Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67335
1000
Автоинформатор
не моё
Вчера по "акции" купил Миссури: если иметь в порту Варспайт (сейчас на него в магазине скидка 50%), покупаешь 3-4 штуки, смотря сколько свободки не хватает. На счет возвращает по 6500 золота за одного Варспайта. сейчас скидка на перевод опыта - 35 к 1. короче Миссури выходит за 2800-3000 рупий. по-моему, даже дешевле Тирпа получается. и вот вчера катал весь вечер на нем и любимым теперь моим занятием стало убивать Минотавры и Нептуны, с РЛС или даже без нее! Кстати из описания Миссури в порту следует, что это не последний корабль, который можно будет получить за свободку. будем теперь ее собирать тщательнее!
Всем привет.
Танкисты есть?...киньте приглос в клан. а то искал,искал клан с ротами, взводами....и тишина (((
Давайте роты покатаем вечером...примерно после 22*30....?
34-ый
кура гриль в бешенстве))
а в общем день сливной(((( вот и бесится иногда)
Вот это я прогулялся по заповеднику...
Сначала двух эсминцев на точке зарезал... ну а дальше по накатанной...
Автоинформатор
Прокачал таки пт 8лвл шведов, UDES 03 , соеобразная машинка, главное быстрая
Счёт 4:11 не в нашу пользу...
Пришлось тащить, СУ-85Б, по-прежнему, могЁт - 11 фрагов :tease:

ПОБЕДА!
СУ-85Б
Рудники
Опыт за бой: 2 019
Опыт экипажу: 3 365
Кредиты за бой: 19 111
Доход за бой: 15 891

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», Медаль Колобанова, «Надёжный боевой товарищ», Знак классности «Мастер»
34-ый
Ничоси. Норм так песконагибалка.
34-ый
ЗЫ: Аж до сих пор руки трясутся после боя :ха-ха!:
fugufish
Егор, спс за вчерашние покатушки - сегодня первый раз на Тигре 3 000 дамага оттанковал :миг:
IRS12
а у меня эти ЛБЗ морские с большим скрипом идут даже с модами((
Konstantan
чет я не понял 61% на выигрвш это кто должен был исполнить? я на картонке против КВаСа? :зло:
Konstantan
Я отключил оленеметр и играть стало гораздо спокойнее...
Оставил только скилл игроков. Вижу скиллового на похожей технике (как у меня) - иду за ним и помогаю ему. Ну а там уж что будет...
Меня по прежнему немцы вкатывают ) выкупил 7 уровень...
  • С одного залпа...

ЗмейГорыныч
Если кораблей много ) вообще не проблема, тут еще камуфляжей надарили, я только с тех что качаю звезды сбивал
IRS12
ГЫ)) я только щас вкурил)) я ж в Элиту ещё на ZX Spectrum играл)))
ЗмейГорыныч
Хм. Ты ж вроде не настолько старый, чтобы спектрум активно юзать :umnik:
ЗмейГорыныч
ГЫ)) я только щас вкурил)) я ж в Элиту ещё на ZX Spectrum играл)))
В современной графике игра стала ещё интереснее)))
34-ый
Она же мультиплейер? Всегда об этом мечтал на спектруме.
Slater
Там можно играть как соло, так и с реальными людьми. Я пока соло, т.к. только начал обучение.
Slater
Она же мультиплейер? Всегда об этом мечтал на спектруме.
Она мультиплеер онлан но с возможностью исключить встречи с людьми но их игра будет оказывать влияние на твою игру. Так же можно включить играть группой вы будете пересекаться только друг с другом.
IRS12
http://www.province.ru/news/item/7246-na-kamchatke-skoraya-ne-uspela.html
Встретились два барана. Там разъехаться - дело 5 секунд. Оба приняли чуть правее и разъехались бы. Но нет, оба пошли на принцип. Из за них человека уже не вернуть.
ASGS
даж не знаю как расценить, толи как комплимент)) толи наоборот))

я больше скажу мы сами его собирали)) вскладчину на 4 человек)) играли по переменке)) пока он не сгорел!
IRS12
Налетай, торопись - покупай живопИсь)))

