На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Severus54
Поймал рып
Ребят, кто сможет толкнуть аккум грамотно и безопасно? Lenovo P70
Толкнуть. У меня ни вольтметра ни резисторов нет.
ASGS
guru
Желающим прикоснуться к прекрасному занедорого

Ведьмак есть времени на него нет 

Как я понял к стиму не подойдёт
Сейчас читают
Кавалерийская,3 (часть 2)
20410
103
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207136
954
Где? Где знакомятся?!
11756
145
В GOG.com появилась возможность бесплатно перенести игры из Steam
Электронная коммерция, Социальные сети и сообщества, Игры
На днях в сервисе цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM GOG.com появилась возможность перенести игры, купленные в Steam в библиотеку GOG.com. После добавления игры не пропадают из Steam, а становятся доступны сразу в двух библиотеках.
Электронная коммерция, Социальные сети и сообщества, Игры
На днях в сервисе цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM GOG.com появилась возможность перенести игры, купленные в Steam в библиотеку GOG.com. После добавления игры не пропадают из Steam, а становятся доступны сразу в двух библиотеках.
Игр правда мало которые переносяться.
Коварный я забил пока на танки и шпилю в ведьмака 
Тот самый случай, когда скачал игру с торрента, поиграл и купил, потому что конкретно этот труд обязательно должен быть оплачен.

Тот самый случай, когда скачал игру с торрента, поиграл и купил, потому что конкретно этот труд обязательно должен быть оплачен.
Желающим прикоснуться к прекрасному занедорогоТам оказается 2 штуки третьих ведьмака по разным ценам![]()
https://www.gog.com/games?sort=bestselling&search=%D0%92%D0%95%D0%94%D0%AC%D0%9C%D0%90%D0%9A%203&page=1
Я давал ссылку на Game of the Year редакцию, там сразу Каменные сердца и Кровь и вино вшиты помимо основного сюжета. А так да, эти дополнения можно взять отдельно, хоть оптом, хоть в розницу

Ухты тогда и правда ОЧЕНЬ выгодно.
Взял себе. Теперь у меня 2 ведьмака ))
IRS12
bender bending rodriguez
Издание «Игра года»
«Ведьмак 3: Дикая Охота», издание «Игра года», объединяет основную игру и все дополнительные материалы, выпущенные на данный момент.
- Включает дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино», где вас ждут более 50 часов новых приключений, а также дополнительные игровые возможности и неизведанные земли, которые на треть увеличат мир игры!
- Вы получите доступ ко всем материалам, выпущенным на текущий момент, включая новое оружие, броню, побочные задания, игровые режимы и новые карты для гвинта!
- Издание содержит все технические и визуальные обновления, а также новый интерфейс, полностью переделанный по отзывам отзывам игроков из сообщества поклонников «Ведьмака»
«Ведьмак 3: Дикая Охота», издание «Игра года», объединяет основную игру и все дополнительные материалы, выпущенные на данный момент.
- Включает дополнения «Каменные сердца» и «Кровь и вино», где вас ждут более 50 часов новых приключений, а также дополнительные игровые возможности и неизведанные земли, которые на треть увеличат мир игры!
- Вы получите доступ ко всем материалам, выпущенным на текущий момент, включая новое оружие, броню, побочные задания, игровые режимы и новые карты для гвинта!
- Издание содержит все технические и визуальные обновления, а также новый интерфейс, полностью переделанный по отзывам отзывам игроков из сообщества поклонников «Ведьмака»
ЗмейГорыныч
experienced
вы кирпичики не откладываете на стул, когда в это играете?! ))
ASGS
guru
Вовсе нет, у нас нервы натренированы вторым и третьим Doom-ом! 

месяца 4 не мог сделать и вот свершилось))) я рак да??))) и только 2 степеньКруто!!! А я решил мауса качать под тт12 тт15. Сколько не пытался все время нехватает чуток :-)![]()
Трог
guru
Чета прям уперся на фуджи в 10-11... пересел на нагато и поехали дальше...
Ну и это хэпи бездай меня )
Ну и это хэпи бездай меня )
Так у тебя днюха вчера была? Ну тогда с днем варенья 

о! И молчит сидит до последнего!
Так бы за тя бокал подняли, а не просто так без повода!
С др! Будь и все че хочешь пусть будет!

Так бы за тя бокал подняли, а не просто так без повода!

С др! Будь и все че хочешь пусть будет!

не переживай!
я за твое здоровье вчера бутылочку "Гугули" всосал
так и сказал, за всех у кого сегодня!
я за твое здоровье вчера бутылочку "Гугули" всосал

так и сказал, за всех у кого сегодня!

Айда вечером взводом на Валентинах? 
ЗЫ: Вчера малость офигел, как Валю рандом бросает... Поначалу был топ, да. Потом, почти в самый низ списка четвёрок. Там уже весьма осторожно надо играть.

ЗЫ: Вчера малость офигел, как Валю рандом бросает... Поначалу был топ, да. Потом, почти в самый низ списка четвёрок. Там уже весьма осторожно надо играть.
он всегда в топе же
Вниз списка по алфавиту ж только 

А гугули сколь звёзд был?
А 5ку пробовал очень понравился.
А 5ку пробовал очень понравился.
Спасибо всем отметившимся ) тесть "славянку" подарил... в воскресенье наверное поеду докуплю необходимое и на праздники попробуем спиртик выгнать )
Знакомый себе такое сотворил, высота до потолка в квартире... только он ничо не докупал ) делал все сам...
А так пока надо попрактиковаться... а потом уже видно будет...
А так пока надо попрактиковаться... а потом уже видно будет...
мне тройка больше нравиться, она мягче как то 

ПяяятницаЧо-то мне имхается, что это не будет работать.
Работать реально не будет... там если делать рабочее, то слишком сложная система...
ЗмейГорыныч
experienced
упс! я тоже не увидел вспышки)) С днюхай!
Если поменять шаровые краны на вентили, то вполне себе рабочая система будет.))
С днюхой, кэп!
С днюхой, кэп!

Если поменять шаровые краны на вентилиЖень, скажи еще раз, меееедленно

если мееедленно, то это с указанием бренда, модели, стоимости и где купить)))
ЗмейГорыныч
experienced
у вентилей есть бренды))))....ваааау...
doka
makitaнтка
дааа))) и называются одни из таких *Макс, надеюсь, недалеко* довольно длинно - терморегуляторы)))*блеснула глазками из-за трепещущего веера*
ТОП 5
1
2
3
4