Я и мелкая будем ну вот 146%. Даже еслив без жены. Про жену узнаю, сможет она смены подстроить или нет - отдельно сообщу. На электроне поеду вот только
Дошло?Да я то откуда знал? Старый ник забанен, что ли?
1 - я не Энске
2- кол-во спальных мест ограничено
а так то я только за любой кипеж, окромя голодовки
2- кол-во спальных мест ограничено
а так то я только за любой кипеж, окромя голодовки
вот и как ты так быстро догадалсяДык, у мну больше ни у кого нет дня варенья в конце сентября
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4678
76
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114953
366
Выборная 99/1 (часть 2)
151549
1000
С Федором Васильевичем?)))
А СИП 2х16 - более подробно артикул или маркировку шепни, а то их цельна куча вывалилась в поиске.
А СИП 2х16 - более подробно артикул или маркировку шепни, а то их цельна куча вывалилась в поиске.
да тебе на маркировку фиолетово, бери самый дешевый, и крепеж можно то же не дорогой
Оладух
guru
ничего серьезного, плюшками баловаться собираемся
Че за крепеж и сколько? Ящик? Счетчик?
Я в с 2мя мелкими с собой могу 2 матраса надувных привезти.
Мелких моно на матрас под лестницу.
Уверен они будут в восторге от такого.
Мелких моно на матрас под лестницу.
Уверен они будут в восторге от такого.
ЗмейГорыныч
experienced
плюшки с крепежом??! оригинально)))
арматура для сип :
два анкерных зажима типа РА 25х100
два прокалывающих зажима типа Р2Х 95
два кронштейна типа СА 1500
и два наконечника типа CPTAU 16
для вводного устройства:
1 металлический ящик (желательно бокс)
1 счетчик э/э однофазный
1 вводной однофазный автомат под пломбировку ампер на 32 а то и на 25 хватит
и на первое время пару отходящих однофазных автоматических выключателей на 16 ампер
два анкерных зажима типа РА 25х100
два прокалывающих зажима типа Р2Х 95
два кронштейна типа СА 1500
и два наконечника типа CPTAU 16
для вводного устройства:
1 металлический ящик (желательно бокс)
1 счетчик э/э однофазный
1 вводной однофазный автомат под пломбировку ампер на 32 а то и на 25 хватит
и на первое время пару отходящих однофазных автоматических выключателей на 16 ампер
я думаю коты будут не в восторге, там их миски с едой
Наоборот, когтеточка прямо рядом с едой - это круто
Это лучше у Ромы узнавать, а то вдруг он детей не кормит
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
Рома ты хоть поясняй такие ссылки, а то откроешь и чувствуешь себя, оленем в галерее! ))
Трог
guru
Ушли от темы, что то про конвой никто слова даже не сказал ) мне понравилось... некий вариант отвлечения...
Трог
guru
Второй прое... пропал... просил же продавца отправить сдеком... так нет же...
Походу у нас в новосибе на почте все четко налажено... ибо 2 из 2 это прям жесть...
Но как бы опыт тоже откуда то доставать надо...
Ага обнова вышла .2
Походу у нас в новосибе на почте все четко налажено... ибо 2 из 2 это прям жесть...
Но как бы опыт тоже откуда то доставать надо...
Ага обнова вышла .2
ЗмейГорыныч
experienced
да ну нафик!! это нечто!!! нужно в суд подавать на почту! Второй случай подряд это уже наглость и попустительство!
и чо это?Со звуком пощёлкай на иконки
там же все не по русски
а что за телефон?
а то мне для жены надо смарт подобрать, а я пока весь в раздумьях, может кто что посоветует?
а то мне для жены надо смарт подобрать, а я пока весь в раздумьях, может кто что посоветует?
Та же фигня. Надо жене двухсимочное что то. В магазинах адекватное мимо денег. Делиться с танкистами местами не собираетесь?
а что за телефон?Если не на Ali, а в обычных салонах связи, то рекомендую Huawei Honor 4C Pro
Супруге такой в июле взяли взамен умершего смарта - так она не нарадуется. За свои деньги - вполне адекватный смарт
А дешевле раза в три-четыре вариантов нет?
Показать спойлер
и после этого ты на некоторых подфорумах еще называешь себя оладухом?
