Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52826
1000
Konstantan
Смотрел обзор шведа от Вспышки, в целом не хвалил. Себе брать не буду, а ви таки как хочете:миг:
Автоинформатор
елы палы, народ, как выполнить ЛБЗ ЛТ-7, надо обнаружинь на лт арту и нанести урон, делал сколько раз, а не засчитывают!
Konstantan
И съешь :nom: :biggrin:
Там же убить вроде действительно надо)
taranovv
На какой танк задание то делаешь или мы должны угадывать?
Трог
ННП

Народ, как играть то на стоковом Фусо? Уже матюгаю себя - надо было не трогать свободный опыт на исследование Фусо, а оставить свободку хотя бы на предтоповый корпус...

В стоке он огромное, картонное, медленное, неповоротливое корыто с мощными орудиями, которые ни до кого не достают. Сближаться с противником - опасно, т.к. сфокусят или закружат. Стрелять издалека -дальнобойности орудий не хватает. Сидеть в островах, что ли? Или, переть медленно носом вперёд с галсами? :umnik:
34-ый
так же, как и на Светлане. Идешь ровно на границе своей дальности стрельбы или из-за островов. На Светке я тоже в двух боях сдох, потому как выбивает не оч и получает с три короба. Потом просто стал выбирать места где из-за островов можно накидать или вместе с двумя-тремя союзниками идти, но маневрируя, отбивая желание врага залпить по тебе
Severus54
Пробовал я идти за союзниками... Иду за ними на максимальной скорости и отстаю (причём, прилично), т.к. максималка стокового Фусо 21 узел - это средний ход союзников.

ЗЫ:После вертлявого и шустрого Конго вообще ппц как непривычно)))
Severus54
Кстати, ты моды ставил на корабли? :миг:
Мне IRS вчера моды настроил, поставили треньку - вашпе супер)))
Я ещё сегодня утром в тренировочной комнате на ботах потренировался стрелять ББшками - очень помогает понять "чего как и куда" :миг:
34-ый
Нет. В танках тоже скоро ставить их не буду
Severus54
В танках моды перенесли в клиента. А в кораблях (в клиенте) ничего такого нет.
Кстати, тренировочную комнату без модов вообще не создать.
Автоинформатор
Кстати, в 9.16 наконец-то сделали загрузку всех моделей и текстур танков при загрузке боя. Очешуеть, в аркадной игре пытались делать загрузку всего этого при первом засвете танка :eek: Вот только за это я бы руки таксказать погромистам пообрывал и засунул туда, где они и должны находиться :злорадство:
34-ый
вчера воткнул часть модов от ПроТанки всеж-таки, прицелы в основном и всякие полезности... кое что отключил ибо теперь в клиенте есть)). Джова в ютубе матерят на чем свет стоит, его модпак антивирь определяет как вредоносную программу))) визг стоит жуткий в комментах.
а вот на кораблики я что-то давно моды не ставил, последние что были от Парадайза. вроде норм)
34-ый
В танках моды перенесли в клиента. А в кораблях (в клиенте) ничего такого нет.
В кораблях тучу модов в клиент засунули уже
34-ый
1. Если мне без них комфортно, то даже знать не хочу, какие они бывают)
2. Если б в танках без модов мог убрать туман, то и там не ставил бы
Severus54
1. Если мне без них комфортно, то даже знать не хочу, какие они бывают)
А вдруг посмотришь и тебе понраитца :biggrin:
Так то и я играл без них, но вчера выяснилось, что без модов в треньку не сгоняешь, да и несколько полезных фич там всё же есть.
34-ый
намастерил чутка ну и поназатаскивал
real27
Че за медаль на первой фотке?
Даров :agree:
Severus54
за 4 арты) по моему Думитру
Severus54
даров Макс). На блохе уже 7 или 8 мастеров)) жаль к статистике не прибавляется достижений)))
В блохе сидят телки почти полностью пятиперковые злые как сучки))
Автоинформатор
Приехал наконец то леэко с распродажи...
Трог
Поздравляю! Теперь всё круче только яйцы в кипятке!))
Ты мейцу-то кстати реализовал?
ЗмейГорыныч
Жена отобрала...:cray-1: хотя раньше говорила что большие телефоны ей нафиг не нужны...
Трог
ЛБЗ. StuG IV. ЛТ-7--Обнаружить САУ противника, нанести ей урон или любое критическое повреждение

я обнаружил на лт две сау, убил их(пруф на скрине)--не засчитывают! как сделать то ?!
taranovv
Значит не ты обнаружил. Кто-то обнаружил до тебя
Трог
У тебя накрашенные ногти? :eek:
Severus54
т.е. женские руки вас не насторожили? :biggrin: :respect:
IRS12
У тебя накрашенные ногти? :eek:
Я еще и крестиком вышивать умею... :смущ:
Жена учавствовала в конкурсе "распакуй первой"
ivаn_zh
ну руки у нас у айтишнегов почти у всех нежные, не удвишь :biggrin:
Severus54
Значит не ты обнаружил. Кто-то обнаружил до тебя
да в том то и дело что я, там в результатах боя есть пометка, типа засчиталось обнаружение т к первый обнаружил
taranovv
Реплей в саппорт кинь
taranovv
У тебя там наверху написано 15/15 выполнено на лт, а если ты хочешь с отличием, то тебе надо выжить, что собственно у тебя не вышло
Трог
Хаааа, точно, шильдик не зря добавили :biggrin:
Severus54
Где мой приз за внимательность :bday:
Трог
Вы с Ромкой сначала первое место поделите :biggrin:
Автоинформатор
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение... счас жахнул с фузо... с 15 км 3 раза цитадель пробил с полного залпа... до этого гонял его 1000-2000 урона...
ЗмейГорыныч
Ёлки, подзадолбал ВГ с обновами косячными в танках. Пропали стереотрубы, вроде 7 шт )) осталось 3 на премах, которые стояли. Были куплены давным-давно когда я башлял за прем золотом)) были и пропали пустые слотики на танках остались. Написал телегу в техподдержку, буду подождать что скажут))
Хакнул ВГ мои трубки)) ответили что не могут они пропасть бесследно или сам продал, или на складе ищи и вообще это мод автопереноса оборудования у тебя размножал трубы)), послали короче. Но прикол в том что я всегда руками переносил трубу и масксеть с танка на танк. Сетки на месте стоят, а именно труб нету. Сеток было больше на 3 или 4, но и труб было не 3 точно, а больше. Ладно пусть подавится. Переживу.
Трог
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение... счас жахнул с фузо... с 15 км 3 раза цитадель пробил с полного залпа... до этого гонял его 1000-2000 урона...
Если только по рельсоходам :dnknow:
А так, да - норм попасть можно только с 10-12 км и ниже. Но шибко сближаться - тоже не айс. Я иногда на Конго забываюсь (шустрый он), и опасно сближаюсь (1-3 км). Сфокусили и айда в порт.
34-ый
z тоже не пойму как вы там попадаете ??! что залпом, что беглым разлёт жуткий, да и прицел далеко не всегда позволяет увидеть ватерлинию в принципе. Всегда стреляю интуитивно. Может быть с модами по-другому.
ЗмейГорыныч
Одновременно со всех орудий не стреляй - стреляй по одному, но с разными упреждениями и высоту прицела немного меняй. Что то да прилетит вражине.

Старая статья, но малость проясняет
34-ый
да я так и делаю, долблю на дистанции беглым. А на сближении залпом.
ЗмейГорыныч
Единственное, чем помогают моды - показывают угол сближения и вероятность рикошета/пробития. Красный - нет смысла стрелять, жёлтый - можно попробовать, зелёный - стреляй.
34-ый
Я наоборот стараюсь залпом бить )
Трог
Я наоборот стараюсь залпом бить )
Тоже залпом стараюсь. но по маневрирующему эсму или крейсеру побашенно распределёно по площади
Автоинформатор
У меня что то бои в рангах такие что почти после каждого охота закурить
IRS12
Везёт же людям - на работе можно корабли покатать :biggrin: