На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты сейчас дублонов купи 2 по 10 000А нифига... Уже 24 000 дублонов надо на прем.
4800 рублей. Подожду, когда начнётся новогодняя акция.
Бакс по 40 р https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/1231/
Скоро будет новый год и скидки на прем.
Готовлюсь к покупке према на год
6000 голды есть. (3500 за превый ранг остальное с карты) + 10 000 тут и вслед месяце капнет около 4рёх с карты.
Как помню скидки на год према в районе 20 000 голды.
Итог год према обойдется мне 1600р или 135р в месяц.
Для тех у кого нет годы можно взять 2 по 10000 итог 3200 за год према или 270 за месяц.
Сейчас купить 2 по 10к голды или дублонов а на НГ будет скидка на прем и годовой будет стоить 20 400
Скоро будет новый год и скидки на прем.
Готовлюсь к покупке према на год

6000 голды есть. (3500 за превый ранг остальное с карты) + 10 000 тут и вслед месяце капнет около 4рёх с карты.
Как помню скидки на год према в районе 20 000 голды.
Итог год према обойдется мне 1600р или 135р в месяц.
Для тех у кого нет годы можно взять 2 по 10000 итог 3200 за год према или 270 за месяц.
Сейчас купить 2 по 10к голды или дублонов а на НГ будет скидка на прем и годовой будет стоить 20 400
Трог, я тут с тобой в рандоме видился)) только ты в противоположной команде был на бачате девятом, к сожалению, жаль что ща писать нельзя противникам... а так мы вам слили. Я на бульке был
) да я как то в ники не вглядываюсь в бою...
Leshar
activist
Вчера сбивал звезды. Поехал на батчате и смог сделать ст15 на 260. Без отличия. Думал для меня это невозможно. Осталось 8000 на гриле и ветку тт. До нг не успею
Накопил 20000 голды почти. Вот думаю Прем на год купить потом или Прем танки ис6 и cdc. По идее на Прем акк потом голда будет капать с карты....
Накопил 20000 голды почти. Вот думаю Прем на год купить потом или Прем танки ис6 и cdc. По идее на Прем акк потом голда будет капать с карты....
IRS12
bender bending rodriguez
Сейчас читают
знакомства
68534
619
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
194759
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57253
320
я в ники тоже не особливо но некоторые прям я падсталом))) но уж кланы точно видно а уж тем более мой первый клан как не узнать)0
Не, Олег реально не видит никого) Не один раз уже попадал с ним бой и он не в курсе) Раз его обматерил в чате, думал ответит, а он даже не понял)
ННП
Как пожаловаться на тимкиллера в команде WoWS? В танках есть такая опция. В кораблях можно только пожаловаться/поблагодарить за игру.
Этот п.5, будучи уже розовым, утопил двух наших. Вторым был я - поймал в борт весь его веер торпед
Как пожаловаться на тимкиллера в команде WoWS? В танках есть такая опция. В кораблях можно только пожаловаться/поблагодарить за игру.
Этот п.5, будучи уже розовым, утопил двух наших. Вторым был я - поймал в борт весь его веер торпед

Тут после боя или прям во время обратный урон включили
Severus54
Поймал рып
Scorpion G - идеал для фарма. Такого танка фармящего еще не было. Немного не дотягивает до него лишь FCM.
Супруге настолько понравился, что до двух ночи вчера оторваться не могла, впервые за вечер нафармила два ляма
Супруге настолько понравился, что до двух ночи вчера оторваться не могла, впервые за вечер нафармила два ляма

Тут после боя или прям во время обратный урон включилиМалость не понял... Как сделать так, что бы этого кадра забанили?
Ему наказание автоматом включится
Scorpion G - идеал для фарма.Поддержу. Что лично меня порадовало, он еще и гнет вдобавок

ФедоровДругой
v.i.p.
Выпал суперконтейнер на Марблехэд.
В итоге дали капитана и около 5 млн. серебра.
(торпеду и палубу никто не драил)
В итоге дали капитана и около 5 млн. серебра.
(торпеду и палубу никто не драил)
Почему у одних и тех же, такие разные проекты... почему в танках такого нет )
Тоже выпал контейнер с 5 млн серебра, порадовался сильно...
Вчерась еще слот выпал...
Тоже выпал контейнер с 5 млн серебра, порадовался сильно...
Вчерась еще слот выпал...
потому что в танках достаточный онлайн
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Япов можно вообще в корабликах не качать что ли, очередное зеленое чудо в порту )
Вчера решил поправить стату на Императоре Николае...
Поначалу всё было очень хорошо, а потом просто непрекращающаяся волна сливов...
Вроде тащил, дамажил, по 3-4 фрага забирал за бой (причём, фулловых с залпа на дно отправлял), но сокомандники были просто п.5
Короче, это был не мой день, наверное...
Поначалу всё было очень хорошо, а потом просто непрекращающаяся волна сливов...
Вроде тащил, дамажил, по 3-4 фрага забирал за бой (причём, фулловых с залпа на дно отправлял), но сокомандники были просто п.5

Короче, это был не мой день, наверное...
ЗЫ: На чём вообще можно стату поднять?
Хочется красивых цифирек в % побед, а там какая то шляпа о 48 процентах...
Так то результаты вроде хорошие, акромя самих % побед...
Хочется красивых цифирек в % побед, а там какая то шляпа о 48 процентах...

Так то результаты вроде хорошие, акромя самих % побед...
Ямато - УГ
Ямато - хуже крейсеров...
На 10 лвл рулят авики...

Ямато - хуже крейсеров...
На 10 лвл рулят авики...
Авики рулят везде.
Только мало у кого они заходят
Только мало у кого они заходят
ЗмейГорыныч
experienced
о! англичан дали)) блек сван монстр просто)) в первом бою 4 потопил))
Ямато то стоит качать? Или, остановиться на Амаги? 

Сам выбери... амеры хорошо эсминцы крошат, пво неплохое... вернее ох... )
но... торпед нет...
У немцев перезаряд быстрее, дальность вроде бы поболее, в итоге можно прям сжечь в пепел...
ну и торпеды, на небольшую даль, но иногда прям выручают...
но... торпед нет...
У немцев перезаряд быстрее, дальность вроде бы поболее, в итоге можно прям сжечь в пепел...
ну и торпеды, на небольшую даль, но иногда прям выручают...
IRS12
bender bending rodriguez
Не хватает смайлика грустного в тексте 

да, жаль приложение, поди больно упало ....
IRS12
bender bending rodriguez
в стиме 62 рубля
ЗмейГорыныч
experienced
попёрло сегодня)) 1 и последний фраг был моим)) пятого мог забрать, не успел... наш эсм достал фрага торпедами)) пока мои снаряды летели))
Трог
guru
Иногда просто нереальный заповедник тюленей...
Сделал пару фрагов в начале боя, потом машина приехала, отошел на 3 минуты груз забрал...
Хорошо к этому моменту мы свой фланг почистили....
Вернулся смотрю бой еще в разгаре... добил оставшихся
Сделал пару фрагов в начале боя, потом машина приехала, отошел на 3 минуты груз забрал...
Хорошо к этому моменту мы свой фланг почистили....
Вернулся смотрю бой еще в разгаре... добил оставшихся
ТОП 5
1
2
3
4