Показать спойлер
сходил один бой. Победили даже) Но чет мне не зашло, не особо фаново )
А дешевле раза в три-четыре вариантов нет?Есть. Мы Юльке для школы взяли за 4 рубля Alcatel (дороже не берём - уже проверено - дети убивают телефоны на раз два, да и скомуниздить могут). Но этот Алькатель такоооой тормоз
Показать спойлери после этого ты на некоторых подфорумах еще называешь себя оладухом?Показать спойлер
Показать спойлерДык я ещё и подкаблучник - помнишь же, как на ОбьГЭС за судакеном ездил в конце июляПоказать спойлер
у моей одна симка и я пока на такой посматриваю
дочери его купили весной, пока довольна
проблема в том, что дочь не хочет, чтоб у мамки был такой же как у нее телефончик
женщины же
дочери его купили весной, пока довольна
проблема в том, что дочь не хочет, чтоб у мамки был такой же как у нее телефончик
женщины же
у моей одна симка и я пока на такойХороший аппарат))) Тем более, если уже брали такой и он себя хорошо зарекомендовал - так бери его и не парься.
проблема в том, что дочь не хочет, чтоб у мамки был такой же как у нее телефончикДа возьми корпус в другом цвете, чтобы не путали телефоны и будет всем "щасьте"
женщины же
А чо думать... меузу или хаоми, это если адекватное по цене качеству...
можно дешевле можно дороже но все остальное уже компромиссы...
я вон грю, у меня дуги у сына работает с лета уже... вообщем то без вопросов, да камера не супер, да тач подтормаживает... но за 3500... это все прощается...
Ед. что я сейчас понял, что надо продавцов искать с доставкой сдеком... вот тогда вообще без вопросов...
Вот допустим продавец
Если за металлом не гнаться, вообще супер цена...
можно дешевле можно дороже но все остальное уже компромиссы...
я вон грю, у меня дуги у сына работает с лета уже... вообщем то без вопросов, да камера не супер, да тач подтормаживает... но за 3500... это все прощается...
Ед. что я сейчас понял, что надо продавцов искать с доставкой сдеком... вот тогда вообще без вопросов...
Вот допустим продавец
Если за металлом не гнаться, вообще супер цена...
Трог
guru
Это не в суд, это надо в полицию подавать... но для этого мало доказательств, ибо у меня ни серийника ни имея нету на руках... короче по идее это должно руководство почты чистку наводить, но походу оно в доле, по крайней мере наше новосибирское... ибо люди из других городов все же телефоны получают большей частью, а у нас два из двух... но это просто полный п...
Так там же вроде спор с продавцом можно открыть, не? По идее, раз телефон не дошёл - должны деньги вернуть.
То есть ты заплатил, тебе дважды уже выслали, и не дошло?
Да там что то творится непонятное - просто п.5 какой то...
Да спор то я открою, деньги вернут, но блин мне телефон нужен...
Я устал с айфоном 4 ходить... в опу бы его засунуть основателю...
до свежих систем он уже не обновляется, а на старые ничего не ставится...
Я устал с айфоном 4 ходить... в опу бы его засунуть основателю...
до свежих систем он уже не обновляется, а на старые ничего не ставится...
Ага ) два раза по 10 тысяч заморозил... на два месяца...
так все равно через 630000 идет)))
Ага ) два раза по 10 тысяч заморозил... на два месяца...Почитал статью на НГС про доски вместо смартов... Легко можно спор проиграть (нужно видео вскрытия посылки), а почта России вообще не при делах, если вскрыл посылку не при операторе (пофиг, даже если на соседней лавочке в почтовом отделении). Чота жесть какая-то...
Они не доходят даже до сортировки нск, типа в пути тырят, но поскольку по отзывам из другой части россии посылки доходят, то я понимаю, что ппц происходит у нас на сортировке... поэтому почтовое отделение менять смысла нет...
По поводу доставки да просил продавца отправить второй смартфон, но тот сказал да не переживай, уже за все заплачено...
По поводу доставки да просил продавца отправить второй смартфон, но тот сказал да не переживай, уже за все заплачено...
а у меня вот вопрос, в больших танках тоже без према не возможно стало играть?
вот стата, без урона, и всяких допов, если попал под огонь, да еще аптечкой попользовался, в лучшем случае пары тыщ в плюсе, а коль помер, то в минусах
вот стата, без урона, и всяких допов, если попал под огонь, да еще аптечкой попользовался, в лучшем случае пары тыщ в плюсе, а коль помер, то в минусах
ТОП 5
1
2
3
4