ЗмейГорыныч
experienced
я в курсе, кэп!)) поэтому и пошёл туда! но там кстати проскакивают и бои с реалами, уж не знаю как, но...
по никам и самому бою видно, что это не боты!
34-ый
guru
я в курсе, кэп!)) поэтому и пошёл туда! но там кстати проскакивают и бои с реалами, уж не знаю как, но...Да ну уж какой я кэп?)))
Помню, только начинал играть в корабли - хвастался победами))) Думал, я меганагибатор, ведь попёрло же))) Потом выяснилось, что играл с ботами... Неловко как то было. Как в том анекдоте - самогонки не дали, с пулемётом пролетел, да и с мужиками как то не ловко вышло
ЗмейГорыныч
experienced
Слушайте, у меня тут контекстная реклама крутится, сайтов с бонус-кодами для ВОТ. с дико привлекательными ценами на всё. например 10000 голды за 400р., ИС-6+5000голды за 490р. или Суперпершинг+3500голды за 420р. пользовался кто-нить таким или это разводилоо на бабки?
ПС: для справки за 10000голды на оф.прем.магазине просят 1999р со скидкой.
ПС: для справки за 10000голды на оф.прем.магазине просят 1999р со скидкой.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
405488
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
7381
69
Пока не иссяк энтузиазм)))
63115
335
ASGS
guru
ПроТанки, по моему, ролик выкладывал на эту тему. Если коротко, то бесплатный сыр бывает только известно где
Ну почему ж. В турнирах голду реальную дают
ЗмейГорыныч
experienced
дешёвый сыр! ))) небесплатный)
ну то есть или сыр будет творогом)) или за этот бонускод получишь по носу ВГ-пружиной!
я правильно понимаю ситуэшн))?
ну то есть или сыр будет творогом)) или за этот бонускод получишь по носу ВГ-пружиной!
я правильно понимаю ситуэшн))?
нет канеш, в турнирах 4 часа мучений за 300 голды
ASGS
guru
В принципе, правильно ) Там какая-то мутная схема с отмывкой денег с краденых данных электрических карточек. В результате можно оказаться в бане, пока долги картошке не отдашь.
ivаn_zh
il va
всем привет, посоветуйте какой нить дешевый планшет до 6000 рублей, что бы 3G/LTE держал
Выбирай
Но если что - я ничего не советовал!
Но если что - я ничего не советовал!
В ДНС я сам ни ногой, но фильтр у них более-менее удобный и картинки обычно есть. А заказываю потом в открытках
Для нафигатора я бы выбирал тот, что легче, поскольку крепления для планшетов несколько, как бы это помягче, хлипковаты короче
ЗЫ Хотя смотрю, у этих и вес однофигственный...
Для нафигатора я бы выбирал тот, что легче, поскольку крепления для планшетов несколько, как бы это помягче, хлипковаты короче
ЗЫ Хотя смотрю, у этих и вес однофигственный...
http://nsk.shop.megafon.ru/planshet/90154.html?int_campaign=326&int_b=405
Лёгкий нормально берёт спутники гиг оперативы шустрый андроид 5.1может звонить 3г (лте нет)
Пару месяцев холявного инета наклеенная плёнка
минусы
держатель в комплекте хлипкий (но есть вариант с повербанком на5000 вместо держателя лучше такой)
Сломался через 8 месяцев что то с питанием. Понесём в гарантию
при покупки попытались продать слегка гнутый. как оказалась у них 3 гнутых было один не гнутый (внимательно смотреть лицевую поверхность ближе к динамику)
залочен но легко разблокируется на 4пда есть инструкция
Лёгкий нормально берёт спутники гиг оперативы шустрый андроид 5.1может звонить 3г (лте нет)
Пару месяцев холявного инета наклеенная плёнка
минусы
держатель в комплекте хлипкий (но есть вариант с повербанком на5000 вместо держателя лучше такой)
Сломался через 8 месяцев что то с питанием. Понесём в гарантию
при покупки попытались продать слегка гнутый. как оказалась у них 3 гнутых было один не гнутый (внимательно смотреть лицевую поверхность ближе к динамику)
залочен но легко разблокируется на 4пда есть инструкция
Сломался сегодня кстате
Но как показывает практика брал 6 планшетов с ценой от 2тр до 12тр все пришлось нести в сц
И дигма была и 3Q и асус вроде
Но как показывает практика брал 6 планшетов с ценой от 2тр до 12тр все пришлось нести в сц
И дигма была и 3Q и асус вроде
Вот с повербанком
http://nsk.shop.megafon.ru/planshet/92225.html
http://nsk.shop.megafon.ru/planshet/92225.html
Но как показывает практика брал 6 планшетов с ценой от 2тр до 12тр все пришлось нести в сцМой опыт:
Texet 7" 3 с половиной года назад: честно отработал год гарантии, потом скоропостижно сдох аккумулятор. Валяется без него, в остальном рабочий.
Dell Venue 7, куплен 2 с небольшим года назад, пашет до сих пор без нареканий. В основном в роли читалки вечером и будильника утром
Ни в одном 3G нет и не было, не говоря уже про LTE.
Samsung TAB 2 10 и 7 дюймов. Оба года три пашут безотказно.
Трог
guru
С сундуками вас в корабликах...
Из приятного выпало 250 аварийных команд 2 уровня )))
Из приятного выпало 250 аварийных команд 2 уровня )))
Первые 5 у всех одинаковы
IRS12
bender bending rodriguez
Забавный кораблик.
Первый бой с 5ками корабель стоковый 50к из гк набил по линкорам только в надстройки и оконечности
Первый бой с 5ками корабель стоковый 50к из гк набил по линкорам только в надстройки и оконечности
так а скока надо денег отдать всего? то есть планшет 2500 и сколько стоит обязательные подключаемые услуги?
3300 итог + симка.
Но даже за такую цену аппарат улёт
Но даже за такую цену аппарат улёт
Цена планшета Oysters T72HM 3G без подключения опции - 5000 рублей.
Не мой отзыв но нормальный
Цена - за 3300р вы получаете средний планшет , портативное з/у бесплатно (стоит 1200р в том же Мегафоне) и 2 месяца проплаченной опции Интернет планшет S (7 Гб в месяц) . Опция Интернет планшет S на мой взгляд самый главный плюс - при регистрации на MegaFon.TV вам становится доступно 50 TV каналов и 1 фильм , при этом интернет не тарифицируется на данном тарифе - можно смотреть TV хоть целый месяц без перерываВ Antutu набрал 13382 очка .
Батарея - при активном использовании держит заряд около 3 часов (портативное з/у может зарядить планшет 1 раз на 100% и 2 раз на 70%). Итого получаем около 8 часов непрерывной работы . Нет гарнитуры в комплекте , нет чехла-книжки в комплекте (скорее придирки за такую то цену)
Данный планшет отрабатывает свою стоимость на все 200% . Андроид из коробки стоит 5 . На фоне всех достоинств , недостатки - это просто придирки . Самый дешёвый планшет с 3G модулем и функцией вызова , с 1 Гб оперативки и 8 Гб памяти (доступно около 3,7 Гб) стоит примерно 3700р , портативное з/у 1200р , тарифный план - ещё 800р - итого 5700р . Здесь же всё это получаешь за 3300р . О приобретении данного планшета не жалею . Советую к приобретению - конкурентов за данный комплект - просто нет .
Цена - за 3300р вы получаете средний планшет , портативное з/у бесплатно (стоит 1200р в том же Мегафоне) и 2 месяца проплаченной опции Интернет планшет S (7 Гб в месяц) . Опция Интернет планшет S на мой взгляд самый главный плюс - при регистрации на MegaFon.TV вам становится доступно 50 TV каналов и 1 фильм , при этом интернет не тарифицируется на данном тарифе - можно смотреть TV хоть целый месяц без перерываВ Antutu набрал 13382 очка .
Батарея - при активном использовании держит заряд около 3 часов (портативное з/у может зарядить планшет 1 раз на 100% и 2 раз на 70%). Итого получаем около 8 часов непрерывной работы . Нет гарнитуры в комплекте , нет чехла-книжки в комплекте (скорее придирки за такую то цену)
Данный планшет отрабатывает свою стоимость на все 200% . Андроид из коробки стоит 5 . На фоне всех достоинств , недостатки - это просто придирки . Самый дешёвый планшет с 3G модулем и функцией вызова , с 1 Гб оперативки и 8 Гб памяти (доступно около 3,7 Гб) стоит примерно 3700р , портативное з/у 1200р , тарифный план - ещё 800р - итого 5700р . Здесь же всё это получаешь за 3300р . О приобретении данного планшета не жалею . Советую к приобретению - конкурентов за данный комплект - просто нет .
самсунг таб и айпад есть, тоже пашут без нареканий, но их в грузовик не отдам
ЗмейГорыныч
experienced
у меня китайский планшет 10 был)) сначала месяца через 3-4 сломался разъём подзарядки, сделали, снова сломался через некоторое время... пока ждал ремонта взорвалась батарея и поломала экран нафик!
Выкинул и пока больше не хочу покупать, брал за 4500. 3 года назад.
Выкинул и пока больше не хочу покупать, брал за 4500. 3 года назад.
IRS12
bender bending rodriguez
Эт прям как топовый самсунг
ЗмейГорыныч
experienced
ну кетайец взорвался в щадящем режиме, просто раздуло, без файершоу!))
ЗмейГорыныч
experienced
да и слава китайскому богу, по тихой хлопнуло и тишина))
как самсунги вон горят так этож жуть какая-то! айфонский саботаж всяка)))
как самсунги вон горят так этож жуть какая-то! айфонский саботаж всяка)))
ННП
Решил попедобирствовать на СУ-85Б, скачал клиента, поставил моды, захожу...
А там - ну надо же, в кои то веки стали реагировать на жалобы игроков.
Решил попедобирствовать на СУ-85Б, скачал клиента, поставил моды, захожу...
А там - ну надо же, в кои то веки стали реагировать на жалобы игроков.
IRS12
bender bending rodriguez
Херня полная! первый не выдержал 6 месяце, накрылось питание, обменяли по гарантии второй сдох через неделю, тупо поплыл экран....
не знаю у меня престижио мультипад пятый год живет и норм работает
и второй бы работал, да сын на него сел и сложил пополам
и второй бы работал, да сын на него сел и сложил пополам
в корабликах за правильную "сдачу" неадекватов в игре еще флажки дают
в корабликах за правильную "сдачу" неадекватов в игре еще флажки даютНа дорогах бы такое ввели у нас
IRS12
bender bending rodriguez
ТОП 5
1
2
3
4