он до этого пять лет на ней же пропахал,
есть у меня парочка b1, на них dd wrt, но они у меня исключительно как точки доступа на работе пашут.
а для дома кинетик более удобен, да и на сколько помню еще когда в 11 году прошивал, в dd-wrt iptv из коробки не работало. а тут воткнул шнурок, шифрование настроил для wifi и забыл
есть у меня парочка b1, на них dd wrt, но они у меня исключительно как точки доступа на работе пашут.
а для дома кинетик более удобен, да и на сколько помню еще когда в 11 году прошивал, в dd-wrt iptv из коробки не работало. а тут воткнул шнурок, шифрование настроил для wifi и забыл
Как я скучно живу, оказывается. Купил второй кинетик (не лайт, насколько помню), настроил и забыл
сейчас если и буду брать роутер домой, то микротик онли, для офисов вообще молчу
Была тут у меня проблемка с роутером вёл себя похоже. так когда его вскрыли там кондеи от времени вытекли.
Заменили их и всё стало ок.
Заменили их и всё стало ок.
ну этого чисто визуально все ок с кондерами, не вздутые, ровненькие.
ну и если так подходить, чего мы хотим от 15 баксовой железки
ну а так, длинки в SOHO сегменте всегда были не ахти, и даже не столько в железе, сколько в софте.
ну и если так подходить, чего мы хотим от 15 баксовой железки
ну а так, длинки в SOHO сегменте всегда были не ахти, и даже не столько в железе, сколько в софте.
Делинкинапример 640L очень даже хороши
не знаю, с таким не сталкивался, но верю что они хорошие
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412756
641
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
100921
1000
Политические композиторы (часть 2)
335342
998
булумбумбумбуб ))) Когда моряк здровался)))
Показать спойлер
Показать спойлер
На новый год себе что ли такой костюм сделать
fugufish
member
Выгодное предложение: Pz.Kpfw. B2 740 (f) – 400 рублей в прем магазине
Ща взвод твинкарей на нем один фланг зачистили в монастыре, я другой фланг и одного почти разобрал. Захватом взялиНадо взводом на них. Имбище
IRS12
bender bending rodriguez
Кто на чём в рангах?
Я на могами в стоке упоротым в невидимость
Я на могами в стоке упоротым в невидимость
Я про 8мой уровень.
А на 6том яб на варспаите молотове бы ходил
А на 6том яб на варспаите молотове бы ходил
ЗмейГорыныч
experienced
Ёлки, подзадолбал ВГ с обновами косячными в танках. Пропали стереотрубы, вроде 7 шт )) осталось 3 на премах, которые стояли. Были куплены давным-давно когда я башлял за прем золотом)) были и пропали пустые слотики на танках остались. Написал телегу в техподдержку, буду подождать что скажут))
34-ый
guru
ННП
А мну вчера в кораблях докачался до Fuso
Взял со стоковым капитаном, т.к. Конго всё же решил оставить себе (буду качать перки капитану).
Но нелегко вчера пришлось докачиваться до 6 лвл - последние 4 боя Конго стабильно кидало к 7 лвл, да ещё по 3-4 эсминца + по 2 авика... Близко не подойдёшь, приходилось стрелять с 12-14 км... А там особо не попадёшь (с яповской то баллистикой)
И да - нужно чёт ещё поучиться пробивать. Смотрел вчера видосы по стрельбы ББшками - вроде всё делаю как надо, а цитадели всё равно выносятся редко, в основном урон проходит по 3-5к - маловато будет
А мну вчера в кораблях докачался до Fuso
Взял со стоковым капитаном, т.к. Конго всё же решил оставить себе (буду качать перки капитану).
Но нелегко вчера пришлось докачиваться до 6 лвл - последние 4 боя Конго стабильно кидало к 7 лвл, да ещё по 3-4 эсминца + по 2 авика... Близко не подойдёшь, приходилось стрелять с 12-14 км... А там особо не попадёшь (с яповской то баллистикой)
И да - нужно чёт ещё поучиться пробивать. Смотрел вчера видосы по стрельбы ББшками - вроде всё делаю как надо, а цитадели всё равно выносятся редко, в основном урон проходит по 3-5к - маловато будет
маловато будет© забыл поставить)))
С Костяном вчера покатали обнову. Все, играю без модов) Нафиг не нужны)
Чё там, как шведы?
В инете пишут, что ТТ 10 лвл шведов - эт AMX 50 B с незначитеьными изменениями... У картошек фантазия кончилась
В инете пишут, что ТТ 10 лвл шведов - эт AMX 50 B с незначитеьными изменениями... У картошек фантазия кончилась
Ээээ, шведов то не ввели еще Пока тток премчик 6 лвл добавили. Шведы будут позже
Ну может он уже на тесте есть... Я не в кур-р-р-рсе, ребят
Просто увидел про него новость в группе ВК Десертода.
