ЗмейГорыныч
experienced
Че, и в корабликах тебе не так?я уже незнамо сколько арту 15 а втором танке не могу сделать... выхи убил на это, 3 пункта вин8 уронил с рейтинга... никак! 2000 набиваю, но 4 или 5 по опыту... надо както скооперироваться! а на ЛТ вообще на 4 задаче завис, про гусли))
Сделал вчера 4 ЛБЗ на ЛТ на об. 260. ЛТ-14 активным светом в одного с отличием)
Severus54
Поймал рып
про гусли ваще изи, ты че! Облегченка на голде тебе в помощь! Есть еще извращенный вариант - 13-90 на фугасах
ЗмейГорыныч
experienced
ну не получается у мну)) святлики тяжело идут ваще! 90 нету. Средние, тяжи, пт без проблем, сау ну тоже норма, а светляки .... селяви ))
Severus54
Поймал рып
Кстати, смотрели вчера голден лигу?Молодцы ребята, напряженный финал опять показали, 6-7))))
Я вообще не пойму, о каких цитаделях вы говорите на линкорах... на ближней дистанции еще может быть... на дальней.. ну вот реально хз... точность и разброс такие, что все на божье усмотрение...Стрельба на 20+ км. ПО РЕЛЬСОХОДАМ
Если бы первый раз фугасы были может и бой бы вытащили.
Стрельба на 20+ км. ПО РЕЛЬСОХОДАМО, видео заработало)))
Если бы первый раз фугасы были может и бой бы вытащили.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
4568
76
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75249
448
Политические композиторы (часть 2)
335375
998
Если вкратце, то чем хороша?
А то, может, я себе ещё один премкораблик (Аризону) возьму
ЗмейГорыныч
experienced
не знаю вчера на Фусо бил с 11-12 км по крейсеру, вообще не попадал нифига! потом стал в разброс кидать, начал накидывать. но прилетели самолёты торпедами погасили нахрен, моего фусо! хотя по идее я этого крейсера максимум с 2 залпов разнести должен был... подрастерял навык чёто давно не играл.
ЗмейГорыныч
experienced
обана прикольные моды! надо себе такое поставить!
Если вкратце, то чем хороша?Стату глянь за 2 поражения ))
http://proships.ru/stat/user/IRS12/all/2016-10-10/
Нормально так... С сокомандниками не повезло?
Вкратце - нас вчера кидало к 7-8, и Ромка был первым в итогах, просто потому что мог дамажить, его судно ему позволяло
Какие с моими ластами к черту ранги??? Рано еще мне туда
Погоди, так ты ж вчера написал что у тебя 12 ранг...
ЗЫ: Я ещё даже и не пробовал ранги, т.к. Фусик в стоке...
ЗЫ: Я ещё даже и не пробовал ранги, т.к. Фусик в стоке...
Да не тот, а тот, который включает командные бои
В ранговых взводных не пускают... там типа каждый сам за себя...
Во первых там еще большие тюлени плавают, во вторых там меньше толпа, по мне играть чуть легче и интереснее, в третьих ты ничего не теряешь... и мне кажется или там фарм больше... короче попробуй, тебе понравится...
Ромка был первым в итогах, просто потому что мог дамажить, его судно ему позволялоА я надеялся что там и руки причём были
надо фусо выкачать хотя б) На буденном там страдание будет, наверное)
и мне кажется или там фарм больше... короче попробуй, тебе понравится...22 ляма уже накопил с рангами.
Фарм там лучше, бои более короткие и более динамичные так как игроков по 7 от тебя больше зависит.
Фиг знает, сетапы разные... как повезет... одно время мне там на нюрке нравилось, быстрый, с торпами, линкора какого нить достаешь и начинаешь его тупо фугасами закидывать... смотришь как он корчится под пожарами, повезет еще и торпеды скинешь...
Трог
guru
Да уж на такао девка огонь, когда разом 3 цитадели пробил, думал она там умрет от оргазма ))
Наконец то вкачал предтоповый корпус Фусо - играть стало гораздо веселее
Только с командой малость не повезло...
Только с командой малость не повезло...
Да уж на такао девка огонь, когда разом 3 цитадели пробил, думал она там умрет от оргазма ))Первый раз вынес с одного залпа вражину... Шёл на меня такой же Фусо...
Шёл, да чёт приуныл и потонул
Первый раз вынес с одного залпа вражину... Шёл на меня такой же Фусо...Классное ощущение
Сходил вчера в ранговый - то ли мне не повезло, то ли... Короче - турбослив. Бой длился 4 минуты. Я последний раз такое видел в танчиках...
Сходил вчера в ранговый - то ли мне не повезло, то ли... Короче - турбослив. Бой длился 4 минуты. Я последний раз такое видел в танчиках...Я же говорил в рангах быстрые и динамичные бои. Можно легко фармить ))
Рома, выручай купил жене телефончик Xiaomi Redmi 3S
все чмоки-чмоки лави-лави
поставила на него графический ключ (вот на фига? )
и забыла его
чо делать шеф?
да ето я читал, только у меня 6 андроид и при нажатии тех кнопок нет Wipe and Reset
А через учётку аккаунта Google? Там даже хардресет делать не надо - все данные сохранятся.
Трог
guru
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
Парни! Дайте ссылку на моды в кораблях, чето задолбался сливать там))
IRS12
bender bending rodriguez
http://proships.ru/stat/user/IRS12
сВЕРХУ ССЫЛКА МОДПАК
сВЕРХУ ССЫЛКА МОДПАК
народ, у меня у одного ХВМ оленемер не робит в танках?
Там же он на 14 дней вроде активируется?
ЗмейГорыныч
experienced
ну всё)) выхватил розовую лодку))) спасибо за моды, не все понял, некоторые удалил нахрен!)) но помогли, и кстати сливы в случайных боях просто беспросвет какой-то, ушёл в корпоративные и попёрло)))
34-ый
guru
кстати сливы в случайных боях просто беспросвет какой-то, ушёл в корпоративные и попёрло)))Так это ж бои с ботами, а не реальными игроками
Я часть заданий тоже делал в коперативках.
Циты и эсмы в них берутся наура ))
Циты и эсмы в них берутся наура ))
ТОП 5
1
2
3
4