Severus54
Поймал рып
Кстати, Егор, утихомирился там рэндом в части покатушек на капуте?
Severus54
Поймал рып
ГыГы)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Сегодня НТР собирается
Проспект Дзержинского 14/4
безнал есть!
Время я думаю часов с 16.00 Чтоб народ проснуться успел.
Я сегодня вечерком туда наведуюсь. Заказал предварительно на 10 мест на 16.00 на завтра.
https://vk.com/photo-74033088_425422622
здесь в группе можно поглядеть их фотки..там фотки бара с полностью деревянным антуражом.
на рульку свиную не смотрите.. жрать захочется.
есть дегустационные сеты для пива.
Проспект Дзержинского 14/4
безнал есть!
Время я думаю часов с 16.00 Чтоб народ проснуться успел.
Я сегодня вечерком туда наведуюсь. Заказал предварительно на 10 мест на 16.00 на завтра.
https://vk.com/photo-74033088_425422622
здесь в группе можно поглядеть их фотки..там фотки бара с полностью деревянным антуражом.
на рульку свиную не смотрите.. жрать захочется.
есть дегустационные сеты для пива.
Сейчас читают
Продам
75162
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75245
448
"Альпийский домик" в Оби (часть 2)
100945
1000
IRS12
bender bending rodriguez
АРП кораблик аналог конго
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня 8 октября, День командира надводного, подводного и воздушного корабля. И День танкиста Армении.
ЗмейГорыныч
experienced
а че надо сделать чтоб выдали эТО
сам ты шляпа, хороший, мне понравился, и голос у японочки нежный
Он же на постоянной основе в ангаре теперь будет?
Он же на постоянной основе в ангаре теперь будет?
Ну ничего так подамажил - 1 против 4-х на левом фланге, потом наши помогли - добрали потрёпанных вражин
Ага на постоянной если порт нужный выбран
в смысле если порт нужный выбран? А если не нужный то он исчезнет?
Просто не будет отображаться в другом порту.
Нави в финале, ща будет финал нави и хэллрейзерзы, от жаркая битва!!!
ЗмейГорыныч
experienced
блин как розовую лодку получить?!
Трог
guru
В задачи зайди, надо выполнить три этапа.... нанести урон, получить опыт и чего то еще... после того как выполнишь эти три задачи, играешь один бой и корабль у тебя в порту (в японском порту) в других портах они не отображаются... и таки там еще второй корабль есть 8 уровня... надо пробить цитадели 30 раз, уничтожить по сколько то кораблей каждого класса и еще чего то...
Вчера пофанился на Николае - решил всё таки взяться за прокачку Фусо, что бы нормально в ранговые заходить...
ВБР решил ткнуть меня лиТЦом в самое... У противников по 4-5 эсмов в бою да по 2 авика.
У меня в стоке дальнобойности нет. Ворочаешься почти весь бой как уж на сковородке, пытаясь увернуться от торпед. И ведь видят, уки, что еле ползу и фокусят и фокусят
ВБР решил ткнуть меня лиТЦом в самое... У противников по 4-5 эсмов в бою да по 2 авика.
У меня в стоке дальнобойности нет. Ворочаешься почти весь бой как уж на сковородке, пытаясь увернуться от торпед. И ведь видят, уки, что еле ползу и фокусят и фокусят
Чо-то мне имхается, что полностью осознать про "литцом в это самое от ВБР" можно уже на этапе катания на стоковом AMX 1375
Че, и в корабликах тебе не так?
Сделал вчера 4 ЛБЗ на ЛТ на об. 260. ЛТ-14 активным светом в одного с отличием)
Сделал вчера 4 ЛБЗ на ЛТ на об. 260. ЛТ-14 активным светом в одного с отличием)
Да не, в кораблях всё норм.
