Я на этот месяц вообще планирую завязать с танками. Вечером вышел звезду сбить с Т20, два гиперслива подряд. Полкоманды с нулем урона.
блин, я в свое время выкатал вазика по марафону, супруге помог блоху вкатать. Было потно, но можно. А тут чет пипец) Акция для киберкотлет, вот реально.
Да п... акция получилась, с утра заходим, и что я вижу? рейтинга как не было так и нет...
Я вот думаю поглядеть, что за танки му хрю... типа т28 на ем же почти никто не играет... может и фартанет чего то...
Но на самом деле я уже писал где то, надо было как в ранговых делать, никаких взводов... тогда еще как то реально, а так топ кланы будут на первых строчках, взвод статистов и вперед...
Я вот думаю поглядеть, что за танки му хрю... типа т28 на ем же почти никто не играет... может и фартанет чего то...
Но на самом деле я уже писал где то, надо было как в ранговых делать, никаких взводов... тогда еще как то реально, а так топ кланы будут на первых строчках, взвод статистов и вперед...
я вчера все это понял) Когда увидел проценты побед на бой 14-84. 50% моих вообще не было) Либо во вражеской команде взвод выносит всех союзников и ты успеашешь 2к надомажить в лучшем случае, и без фрагов, либо в твоей команде, где фрагов добрать успеваешь, но не более того)
Я вот по большому счету вообще не понимаю, вроде команды работают ну понятно что разные, но опыт то надо перенимать... Вообщем ранговые в кораблях конечно тоже есть вопросы, но там хоть понятно, каждый сам за себя.. а тут получается плевать на штрафы... тупо можно кривой взвод сделать на голде, двое тащут, третий сзади экспу берет... вуаля, вот и победа
Сейчас читают
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
504810
299
Экономика рынка недвижимости
107442
1004
Оловозаводская,13 стр. (часть 2)
69201
407
Я вот кстати уже да, подзабыл такое...
Чо в понедельник в школу идти?
Чо в понедельник в школу идти?
Вообще-то достаточно обычной дискеты Но лучше 5"
Я, кстати, тоже с третьими форточками практически не работал, так что вспомнил с трудом.
В школу не пойду, даже не просите
В школу не пойду, даже не просите
подобные заставки были и на 98 и на 95, если мне память не изменяет
Severus54
Поймал рып
пипец... да вы никто не вспомнил... Иттить колотить
Вы че в 2000-х еще в начальной школе учились все что ле?
Вы че в 2000-х еще в начальной школе учились все что ле?
На 98 мне вспоминается обычный горизонтальный индикатор, да и на 95 такой же вроде был
Там всей разницы и было, что на 98 полоса в заголовке окна с градиентом.
Там всей разницы и было, что на 98 полоса в заголовке окна с градиентом.
да, только вот первый отформатированный мною диск в 40 Гб, случился в 2001 году
Да почти все игры так устанавливались по перву по началу
Ничо ты мажор Помниццо, в первом купленном мной компе в 2002-м году был винт на 20 Гб. Фуджик, как щас помню.
вот вот, недфорспид: порше, точно имел такой прогресс бар
Кстати да, на многих установщиках от InstallShild дельфового похожий индикатор был.
Склероз подкрался незаметно
Склероз подкрался незаметно
у меня был plextor, который через 4 месяца рассыпался, ОЗУ 256 мб, и видеокарточка нвижиа джифорсе2 mx400 32мб, кстати она у меня на работе до сих пор валяется, зачем то
PS а у моего товарища ОЗУ было 512мб, казалось так круто! и процессор был не селерон, а пентиум
PS самые играемые тогда игры: дальнобойщики 2, и казаки
PS а у моего товарища ОЗУ было 512мб, казалось так круто! и процессор был не селерон, а пентиум
PS самые играемые тогда игры: дальнобойщики 2, и казаки
Не, точно мажор У меня был Duron 700 с 128 Мб ОЗУ и Riva TNT за видюху. Второму GeForce она уже тогда сливала вчистую.
а из стрелялок сеньйор сем, адовая игруля была
я кстати полностью прошел ее уже в институте, на каникулах
ну и про кораблики, КОНГО покупать?
ну и про кораблики, КОНГО покупать?
От первый нормальный линкор
сериуз сэм (серьезный сэм)Duke Nukem 3D и Carmageddon
Потом, в студенчестве - Герои Меча и Магии + Half Life (прошёл все части, но HL3, похоже, увижу разве что к пенсии )
Я помню в СибГУТИ кваку качали... ну при всем ее небольшом объеме, вроде в районе 6 архивов было 1.44... надо было сутки или двое ждать... вот это был вирус... а как потом с клавиатур на мышки переходили это вообще было нечто )
халф лайф у мне все эпизоды дома лежат на дисках, лицензии.
а второй халф я прикупил по халяве, так как чувак купивший его в то время не имел интернет, и стим соответственно не запускался
такое издание
а второй халф я прикупил по халяве, так как чувак купивший его в то время не имел интернет, и стим соответственно не запускался
такое издание
Ага, вторую халву я тоже купил лицензию в составе Orange Box. А потом пролюбил стимовскую учетку, к которой его привязал, и теперь диск лежит просто для коллекции, а я играюсь в пиратку
у меня диски генералов кондишн зеро закосяичлись, а оно без дисков не играецо
у меня в этом боксе должны быть логин/пароль от учетки, ну по крайней мере, лет 6 назад там они точно были
это фигня, я помню как мне влетело от старшего брата, за то что я закосячил его диск с DRIVER, PLATINUM EDITION. для PlayStation one
Показать спойлер
было больно
Показать спойлер
Там не логин/пароль, там серийный номер, который нужно было привязывать к отдельно созданной учетке. Ну, я и привязал. Что было дальше, я уже писал.
Уже никак не захожу На этих парнокопытных с рогами я с тех пор обиделся и нагло пирачу в тех редких случаях, когда игра только в стиме.
Пытался я учетку ту восстановить, но ни на одно из живых мыл письмо не приходит.
Пытался я учетку ту восстановить, но ни на одно из живых мыл письмо не приходит.
ясно, у меня сейчас мелкий братишк (14 лет), рубиться в игрухи купленные через стим, у него как то учетку стырили, и продали все его какие то артефакты, он накатал письмо в ТП, ему все вернули
Показать спойлер
он там уже дофига бабла оставил, оно то и понятно, деньги то даренные на ДР/взятые у родителей
Показать спойлер
Я помню в СибГУТИ кваку качали... ну при всем ее небольшом объеме, вроде в районе 6 архивов было 1.44... надо было сутки или двое ждать... вот это был вирус... а как потом с клавиатур на мышки переходили это вообще было нечто )Мы вторых героев на дискетах через весь город таскали 48 архивов по 1,44 а было всего 12 дискет
самое обидное, когда одна из дискет подыхала дома
Про дискеты Помню, когда я на работу устроился, купил пачку 3.5" Verbatim из десяти штук. Одну выделил для общего пользования, остальные юзал сам. Где-то через год живой осталась ровно одна. Угадайте, которая? Правильно, та самая общественная, которая по всей конторе в 300 рыл ходила
Архивы с информацией для восстановления + прога для лечения.
прога для лечения.Бесполезна, если покосячилась нулевая дорожка. А так да, именно тогда я и освоил RAR с его возможностью добавлять информацию для восстановления в архив. И возможностью авторазбивки на многотомные архивы
ASGS
guru
Похоже, тему пора переименовывать в "сообщество старых пердунов автофорума НГС"
Ладно, тогда пока отзываю свое предложение
Трог
guru
Как то так наковырял на 113...
Но по сколько рейтинга нет... то хбз, может вообще не стоит мараться...
Но по сколько рейтинга нет... то хбз, может вообще не стоит мараться...
Трог
guru
Мде рейтинг появился...
Причем он не за сутки, а за сутки с последнего боя видимо, вообщем норм такой срок задержки...
А мод так вообще зе бест... даже средний урон за последние бои посчитать не может...
Причем он не за сутки, а за сутки с последнего боя видимо, вообщем норм такой срок задержки...
А мод так вообще зе бест... даже средний урон за последние бои посчитать не может...
халф лайф у мне все эпизоды дома лежат на дисках, лицензии.Не, я диски все выбросил, т.к. покупки хранятся в Стиме...
такое издание
Да и вообще, зря с последним системником купил CD-ROM. Пользовался им только когда несколько лет назад прикупил сборник Call of Duty Ghost (и эти диски уже тоже выбросил, т.к. Steam )
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4