На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
не моё
Вчера по "акции" купил Миссури: если иметь в порту Варспайт (сейчас на него в магазине скидка 50%), покупаешь 3-4 штуки, смотря сколько свободки не хватает. На счет возвращает по 6500 золота за одного Варспайта. сейчас скидка на перевод опыта - 35 к 1. короче Миссури выходит за 2800-3000 рупий. по-моему, даже дешевле Тирпа получается. и вот вчера катал весь вечер на нем и любимым теперь моим занятием стало убивать Минотавры и Нептуны, с РЛС или даже без нее! Кстати из описания Миссури в порту следует, что это не последний корабль, который можно будет получить за свободку. будем теперь ее собирать тщательнее!
Вчера по "акции" купил Миссури: если иметь в порту Варспайт (сейчас на него в магазине скидка 50%), покупаешь 3-4 штуки, смотря сколько свободки не хватает. На счет возвращает по 6500 золота за одного Варспайта. сейчас скидка на перевод опыта - 35 к 1. короче Миссури выходит за 2800-3000 рупий. по-моему, даже дешевле Тирпа получается. и вот вчера катал весь вечер на нем и любимым теперь моим занятием стало убивать Минотавры и Нептуны, с РЛС или даже без нее! Кстати из описания Миссури в порту следует, что это не последний корабль, который можно будет получить за свободку. будем теперь ее собирать тщательнее!
Андрей_Саныч
veteran
Всем привет.
Танкисты есть?...киньте приглос в клан. а то искал,искал клан с ротами, взводами....и тишина (((
Давайте роты покатаем вечером...примерно после 22*30....?
Танкисты есть?...киньте приглос в клан. а то искал,искал клан с ротами, взводами....и тишина (((
Давайте роты покатаем вечером...примерно после 22*30....?
Трог
guru
Вот это я прогулялся по заповеднику...
Сначала двух эсминцев на точке зарезал... ну а дальше по накатанной...
Сначала двух эсминцев на точке зарезал... ну а дальше по накатанной...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
244432
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253388
1000
Кавалерийская,3 (часть 2)
20410
103
taranovv
experienced
Прокачал таки пт 8лвл шведов, UDES 03 , соеобразная машинка, главное быстрая
34-ый
guru
Счёт 4:11 не в нашу пользу...
Пришлось тащить, СУ-85Б, по-прежнему, могЁт - 11 фрагов
ПОБЕДА!
СУ-85Б
Рудники
Опыт за бой: 2 019
Опыт экипажу: 3 365
Кредиты за бой: 19 111
Доход за бой: 15 891
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», Медаль Колобанова, «Надёжный боевой товарищ», Знак классности «Мастер»
Пришлось тащить, СУ-85Б, по-прежнему, могЁт - 11 фрагов

ПОБЕДА!
СУ-85Б
Рудники
Опыт за бой: 2 019
Опыт экипажу: 3 365
Кредиты за бой: 19 111
Доход за бой: 15 891
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Воин», «Основной калибр», Медаль Колобанова, «Надёжный боевой товарищ», Знак классности «Мастер»
ЗЫ: Аж до сих пор руки трясутся после боя 

ЗмейГорыныч
experienced
а у меня эти ЛБЗ морские с большим скрипом идут даже с модами((
Konstantan
руссо туристо
34-ый
guru
Я отключил оленеметр и играть стало гораздо спокойнее...
Оставил только скилл игроков. Вижу скиллового на похожей технике (как у меня) - иду за ним и помогаю ему. Ну а там уж что будет...
Оставил только скилл игроков. Вижу скиллового на похожей технике (как у меня) - иду за ним и помогаю ему. Ну а там уж что будет...
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Трог
guru
Если кораблей много ) вообще не проблема, тут еще камуфляжей надарили, я только с тех что качаю звезды сбивал
ЗмейГорыныч
experienced
ГЫ)) я только щас вкурил)) я ж в Элиту ещё на ZX Spectrum играл)))
ASGS
guru
Хм. Ты ж вроде не настолько старый, чтобы спектрум активно юзать 

