После 8 уровня без према не реально играть. А выкачать с нормальной скоростью кактусы без према вообще нервов не хватит)
Помогают еще резервы. Благо набрал их кучу в превосходстве.
Помогают еще резервы. Благо набрал их кучу в превосходстве.
причем с камуфляжем капец подстава, я думал его один раз купил и все, ага хренушки, каждый раз "покупаешь", короче в итоге везде снял его
камфляж покупаю за голду постоянный только на те танки, что навечно в ангаре. А так как +5-7 к маскировке добавляет все-таки, ставить имеет смысл его временный на прокачку лт и пт
у меня сейчас проблема не прокачать, а накопить пару лямов серебра, что б купить 9 уровень, а то там цены чет капец... тигр2, 3,5 ляма стоит
и да, из всего что есть в ангаре, для фарма первый тигр самый самый получается
и да, из всего что есть в ангаре, для фарма первый тигр самый самый получается
Показать спойлер
ну и да, катаю я в танчики только в выходные, по вечерам максимум час
Показать спойлер
Не понял, там второй тигер на девятом уровне?
Любая игра становится выкачиванием денег...
Помню времена, когда КВ обычный фармил на уровне премов.. т.е. даже без прем аккаунта в хорошем бою можно было тысяч 20-30 вывезти, а сейчас? Ты еще в корабликах цен не видел, там корпус корабля к примеру на 6 уровне лям стоит... и корабль сам не помню точно 3-4 ляма... правда там и серебро лучше идет, но с премом, без према вообще грусть...
Помню времена, когда КВ обычный фармил на уровне премов.. т.е. даже без прем аккаунта в хорошем бою можно было тысяч 20-30 вывезти, а сейчас? Ты еще в корабликах цен не видел, там корпус корабля к примеру на 6 уровне лям стоит... и корабль сам не помню точно 3-4 ляма... правда там и серебро лучше идет, но с премом, без према вообще грусть...
залез посмотрел, нет, на восьмом, странно....
они там короче опять дерево покромсали
был на девятом вроде
теперь смотрю e75 девятка, а десятый е100
они там короче опять дерево покромсали
был на девятом вроде
теперь смотрю e75 девятка, а десятый е100
Сейчас читают
Первый раз в Крым
672175
994
Пока не иссяк энтузиазм)))
63168
335
Политические композиторы (часть 2)
335416
998
да, в блитце кв-1с был афигительным танком (так в ангаре и стоит), я на нем как на пт фигачил.
с ис-3 тоже не понятка, когда у меня его не было, он меня выносил вечно, теперь когда есть я его вообще не выкатываю, хоть и прокачан полностью, лучше уж на кв-4, он исов пробивает как картонки.
хотя так то понятно, теперь есть ис-3 защитник и ис-3 с МЗ, видимо их надо "брать"
с ис-3 тоже не понятка, когда у меня его не было, он меня выносил вечно, теперь когда есть я его вообще не выкатываю, хоть и прокачан полностью, лучше уж на кв-4, он исов пробивает как картонки.
хотя так то понятно, теперь есть ис-3 защитник и ис-3 с МЗ, видимо их надо "брать"
ЗмейГорыныч
experienced
75 - 9, е100 - 10. так и было!
ivаn_zh
il va
значит я чет тупанул, но короче реально на тигр2 собрать не могу бабла, я чет был уверен, что после тигра 1 идет тигр П, а за ним тигр 2
Где-то в другой стране икнули один Серб и один Муразор
ЗмейГорыныч
experienced
34-ый
guru
Эт тебе "повезло"
Я в начале сентября брал танкобургер в "Галерее Нск" - там была обычная белая булка
А ИС-6 я не выиграл. Дали один день према и всё
Я в начале сентября брал танкобургер в "Галерее Нск" - там была обычная белая булка
А ИС-6 я не выиграл. Дали один день према и всё
Та не... ИС-6 на постоянку в ангар (слот + 100% экипаж), голда, прем на 1 день, инвайты...
Тыц
Тыц
ЗмейГорыныч
experienced
пока не знаю)) вечером проверю)
В больших танках тигр раз и тигр п идут в параллельных ветках на седьмом уровне, тигр 2 на восьмом, далее Е-75, Е-100 по одной ветке, по другой альфа-тапок, просто тапок и маус
тигр 2Сколько боли и страданий в этом слове...
кстати вот интересно, раньше частенько видел в боях танки, которых в ветке нет, и не премиум тот же ИС-3 с МЗ.
акционные какие то танки чтоль?
ну и щас сходил на сайт, да я просто попутал, походу у меня в ангаре два тигра, и оба на 7 уровне
акционные какие то танки чтоль?
ну и щас сходил на сайт, да я просто попутал, походу у меня в ангаре два тигра, и оба на 7 уровне
Да чО там не верить...
В топе он нагибает - прямо фаново.
А вот когда на нём попадёшь к десяткам - тут то ты и познаешь всю боль и страдание... Особенно, когда серебра толком нет и катаешь без сербоголды...
В топе он нагибает - прямо фаново.
А вот когда на нём попадёшь к десяткам - тут то ты и познаешь всю боль и страдание... Особенно, когда серебра толком нет и катаешь без сербоголды...
ЗмейГорыныч
experienced
вполне! я без обеда сегодня домашнего)) (с собой беру на работу) так что прям даже вкусно показалось!
правда накололи с картошкой большую предложили и я чёт согласился) сразу дороже 165 рублей))
собаки белые, но булочку чёрную дали!)))