Просто увидел про него новость в группе ВК Десертода.
И да - нужно чёт ещё поучиться пробивать. Смотрел вчера видосы по стрельбы ББшками - вроде всё делаю как надо, а цитадели всё равно выносятся редко, в основном урон проходит по 3-5к - маловато будетЭту смотрел?
Оно самое...
Если идёт к нам носом, то стреляем ББшками ему практически под нос (граница воды и носа)
Если носом к нам и под углом - то в щёки под носовые башни.
Если кормой к нам под углом - в корму, под башни.
Если боком под 90 градусов к нам - чуть ниже ватерилинии между кормовыми и носовыми башнями.
Если авик - то под трубы (цитадель)
Если эсм- в кормовую часть (ЭУ и цитадель)
Если идёт к нам носом, то стреляем ББшками ему практически под нос (граница воды и носа)
Если носом к нам и под углом - то в щёки под носовые башни.
Если кормой к нам под углом - в корму, под башни.
Если боком под 90 градусов к нам - чуть ниже ватерилинии между кормовыми и носовыми башнями.
Если авик - то под трубы (цитадель)
Если эсм- в кормовую часть (ЭУ и цитадель)
Если носом или под углом то только если у тебя калибр позволяет
Боком с большого калибра по слабо бронированным будут сквозняки можно понять так урон со снаряда фусо вместо 10200 будет 1020 а по поводу цитаделей можно у всех кораблей сейчас глянуть отключаешь все кроме самой парой брони это и будет цитадель.
Причём если ты стреляешь с фусо по авику в цитадель нужно целиться в ватерлинии. в надежде что войдя в воду они взведутся а не пробьют насквозь.
Боком с большого калибра по слабо бронированным будут сквозняки можно понять так урон со снаряда фусо вместо 10200 будет 1020 а по поводу цитаделей можно у всех кораблей сейчас глянуть отключаешь все кроме самой парой брони это и будет цитадель.
Причём если ты стреляешь с фусо по авику в цитадель нужно целиться в ватерлинии. в надежде что войдя в воду они взведутся а не пробьют насквозь.
в надежде что войдя в воду они взведутся а не пробьют насквозь.Что значит "в надежде"? Картошка бракованными снарядами барыжит?!
Если носом или под углом то только если у тебя калибр позволяетДык, Конго и Фусо же... Куда крупней на 5-7 лвл?
Боком с большого калибра по слабо бронированным будут сквозняки можно понять так урон со снаряда фусо вместо 10200 будет 1020Вот именно так вчера и долбил с Конго по Пенсаколе (под нос и в щёки под носовые башни) и выносилось по 1020 с щёк
Под нос разок хорошо сунул ей на 10к)))
Причём если ты стреляешь с фусо по авику в цитадель нужно целиться в ватерлинии. в надежде что войдя в воду они взведутся а не пробьют насквозь.По авикам вчера так и не пострелял, т.к. на Конго кидало к 7 лвл и приходилось держаться на приличных дистанциях - до авиков просто не успевал дойти - их наши эсмы кормили торпедным супчиком)))
А я вчера на фубуки 5 перк на инвиз капитану качнул...
В танках в целом обнова годная...
В танках в целом обнова годная...
ЗмейГорыныч
experienced
у шведов должны быть необычные Птхи, насколько я помню (давно было очень) у них там была гидроподвеска, то есть танк мог поднять жопу и опустить нос или наоборот, плюс низкий лобовой профиль и хорошая пушка. Но это из их описания опять же давно это было, читал про них в журнале Военное оборзение)) за советские лохматые годы, даже не помню за какой 77-78 где-то. http://hi-tech.ua/wp-content/uploads/2016/08/Strv-103B-wot-1.jpg
Severus54
Поймал рып
Именно это и будет. Механику игры сделают. И подвеску, и изменение маскировки. И скорость взад быстрее чем вперед.
В танках в целом обнова годная...Не успел вчера толком оценить. Два боя, оба подряд настолько в опе списка, что дальше просто некуда. Во втором выполз в начале боя на T-34-2 на хэвика, почему-то очень быстро умер, расстроился и вышел нафик.
Трог
guru
Блин еще один конго в порту, куда их столько ))
Зима близко. В банку засолить и хватит до весны.
Это для тех кто тогда неуспел
На ем играть невозможно, вырви глаз, тот конечно тоже гламурный был... но все же поглуше тона...
Описание на картинке, ну а по сути это тот же конго, тока в гламурной раскраске...
Ну и еще можно почитать тут
Ну и еще можно почитать тут
У меня девчёнкам нравиться ))
Можно мод поставить
Можно мод поставить
Konstantan
руссо туристо
швед по характеристикам брони ЛТ?
брать не?
брать не?
ТОП 5
1