34-ый
guru
ГЫ)) я только щас вкурил)) я ж в Элиту ещё на ZX Spectrum играл)))В современной графике игра стала ещё интереснее)))
Она же мультиплейер? Всегда об этом мечтал на спектруме.
Там можно играть как соло, так и с реальными людьми. Я пока соло, т.к. только начал обучение.
IRS12
bender bending rodriguez
Она же мультиплейер? Всегда об этом мечтал на спектруме.Она мультиплеер онлан но с возможностью исключить встречи с людьми но их игра будет оказывать влияние на твою игру. Так же можно включить играть группой вы будете пересекаться только друг с другом.
http://www.province.ru/news/item/7246-na-kamchatke-skoraya-ne-uspela.htmlВстретились два барана. Там разъехаться - дело 5 секунд. Оба приняли чуть правее и разъехались бы. Но нет, оба пошли на принцип. Из за них человека уже не вернуть.
ЗмейГорыныч
experienced
даж не знаю как расценить, толи как комплимент)) толи наоборот))
я больше скажу мы сами его собирали)) вскладчину на 4 человек)) играли по переменке)) пока он не сгорел!
я больше скажу мы сами его собирали)) вскладчину на 4 человек)) играли по переменке)) пока он не сгорел!
Бараны всё таки не на скоройhttp://www.province.ru/news/item/7246-na-kamchatke-skoraya-ne-uspela.htmlВстретились два барана. Там разъехаться - дело 5 секунд. Оба приняли чуть правее и разъехались бы. Но нет, оба пошли на принцип. Из за них человека уже не вернуть.
Я понимаю.
Но пока водила легковушки бычит - у пациента счёт идёт на минуты. Водитель скорой взял бы правее (п.5 с неадекватом на легковушке), объехал бы неадеквата - пациент остался бы жив. ИМХО - я бы так поступил на месте водителя скорой. А заяву на неадеквата писал бы потом, после спасения человека.
Но пока водила легковушки бычит - у пациента счёт идёт на минуты. Водитель скорой взял бы правее (п.5 с неадекватом на легковушке), объехал бы неадеквата - пациент остался бы жив. ИМХО - я бы так поступил на месте водителя скорой. А заяву на неадеквата писал бы потом, после спасения человека.
Я думаю он был удивлён что его не пропустили.
А потом уже на газели объехать этих муд.. было сложно
А потом уже на газели объехать этих муд.. было сложно
Я смотрел видео. Если бы оба водителя взяли правее (каждый в свою сторону) - они бы разъехались в течение нескольких секунд.
Не оправдываю водителя легковушки (он п.5), но на месте водителя скорой - видя неадеквата, принял бы правее (там места дофига), пропустил бы неадеквата, поехал бы дальше, пациент остался бы жив.
Не оправдываю водителя легковушки (он п.5), но на месте водителя скорой - видя неадеквата, принял бы правее (там места дофига), пропустил бы неадеквата, поехал бы дальше, пациент остался бы жив.
Konstantan
руссо туристо
http://www.province.ru/news/item/7246-na-kamchatke-skoraya-ne-uspela.htmlпусть теперь трещат мозги! Видать идет ужесточение штрафов за не пропускание машин со спец сигналами. В даннном случае, оба быковали. А в итоге будут стричь, тех кто н***нн или какие они там у Москве и прочих ̶г̶о̶р̶л̶о̶п̶а̶н̶о̶в̶ политиканов, летящего по встречке забодал...
Severus54
Поймал рып
Кто нить трейд ин уже заюзал? При покупке нового према, оказывается, можно сдать по trade-in'у T28 HTC prototype, в зачет пойдут 3500 голды.
ASGS
guru
Это надо расценивать как запрос типа "SELECT Age FROM ЗмейГорыныч;"
Просто мне при личной встрече показалось, что ты меня немного младше, а спектрум в качестве игрушки был очень популярен как раз тогда, когда я в старших классах учился. А потом уже пошли всякие денди и ёйные клоны.

Просто мне при личной встрече показалось, что ты меня немного младше, а спектрум в качестве игрушки был очень популярен как раз тогда, когда я в старших классах учился. А потом уже пошли всякие денди и ёйные клоны.
Кто нить трейд ин уже заюзал?Присматривался вчера к суперпершингу на предмет сдать его и взять револьвера. Потом вышел на нем в бой на предмет освежить впечатления, наколотил 3900 во встречном бою и чо-то передумал

Ты чо! Перш ща фармит неистово. Ап пробития ему помог оч сильно. И пробивают его на раз-два среди однолэвэлов только читеры, с дистанции сложно выцелить лазер/низ щек башни.
Да я как-то в прошлый раз на нём выехал под фокус девяток и через три секунды был в ангаре, хотя и строго лбом стоял. Психанул немного, да
Щас уже валерьяночки принял, успокоился 

чуть чуть доворот нужен для повышения защиты. Добавляет всего миллиметры к защите экранов и брони корпуса, но ощутимо
Да там как-то выезжаю, ловлю три плюхи из инвиза, и лампочка загорается уже в ангаре. Не успел довернуть, короче
Удивился, мягко говоря.

Удивился, мягко говоря.
Кто нить трейд ин уже заюзал? При покупке нового према, оказывается, можно сдать по trade-in'у T28 HTC prototype, в зачет пойдут 3500 голды.Поюзал. накопил 22500 голды для покупки 3 пермов в клиенте со скидкой 15%. Скидки не было на НГ. А вчера сдал Т28 (3500) и А45 (2500) взял ис6 и перша. Осталась голда и купил CDC вдовесок просто. и после все этой махинации еще 1900 голды осталось. Я доволен как слон!!!
http://www.province.ru/news/item/7246-na-kamchatke-skoraya-ne-uspela.htmlАвтомобиль преградил путь карете скорой помощи, из-за чего медики не смогли спасти 21-летнего парня. Григорий А. скончался, так и не дождавшись врачей.
Как удалось выяснить Лайфу, автомобиль находится в собственности 30-летней жительницы Петропавловска-Камчатского Ульяны Л. При этом, по словам очевидцев, за рулём преградившей путь скорой помощи машины также находилась темноволосая девушка.
Напомним, спешащий на вызов автомобиль скорой помощи не смог разъехаться с легковой машиной в Петропавловске- Камчатском. Один из пассажиров вышел из автомобиля и начал оскорблять фельдшера и угрожать ему. Перепалка продолжалась около 10 минут. Когда врачам всё же удалось заехать во двор и зайти к пациенту, молодой человек уже умер.
— По данному факту сотрудники СУ СКР по Камчатскому краю проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщают в ведомстве.
Отсюда
ЗЫ: Ульяна Л. уже выпилилась из Вконтактика, т.к. на её страничку высадился ЯПдесант.
не понимаю, зачем вы все это постите тут. Специально не хожу на сайты новостей чтобы всю эту черноту не видеть, так вы всюду вставляете.
ЗмейГорыныч
experienced
на раз-два вскрываем год выпуска, у меня 1972))
ЗмейГорыныч
experienced
как сдавать??! я тоже хочу ис6 и сперша))
ЗмейГорыныч
experienced
согласен! не в тему тут по скорую вообще, и так с каждого утюга вещают...
ТОП 5
1
2
3
4