Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53112
1000
ivаn_zh
После 8 уровня без према не реально играть. А выкачать с нормальной скоростью кактусы без према вообще нервов не хватит)
Помогают еще резервы. Благо набрал их кучу в превосходстве.
Severus54
причем с камуфляжем капец подстава, я думал его один раз купил и все, ага хренушки, каждый раз "покупаешь", короче в итоге везде снял его
ivаn_zh
камфляж покупаю за голду постоянный только на те танки, что навечно в ангаре. А так как +5-7 к маскировке добавляет все-таки, ставить имеет смысл его временный на прокачку лт и пт
Severus54
у меня сейчас проблема не прокачать, а накопить пару лямов серебра, что б купить 9 уровень, а то там цены чет капец... тигр2, 3,5 ляма стоит
и да, из всего что есть в ангаре, для фарма первый тигр самый самый получается
Показать спойлер
ну и да, катаю я в танчики только в выходные, по вечерам максимум час :knix:
Показать спойлер
ivаn_zh
Не понял, там второй тигер на девятом уровне? :eek:
ivаn_zh
Любая игра становится выкачиванием денег...
Помню времена, когда КВ обычный фармил на уровне премов.. т.е. даже без прем аккаунта в хорошем бою можно было тысяч 20-30 вывезти, а сейчас? Ты еще в корабликах цен не видел, там корпус корабля к примеру на 6 уровне лям стоит... и корабль сам не помню точно 3-4 ляма... правда там и серебро лучше идет, но с премом, без према вообще грусть...
ASGS
залез посмотрел, нет, на восьмом, странно....
они там короче опять дерево покромсали :umnik:
был на девятом вроде :tantrum:
теперь смотрю e75 девятка, а десятый е100
Трог
да, в блитце кв-1с был афигительным танком (так в ангаре и стоит), я на нем как на пт фигачил.
с ис-3 тоже не понятка, когда у меня его не было, он меня выносил вечно, теперь когда есть я его вообще не выкатываю, хоть и прокачан полностью, лучше уж на кв-4, он исов пробивает как картонки.
хотя так то понятно, теперь есть ис-3 защитник и ис-3 с МЗ, видимо их надо "брать"
ЗмейГорыныч
значит я чет тупанул, но короче реально на тигр2 собрать не могу бабла, я чет был уверен, что после тигра 1 идет тигр П, а за ним тигр 2 :umnik:
ivаn_zh
Где-то в другой стране икнули один Серб и один Муразор :biggrin:
ЗмейГорыныч
Эт тебе "повезло" :biggrin:
Я в начале сентября брал танкобургер в "Галерее Нск" - там была обычная белая булка :biggrin:
А ИС-6 я не выиграл. Дали один день према и всё :хммм:
ivаn_zh
Та не... ИС-6 на постоянку в ангар (слот + 100% экипаж), голда, прем на 1 день, инвайты...
Тыц
ivаn_zh
пока не знаю)) вечером проверю)
ivаn_zh
В больших танках тигр раз и тигр п идут в параллельных ветках на седьмом уровне, тигр 2 на восьмом, далее Е-75, Е-100 по одной ветке, по другой альфа-тапок, просто тапок и маус :миг:
ASGS
тигр 2
Сколько боли и страданий в этом слове... :cray-1: :ха-ха!:
34-ый
в октябре куплю) Не верю я тебе)
ASGS
кстати вот интересно, раньше частенько видел в боях танки, которых в ветке нет, и не премиум тот же ИС-3 с МЗ.
акционные какие то танки чтоль?

ну и щас сходил на сайт, да я просто попутал, походу у меня в ангаре два тигра, и оба на 7 уровне
Severus54
Да чО там не верить...

