Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53045
1000
Оладух
Я и мелкая будем ну вот 146%. Даже еслив без жены. Про жену узнаю, сможет она смены подстроить или нет - отдельно сообщу. На электроне поеду вот только:смущ:
Severus54
Дошло? :rofl:
Да я то откуда знал? Старый ник забанен, что ли? :biggrin:
Трог
1 - я не Энске :secret:
2- кол-во спальных мест ограничено :not_i:
а так то я только за любой кипеж, окромя голодовки :dnknow:
34-ый
вот и как ты так быстро догадался :umnik:
Severus54
записываем - Макс+1 = 1 комната :спок:
Оладух
вот и как ты так быстро догадался :umnik:
Дык, у мну больше ни у кого нет дня варенья в конце сентября :biggrin:
Оладух
С Федором Васильевичем?)))
А СИП 2х16 - более подробно артикул или маркировку шепни, а то их цельна куча вывалилась в поиске.
doka
да тебе на маркировку фиолетово, бери самый дешевый, и крепеж можно то же не дорогой
ЗмейГорыныч
ничего серьезного, плюшками баловаться собираемся :смущ:
Оладух
Че за крепеж и сколько? Ящик? Счетчик?
Оладух
Я в с 2мя мелкими с собой могу 2 матраса надувных привезти.
Мелких моно на матрас под лестницу.
Уверен они будут в восторге от такого.
Оладух
плюшки с крепежом??! оригинально)))
doka
арматура для сип :
два анкерных зажима типа РА 25х100
два прокалывающих зажима типа Р2Х 95
два кронштейна типа СА 1500
и два наконечника типа CPTAU 16
для вводного устройства:
1 металлический ящик (желательно бокс)
1 счетчик э/э однофазный
1 вводной однофазный автомат под пломбировку ампер на 32 а то и на 25 хватит
и на первое время пару отходящих однофазных автоматических выключателей на 16 ампер
IRS12
я думаю коты будут не в восторге, там их миски с едой :rofl:
Оладух
Наоборот, когтеточка прямо рядом с едой - это круто :biggrin:
ASGS
ты уверен, что еда останется??? :1:
Оладух
Это лучше у Ромы узнавать, а то вдруг он детей не кормит :biggrin:
IRS12
и чо это? :umnik:
там же все не по русски :dnknow:
IRS12
Рома ты хоть поясняй такие ссылки, а то откроешь и чувствуешь себя, оленем в галерее! ))
Автоинформатор
Ушли от темы, что то про конвой никто слова даже не сказал ) мне понравилось... некий вариант отвлечения...
Трог
ээээ. обнова вышла??? :eek:
ЗмейГорыныч
:улыб:Второй прое... пропал... просил же продавца отправить сдеком... так нет же...
Походу у нас в новосибе на почте все четко налажено... ибо 2 из 2 это прям жесть...
Но как бы опыт тоже откуда то доставать надо...
Ага обнова вышла .2
Трог
да ну нафик!! это нечто!!! нужно в суд подавать на почту! Второй случай подряд это уже наглость и попустительство!
Оладух
и чо это? :umnik:
там же все не по русски :dnknow:
Со звуком пощёлкай на иконки
Трог
а что за телефон?
а то мне для жены надо смарт подобрать, а я пока весь в раздумьях, может кто что посоветует?
Оладух
Та же фигня. Надо жене двухсимочное что то. В магазинах адекватное мимо денег. Делиться с танкистами местами не собираетесь?:улыб:
Оладух
а что за телефон?
а то мне для жены надо смарт подобрать, а я пока весь в раздумьях, может кто что посоветует?
Если не на Ali, а в обычных салонах связи, то рекомендую Huawei Honor 4C Pro
Супруге такой в июле взяли взамен умершего смарта - так она не нарадуется. За свои деньги - вполне адекватный смарт :миг:
34-ый
:eek: А дешевле раза в три-четыре вариантов нет? :eek:
Показать спойлер
и после этого ты на некоторых подфорумах еще называешь себя оладухом? :eek:
Показать спойлер
Трог
сходил один бой. Победили даже) Но чет мне не зашло, не особо фаново )
Severus54
:eek: А дешевле раза в три-четыре вариантов нет? :eek:
Есть. Мы Юльке для школы взяли за 4 рубля Alcatel (дороже не берём - уже проверено - дети убивают телефоны на раз два, да и скомуниздить могут). Но этот Алькатель такоооой тормоз :шок:

