ASGS
guru
Смотрел обзор шведа от Вспышки, в целом не хвалил. Себе брать не буду, а ви таки как хочете
taranovv
experienced
елы палы, народ, как выполнить ЛБЗ ЛТ-7, надо обнаружинь на лт арту и нанести урон, делал сколько раз, а не засчитывают!
Severus54
Поймал рып
И съешь
Там же убить вроде действительно надо)
Там же убить вроде действительно надо)
На какой танк задание то делаешь или мы должны угадывать?
ННП
Народ, как играть то на стоковом Фусо? Уже матюгаю себя - надо было не трогать свободный опыт на исследование Фусо, а оставить свободку хотя бы на предтоповый корпус...
В стоке он огромное, картонное, медленное, неповоротливое корыто с мощными орудиями, которые ни до кого не достают. Сближаться с противником - опасно, т.к. сфокусят или закружат. Стрелять издалека -дальнобойности орудий не хватает. Сидеть в островах, что ли? Или, переть медленно носом вперёд с галсами?
Народ, как играть то на стоковом Фусо? Уже матюгаю себя - надо было не трогать свободный опыт на исследование Фусо, а оставить свободку хотя бы на предтоповый корпус...
В стоке он огромное, картонное, медленное, неповоротливое корыто с мощными орудиями, которые ни до кого не достают. Сближаться с противником - опасно, т.к. сфокусят или закружат. Стрелять издалека -дальнобойности орудий не хватает. Сидеть в островах, что ли? Или, переть медленно носом вперёд с галсами?
так же, как и на Светлане. Идешь ровно на границе своей дальности стрельбы или из-за островов. На Светке я тоже в двух боях сдох, потому как выбивает не оч и получает с три короба. Потом просто стал выбирать места где из-за островов можно накидать или вместе с двумя-тремя союзниками идти, но маневрируя, отбивая желание врага залпить по тебе
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99866
1001
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52821
1000
Запах
10997
169
Пробовал я идти за союзниками... Иду за ними на максимальной скорости и отстаю (причём, прилично), т.к. максималка стокового Фусо 21 узел - это средний ход союзников.
ЗЫ:После вертлявого и шустрого Конго вообще ппц как непривычно)))
ЗЫ:После вертлявого и шустрого Конго вообще ппц как непривычно)))
Кстати, ты моды ставил на корабли?
Мне IRS вчера моды настроил, поставили треньку - вашпе супер)))
Я ещё сегодня утром в тренировочной комнате на ботах потренировался стрелять ББшками - очень помогает понять "чего как и куда"
Мне IRS вчера моды настроил, поставили треньку - вашпе супер)))
Я ещё сегодня утром в тренировочной комнате на ботах потренировался стрелять ББшками - очень помогает понять "чего как и куда"
Нет. В танках тоже скоро ставить их не буду
В танках моды перенесли в клиента. А в кораблях (в клиенте) ничего такого нет.
Кстати, тренировочную комнату без модов вообще не создать.
Кстати, тренировочную комнату без модов вообще не создать.
ASGS
guru
Кстати, в 9.16 наконец-то сделали загрузку всех моделей и текстур танков при загрузке боя. Очешуеть, в аркадной игре пытались делать загрузку всего этого при первом засвете танка Вот только за это я бы руки таксказать погромистам пообрывал и засунул туда, где они и должны находиться
ЗмейГорыныч
experienced
вчера воткнул часть модов от ПроТанки всеж-таки, прицелы в основном и всякие полезности... кое что отключил ибо теперь в клиенте есть)). Джова в ютубе матерят на чем свет стоит, его модпак антивирь определяет как вредоносную программу))) визг стоит жуткий в комментах.
а вот на кораблики я что-то давно моды не ставил, последние что были от Парадайза. вроде норм)
а вот на кораблики я что-то давно моды не ставил, последние что были от Парадайза. вроде норм)
В танках моды перенесли в клиента. А в кораблях (в клиенте) ничего такого нет.В кораблях тучу модов в клиент засунули уже
1. Если мне без них комфортно, то даже знать не хочу, какие они бывают)
2. Если б в танках без модов мог убрать туман, то и там не ставил бы
2. Если б в танках без модов мог убрать туман, то и там не ставил бы
1. Если мне без них комфортно, то даже знать не хочу, какие они бывают)А вдруг посмотришь и тебе понраитца
Так то и я играл без них, но вчера выяснилось, что без модов в треньку не сгоняешь, да и несколько полезных фич там всё же есть.
Че за медаль на первой фотке?
Даров
Даров
даров Макс). На блохе уже 7 или 8 мастеров)) жаль к статистике не прибавляется достижений)))
В блохе сидят телки почти полностью пятиперковые злые как сучки))
В блохе сидят телки почти полностью пятиперковые злые как сучки))
Трог
guru
ЗмейГорыныч
experienced
Поздравляю! Теперь всё круче только яйцы в кипятке!))
Ты мейцу-то кстати реализовал?
Ты мейцу-то кстати реализовал?
Трог
guru
Жена отобрала... хотя раньше говорила что большие телефоны ей нафиг не нужны...
ЛБЗ. StuG IV. ЛТ-7--Обнаружить САУ противника, нанести ей урон или любое критическое повреждение
я обнаружил на лт две сау, убил их(пруф на скрине)--не засчитывают! как сделать то ?!
я обнаружил на лт две сау, убил их(пруф на скрине)--не засчитывают! как сделать то ?!
Значит не ты обнаружил. Кто-то обнаружил до тебя
У тебя накрашенные ногти?
т.е. женские руки вас не насторожили?
У тебя накрашенные ногти?Я еще и крестиком вышивать умею...
Жена учавствовала в конкурсе "распакуй первой"
ну руки у нас у айтишнегов почти у всех нежные, не удвишь
Значит не ты обнаружил. Кто-то обнаружил до тебяда в том то и дело что я, там в результатах боя есть пометка, типа засчиталось обнаружение т к первый обнаружил
У тебя там наверху написано 15/15 выполнено на лт, а если ты хочешь с отличием, то тебе надо выжить, что собственно у тебя не вышло
Хаааа, точно, шильдик не зря добавили
Вы с Ромкой сначала первое место поделите
Трог
guru
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение... счас жахнул с фузо... с 15 км 3 раза цитадель пробил с полного залпа... до этого гонял его 1000-2000 урона...
ЗмейГорыныч
experienced
Ёлки, подзадолбал ВГ с обновами косячными в танках. Пропали стереотрубы, вроде 7 шт )) осталось 3 на премах, которые стояли. Были куплены давным-давно когда я башлял за прем золотом)) были и пропали пустые слотики на танках остались. Написал телегу в техподдержку, буду подождать что скажут))Хакнул ВГ мои трубки)) ответили что не могут они пропасть бесследно или сам продал, или на складе ищи и вообще это мод автопереноса оборудования у тебя размножал трубы)), послали короче. Но прикол в том что я всегда руками переносил трубу и масксеть с танка на танк. Сетки на месте стоят, а именно труб нету. Сеток было больше на 3 или 4, но и труб было не 3 точно, а больше. Ладно пусть подавится. Переживу.
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение... счас жахнул с фузо... с 15 км 3 раза цитадель пробил с полного залпа... до этого гонял его 1000-2000 урона...Если только по рельсоходам
А так, да - норм попасть можно только с 10-12 км и ниже. Но шибко сближаться - тоже не айс. Я иногда на Конго забываюсь (шустрый он), и опасно сближаюсь (1-3 км). Сфокусили и айда в порт.
ЗмейГорыныч
experienced
z тоже не пойму как вы там попадаете ??! что залпом, что беглым разлёт жуткий, да и прицел далеко не всегда позволяет увидеть ватерлинию в принципе. Всегда стреляю интуитивно. Может быть с модами по-другому.
34-ый
guru
Одновременно со всех орудий не стреляй - стреляй по одному, но с разными упреждениями и высоту прицела немного меняй. Что то да прилетит вражине.
Старая статья, но малость проясняет
Старая статья, но малость проясняет
ЗмейГорыныч
experienced
да я так и делаю, долблю на дистанции беглым. А на сближении залпом.
34-ый
guru
Единственное, чем помогают моды - показывают угол сближения и вероятность рикошета/пробития. Красный - нет смысла стрелять, жёлтый - можно попробовать, зелёный - стреляй.
Я наоборот стараюсь залпом бить )Тоже залпом стараюсь. но по маневрирующему эсму или крейсеру побашенно распределёно по площади
IRS12
bender bending rodriguez
У меня что то бои в рангах такие что почти после каждого охота закурить
Везёт же людям - на работе можно корабли покатать
ТОП 5
1
2
3
4