Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53029
1000
Nik1974
а какой в танках?
для фана :смущ:
Rheinmetall Skorpion G :улыб:
Но это если ПТшить любишь)))
Трог
во! будем надеяться что телефон)) а я чехол заказал, так он с москвы-шереметьево улетел в финляндию! 0) теперь вот думаю обратно опять через таможню пойдёт или сразу сюда))
ЗмейГорыныч
Кинь трек в личку...
Покинуло аэропорт
Transit Port Out
Москва Шереметьево Аэропорт
Если типа этого то вообще не смотри, это у тебя али доставка скорее всего, он с китая идет в финку, а потом уже к нам... а этот статус всего лишь значит что он в финку полетел...
34-ый
Этот прем любым пойдет. Но его уже не купишь.
Если не страдать, то это только льготы. ФЦМ, ис6, т34-3. Из не льготов т54 обр1. Он хоть выстрел другой ВЛД рикошетнуть может
34-ый
У него пушка только под голду, при этом его голдой шьют налево и направо... из интересных поди только ст...
амкс к примеру, быстрый точный, но картонный... А так... вон на т34 закинуло вчера... штук 10 10 уровней и я в самом низу...
34-ый
Внимательнее читай)) я наоборот написал "если не страдать")))
Олег, АМХ сложный танк, требует знания кустов, холмов и умения постоянно ныкаться и беречь свою впитывающую снаряды башку. Гораздо уютнее 54 обр или мутц)
Severus54
Ну просто надо с дальней дистанции играть...
Зато интересно... 54 по факту то это 44, только прем ) ну да... удар держит, но сам по себе меньше понравился...
Severus54
"Вот когда уберут сербоголду, тогда я и вернусь в танки" (с) IRS12 (вчера) :biggrin:
34-ый
Он так давно говорит) Сам так думал, но потом просто сам начал играть на голде постоянно и учиться крысить))
Severus54
но потом просто сам начал играть на голде
Мну земноводное душит постоянно брать прем и голду. Тем более, игру изуродовали (картоделам руки вообще оторвать), технику перепиливают под собственное видение, нет речи об историческом соответствии.
Короче, это кирагейство какое то.

Показать спойлер
34-ый
нет речи об историческом соответствии.
Вартандер:улыб:
Severus54
всё больше после серийных сливов думаю про вартандер))
проект армаиа полное Гы)) не играл уже 2 месяца и не тянет)
Severus54
Вартандер:улыб:
Скачал, смотрю видюхи с обучением... Фигасе, там сколько видов снарядов :eek:
"Бронебойный остроголовый снаряд с бронебойным наконечником и баллистическим колпачком" :шок:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Severus54
Ничего так, интересная игрушка, но гораздо сложнее (реалистичнее), чем WoT :улыб:
34-ый
В попу такую реалистичность когда фугасом с одного выстрела весь экипаж мертв :biggrin:
Severus54
В попу такую реалистичность когда фугасом с одного выстрела весь экипаж мертв :biggrin:
Зато правдоподобно)))
Влепили тебе в башню HESH-снарядом... Получи и распишись))) Ударной волной внутри откалывает куски брони и ранит/убивает экипаж. Так и должно быть.
У Джова от такого точно пукан взорвался бы :ха-ха!:

Показать спойлер
Бронебойно-фугасный снаряд (фугасно-бронебойный) — вид артиллерийских боеприпасов, предназначенные для поражения бронетехники и укреплений. В англоязычной военной терминологии используются британский термин «фугасный со сплющивающейся головкой» (англ. High Explosive Squash Head — HESH) и принятый вместо него в США «фугасный с пластичным ВВ» (англ. High Explosive Plastic — HEP). Принцип действия бронебойно-фугасного снаряда основан на распространении заряда пластичного взрывчатого вещества по возможно большей площади брони и поражении внутреннего оборудования и экипажа бронемашины образующимися при подрыве осколами с внутренней стороны брони:1:.
Показать спойлер