Показать спойлер
и после этого ты на некоторых подфорумах еще называешь себя оладухом? :eek:
Показать спойлер

Показать спойлер
Дык я ещё и подкаблучник - помнишь же, как на ОбьГЭС за судакеном ездил в конце июля :secret: :biggrin:
Показать спойлер
34-ый
у моей одна симка и я пока на такой посматриваю
дочери его купили весной, пока довольна :yes.gif:
проблема в том, что дочь не хочет, чтоб у мамки был такой же как у нее телефончик :not_i:
женщины же :rofl:
Оладух
у моей одна симка и я пока на такой
Хороший аппарат))) Тем более, если уже брали такой и он себя хорошо зарекомендовал - так бери его и не парься.

проблема в том, что дочь не хочет, чтоб у мамки был такой же как у нее телефончик :not_i:
женщины же :rofl:
Да возьми корпус в другом цвете, чтобы не путали телефоны и будет всем "щасьте" :biggrin:
Severus54
А чо думать... меузу или хаоми, это если адекватное по цене качеству...
можно дешевле можно дороже но все остальное уже компромиссы...
я вон грю, у меня дуги у сына работает с лета уже... вообщем то без вопросов, да камера не супер, да тач подтормаживает... но за 3500... это все прощается...
Ед. что я сейчас понял, что надо продавцов искать с доставкой сдеком... вот тогда вообще без вопросов...
Вот допустим продавец
Если за металлом не гнаться, вообще супер цена...
ЗмейГорыныч
Это не в суд, это надо в полицию подавать... но для этого мало доказательств, ибо у меня ни серийника ни имея нету на руках... короче по идее это должно руководство почты чистку наводить, но походу оно в доле, по крайней мере наше новосибирское... ибо люди из других городов все же телефоны получают большей частью, а у нас два из двух... но это просто полный п...
Трог
Так там же вроде спор с продавцом можно открыть, не? По идее, раз телефон не дошёл - должны деньги вернуть.
Трог
То есть ты заплатил, тебе дважды уже выслали, и не дошло?
Severus54
Да там что то творится непонятное - просто п.5 какой то...
34-ый
Да спор то я открою, деньги вернут, но блин мне телефон нужен...
Я устал с айфоном 4 ходить... в опу бы его засунуть основателю...
до свежих систем он уже не обновляется, а на старые ничего не ставится...
Severus54
Ага ) два раза по 10 тысяч заморозил... на два месяца...
Трог
сменить почтовое отделение?
ivаn_zh
так все равно через 630000 идет)))
Трог
Ага ) два раза по 10 тысяч заморозил... на два месяца...
Почитал статью на НГС про доски вместо смартов... Легко можно спор проиграть (нужно видео вскрытия посылки), а почта России вообще не при делах, если вскрыл посылку не при операторе (пофиг, даже если на соседней лавочке в почтовом отделении). Чота жесть какая-то... :dnknow:
Severus54
ну тогда доставка транспортными :dnknow:
ivаn_zh
Они не доходят даже до сортировки нск, типа в пути тырят, но поскольку по отзывам из другой части россии посылки доходят, то я понимаю, что ппц происходит у нас на сортировке... поэтому почтовое отделение менять смысла нет...
По поводу доставки да просил продавца отправить второй смартфон, но тот сказал да не переживай, уже за все заплачено...
ivаn_zh
а у меня вот вопрос, в больших танках тоже без према не возможно стало играть?
вот стата, без урона, и всяких допов, если попал под огонь, да еще аптечкой попользовался, в лучшем случае пары тыщ в плюсе, а коль помер, то в минусах :шок: