Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53071
1000
34-ый
я в курсе, кэп!)) поэтому и пошёл туда! но там кстати проскакивают и бои с реалами, уж не знаю как, но...
по никам и самому бою видно, что это не боты!
ЗмейГорыныч
я в курсе, кэп!)) поэтому и пошёл туда! но там кстати проскакивают и бои с реалами, уж не знаю как, но...
по никам и самому бою видно, что это не боты!
Да ну уж какой я кэп?)))
Помню, только начинал играть в корабли - хвастался победами))) Думал, я меганагибатор, ведь попёрло же))) Потом выяснилось, что играл с ботами... Неловко как то было. Как в том анекдоте - самогонки не дали, с пулемётом пролетел, да и с мужиками как то не ловко вышло :umnik:
ЗмейГорыныч
Слушайте, у меня тут контекстная реклама крутится, сайтов с бонус-кодами для ВОТ. с дико привлекательными ценами на всё. например 10000 голды за 400р., ИС-6+5000голды за 490р. или Суперпершинг+3500голды за 420р. пользовался кто-нить таким или это разводилоо на бабки?
ПС: для справки за 10000голды на оф.прем.магазине просят 1999р со скидкой.
ЗмейГорыныч
ПроТанки, по моему, ролик выкладывал на эту тему. Если коротко, то бесплатный сыр бывает только известно где :миг:
ASGS
Ну почему ж. В турнирах голду реальную дают :yes.gif:
ASGS
дешёвый сыр! ))) небесплатный)

ну то есть или сыр будет творогом)) или за этот бонускод получишь по носу ВГ-пружиной!
я правильно понимаю ситуэшн))?
Severus54
Вряд ли это реклама турниров :biggrin:
ASGS
нет канеш, в турнирах 4 часа мучений за 300 голды :biggrin:
ЗмейГорыныч
В принципе, правильно ) Там какая-то мутная схема с отмывкой денег с краденых данных электрических карточек. В результате можно оказаться в бане, пока долги картошке не отдашь.
Автоинформатор
всем привет, посоветуйте какой нить дешевый планшет до 6000 рублей, что бы 3G/LTE держал
ivаn_zh
Выбирай:миг:
Но если что - я ничего не советовал!
ASGS
не, в ДНС я не ногой, в е2е4 сморю, проходит дигма
и дигма
планируется использовать как навигатор в грузовичке :umnik:
ivаn_zh
В ДНС я сам ни ногой, но фильтр у них более-менее удобный и картинки обычно есть. А заказываю потом в открытках :хехе:
Для нафигатора я бы выбирал тот, что легче, поскольку крепления для планшетов несколько, как бы это помягче, хлипковаты короче:миг:
ЗЫ Хотя смотрю, у этих и вес однофигственный...
ivаn_zh
http://nsk.shop.megafon.ru/planshet/90154.html?int_campaign=326&int_b=405

Лёгкий нормально берёт спутники гиг оперативы шустрый андроид 5.1может звонить 3г (лте нет)

Пару месяцев холявного инета наклеенная плёнка

минусы

держатель в комплекте хлипкий (но есть вариант с повербанком на5000 вместо держателя лучше такой)

Сломался через 8 месяцев что то с питанием. Понесём в гарантию

при покупки попытались продать слегка гнутый. как оказалась у них 3 гнутых было один не гнутый (внимательно смотреть лицевую поверхность ближе к динамику)

залочен но легко разблокируется на 4пда есть инструкция
ivаn_zh
Сломался сегодня кстате :biggrin:

Но как показывает практика брал 6 планшетов с ценой от 2тр до 12тр все пришлось нести в сц :улыб:
И дигма была и 3Q и асус вроде
IRS12
Но как показывает практика брал 6 планшетов с ценой от 2тр до 12тр все пришлось нести в сц :улыб:
Мой опыт:
Texet 7" 3 с половиной года назад: честно отработал год гарантии, потом скоропостижно сдох аккумулятор. Валяется без него, в остальном рабочий.
Dell Venue 7, куплен 2 с небольшим года назад, пашет до сих пор без нареканий. В основном в роли читалки вечером и будильника утром:миг:
Ни в одном 3G нет и не было, не говоря уже про LTE.
ASGS
Samsung TAB 2 10 и 7 дюймов. Оба года три пашут безотказно.
Автоинформатор
С сундуками вас в корабликах...
Из приятного выпало 250 аварийных команд 2 уровня )))
Трог
Первые 5 у всех одинаковы :secret:
Автоинформатор
Забавный кораблик.
Первый бой с 5ками корабель стоковый 50к из гк набил по линкорам только в надстройки и оконечности :хммм:
IRS12
так а скока надо денег отдать всего? то есть планшет 2500 и сколько стоит обязательные подключаемые услуги?
taranovv
3300 итог + симка.
Но даже за такую цену аппарат улёт
taranovv
Цена планшета Oysters T72HM 3G без подключения опции - 5000 рублей.
taranovv
Не мой отзыв но нормальный

Цена - за 3300р вы получаете средний планшет , портативное з/у бесплатно (стоит 1200р в том же Мегафоне) и 2 месяца проплаченной опции Интернет планшет S (7 Гб в месяц) . Опция Интернет планшет S на мой взгляд самый главный плюс - при регистрации на MegaFon.TV вам становится доступно 50 TV каналов и 1 фильм , при этом интернет не тарифицируется на данном тарифе - можно смотреть TV хоть целый месяц без перерыва:улыб:В Antutu набрал 13382 очка .

Батарея - при активном использовании держит заряд около 3 часов (портативное з/у может зарядить планшет 1 раз на 100% и 2 раз на 70%). Итого получаем около 8 часов непрерывной работы . Нет гарнитуры в комплекте , нет чехла-книжки в комплекте (скорее придирки за такую то цену:улыб:)

Данный планшет отрабатывает свою стоимость на все 200% . Андроид из коробки стоит 5 . На фоне всех достоинств , недостатки - это просто придирки . Самый дешёвый планшет с 3G модулем и функцией вызова , с 1 Гб оперативки и 8 Гб памяти (доступно около 3,7 Гб) стоит примерно 3700р , портативное з/у 1200р , тарифный план - ещё 800р - итого 5700р . Здесь же всё это получаешь за 3300р . О приобретении данного планшета не жалею . Советую к приобретению - конкурентов за данный комплект - просто нет .
Severus54
самсунг таб и айпад есть, тоже пашут без нареканий, но их в грузовик не отдам :biggrin:
IRS12
у меня китайский планшет 10 был)) сначала месяца через 3-4 сломался разъём подзарядки, сделали, снова сломался через некоторое время... пока ждал ремонта взорвалась батарея и поломала экран нафик!
Выкинул и пока больше не хочу покупать, брал за 4500. 3 года назад.
ЗмейГорыныч
Эт прям как топовый самсунг :злорадство:
IRS12
ну кетайец взорвался в щадящем режиме, просто раздуло, без файершоу!))
IRS12
да и слава китайскому богу, по тихой хлопнуло и тишина))
как самсунги вон горят так этож жуть какая-то! айфонский саботаж всяка)))
Автоинформатор
Немножко затащил на T20.
Всего на первую степень. Чо ж там натворить надо на мастера?
ASGS
ННП

Решил попедобирствовать на СУ-85Б, скачал клиента, поставил моды, захожу...
А там - ну надо же, в кои то веки стали реагировать на жалобы игроков.
IRS12
Херня полная! первый не выдержал 6 месяце, накрылось питание, обменяли по гарантии второй сдох через неделю, тупо поплыл экран.... :bad:
IRS12
не знаю у меня престижио мультипад пятый год живет и норм работает :dnknow:
и второй бы работал, да сын на него сел и сложил пополам :ха-ха!:
34-ый
в корабликах за правильную "сдачу" неадекватов в игре еще флажки дают :смущ:
Оладух
в корабликах за правильную "сдачу" неадекватов в игре еще флажки дают :смущ:
На дорогах бы такое ввели у нас :biggrin:
IRS12
очередной вечный двигатель? :biggrin: