Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67333
1000
Severus54
Да я верю же)))
Просто не могу я на нём - скилла не хватает :dnknow:
Автоинформатор
мож и не в тему, но:
Хочу сделать спиртовую настойку. Где можно купить спирт???
Желательно проверенный лично)
taranovv
На ганзе пара человек барыжила медицинским спиртом.
Искать здеся, седьмая тема сверху:миг:
ASGS
cпс, пытаюсь разобраться как там писать..
taranovv
Да так же, пальцами по клавиатуре :biggrin:
Только зарегистрироваться сначала надо.
taranovv
Вчера вышла.
Свободного опыта хватило только до СТ 4-го уровня дойти. ПТ на сладкое оставлю :biggrin:
ASGS
ПТ на сладкое оставлю
визуальный дисонанс с ПТ 3 уровня. внешне об.704, а борт 7 мм. и скорости и юркости не ощутил :umnik:
да и пробитие совсем не радует. слепая она как крот. надо поближе ехать, а поближе получаешь по полной. очередное невнятное. ВГ обещал мега нагибалку, а опять дал кушать кактусы :biggrin:
Konstantan
Нагибалка на 3-м уровне? Очень смешно.
Завязывали бы вы, батенька, песочницу обижать :biggrin:
ASGS
Да меня даже 6 уровень не впечатлил... кд в районе 9 секунд, 250 урона... ну пробитие 180 да... только толку от него...
Трог
Вот честно говоря не помню ни одной машины до 8-го уровня, которая меня бы радовала. Т20 разве что, и то с большой натяжкой.
Хотя вру, шерман джамбо с бревнометом неплохо игрался:миг:
ASGS
кв-85, кв-1, s35ca, хелкэт... т67... т37... комет... э.. да много на чем можно пофанить, особо со своими уровнями
ASGS
на вскидку: КВ-2, Руды, ИС, ИС-2, Джедай, Шкода Т-25, 13-57GF, Тигр
Наверное, хороши должны быть т37 и т71, бульдог.
ASGS
Вот честно говоря не помню ни одной машины до 8-го уровня, которая меня бы радовала.
СУ-85Б, КВ-1 :tease:
34-ый
Это вы щас хором перечислили своих любимчиков :biggrin:
А я, как ни странно это звучит, писал про себя :tease:
Хеллкат был неплох до нерфа, да, снарядов только маловато. КВ-2 тоже был более-менее, но с его разбросом и скоростью сведения... да ну в пень. Остальная ветка КВ для меня унылая по самое не балуй, только СТ-1 хоть какой-то просвет. В ЛТ я не умею (а сейчас с новой системой засвета и учиться не хочу).
Так что вот :бебебе:
ASGS
Это вы щас хором перечислили своих любимчиков :biggrin:
они перечислили признанные (не скажу имбы) неплохие танчики до 8го лвл

еще из песка можно добавить m2lt и pz1c

и ёлку

шкода 6й лвл хороша
Автоинформатор
шведские пт 8,9,10 чем то похожи по стилю игры на су-85б
Автоинформатор
Уважаемые игроки!

Игровые серверы запущены.

Работы по выходу версии 9.17 затянулись из-за масштабности всех нововведений. Для нас было очень важно выпустить качественное обновление, поэтому мы хотели провести дополнительные проверки и исправить все возможные проблемы.

В связи с задержкой выхода обновления все игроки получили 1 день премиум аккаунта. Чтобы получить компенсацию, необходимо авторизоваться в игре. Если вы уже авторизованы и находитесь в бою, то премиум аккаунт активируется после окончания боя.
Автоинформатор
зашел в танки дали 2 дня према и 7 дней хапнул за компанию в корабликах
Автоинформатор
А в корабликах за что прем? нефть?
Автоинформатор
Как то так... но блин 9 сек...
Пыщь... перезаряд, а блин... враги умирают... ну вот уже зарядился... пыщ... 200 урона...
Автоинформатор
Собаки серые камика выкинули в продажу
15 декабря на прилавки Премиум магазина прибыл эсминец V уровня Kamikaze, ожидаемый многими почитателями японского флота.

Кроме того, с 15 декабря 9:00 (МСК) до 18 декабря 9:00 (МСК) вас ожидает скидка в 30% на линкор Tirpitz. Не упустите шанс!
IRS12
Собаки серые камика выкинули в продажу
15 декабря на прилавки Премиум магазина прибыл эсминец V уровня Kamikaze, ожидаемый многими почитателями японского флота.
Брать, нет? Имба? Фановый? :biggrin:
34-ый
Так это не порезанная минеказа
34-ый
я чувствую долго буду качать все, что выше 4 уровня.
два три боя в день :rofl:
34-ый
в чем прикол премиум техники? она ведь дальше не качается? :umnik: :biggrin:

а еще вопрос, играл тут на нассау, против меня вышел линкор.
накидал ему больше 100+ плюх, а он в итоге меня и завалил, как так вообще :cray-1:
ivаn_zh
в чем прикол премиум техники? она ведь дальше не качается? :umnik: :biggrin:
Повышенная доходность, больше опыта (в т.ч. и свободного), ну и в данном случае эсму вернули ранее занерфленное.

а еще вопрос, играл тут на нассау, против меня вышел линкор.
накидал ему больше 100+ плюх, а он в итоге меня и завалил, как так вообще :cray-1:
Цитадели ему надо выбивать. А вместо цит, поди рикошеты, 1020, да сквозняки были?
Автоинформатор
Как так играть!!!
8ка с 10ками и первый в своей и третий среди обоих команд по опыту при проигрыше.
IRS12
Рома, а ты же выкладывал на вклане.ру ссылку откуда ты корабельные моды ставишь?
после обновы крайней без них гоняю, а на твое видео глянул, опять захотел поставить))
Автоинформатор
Хрен с ними с корабликами, погнали елку наряжать )
IRS12

Могёшь :respect:

ЗЫ: В конце не понял, когда остался один против 2-х эсмов - почто ББшками по ним кидал? Было же несколько попаданий - фугасами хотя бы одного отправил на дно...
34-ый
Вас пока дождёшься :biggrin:
Почитал описание, решил брать - пригодится :tease:
Сделал себе новогодний подарок)))
Автоинформатор
А есть кто из Москвы у нас?
Автоинформатор
коротко о главном,ща есть скидос на Тирпиц(1969 р) и спецпредложение -9% на 10к дублонов(1999р)

если вам нужны дублоны и есть Тирпиц,берём Тирпиц во второй или 100500 раз и получаем на 2500 дублонов больше + слот каждый раз:smart_fish: ибо компенсация-с:coin:

Спешите!!! осталось 15 часов
Автоинформатор
:зло: Да, что ж это такое то!!! с просонья ткнул в танк и случайно купил стереотрубу!!! 500 000 коту под хвост! у меня их и так уже 3 шт было :dedmoroz2: