На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я верю же)))
Просто не могу я на нём - скилла не хватает
Просто не могу я на нём - скилла не хватает

taranovv
experienced
мож и не в тему, но:
Хочу сделать спиртовую настойку. Где можно купить спирт???
Желательно проверенный лично)
Хочу сделать спиртовую настойку. Где можно купить спирт???
Желательно проверенный лично)
cпс, пытаюсь разобраться как там писать..
Да так же, пальцами по клавиатуре
Только зарегистрироваться сначала надо.

Только зарегистрироваться сначала надо.
Вчера вышла.
Свободного опыта хватило только до СТ 4-го уровня дойти. ПТ на сладкое оставлю
Свободного опыта хватило только до СТ 4-го уровня дойти. ПТ на сладкое оставлю

Konstantan
руссо туристо
ПТ на сладкое оставлювизуальный дисонанс с ПТ 3 уровня. внешне об.704, а борт 7 мм. и скорости и юркости не ощутил

да и пробитие совсем не радует. слепая она как крот. надо поближе ехать, а поближе получаешь по полной. очередное невнятное. ВГ обещал мега нагибалку, а опять дал кушать кактусы

ASGS
guru
Нагибалка на 3-м уровне? Очень смешно.
Завязывали бы вы, батенька, песочницу обижать
Завязывали бы вы, батенька, песочницу обижать

Да меня даже 6 уровень не впечатлил... кд в районе 9 секунд, 250 урона... ну пробитие 180 да... только толку от него...
Вот честно говоря не помню ни одной машины до 8-го уровня, которая меня бы радовала. Т20 разве что, и то с большой натяжкой.
Хотя вру, шерман джамбо с бревнометом неплохо игрался
Хотя вру, шерман джамбо с бревнометом неплохо игрался

кв-85, кв-1, s35ca, хелкэт... т67... т37... комет... э.. да много на чем можно пофанить, особо со своими уровнями
на вскидку: КВ-2, Руды, ИС, ИС-2, Джедай, Шкода Т-25, 13-57GF, Тигр
Наверное, хороши должны быть т37 и т71, бульдог.
Наверное, хороши должны быть т37 и т71, бульдог.
Вот честно говоря не помню ни одной машины до 8-го уровня, которая меня бы радовала.СУ-85Б, КВ-1

Это вы щас хором перечислили своих любимчиков
А я, как ни странно это звучит, писал про себя
Хеллкат был неплох до нерфа, да, снарядов только маловато. КВ-2 тоже был более-менее, но с его разбросом и скоростью сведения... да ну в пень. Остальная ветка КВ для меня унылая по самое не балуй, только СТ-1 хоть какой-то просвет. В ЛТ я не умею (а сейчас с новой системой засвета и учиться не хочу).
Так что вот

А я, как ни странно это звучит, писал про себя

Хеллкат был неплох до нерфа, да, снарядов только маловато. КВ-2 тоже был более-менее, но с его разбросом и скоростью сведения... да ну в пень. Остальная ветка КВ для меня унылая по самое не балуй, только СТ-1 хоть какой-то просвет. В ЛТ я не умею (а сейчас с новой системой засвета и учиться не хочу).
Так что вот

Это вы щас хором перечислили своих любимчиковони перечислили признанные (не скажу имбы) неплохие танчики до 8го лвл![]()
еще из песка можно добавить m2lt и pz1c
и ёлку
шкода 6й лвл хороша
taranovv
experienced
шведские пт 8,9,10 чем то похожи по стилю игры на су-85б
IRS12
bender bending rodriguez
Уважаемые игроки!
Игровые серверы запущены.
Работы по выходу версии 9.17 затянулись из-за масштабности всех нововведений. Для нас было очень важно выпустить качественное обновление, поэтому мы хотели провести дополнительные проверки и исправить все возможные проблемы.
В связи с задержкой выхода обновления все игроки получили 1 день премиум аккаунта. Чтобы получить компенсацию, необходимо авторизоваться в игре. Если вы уже авторизованы и находитесь в бою, то премиум аккаунт активируется после окончания боя.
Игровые серверы запущены.
Работы по выходу версии 9.17 затянулись из-за масштабности всех нововведений. Для нас было очень важно выпустить качественное обновление, поэтому мы хотели провести дополнительные проверки и исправить все возможные проблемы.
В связи с задержкой выхода обновления все игроки получили 1 день премиум аккаунта. Чтобы получить компенсацию, необходимо авторизоваться в игре. Если вы уже авторизованы и находитесь в бою, то премиум аккаунт активируется после окончания боя.
IRS12
bender bending rodriguez
зашел в танки дали 2 дня према и 7 дней хапнул за компанию в корабликах
Трог
guru
Как то так... но блин 9 сек...
Пыщь... перезаряд, а блин... враги умирают... ну вот уже зарядился... пыщ... 200 урона...
Пыщь... перезаряд, а блин... враги умирают... ну вот уже зарядился... пыщ... 200 урона...
IRS12
bender bending rodriguez
Собаки серые камика выкинули в продажу
15 декабря на прилавки Премиум магазина прибыл эсминец V уровня Kamikaze, ожидаемый многими почитателями японского флота.
Кроме того, с 15 декабря 9:00 (МСК) до 18 декабря 9:00 (МСК) вас ожидает скидка в 30% на линкор Tirpitz. Не упустите шанс!
15 декабря на прилавки Премиум магазина прибыл эсминец V уровня Kamikaze, ожидаемый многими почитателями японского флота.
Кроме того, с 15 декабря 9:00 (МСК) до 18 декабря 9:00 (МСК) вас ожидает скидка в 30% на линкор Tirpitz. Не упустите шанс!
Собаки серые камика выкинули в продажуБрать, нет? Имба? Фановый?

Так это не порезанная минеказа
я чувствую долго буду качать все, что выше 4 уровня.
два три боя в день
два три боя в день

в чем прикол премиум техники? она ведь дальше не качается?

а еще вопрос, играл тут на нассау, против меня вышел линкор.
накидал ему больше 100+ плюх, а он в итоге меня и завалил, как так вообще

а еще вопрос, играл тут на нассау, против меня вышел линкор.
накидал ему больше 100+ плюх, а он в итоге меня и завалил, как так вообще

в чем прикол премиум техники? она ведь дальше не качается?Повышенная доходность, больше опыта (в т.ч. и свободного), ну и в данном случае эсму вернули ранее занерфленное.![]()
![]()
а еще вопрос, играл тут на нассау, против меня вышел линкор.Цитадели ему надо выбивать. А вместо цит, поди рикошеты, 1020, да сквозняки были?
накидал ему больше 100+ плюх, а он в итоге меня и завалил, как так вообще![]()
IRS12
bender bending rodriguez
Как так играть!!!
8ка с 10ками и первый в своей и третий среди обоих команд по опыту при проигрыше.
8ка с 10ками и первый в своей и третий среди обоих команд по опыту при проигрыше.
IRS12
bender bending rodriguez
ЗмейГорыныч
experienced
Рома, а ты же выкладывал на вклане.ру ссылку откуда ты корабельные моды ставишь?
после обновы крайней без них гоняю, а на твое видео глянул, опять захотел поставить))
после обновы крайней без них гоняю, а на твое видео глянул, опять захотел поставить))
IRS12
bender bending rodriguez
Трог
guru
Хрен с ними с корабликами, погнали елку наряжать )
Могёшь

ЗЫ: В конце не понял, когда остался один против 2-х эсмов - почто ББшками по ним кидал? Было же несколько попаданий - фугасами хотя бы одного отправил на дно...
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
А есть кто из Москвы у нас?
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
коротко о главном,ща есть скидос на Тирпиц(1969 р) и спецпредложение -9% на 10к дублонов(1999р)
если вам нужны дублоны и есть Тирпиц,берём Тирпиц во второй или 100500 раз и получаем на 2500 дублонов больше + слот каждый раз:smart_fish: ибо компенсация-с:coin:
Спешите!!! осталось 15 часов
если вам нужны дублоны и есть Тирпиц,берём Тирпиц во второй или 100500 раз и получаем на 2500 дублонов больше + слот каждый раз:smart_fish: ибо компенсация-с:coin:
Спешите!!! осталось 15 часов
Konstantan
руссо туристо

ТОП 5
1
2
3
4