Вчера на Николае I почти весь день катал - вообще было весело)))
Потом, ближе к вечеру, пересел на Фусо... И тут мне чёт "повезло". До этого выкатывал его и не было такого скопления эсминцев. От авиков то я могу спастись идя рядом с другим кораблём, у которого хорошее ПВО. Да и то - это временно. В стоке у меня 4 точки ПВО, в топе будет 10/17/4.
Вчера что то пошло не так и на 6 лвл было засилье эсминцев.
Вчера на Николае I почти весь день катал - вообще было весело)))
Потом, ближе к вечеру, пересел на Фусо... И тут мне чёт "повезло". До этого выкатывал его и не было такого скопления эсминцев. От авиков то я могу спастись идя рядом с другим кораблём, у которого хорошее ПВО. Да и то - это временно. В стоке у меня 4 точки ПВО, в топе будет 10/17/4.
Вчера что то пошло не так и на 6 лвл было засилье эсминцев.
... имел в виду на 6-8 лвл. Вчера часто попадал к 8 лвл.
Выкачаю Фусо в топ - отомщу вражинам
Выкачаю Фусо в топ - отомщу вражинам
в корабликах на первых уровнях качается только корпус и система ведения огня?
Да там вообще пофигу, т.к. 1 лвл проходится очень быстро.
на "первых" - человек явно имеет в виду 1-4))
Тогда смотришь гайд по конкретному кораблю и ставишь то, что советуют исследовать в первую очередь + слоты модернизации.
Мне кажется, что лучше все ж самому. Просто внимательно изучить все, что есть. Те же сигналы. Доп оборудование что в танках, что тут лучше ставить под себя. А как этому самому "себе" лучше - только сам знает
Вопреки твоим советам понял, что мне нравятся линкоры Почему-то в кораблях нравится дать по самые гланды, а не маневрировать)
Мне кажется, что лучше все ж самому. Просто внимательно изучить все, что есть. Те же сигналы. Доп оборудование что в танках, что тут лучше ставить под себя. А как этому самому "себе" лучше - только сам знаетЭто скилловый игрок может сходу заточить всё под себя.
А если начинающий (например, как я), то лучше смотреть/читать гайды, прислушиваться к более опытным игрокам. Ну а потом, когда "поймешь" корабль - можно всё "заточить" под себя (перераспределить перки, модернизации)
Мне тоже нравятся линкоры
Еслив чё оризона сейчас лучший корабль 6го уровня
Еслив чё оризона сейчас лучший корабль 6го уровня
Понял, спасибо. Для выкачки япо-аниме-8 его качну значит.
Я его купил за дублоны с карточки за сентябрь
Вопреки твоим советам понял, что мне нравятся линкоры Почему-то в кораблях нравится дать по самые гланды, а не маневрировать)Тоже нравится слышать "Пробитие подтверждаю" или "В яблочко"?
я тут посчитал, за снятие налички-то не будут начислять ведь, а я где закупаюсь, хоть мясом хоть продуктами первой очередности, там безнала нет
ну я тут боев 10 отыграл на выходных, дошел до Tenryu у япошек, задолбался уворачиваться от торпед
моя по японски не понимайтТак в кораблях вроде нет национальной озвучки... На всех нациях русская озвучка.
Меняй место закупок или место жительства.
У меня всё по безналу покупается.
Окромя ипотеки
У меня всё по безналу покупается.
Окромя ипотеки
ну я тут боев 10 отыграл на выходных, дошел до Tenryu у япошек, задолбался уворачиваться от торпедДа норм. Если идёшь на линкоре - есть способ увернуться от торпед - при повороте на несколько секунд сбросить ход до "полный назад" и потом, сразу же, даёшь полный вперёд. Радиус поворота уменьшается.
Есть там одна сексидевачкаА вонаначё
Кстати, Егор, утихомирился там рэндом в части покатушек на капуте?не знаю, не играл с тех пор) некогда было
ЗмейГорыныч
experienced
угу вчера разобрался)) я вообще эти штуки не читал))) теперь буду
ТОП 5
1
2
3
4