Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53010
1000
IRS12
Это ж круто) люблю адреналин) Вчера так на суперперше мастера взял, 4200 набил, 2500 насветил, 150 000 заработал)) (для тех кто забыл, в танках 150 000 на преме - дофига :biggrin: ). После чего кофе с коньяком и две сигареты :biggrin:
34-ый
Везёт же людям - на работе можно корабли покатать :biggrin:
Не я про вчерашнии дома вечером
IRS12
Николашку чтоли сегодня выгулять... Серебра пофармить :umnik:
34-ый
я те порой поражаюсь, так планировать на чем покатать) Явно не в удовольствие играешь :biggrin:
Берешь в одну руку вечер, в другую пиво, зубами мышь и попер играть-катать все подряд на чем прет)))
Severus54
для тех кто забыл, в танках 150 000 на преме - дофига :biggrin:
Ага, особенно на суперперше с его любовью к стрельбе голдой :yes.gif:
Severus54
я те порой поражаюсь, так планировать на чем покатать) Явно не в удовольствие играешь :biggrin:
Наоборот, Император Николай - этож прем линкор))) На нём играть как раз фаново и прибыльно)))
Я бы Фусо выкатил, но он ещё в стоке - его без пива качать надо :biggrin:
ASGS
Голдой стрелял только в конце по тигру и е75, и то, потому что надо было просранный почти бой тащить. Ваще редко на нем голду потребляю :tease:
Severus54
Я тоже стараюсь пореже, но частенько бывает, что выносит на меня какого-нибудь толстого товарища, которого без годы фиг пробьешь. Вот тогда и приходится фарму сделать ручкой :biggrin:
Кстати, Type 59 реально фармит, я щас с него не слезаю практически. Звезды с прокачиваемых сбил и погнал за серебришком на китайце.
ASGS
мне больше импонирует его рикошетность и льготный уровень, а потом уже фарм)
Severus54
:tease:

Стрельба по «Николаю I» бронебойными снарядами скорее станет испытанием на прочность для его же противников. Никто из ровесников не может похвастать настолько протяжённой защитой цитадели и оконечностей. Также линкор имеет низкий силуэт и малое число надстроек. Сложно сказать, что из этого станет для ваших оппонентов меньшим из зол.

Трёхорудийные башни — примета, не свойственная линкорам средних уровней. На «Императоре» же таких четыре, калибром 305 мм. Их отличное расположение по русскому типу позволит вести эффективный сконцентрированный огонь по противнику, не подставляя борт. Дистанция огня не самая выдающаяся — 14,1 км. А вот снаряды заслуживают отдельного внимания. Фугасы «Императора Николая I» имеют повышенную вероятность вызвать пожар — 33%. Из возможных противников в классе линкоров в этом показателе с ним может потягаться лишь британец Warspite.

Скорость в 21 узел — обычное дело для многих линкоров, и всё же этот параметр можно отнести к минусам корабля. Но и он несколько компенсируется достаточно хорошей манёвренностью.

Линейный корабль флота Российской империи имеет задатки истинного победоносца. Он принесёт своему владельцу не только уйму кредитов и опыта, но и много достижений в послужном списке. Это надёжный боец и хороший подарок как для умелого линкоровода, так и для новичка, желающего освоить этот класс. А если вы настроены к линкорам скептически, возможно, именно «Император Николай I» заставит вас передумать.

ЗЫ: Только он уже не продаётся :dnknow:
34-ый
Многабукаф ниасилил :biggrin: Да мне в корабликах так фана хватает. Я понял, кораблики для мну - или разогрев для танков, или отдых после потного выравнивания объекта мастурбации - статки :biggrin:
Severus54
Ну у суперперша с "рикошетностью" и льготным уровнем тоже все норм, а вот с пробитем базовым снарядом и скоростью мрачновато как-то:миг:
ASGS
у них пропитие на 8 единиц всего отличается :biggrin:
Severus54
На 11:миг:Которых часто не хватает против того же ИС-3, например.
Severus54
Кстати, ты до какого уровня в кораблях прокачался и по какому классу кораблей идёшь? :миг:
34-ый
4 уровень советы обе ветки
34-ый
неее... опка в корабликах кучковаться с обучением не будем, я там редкий гость!
не прёт чёто последнее время.
в танках лучше получается)) хотя тоже бывает в одного скучно!
ЗмейГорыныч
неее... пока в корабликах кучковаться с обучением не будем, я там редкий гость!
Там вся соль в обучении.

Без понимания механики игры - так и не поймёшь, почему тебя дамажат, а ты - царапаешь.

Мне, например, очень помогло видео о том, как дамажат ББ и фугасы.