ЗЫ? ИРС не знает, куда домашнее пиво девать - сегодня меня угостил - вкусное :pivo: :friends:
34-ый
Попробуй, и увидишь, как он у тебя взорвется :yes.gif::biggrin:
IRS12
я что то не понял по времени проведения? :dnknow:
ну и 7-8 левела корабликов у меня пока нет :cray-1:
чо там есть интересное для меня из премов на таких уровнях? :umnik:
34-ый
про снаряды я знаю, учил в технаре и конструкцию и действие!))
вартандер пока не гружу потому что времени на все не хватает, в кораблики чёто стало скучно вообще, прости Рома, но это так! Несколько боёв и желание падает на пол, сливают по-чёрному.
Заходил тут что-бы прем забрать, 4 боя, одна победа, 0 выживаемости! С торпедами что-то сделали, видишь уже в 50м от борта, с эсмами что-то тоже не так, с Фусо полным бортом фугасами попал в Фаррагут, по-моему. сбил с него ход и 40% прочности. Получил в борт торпеды и залп от вражьего Фусо, догорел и хана. Хотя по идее эсма должно было разорвать на куски таким попаданием. Но...
Руки скрючило, я думаю, с непривычки)))) разрабы тут ни при чём, естественно)))
Severus54
Попробуй, и увидишь, как он у тебя взорвется :yes.gif::biggrin:
Дык, вчера с утра и до обеда пробовал)))
И я ваншотил и меня ваншотили :biggrin:
Там 1-2 уровне ваще капец что творится...
Оладух
Тирпиц атаго кутузов
34-ый
Не, пушка 75-й калибр похоже, мелковата. Был бы 85-й хотя бы, я б подумал :хехе:
Оладух
Ник вот нормальный бой на молнии

Причём тут видно что ташкента я забрал в одного
Оладух
А вот не очень удачное поражение. Но с флажком +20 к заработку. Но всё это было без 4того перка на дальность.
Оладух
Бой с девятками. Медальки все эсекса. Моя одна база и 40к урона
Оладух
А вот хороший. Жаль по очкам взяли а то ещё 2 авика и крейсер корячились.
Автоинформатор
Для вопроса разработчикам
Оладух
6 боёв

Чистая прибыль
318157
273739
107246
185959
414104
168914
итог 1 468 119
IRS12
вчера выкатил три боя, на ОФ жил долго решил торпедами линкор пощупать и помер от ВК:улыб:
но так кораблик интересный! :yes.gif:
IRS12
У меня, оказывается, есть Sims :eek:
Как он вообще? Кактус/имба/норм?
Severus54
Норм с закосом на имбу.
Стреляет быстро торпеды плохие
IRS12
то есть лучше не торпедами на нем а основным калибром?
я к чему спрашиваю, просто раз он прем и фармит, на нем учиться лучше, да и командира качнуть, чтоб на прокачиваемой ветке уже чуть легче было.
А то вы редиски танки совсем забросили, кроме Костяна регулярно никто со связью и не катает, ни с кем не сыграешься)
Severus54
Если я правильно помню дпм у него самый большой из эсмов.
Severus54
А то вы редиски танки совсем забросили, кроме Костяна регулярно никто со связью и не катает, ни с кем не сыграешься)
Там брони нет. А в картонные танки играть неинтересно.
IRS12
вечером сделаю скрин натанкованного с Костяном во взводе 8500 урона)
Severus54
вечером сделаю скрин натанкованного с Костяном во взводе 8500 урона)
Это просто у тех чуваков голды не было
IRS12
была) В целом ты прав. Если на восточных серверах еще более или менее, на европейских ваще пипец, все на голде и тут молишься чтоб у них были кумули если ты на ис4 или чтоб были подкалиберы если ты на ис7)
Но танковать все еще можно. Правда, учиться этому долго. Карты (позиции) плюс танк.
110e5, ис7 и ФВ215б прям танкуют. СТ советов - борта. АХ-какой танк - ВЛД и башня. Как пример. А об. 263 - вообще эталон нервотрепа для больших калибров)))
Severus54
я в танках регулярно, но все молчат как партизаны... :dnknow:
наверно гадости всякие думаете :1:
Оладух
Здрааасьте. всю жисть здороваюся как захожу. Раз.
Взводом со связью все равно никто не ходит почти - два :biggrin:
Оладух
Ду ю хэв бот э майкрофоун? :umnik:
Severus54
у меня есть всё)) но у меня 2 школьника и студентка в комнате)) боюсь нарушить приготовление уроков)) да и комп теперь на расхват))))
ЗмейГорыныч
ННП
Есть тут кто с "Тундры"? :secret:
Во капец игра замороченнная... Вроде второй вечер играю, танчики привычны, но заморочек в игре - ещё разбираться и разбираться.
34-ый
Вот я их и забросил, из-за их системы прокачки...
Пока разберешься во всем этом...
Да и на самом деле при всем реализме, движок мне тоже не особо понравился... на мелких уровнях это вообще гонки какие то, хотя может быть это было давно...