правда накололи с картошкой большую предложили и я чёт согласился) сразу дороже 165 рублей))
собаки белые, но булочку чёрную дали!)))
Трог
guru
Вы там блитц с обычными танками не путайте, там совсем другая вселенная...
что с ним не так?Картон. Не танкует от слова "совсем". Можно отбить плюшку когда в топе... Когда швырнёт к десяткам - забудь вообще о слове "броня".
Вот ИС-3 с МЗ (он жы лысый) как раз премиум. Я вот недавно эксклюзив видел - STRV новый, кто-то из тестеров попался в бою.
в блитце нет его не в ветке развития, не в премиум танках, на полях попадается
Прем танки, и которые продают ограниченное время или дают за активности на ГК или ЛБЗ
Сколько боли и страданий в этом слове...Я вот вечером в клиенте свою статистику по нему заскриню, штобы все завидовали
против 10 кто танкует, кроме самих 10?
я к 10 попадаю на ис3, кв-4 и ису, есть хоть какой то шанс сделать пару выстрелов только на кв, ну или на ису, и то пока тебя не засветили
я к 10 попадаю на ис3, кв-4 и ису, есть хоть какой то шанс сделать пару выстрелов только на кв, ну или на ису, и то пока тебя не засветили
Ну вот именно поэтому, когда кидает к 10-кам, стараюсь на нём ПТшить. Обзор и точность орудия - позволяют. Помогает, но не всегда.
ис 3 какой то вообще тупой танк, сводиться медленно, разброс большой, пробивается тоже легко, и пушка не дает возможности возомнить себя ПТшкой
и да, против той же т95, вообще нет шансов, ваншотовый
и да, тут узнал, что владельцы андройдов ставят моды под блитц, тоже гады
и да, против той же т95, вообще нет шансов, ваншотовый
и да, тут узнал, что владельцы андройдов ставят моды под блитц, тоже гады
Ис3 вообще-то общепризнанная имба и ваще киберкотлетой танк))
ис 3 какой то вообще тупой танк, сводиться медленно, разброс большой, пробивается тоже легко, и пушка не дает возможности возомнить себя ПТшкойТак ИС-3 это танк ближнего боя - ему самое то башней торговать из за укрытия. На Тигре 2 башней не поторгуешь...
Башней танковать на нем тоже уметь надо, задирая ствол к верху вовремя)
да ладно, ис 3 я на первом тигре разбираю, как раз в башню, уж очень четко он ее прошивает
да ладно, ис 3 я на первом тигре разбираю, как раз в башню, уж очень четко он ее прошиваетВ Блитце может и прошиваешь. В обычных танках нужно будет кепку выцеливать над маской - а это весьма проблематично и в лоб, скорее всего, ты его не пробьёшь. Ну а вариант с "зашёл и накидал в бочину" мы не рассматриваем, т.к. это слишком просто.
нет, я как раз про перекидывание плюх, с расстояния 50-70 м, у него на башне как раз "зеленая" полоска, куда можно накидывать.
ну а если его поставили ромбом, то и в переднюю броню можно бить.
но да, это все справедливо на маленьких танках
ну а если его поставили ромбом, то и в переднюю броню можно бить.
но да, это все справедливо на маленьких танках
Я вот вечером в клиенте свою статистику по нему заскриню, штобы все завидовалиСорян, перепутал - не того игрока смотрел... Ща нашёл тебя... Как ты на нём тащишь?
Научи, а?
А фиг знает, как-то вот так получается
Получалось, в смысле, я уже пару лет как его прошел до Е-100. Это Мауса я сравнительно недавно исследовал, но не покупал пока.
Получалось, в смысле, я уже пару лет как его прошел до Е-100. Это Мауса я сравнительно недавно исследовал, но не покупал пока.
Ну если пару лет назад, тогда да...
КТ же раньше был чуть ли не имбой и его хорошо так понерфили, превратив из тяжа в кусок картона.
КТ же раньше был чуть ли не имбой и его хорошо так понерфили, превратив из тяжа в кусок картона.
ЗмейГорыныч
experienced
ничего интересного набор личных резервов для прокачки))
Та же фигня. Надо жене двухсимочное что то. В магазинах адекватное мимо денег. Делиться с танкистами местами не собираетесь?q415 чёрный 3200 вроде
34-ый
guru
ничего интересного набор личных резервов для прокачки))То же ИС-6 не достался? Редиски картофельные
q415 чёрный 3200 вродеВремя 3 часа ночи - фигасе, вы гулеванить... Ещё и на форуме хватает здоровья писать
Трог
guru
Таки второй телефон трекнулся в нск... Вот даже не знаю, плакать или радоваться...
Толи на фоне статьи ребята поутихли немного, толи дровишки пришли... вообщем на неделе узнаем )
А самое грустное, что на летв в понедельник предзаказ... и я как бы если не закажу, то с ним пролечу... если закажу ) вдруг два телефона будет... короче посмотрим как судьба распорядится...
Толи на фоне статьи ребята поутихли немного, толи дровишки пришли... вообщем на неделе узнаем )
А самое грустное, что на летв в понедельник предзаказ... и я как бы если не закажу, то с ним пролечу... если закажу ) вдруг два телефона будет... короче посмотрим как судьба распорядится...
Nik1974
v.i.p.
какой прем интересен в кораблях а какой в танках?
для фана
для фана
ТОП 5
1
2
3
4