34-ый
Встретились два барана. Там разъехаться - дело 5 секунд. Оба приняли чуть правее и разъехались бы. Но нет, оба пошли на принцип. Из за них человека уже не вернуть.
Бараны всё таки не на скорой
IRS12
Я понимаю.
Но пока водила легковушки бычит - у пациента счёт идёт на минуты. Водитель скорой взял бы правее (п.5 с неадекватом на легковушке), объехал бы неадеквата - пациент остался бы жив. ИМХО - я бы так поступил на месте водителя скорой. А заяву на неадеквата писал бы потом, после спасения человека.
34-ый
Я думаю он был удивлён что его не пропустили.
А потом уже на газели объехать этих муд.. было сложно
IRS12
Я смотрел видео. Если бы оба водителя взяли правее (каждый в свою сторону) - они бы разъехались в течение нескольких секунд.
Не оправдываю водителя легковушки (он п.5), но на месте водителя скорой - видя неадеквата, принял бы правее (там места дофига), пропустил бы неадеквата, поехал бы дальше, пациент остался бы жив.
IRS12
пусть теперь трещат мозги! Видать идет ужесточение штрафов за не пропускание машин со спец сигналами. В даннном случае, оба быковали. А в итоге будут стричь, тех кто н***нн или какие они там у Москве и прочих ̶г̶о̶р̶л̶о̶п̶а̶н̶о̶в̶ политиканов, летящего по встречке забодал...
Автоинформатор
Кто нить трейд ин уже заюзал? При покупке нового према, оказывается, можно сдать по trade-in'у T28 HTC prototype, в зачет пойдут 3500 голды.
ЗмейГорыныч
Это надо расценивать как запрос типа "SELECT Age FROM ЗмейГорыныч;" :biggrin:
Просто мне при личной встрече показалось, что ты меня немного младше, а спектрум в качестве игрушки был очень популярен как раз тогда, когда я в старших классах учился. А потом уже пошли всякие денди и ёйные клоны.
Severus54
Кто нить трейд ин уже заюзал?
Присматривался вчера к суперпершингу на предмет сдать его и взять револьвера. Потом вышел на нем в бой на предмет освежить впечатления, наколотил 3900 во встречном бою и чо-то передумал :biggrin:
ASGS
Ты чо! Перш ща фармит неистово. Ап пробития ему помог оч сильно. И пробивают его на раз-два среди однолэвэлов только читеры, с дистанции сложно выцелить лазер/низ щек башни.
Severus54
Да я как-то в прошлый раз на нём выехал под фокус девяток и через три секунды был в ангаре, хотя и строго лбом стоял. Психанул немного, да :tantrum: Щас уже валерьяночки принял, успокоился :biggrin:
ASGS
чуть чуть доворот нужен для повышения защиты. Добавляет всего миллиметры к защите экранов и брони корпуса, но ощутимо
Severus54
Да там как-то выезжаю, ловлю три плюхи из инвиза, и лампочка загорается уже в ангаре. Не успел довернуть, короче :biggrin:
Удивился, мягко говоря.
Severus54
Кто нить трейд ин уже заюзал? При покупке нового према, оказывается, можно сдать по trade-in'у T28 HTC prototype, в зачет пойдут 3500 голды.
Поюзал. накопил 22500 голды для покупки 3 пермов в клиенте со скидкой 15%. Скидки не было на НГ. А вчера сдал Т28 (3500) и А45 (2500) взял ис6 и перша. Осталась голда и купил CDC вдовесок просто. и после все этой махинации еще 1900 голды осталось. Я доволен как слон!!!
IRS12
Автомобиль преградил путь карете скорой помощи, из-за чего медики не смогли спасти 21-летнего парня. Григорий А. скончался, так и не дождавшись врачей.

Как удалось выяснить Лайфу, автомобиль находится в собственности 30-летней жительницы Петропавловска-Камчатского Ульяны Л. При этом, по словам очевидцев, за рулём преградившей путь скорой помощи машины также находилась темноволосая девушка.

Напомним, спешащий на вызов автомобиль скорой помощи не смог разъехаться с легковой машиной в Петропавловске- Камчатском. Один из пассажиров вышел из автомобиля и начал оскорблять фельдшера и угрожать ему. Перепалка продолжалась около 10 минут. Когда врачам всё же удалось заехать во двор и зайти к пациенту, молодой человек уже умер.

— По данному факту сотрудники СУ СКР по Камчатскому краю проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщают в ведомстве.

Отсюда

ЗЫ: Ульяна Л. уже выпилилась из Вконтактика, т.к. на её страничку высадился ЯПдесант.
34-ый
не понимаю, зачем вы все это постите тут. Специально не хожу на сайты новостей чтобы всю эту черноту не видеть, так вы всюду вставляете.
ASGS
на раз-два вскрываем год выпуска, у меня 1972))
Leshar
как сдавать??! я тоже хочу ис6 и сперша))
Severus54
согласен! не в тему тут по скорую вообще, и так с каждого утюга вещают...