Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53017
1000
Автоинформатор
Кстати, Егор, утихомирился там рэндом в части покатушек на капуте?
IRS12
чет ссылку не открывает.
ivаn_zh
У других отрывается
Автоинформатор
ГыГы)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Severus54
Сегодня НТР собирается

Проспект Дзержинского 14/4
безнал есть!

Время я думаю часов с 16.00 Чтоб народ проснуться успел.
Я сегодня вечерком туда наведуюсь. Заказал предварительно на 10 мест на 16.00 на завтра.
https://vk.com/photo-74033088_425422622

здесь в группе можно поглядеть их фотки..там фотки бара с полностью деревянным антуражом.

на рульку свиную не смотрите.. жрать захочется.
есть дегустационные сеты для пива.
ЗмейГорыныч
АРП кораблик аналог конго
Автоинформатор
Сегодня 8 октября, День командира надводного, подводного и воздушного корабля. И День танкиста Армении.
IRS12
ННП

И мне какую то шляпу выдали :biggrin:
34-ый
а че надо сделать чтоб выдали эТО
34-ый
сам ты шляпа, хороший, мне понравился, и голос у японочки нежный :wub1.gif:
Он же на постоянной основе в ангаре теперь будет?
IRS12
Ну ничего так подамажил - 1 против 4-х на левом фланге, потом наши помогли - добрали потрёпанных вражин :tease:
Severus54
Ага на постоянной если порт нужный выбран
IRS12
в смысле если порт нужный выбран? А если не нужный то он исчезнет?
Severus54
Просто не будет отображаться в другом порту.
Severus54
Нави в финале, ща будет финал нави и хэллрейзерзы, от жаркая битва!!!
Severus54
блин как розовую лодку получить?!
ЗмейГорыныч
там в задачах анимешные
ЗмейГорыныч
В задачи зайди, надо выполнить три этапа.... нанести урон, получить опыт и чего то еще... после того как выполнишь эти три задачи, играешь один бой и корабль у тебя в порту (в японском порту) в других портах они не отображаются... и таки там еще второй корабль есть 8 уровня... надо пробить цитадели 30 раз, уничтожить по сколько то кораблей каждого класса и еще чего то...
IRS12
Вчера пофанился на Николае - решил всё таки взяться за прокачку Фусо, что бы нормально в ранговые заходить...
ВБР решил ткнуть меня лиТЦом в самое... У противников по 4-5 эсмов в бою да по 2 авика.
У меня в стоке дальнобойности нет. Ворочаешься почти весь бой как уж на сковородке, пытаясь увернуться от торпед. И ведь видят, уки, что еле ползу и фокусят и фокусят :зло:
34-ый
Чо-то мне имхается, что полностью осознать про "литцом в это самое от ВБР" можно уже на этапе катания на стоковом AMX 1375 :злорадство:
34-ый
Че, и в корабликах тебе не так? :biggrin:
Сделал вчера 4 ЛБЗ на ЛТ на об. 260. ЛТ-14 активным светом в одного с отличием)
Severus54
Да не, в кораблях всё норм.
Вчера на Николае I почти весь день катал - вообще было весело)))
Потом, ближе к вечеру, пересел на Фусо... И тут мне чёт "повезло". До этого выкатывал его и не было такого скопления эсминцев. От авиков то я могу спастись идя рядом с другим кораблём, у которого хорошее ПВО. Да и то - это временно. В стоке у меня 4 точки ПВО, в топе будет 10/17/4.
Вчера что то пошло не так и на 6 лвл было засилье эсминцев.
34-ый
... имел в виду на 6-8 лвл. Вчера часто попадал к 8 лвл.
Выкачаю Фусо в топ - отомщу вражинам :злорадство:
34-ый
в корабликах на первых уровнях качается только корпус и система ведения огня? :umnik:
ivаn_zh
Да там вообще пофигу, т.к. 1 лвл проходится очень быстро.
34-ый
на "первых" - человек явно имеет в виду 1-4))
Severus54
Тогда смотришь гайд по конкретному кораблю и ставишь то, что советуют исследовать в первую очередь + слоты модернизации.
34-ый
Мне кажется, что лучше все ж самому. Просто внимательно изучить все, что есть. Те же сигналы. Доп оборудование что в танках, что тут лучше ставить под себя. А как этому самому "себе" лучше - только сам знает :biggrin:
IRS12
Вопреки твоим советам понял, что мне нравятся линкоры :dnknow: Почему-то в кораблях нравится дать по самые гланды, а не маневрировать)
Severus54
Мне кажется, что лучше все ж самому. Просто внимательно изучить все, что есть. Те же сигналы. Доп оборудование что в танках, что тут лучше ставить под себя. А как этому самому "себе" лучше - только сам знает :biggrin:
Это скилловый игрок может сходу заточить всё под себя.
А если начинающий (например, как я), то лучше смотреть/читать гайды, прислушиваться к более опытным игрокам. Ну а потом, когда "поймешь" корабль - можно всё "заточить" под себя (перераспределить перки, модернизации)
Severus54
Мне тоже нравятся линкоры
Еслив чё оризона сейчас лучший корабль 6го уровня
IRS12
Понял, спасибо. Для выкачки япо-аниме-8 его качну значит.
Severus54
Я его купил за дублоны с карточки за сентябрь :бебебе:
Severus54
Вопреки твоим советам понял, что мне нравятся линкоры :dnknow: Почему-то в кораблях нравится дать по самые гланды, а не маневрировать)
Тоже нравится слышать "Пробитие подтверждаю" или "В яблочко"? :biggrin:
34-ый
моя по японски не понимайт :biggrin:
IRS12
я тут посчитал, за снятие налички-то не будут начислять ведь, а я где закупаюсь, хоть мясом хоть продуктами первой очередности, там безнала нет:хммм:
34-ый
ну я тут боев 10 отыграл на выходных, дошел до Tenryu у япошек, задолбался уворачиваться от торпед :biggrin:
Severus54
моя по японски не понимайт :biggrin:
Так в кораблях вроде нет национальной озвучки... На всех нациях русская озвучка.
Severus54
Меняй место закупок или место жительства.
У меня всё по безналу покупается.
Окромя ипотеки
34-ый
Есть там одна сексидевачка :wub1.gif:
ivаn_zh
ну я тут боев 10 отыграл на выходных, дошел до Tenryu у япошек, задолбался уворачиваться от торпед :biggrin:
Да норм. Если идёшь на линкоре - есть способ увернуться от торпед - при повороте на несколько секунд сбросить ход до "полный назад" и потом, сразу же, даёшь полный вперёд. Радиус поворота уменьшается.
Severus54
Есть там одна сексидевачка :wub1.gif:
А вонаначё :biggrin:
Severus54
Кстати, Егор, утихомирился там рэндом в части покатушек на капуте?
не знаю, не играл с тех пор) некогда было
Трог
угу вчера разобрался)) я вообще эти штуки не читал))) теперь буду