В топе он нагибает - прямо фаново.
А вот когда на нём попадёшь к десяткам - тут то ты и познаешь всю боль и страдание... Особенно, когда серебра толком нет и катаешь без сербоголды...
ASGS
вполне! я без обеда сегодня домашнего)) (с собой беру на работу) так что прям даже вкусно показалось!
правда накололи с картошкой большую предложили и я чёт согласился) сразу дороже 165 рублей))
собаки белые, но булочку чёрную дали!)))
ЗмейГорыныч
Вы там блитц с обычными танками не путайте, там совсем другая вселенная...
ivаn_zh
что с ним не так? :а\?:
Картон. Не танкует от слова "совсем". Можно отбить плюшку когда в топе... Когда швырнёт к десяткам - забудь вообще о слове "броня".
ivаn_zh
Вот ИС-3 с МЗ (он жы лысый) как раз премиум. Я вот недавно эксклюзив видел - STRV новый, кто-то из тестеров попался в бою.
ASGS
в блитце нет его не в ветке развития, не в премиум танках, на полях попадается :umnik:
ivаn_zh
Прем танки, и которые продают ограниченное время или дают за активности на ГК или ЛБЗ
34-ый
Сколько боли и страданий в этом слове... :cray-1: :ха-ха!:
Я вот вечером в клиенте свою статистику по нему заскриню, штобы все завидовали :biggrin:
34-ый
против 10 кто танкует, кроме самих 10?
я к 10 попадаю на ис3, кв-4 и ису, есть хоть какой то шанс сделать пару выстрелов только на кв, ну или на ису, и то пока тебя не засветили :rofl:
ivаn_zh
Ну вот именно поэтому, когда кидает к 10-кам, стараюсь на нём ПТшить. Обзор и точность орудия - позволяют. Помогает, но не всегда.
34-ый
ис 3 какой то вообще тупой танк, сводиться медленно, разброс большой, пробивается тоже легко, и пушка не дает возможности возомнить себя ПТшкой :biggrin:
и да, против той же т95, вообще нет шансов, ваншотовый

и да, тут узнал, что владельцы андройдов ставят моды под блитц, тоже гады :tantrum:
ivаn_zh
Ис3 вообще-то общепризнанная имба и ваще киберкотлетой танк))
ivаn_zh
ис 3 какой то вообще тупой танк, сводиться медленно, разброс большой, пробивается тоже легко, и пушка не дает возможности возомнить себя ПТшкой :biggrin:
Так ИС-3 это танк ближнего боя - ему самое то башней торговать из за укрытия. На Тигре 2 башней не поторгуешь...
34-ый
Башней танковать на нем тоже уметь надо, задирая ствол к верху вовремя)
34-ый
да ладно, ис 3 я на первом тигре разбираю, как раз в башню, уж очень четко он ее прошивает :biggrin:
ivаn_zh
да ладно, ис 3 я на первом тигре разбираю, как раз в башню, уж очень четко он ее прошивает :biggrin:
В Блитце может и прошиваешь. В обычных танках нужно будет кепку выцеливать над маской - а это весьма проблематично и в лоб, скорее всего, ты его не пробьёшь. Ну а вариант с "зашёл и накидал в бочину" мы не рассматриваем, т.к. это слишком просто.
ASGS
Я вот вечером в клиенте свою статистику по нему заскриню, штобы все завидовали :biggrin:
Могёшь... КрасаучеГ :миг:
34-ый
нет, я как раз про перекидывание плюх, с расстояния 50-70 м, у него на башне как раз "зеленая" полоска, куда можно накидывать.
ну а если его поставили ромбом, то и в переднюю броню можно бить.
но да, это все справедливо на маленьких танках
ASGS
Сорян, перепутал - не того игрока смотрел... Ща нашёл тебя... Как ты на нём тащишь? :eek:
Научи, а? :миг:
34-ый
А фиг знает, как-то вот так получается :dnknow:
Получалось, в смысле, я уже пару лет как его прошел до Е-100. Это Мауса я сравнительно недавно исследовал, но не покупал пока.
ASGS
Ну если пару лет назад, тогда да...
КТ же раньше был чуть ли не имбой и его хорошо так понерфили, превратив из тяжа в кусок картона.
ЗмейГорыныч
ничего интересного набор личных резервов для прокачки))
Severus54
Та же фигня. Надо жене двухсимочное что то. В магазинах адекватное мимо денег. Делиться с танкистами местами не собираетесь?:улыб:
q415 чёрный 3200 вроде
IRS12
О, спасибо, пощупаю в магазе :agree:
ЗмейГорыныч
ничего интересного набор личных резервов для прокачки))
То же ИС-6 не достался? Редиски картофельные :biggrin:
IRS12
q415 чёрный 3200 вроде
Время 3 часа ночи - фигасе, вы гулеванить... Ещё и на форуме хватает здоровья писать :biggrin:
ЗмейГорыныч
Таки второй телефон трекнулся в нск... Вот даже не знаю, плакать или радоваться...
Толи на фоне статьи ребята поутихли немного, толи дровишки пришли... вообщем на неделе узнаем )
А самое грустное, что на летв в понедельник предзаказ... и я как бы если не закажу, то с ним пролечу... если закажу ) вдруг два телефона будет... короче посмотрим как судьба распорядится...
Автоинформатор
какой прем интересен в кораблях а какой в танках?
для фана :смущ: