Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52829
1000
Severus54
Я на этот месяц вообще планирую завязать с танками. Вечером вышел звезду сбить с Т20, два гиперслива подряд. Полкоманды с нулем урона.
fugufish
блин, я в свое время выкатал вазика по марафону, супруге помог блоху вкатать. Было потно, но можно. А тут чет пипец) Акция для киберкотлет, вот реально.
Severus54
Да п... акция получилась, с утра заходим, и что я вижу? рейтинга как не было так и нет...
Я вот думаю поглядеть, что за танки му хрю... типа т28 на ем же почти никто не играет... может и фартанет чего то...
Но на самом деле я уже писал где то, надо было как в ранговых делать, никаких взводов... тогда еще как то реально, а так топ кланы будут на первых строчках, взвод статистов и вперед...
Трог
я вчера все это понял) Когда увидел проценты побед на бой 14-84. 50% моих вообще не было) Либо во вражеской команде взвод выносит всех союзников и ты успеашешь 2к надомажить в лучшем случае, и без фрагов, либо в твоей команде, где фрагов добрать успеваешь, но не более того)
Severus54
Я вот по большому счету вообще не понимаю, вроде команды работают ну понятно что разные, но опыт то надо перенимать... Вообщем ранговые в кораблях конечно тоже есть вопросы, но там хоть понятно, каждый сам за себя.. а тут получается плевать на штрафы... тупо можно кривой взвод сделать на голде, двое тащут, третий сзади экспу берет... вуаля, вот и победа
IRS12
Спектрум штоле? Плохо видно :смущ:
IRS12
:rofl:
Показать спойлер
Показать спойлер
Severus54
Я вот кстати уже да, подзабыл такое...
Чо в понедельник в школу идти? :biggrin:
Severus54
Вообще-то достаточно обычной дискеты :biggrin: Но лучше 5"
Трог
Я, кстати, тоже с третьими форточками практически не работал, так что вспомнил с трудом.
В школу не пойду, даже не просите :tease:
ASGS
подобные заставки были и на 98 и на 95, если мне память не изменяет
Автоинформатор
пипец... да вы никто не вспомнил... Иттить колотить :eek:
Вы че в 2000-х еще в начальной школе учились все что ле?
ivаn_zh
На 98 мне вспоминается обычный горизонтальный индикатор, да и на 95 такой же вроде был :umnik:
Там всей разницы и было, что на 98 полоса в заголовке окна с градиентом.
Severus54
да, только вот первый отформатированный мною диск в 40 Гб, случился в 2001 году :rofl:
ivаn_zh
Да почти все игры так устанавливались по перву по началу
ivаn_zh
Ничо ты мажор :biggrin: Помниццо, в первом купленном мной компе в 2002-м году был винт на 20 Гб. Фуджик, как щас помню.
ASGS
ну значит что то я путаю :rofl:
Severus54
вот вот, недфорспид: порше, точно имел такой прогресс бар :biggrin:
ivаn_zh
Кстати да, на многих установщиках от InstallShild дельфового похожий индикатор был.
Склероз подкрался незаметно :biggrin:
ASGS
у меня был plextor, который через 4 месяца рассыпался, ОЗУ 256 мб, и видеокарточка нвижиа джифорсе2 mx400 32мб, кстати она у меня на работе до сих пор валяется, зачем то :rofl:

PS а у моего товарища ОЗУ было 512мб, казалось так круто! и процессор был не селерон, а пентиум :rofl:

PS самые играемые тогда игры: дальнобойщики 2, и казаки
ivаn_zh
Не, точно мажор :yes.gif: У меня был Duron 700 с 128 Мб ОЗУ и Riva TNT за видюху. Второму GeForce она уже тогда сливала вчистую.
ASGS
а из стрелялок сеньйор сем, адовая игруля была :biggrin:
ivаn_zh
сериуз сэм (серьезный сэм) :agree:
Severus54
я кстати полностью прошел ее уже в институте, на каникулах :ха-ха!:

ну и про кораблики, КОНГО покупать? :biggrin:
ivаn_zh
От первый нормальный линкор
Severus54
сериуз сэм (серьезный сэм) :agree:
Duke Nukem 3D и Carmageddon :tease:
Потом, в студенчестве - Герои Меча и Магии + Half Life (прошёл все части, но HL3, похоже, увижу разве что к пенсии :biggrin: )
34-ый
Я помню в СибГУТИ кваку качали... ну при всем ее небольшом объеме, вроде в районе 6 архивов было 1.44... надо было сутки или двое ждать... вот это был вирус... а как потом с клавиатур на мышки переходили это вообще было нечто )
34-ый
халф лайф у мне все эпизоды дома лежат на дисках, лицензии.
а второй халф я прикупил по халяве, так как чувак купивший его в то время не имел интернет, и стим соответственно не запускался
такое издание
ivаn_zh
Ага, вторую халву я тоже купил лицензию в составе Orange Box. А потом пролюбил стимовскую учетку, к которой его привязал, и теперь диск лежит просто для коллекции, а я играюсь в пиратку :biggrin:
ivаn_zh
у меня диски генералов кондишн зеро закосяичлись, а оно без дисков не играецо :cray-1:
ASGS
у меня в этом боксе должны быть логин/пароль от учетки, ну по крайней мере, лет 6 назад там они точно были :rofl:
Severus54
это фигня, я помню как мне влетело от старшего брата, за то что я закосячил его диск с DRIVER, PLATINUM EDITION. для PlayStation one :biggrin:
Показать спойлер
было больно :cray-1:
Показать спойлер
ivаn_zh
Там не логин/пароль, там серийный номер, который нужно было привязывать к отдельно созданной учетке. Ну, я и привязал. Что было дальше, я уже писал.
ASGS
ну а встим, ты как заходишь? :biggrin:
ivаn_zh
Уже никак не захожу :biggrin: На этих парнокопытных с рогами я с тех пор обиделся и нагло пирачу в тех редких случаях, когда игра только в стиме.
Пытался я учетку ту восстановить, но ни на одно из живых мыл письмо не приходит.
ASGS
ясно, у меня сейчас мелкий братишк (14 лет), рубиться в игрухи купленные через стим, у него как то учетку стырили, и продали все его какие то артефакты, он накатал письмо в ТП, ему все вернули :biggrin:
Показать спойлер
он там уже дофига бабла оставил, оно то и понятно, деньги то даренные на ДР/взятые у родителей :biggrin:
Показать спойлер
Трог
Я помню в СибГУТИ кваку качали... ну при всем ее небольшом объеме, вроде в районе 6 архивов было 1.44... надо было сутки или двое ждать... вот это был вирус... а как потом с клавиатур на мышки переходили это вообще было нечто )
Мы вторых героев на дискетах через весь город таскали 48 архивов по 1,44 а было всего 12 дискет :biggrin:
IRS12
самое обидное, когда одна из дискет подыхала дома :biggrin: :tantrum:
ivаn_zh
Про дискеты :миг: Помню, когда я на работу устроился, купил пачку 3.5" Verbatim из десяти штук. Одну выделил для общего пользования, остальные юзал сам. Где-то через год живой осталась ровно одна. Угадайте, которая? Правильно, та самая общественная, которая по всей конторе в 300 рыл ходила :biggrin:
ivаn_zh
Архивы с информацией для восстановления + прога для лечения.
IRS12
прога для лечения.
Бесполезна, если покосячилась нулевая дорожка. А так да, именно тогда я и освоил RAR с его возможностью добавлять информацию для восстановления в архив. И возможностью авторазбивки на многотомные архивы :бебе:
Автоинформатор
Похоже, тему пора переименовывать в "сообщество старых пердунов автофорума НГС" :biggrin:
ivаn_zh
Ладно, тогда пока отзываю свое предложение :tease:
Автоинформатор
Как то так наковырял на 113...
Но по сколько рейтинга нет... то хбз, может вообще не стоит мараться...
Автоинформатор
Мде рейтинг появился...
Причем он не за сутки, а за сутки с последнего боя видимо, вообщем норм такой срок задержки...
А мод так вообще зе бест... даже средний урон за последние бои посчитать не может...
ivаn_zh
халф лайф у мне все эпизоды дома лежат на дисках, лицензии.
а второй халф я прикупил по халяве, так как чувак купивший его в то время не имел интернет, и стим соответственно не запускался
такое издание
Не, я диски все выбросил, т.к. покупки хранятся в Стиме...
Да и вообще, зря с последним системником купил CD-ROM. Пользовался им только когда несколько лет назад прикупил сборник Call of Duty Ghost (и эти диски уже тоже выбросил, т.к. Steam :biggrin: )