Если в танках пробил ББшкой - значит, 100% нанёс дамаг.
В кораблях - пробитие не всегда означает дамаг.
Я только на этой неделе узнал, что в кораблях ББшки взводятся только после пробития и им нужно немного времени, чтобы взорваться внутри корабля. Если корапь узкий - то ББшка его просто продырявит насквозь без дамага. Т.е., нужно либо кидать фугас, либо стрелять под хорошим углом или навесом, с дальней дистанции (пробьёт палубу и жахнет внутри корабля с дамагом) :dnknow:
34-ый
не ну я как-то до 6 уровня прокачался же))) 2 авика, эмсы, Фусо)) всё есть!
просто после крайней обновы не прёт чёто)
ЗмейГорыныч
Да это я просто про себя :biggrin:
Я на прошлых выхах открыл корабли для себя заново (раньше в них толком не играл и последний перерыв был полгода) и взялся изучать мат.часть :biggrin:
34-ый
а это, кораблики сильно прожорливы?
а то у меня дома только ноут :biggrin: и планшеты
ivаn_zh
Если ноут не игровой, то не потянет.
34-ый
i5 -560М
AMD Radeon® HD 6370M 1Гб DDR3
ОЗУ 8ГБ
ivаn_zh
Пробуй... должны пойти, в карабликах кстати не как в танках... там конечно фпс маленький тоже раздражает, но если играть на линкоре, там игра такая размеренная...
Трог
а мне не нравятся быстрые игры, поэтому в blitz и играю, в обычных танках меня сразу мочат :biggrin: :knix:
ivаn_zh
Ну тут тоже тогда стресс будет, потому что я к примеру почему в корабли не играю... 15х15 тут многа... ибо тут не танки, тут на каждом корабле минимум пяток орудий... в итоге если под фокус попал... то п... жду ранговых и там отвожу душу... Так к чему я, на мелких уровнях тоже ад, типа немецкий крейсер тебе попадется... такое впечатление что он по тебе стрелять просто не перестает, снаряд за снарядом... а вот на 5-6 уже интересно получается...
upd Иди по ветке японских линкоров... у фусо с коректировщиком под 25км дистанция... попадаешь конечно редко, но всякое бывает...
Трог
благодарю. надо будет качнуть к вечеру.
кстати на win 10 тоже оказывается есть blitz :biggrin:
ivаn_zh
Дык они ж с коробоксом совместимую систему сделали:миг:Вот, наверное, здорово в блитце с клавиатуры рулить и с мыши раздавать :biggrin:
ASGS
не уверен что там мышь работает, надо посмотреть как сына играет...
Трог
пользоваться мышью там считается читерством
Трог
работает, только те кто играют с мышкой и клавой, не попадают в бой с теми кто на планшетах
ivаn_zh
а это, кораблики сильно прожорливы?
а то у меня дома только ноут :biggrin: и планшеты
Ты только сначала приглашение прими от когонибудь.
Плюшки будут
IRS12
так там жеж один аккаунт на все? разве нет?
ivаn_zh
На корабли, танки и самолеты. На блитц аккаунт отдельный.
ASGS
Единый Wargaming.net ID
Для входа в World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships, World of Tanks Blitz и World of Tanks Generals вы можете использовать единый аккаунт Wargaming.net ID. Это значит, что если вы зарегистрированы в одной из этих игр, то можете использовать свои регистрационные данные (адрес электронной почты и пароль) для входа в любую из них.
клац
ЗмейГорыныч
А кто-нибудь играл в футуристичные Вгшные игрушки?
Я имею ввиду Мастер оф Орион и Гибрид Варс??!
Это что за звери?!
ЗмейГорыныч
Ромка гибрид показывал. Такое, на любителя)
Severus54
я тут пофтыкал, оно чёто шибко платное))
Автоинформатор
Вы приобрели набор "M 41 90 GF: пакет Премиум" в Премиум магазине :wub1.gif: :смущ:
ivаn_zh
так там жеж один аккаунт на все? разве нет?
Акаунт да. Но если не играл в корабли то нужно по приглосу будут 2 перма дианп и арканзас
Диана после одного боя арканзас после первого боя на 6ке
ЗмейГорыныч
Прем бы я в любом случае брал. Планировал шведа покупать, но такое г чот показалось, что не стал. А этот давно хотел. Норм светляк.
ЗмейГорыныч
Да и голда кончилась, а три танка не накрашены :biggrin:
Severus54
как светляка хвалят этого франца, ща... AMX 13 57 GF.... прям чёто некоторые пищщщат в чате от него. встречал в бою, дерзкий, зараза, хлипкий правда, видел как его ис-3 утаранил наглухо)) вернее тот об иса убилсо) хотя немчура тоже неплох 90 пушка.... нееее.... жаба давит!Ъ
ЗмейГорыныч
Он (AMX 13 57) у меня есть, идеальная машинка для ЛБЗ где арту засветить/убить или 12 выстрелов сделать)
Severus54
o_O удивил! а кого у тебя нет??!)))
ЗмейГорыныч
Скорпионов у меня нет и гуся :хммм:
а, еще кореан рэндом который ну и шведа. Остальное, кроме клановского за глобалку, вроде есть все.
ivаn_zh
Ага, все, вспомнил. Мой пароль от основного танкового аккаунта на планшете невоспроизводим, поэтому я новый акк в блитце заводил. Один фиг меня на пару боёв хватило :biggrin: