне, такого ни у кого нету. Так что лучше мас сеть вместо сведения оставлю.
1. Гриль офигенная машина для стабильного набивания урона. Процент побед на ней точно будет не менее 60 у меня.
2. По твоей наводке поставил просветленку (тем более что радиоперехват качается), оставлю, так лучше. Сведение у него и так лучшее на уровне, такого ни у кого нету. Так что лучше мас сеть вместо сведения оставлю.
IRS12
bender bending rodriguez
чо там у вас? успеваете первое место?
Скорей всего пролетаем. Но не сдаёмся! Второе 100 процентов.
Ромке 34-тому и моей супруге посвящается
Показать спойлер
Показать спойлер
Соответствую. Заслать резюме, что ли?
Показать спойлер
Показать спойлер
Вспомнилось: вакансию мечты в свое время видел и рыдал) Играть в танки и получать многаденяг) Англицкого не знаю
Нет, но не боюсь Чо бы и нет, если железяка обесточена?
IRS12
bender bending rodriguez
А че бояться-то? Топором по кабелю и болгаркой остальное.
Вы мне вот чего скажите по доброте душевной - где мне найти Оку, что о двух горшках и четырех колесах не за кошмарные дромовские деньги?
Вы мне вот чего скажите по доброте душевной - где мне найти Оку, что о двух горшках и четырех колесах не за кошмарные дромовские деньги?
СтарыйХрыч
member
Вы мне вот чего скажите по доброте душевной - где мне найти Оку, что о двух горшках и четырех колесах не за кошмарные дромовские деньги?Пошукай тут
Схожу вечером гляну, неподалеку была с надписью "продам"
#ромаживи
Обмыть чтоб уж баня лет десять малышу не понадобилась
Обмыть чтоб уж баня лет десять малышу не понадобилась
IRS12
bender bending rodriguez
Тем у кого тарифные планы смарт от МТС
проверьте на наличие опция "Социальные сети"
С этого месяца она становиться платной 50р в месяц
П.С. с 2х конторских симок которые в модемах стоят списали.
Сказали хотите мы их вам вернём обращайтесь в офис
проверьте на наличие опция "Социальные сети"
С этого месяца она становиться платной 50р в месяц
П.С. с 2х конторских симок которые в модемах стоят списали.
IRS12
bender bending rodriguez
С 3 марта до 1 июня 2016 г. опция "Социальные сети" добавляется автоматически при подключении/переходе на перечисленные тарифы.
Smart, Smart Nonstop, Smart+, Smart Top или ULTRA
То есть она подключилась тем кто в это время сделал переход на эти тарифы
Smart, Smart Nonstop, Smart+, Smart Top или ULTRA
То есть она подключилась тем кто в это время сделал переход на эти тарифы
СтарыйХрыч
member
П.С. с 2х конторских симок которые в модемах стоят списали.Что то мне это напомнило афёру из к/ф "Карты, деньги, два ствола"
Показать спойлер
Так слушайте сюда. Открываем компанию "******* клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в ******* журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять фунтов за штуку. Для клиента это фигня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка Бобби" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем: мы отправляем чек назад, от компании "******** клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотрите, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
Показать спойлер
IRS12
bender bending rodriguez
Они просто перевелись на эти тарифы в это время
ЗмейГорыныч
experienced
да до них дозвониться-то нереально, до человека, я имею ввиду. везде роботы гребанные, а уж офис на Арбузова это просто песня. Шифруются гады, подумываю уйти нахрен от МТС. просто уроды стали.
щас звоню вот дважды робот тараторил, по 8800 и тд вообще сброс, чере отдел кабельного перевели, слушаю говнмузик уже 10 минут. угу... у меня нету этой услуги) сказали соцсети только у ранее перешедших есть. тот кто недавно не более 2 недель переходил, соцсетей в пакетет нет.
щас звоню вот дважды робот тараторил, по 8800 и тд вообще сброс, чере отдел кабельного перевели, слушаю говнмузик уже 10 минут. угу... у меня нету этой услуги) сказали соцсети только у ранее перешедших есть. тот кто недавно не более 2 недель переходил, соцсетей в пакетет нет.
ShOD
experienced
Личный кабинет в интернете на что? Ну или приложение мой мтс? Шо вы как я ни знаю
ЗмейГорыныч
experienced
и шо ты там разберёшься?! я вошёл к себе)) и то, не совсем понял что там за хрень! а мне нужно было дочке посмотреть, сотика её под рукой нет, войти никак)) только вечером. да и не люблю я с роботами общаться и тыкаться в меняющиеся постоянно странички, мне нужна девачка живая)) спросил - ответила) милое дело.
в чем ужостЬ длинноствольных танков?
а для блитца тоже прикрутили золото в качестве бонусов от Альфа-Банка, нужно заказать карту WOT Blitz для этого, и да на планшетах появляются турниры в ближайшее время
а для блитца тоже прикрутили золото в качестве бонусов от Альфа-Банка, нужно заказать карту WOT Blitz для этого, и да на планшетах появляются турниры в ближайшее время
Эта видюха появилась сразу после того, как вафлю е-100 заменили на грильНадо же было как-то длину ствола обыграть
А негодяю Северусу54, который меня вчера вечером злостно замочил, привет
А негодяю Северусу54, который меня вчера вечером злостно замочил, привет
Дарова Я не злостно, оставили мне 50 хп всего с тебя
Так это арта ваша же в основном постаралась, пол хп мне за один раз чик - и нету. Еще и подожгла до кучи. Я из этого боя такой минус вывез, какого давно на восьмерках не было - аптечка, ремка, огнетушитель
ТОП 5
1
2
3
4