На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гидрозатвор через литровую банку. из банки шланг в вентиляцию. Шланг в мерлене за где то 200р
IRS12
bender bending rodriguez
Я вчера вечером думаю дай сяду... ну пру такой на фиджи на всех порусах... смотрю колорадо в меня целит, бьет из одной башни... я к нему как мы мордой встал... тыщ детонация... думаю это точно сигнал ко сну ) выключил пошел спать...
Трог
guru
Как ни крути у амд платформы кой какие плюсы в плане стоимости есть...
Сегодня из китая пришла память амд онли 2х8 по цене одной 8ки тут...
Я бы даже сказал с учетом кэшбеков сильно дешевле )
Сегодня из китая пришла память амд онли 2х8 по цене одной 8ки тут...
Я бы даже сказал с учетом кэшбеков сильно дешевле )
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
244475
1000
Кавалерийская,3 (часть 2)
20426
103
Курилка (F)
216845
1000
В личку ссылку кинул, зарегайся если не жалко, мне копейки бежать будут...
Выше прочитай, я писал, в случае с али, покупаешь сертификаты, потом ими оплачиваешь посылку, получается 2х кэшбек, у меня уже 12 процентов... Так же действует в других магазинах... например ми5 себе на али заказал, с кэшбеком вышел 12000 тысяч...
Пысы... регаться имеет смысл перед покупкой какой нить, типа телефона, дадут код на кэшбек 7% на неделю... потом будет 5%
Выше прочитай, я писал, в случае с али, покупаешь сертификаты, потом ими оплачиваешь посылку, получается 2х кэшбек, у меня уже 12 процентов... Так же действует в других магазинах... например ми5 себе на али заказал, с кэшбеком вышел 12000 тысяч...
Пысы... регаться имеет смысл перед покупкой какой нить, типа телефона, дадут код на кэшбек 7% на неделю... потом будет 5%
Ну типа того, там вплоть до банковской карты можно вывести, я чтобы не палится на телефон бросаю...
Не реклама... коллегу уговорил там зарегатся... он блин редми нот 3 выиграл у них в конкурсе...)
Не реклама... коллегу уговорил там зарегатся... он блин редми нот 3 выиграл у них в конкурсе...)
ASGS
guru
Заказал всерась на али силиконовый чехол на свой телефон из-за преждевременной смерти предыдущего пластикового. Описание прочитал внимательно только сегодня, теперь очкую чо-то 

Рома, вопрос к тебе как к специалисту по железу. А что можно сейчас взять из ноутов с каким нибудь интел процессором не сильно дорогим но жутко производительным, как на компе с E5450 получилось? Видео карта лучше конечно дискретная.
Сейчас это все дорого... и смотреть надо, все потянулись в энергосбережение...
Т.е. если десктопный интел и5 - 4 ядра чистых, то ноутбучный всего 2...
Тобишь если нужна производительность, нужен и7...
Ну а так тут всегда две стороны, либо производительность, либо финансы...
асус
Вот к примеру вариант, если дорого, значит надо к и3 спускатся, если дешево, можно выше смотреть )
Задачи бы понять...
Т.е. если десктопный интел и5 - 4 ядра чистых, то ноутбучный всего 2...
Тобишь если нужна производительность, нужен и7...
Ну а так тут всегда две стороны, либо производительность, либо финансы...
асус
Вот к примеру вариант, если дорого, значит надо к и3 спускатся, если дешево, можно выше смотреть )
Задачи бы понять...
Да дорого.
Да тут вопрос скорее не о покупке нового ноута. Просто смотрел на проц Core i7-740QM он сравним по Cainbench с Xeon E5450, стоит не дорого, ноут на нем стоит в районе 20-ки. Понятно что бу и надо смотреть состояние. Зато честные 4/8 ядер, 6Гб оперативки максимум 8Гб, и видео не очень старое.
Да тут вопрос скорее не о покупке нового ноута. Просто смотрел на проц Core i7-740QM он сравним по Cainbench с Xeon E5450, стоит не дорого, ноут на нем стоит в районе 20-ки. Понятно что бу и надо смотреть состояние. Зато честные 4/8 ядер, 6Гб оперативки максимум 8Гб, и видео не очень старое.
Поверь мне как человеку из сервиса, не найдешь ты такой ноут а) ЖИВОЙ б) ЗА АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ
ну и как бы третье, БУ НОУТОВ НЕ БЫВАЕТ
ну и как бы третье, БУ НОУТОВ НЕ БЫВАЕТ
Я уже даже поискал Barebone систему чтобы самому собрать ноут, но цена получается еще дороже чем купить готовый, правда хороший задел на апгрейд есть.
в баребонах есть выгода когда у тебя есть хорошее железо которое можно в пределах одной платформы переставить, т.е. винт, память... если этого нет, выгода будет очень небольшая....
Как правило свежие проц и видео, один фиг впаянные, поэтому цена платформы маленькой не будет...
Как правило свежие проц и видео, один фиг впаянные, поэтому цена платформы маленькой не будет...
Ну вроде собрал сам а не китайский ребенок посреди рисового поля.

И будет у тебя в баребоне комплектуха на уровне ноута днс... плавали знаем...
Если повезет с платформой норм, если нет... например у меня матрица, клава и звук были дюже поганные...
Но сама конфа по железу вышла сильно дешевле, чем покупать готовый бренд...
Если повезет с платформой норм, если нет... например у меня матрица, клава и звук были дюже поганные...
Но сама конфа по железу вышла сильно дешевле, чем покупать готовый бренд...
я тут месяц задавался подобным вопросом, решил что еще посижу на своем стареньком асусе, взбодрил его установкой SSD, а 8 гб ОЗУ и i5 в нем давно.
у меня знакомый в сервисе, говорит сейчас пачками тащат ноуты в ремонт, ибо новый дорого.
у меня знакомый в сервисе, говорит сейчас пачками тащат ноуты в ремонт, ибо новый дорого.
Дорого это одно, но когда ты п... в нем ничего добавить не можешь?
Прикинь и5 за 50 т.р. с 4гигами памяти? ладно на и5 еще как то слоты более менее есть дополнительные, но чтобы до памяти добраться это просто жопа... надо ноут разобрать = а это по идее снятие с гарантии....
Ну и корпуса с матрицами нынче... за 50 тысяч это может быть тоже самое убогое гавно что на целероне, только на и5... разница только в плате, ну а чтобы корпус был хотя бы на что то похож надо либо усердно выбирать, либо переходить в диапазон 70+
Прикинь и5 за 50 т.р. с 4гигами памяти? ладно на и5 еще как то слоты более менее есть дополнительные, но чтобы до памяти добраться это просто жопа... надо ноут разобрать = а это по идее снятие с гарантии....
Ну и корпуса с матрицами нынче... за 50 тысяч это может быть тоже самое убогое гавно что на целероне, только на и5... разница только в плате, ну а чтобы корпус был хотя бы на что то похож надо либо усердно выбирать, либо переходить в диапазон 70+
у меня тот самый сервисник, прикупил себе x1 carbon lenovo thinkpad, с рук правда, НО очень дешево
а так да, согласен.
что проще наверное взять все же готовое решение.
у меня вот матрица скоро того
буду брать себе матовую, глянец выел уже весь мозг

а так да, согласен.
что проще наверное взять все же готовое решение.
у меня вот матрица скоро того

буду брать себе матовую, глянец выел уже весь мозг
Я, кстати, был приятно удивлен, когда на последнем купленном ноуте (Asus K56CB, если что) обнаружил свободный слот для оперативки под сдвижной крышкой, еще и HDD под ней же. То-есть просто отвинчиваешь два винта, сдвигаешь крышку и делаешь что надо. Какой контраст с Fujitsu-Siemens девятилетней давности, я просто фигею 

Ну у них (нас) есть возможность перебирать... А прикинь тебе как частному лицу эту операцию делать... ну примерно как с машинами...
Это старым уже считается... с фуджиком может просто не повезло, в те времена еще норма было, даже систему охлаждения отдельно делать... А теперь купи что то типа
Ноутбук Asus X540SA-XX018D Pentium N3700... и увидишь, что там память распаяна... т.е. если ты купил такой ноут целерон и 2гб, считай до конца его жизни остался с калькулятором )
Ноутбук Asus X540SA-XX018D Pentium N3700... и увидишь, что там память распаяна... т.е. если ты купил такой ноут целерон и 2гб, считай до конца его жизни остался с калькулятором )
Ну да, три года же ему пикнуло, старье неимоверное
А у фуджей у многих тогда оперативку под клаву засовывали. Вот и попробуй догадаться без бутылки
Кстати, а система охлаждения у того фуджика самая отвратная, какую я в принципе видел.

А у фуджей у многих тогда оперативку под клаву засовывали. Вот и попробуй догадаться без бутылки

Кстати, а система охлаждения у того фуджика самая отвратная, какую я в принципе видел.
да, да на моем асусе нужно выкрутить 5 винтиков, что б добраться до системы охлаждения, hdd, wifi и ОЗУ, чего плохо, что мой ноут больше 8гб не видит.
ну и SSD на место основного, а вместо CD-ROM новый HDD
ну и SSD на место основного, а вместо CD-ROM новый HDD
ну всегда ж можно перепаять, правда прощай гарантия 

мы тут сравнивали мой i5 540m, и такой же по "производительности" 4 поколения.
так вот, у него уже почти все встроено в сам "кристалл", а тепловыделение это вообще...
если мой под нагрузкой 90*С как здрасти, там 43-45*С, не больше.
но блин зато и от батарейки до 8 часов реальной работы.
так вот, у него уже почти все встроено в сам "кристалл", а тепловыделение это вообще...
если мой под нагрузкой 90*С как здрасти, там 43-45*С, не больше.
но блин зато и от батарейки до 8 часов реальной работы.
Сейчас просто вернулось опять разделение... есть временный инструмент для работы, возможно даже долгой от батареи... и есть мощный стационарный инструмент... то бишь пк... одно время при цене буков, все думали что ну вот сейчас наступило счастье... увы, срок жизни у текущий ноутов крайне мал...
Надо будет на свой AIDA64 поставить да стресс-тест устроить, а то я даже не в курсе, до каких градусов он греется 

ну вот, я за 6 лет владения ноутбуком, первый раз игру на него установил этим летом
а вот всякие captureOne пользую давно, ибо все снимаю в NEF
а вот всякие captureOne пользую давно, ибо все снимаю в NEF
Рома, вопрос к тебе как к специалисту по железу. А что можно сейчас взять из ноутов с каким нибудь интел процессором не сильно дорогим но жутко производительным, как на компе с E5450 получилось? Видео карта лучше конечно дискретная.Както так ))
Ну что тут можно сказать... Как всегда - красавчик)))
ЗЫ: Только не понял в конце - почему ты в Нагато фугасами в борт кидал? Или у него до этого всё ХР выгорело? Хотя, потом то ты его сжог...

ЗЫ: Только не понял в конце - почему ты в Нагато фугасами в борт кидал? Или у него до этого всё ХР выгорело? Хотя, потом то ты его сжог...
ЗЫ: Только не понял в конце - почему ты в Нагато фугасами в борт кидал? Или у него до этого всё ХР выгорело? Хотя, потом то ты его сжог...А что на добыло сделать?
Я его поджечь ещё хотел и поджог
Да ты менять малость не понял)))
Я имел ввиду "почему сразу фугасами ему в надстройки не кидал". Может, это у тебя такая стратегия была - я потому и переспросил
Я имел ввиду "почему сразу фугасами ему в надстройки не кидал". Может, это у тебя такая стратегия была - я потому и переспросил

8:47
У меня перк Инерционный взрыватель ОФ с ним я нагато везде пробиваю

У меня перк Инерционный взрыватель ОФ с ним я нагато везде пробиваюФигасе, не знал...![]()

Трог
guru
не пойму я эти ранги... качали качали на 7... то вниз то вверх..., стоило перейти на 6, вжик и пролетел на одном дыханий... пара "ничьих"...
стоило перейти на 6, вжик и пролетел на одном дыханий... пара "ничьих"...6той прошёл за 5 боёв.
а вот перед этим были дикие качели
Ну ничего так сегодня покатали)))
Ёлка вообще огонь - сегодня первый раз взял на ней Мастера.
Правда, в последнем бою нам с Ником не повезло, выбили нас почти сразу в начале боя. Но в общем вечер был дюже фановым
Ёлка вообще огонь - сегодня первый раз взял на ней Мастера.
Правда, в последнем бою нам с Ником не повезло, выбили нас почти сразу в начале боя. Но в общем вечер был дюже фановым

Очередной Мастер на Ёлке с утра)))
Крутился, как уж на сковородке, но оно того стоило
ЗЫ: Ель теперь второй мой любимый танчик, как и СУ-85Б
ЗЫЫ: Ник вчера Рейдера получил на арте на Химмельсдорфе

Крутился, как уж на сковородке, но оно того стоило

ЗЫ: Ель теперь второй мой любимый танчик, как и СУ-85Б

ЗЫЫ: Ник вчера Рейдера получил на арте на Химмельсдорфе

У меня Рейдер на лоре 51 был - получила на Хребте дракона. Эххх... классная карта была...
ТОП 5
1
2
3
4