На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
йохохо - это барЦены слегка конские.![]()
Velka Morava: Золотой Ярлык - 180/120 р.
Stsmmbeer: Черная Борода - 190/130 р.
Paradox: Red Top - 160/120 р.
LaBeerInt: Sahti - 230/160 р.
(!)Бакунин: Twinberry - 260/180 р.
(!)Brouwerij Verhaeghe Vichte - Duchesse de Bourgogne - 350/250 р.
Йохохо: Weissbier - 150/120 р.
Йохохо: Dart Wit - 150/120 р.
Йохохо: Капитан Хэддок - 150/120 р.
Йохохо: Simcoe Session IPA - 180/120 р.
Йохохо: Бледная Элис - 180/120 р.
Йохохо: Двойной Хук - 190/130 р.
GloryWood: Сидр полусладкий, выдержанный - 150/110 р.
IRS12
bender bending rodriguez
При этом сама пивоварня у них в соседнем здании с амадеусом.
Я всё таки за то чтобы закупиться в амадеусе и рвануть ко мне или уж на крайняк в феникс.
Я всё таки за то чтобы закупиться в амадеусе и рвануть ко мне или уж на крайняк в феникс.
Вот ты опу с пальцем путаешь...Ничего я не путаю я и написал что у нас НР а не тубы с порошком.
ну это как про бензин... да нормально 80, правда мы его в бензопилы льем...
Спросили про фирму кактус. Она нормальная. Если от неё 96 нормальный то и 80тый тоже будет нормальный скорей всего
Какой 96... какой 80... ты путаешь жопу с пальцем...
У одних барабан 350 р. стоит, у других 7к... и от того какой тонер зависит как часто его менять надо... вообщем то пусть каждый сам решает, но я видел печку с клином, которая после альфатеха пришла... и наши аппараты, которые по 90к легко на совместимом тонере бегают...
У одних барабан 350 р. стоит, у других 7к... и от того какой тонер зависит как часто его менять надо... вообщем то пусть каждый сам решает, но я видел печку с клином, которая после альфатеха пришла... и наши аппараты, которые по 90к легко на совместимом тонере бегают...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
47255
537
КОФЕЙНЯ (часть 8)
260432
1000
Установка антены рации. Дайте практические советы.
16299
38
Трог
guru
Давайте за месяц дату порешаем... интересно с Максом поговорить... но если быстро, я не могу себе время выбить...
19, 20 и 26,27 я забил себе для отдыха. А поговорить мне всегда интересно

Konstantan
руссо туристо
у одних картридж сложное устройство у других коробочка с тонером. Если к коробочку положили НУЖНЫЙ тонер то от оригинала это коробочка отличаться не будет от слова совсем.
Ну да, только сложный картридж от старого хп, может и на овне печатать...
А если в коробочку с кактусом или нвпринтом не положили нужный тонер, то сломается гораздно более сложное и дорогое устройство нежели картридж от HP...
А если в коробочку с кактусом или нвпринтом не положили нужный тонер, то сломается гораздно более сложное и дорогое устройство нежели картридж от HP...
Я кактусам доверяю больше чем местным заправщикам 

Severus54
Поймал рып
Коротко о 0.9.17:
1. Исправят правила двух и трех калибров! ИС4 будет меньше страдать!
2. апнут Льва, СТА-2, Вазик-111, Пантера 8.8, фв 4202
3. Введут ветку ТТ швеции
Ура, товарищи!
Патч выйдет до Нового Года
1. Исправят правила двух и трех калибров! ИС4 будет меньше страдать!
2. апнут Льва, СТА-2, Вазик-111, Пантера 8.8, фв 4202
3. Введут ветку ТТ швеции

Ура, товарищи!

Патч выйдет до Нового Года
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
Проектор за 5200 web-страница
с андроидом подороже
с андроидом подороже
Всё таки, на Фусо такой результат давался легче.
Даже думаю, остановиться, не качать дальше ветку - т.к. с повышением уровня корабля - игроки всё более опытные. С кибер-котлетами нет никакого желания биться, т.к. всё равно не соответствую их уровню, а игра должна приносить удовольствие.
Даже думаю, остановиться, не качать дальше ветку - т.к. с повышением уровня корабля - игроки всё более опытные. С кибер-котлетами нет никакого желания биться, т.к. всё равно не соответствую их уровню, а игра должна приносить удовольствие.
Киберкотлетов в корабликах не может быть /*сказал как отрезал*/ 

ЗмейГорыныч
experienced
Киберкотлетов в корабликах не может быть /*сказал как отрезал*/...и рубанул рукой по воздуху, воздух характерно хрустнул, упал вниз и придавил ногу!![]()

Severus54
Поймал рып
конечно ногу, не ̶я̶й̶с̶а̶ руку же.
без рук в кораблики не поиграть 

Нужно понимать всю глубину наших глубин...

Показать спойлер

Показать спойлер
ЗмейГорыныч
experienced
обновил самолетики, полетал)) ну стало лучше по-моему! хотя сбивают также быстро)))
IRS12
bender bending rodriguez
Первый ранг взят 217 боёв сложным было с 5того на 4 и первый взял только с 5того захода
На картинке что накопил за ранговые + изюму обратно выкупил и одел.
Чуть позже выложу бой за предпоследнюю звезду очень плотный был.
На картинке что накопил за ранговые + изюму обратно выкупил и одел.
Чуть позже выложу бой за предпоследнюю звезду очень плотный был.
Андрей_Саныч
veteran
всем привет. танкисты то хоть есть?...а то одни кораблики)))), поиграл как то в кораблики-ничего не понял....
а в танках все как обычно....
ghjcnbujcgjlb, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 11 ноября.
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
С Уважением, Администрация проекта.

а в танках все как обычно....
ghjcnbujcgjlb, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 11 ноября.
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
С Уважением, Администрация проекта.

Severus54
Поймал рып
Нас мало осталось, как Амурские тигры) в командные бои даже не с кем идти, одни булки в клане)
Выиграли по очкам, а так бы набил 150к точно 
ЗЫ: Первый раз получил медальку "Двойной удар" благодаря ПМК)))

ЗЫ: Первый раз получил медальку "Двойной удар" благодаря ПМК)))
Андрей_Саныч
veteran
в кораблях....помогите разобраться....что и как. какую ветку качать?
с ноля начинаю...
с ноля начинаю...
34-ый
guru
Ну если прям совсем с ноля, то нужно много читать статьи и смотреть видосы
Обучение
ЗЫ: См. выпуски "Мореходки" - там много чего объясняется.

Обучение
ЗЫ: См. выпуски "Мореходки" - там много чего объясняется.
Познал дзен на Нагате?Ну вроде что то начало получаться...
IRS12
bender bending rodriguez
там 11 роликов вроде про основы механики
Как не крути, а амаги или как он там 8-го уровня, все равно в рангах достаточно популярен... так что надо дальше есть кактусы...
Мне до Амаги осталось около 40к опыта. Надеюсь, что в течение недели выкачаю его.
ЗЫ: Мне на Нагато хреново, когда в топе (играю с 5-7 уровнями). Иногда забываюсь и начинаю лезть на рожон (идти впереди всей команды).
В итоге, мучаюсь со сквозняками, меня жгут фугасами (вчера вечером слил так несколько боёв)
Когда играю с 7-8 лвл, игра гораздо интереснее. Прикольно, когда Тирпиц от тебя сваливает
ЗЫ: Мне на Нагато хреново, когда в топе (играю с 5-7 уровнями). Иногда забываюсь и начинаю лезть на рожон (идти впереди всей команды).
В итоге, мучаюсь со сквозняками, меня жгут фугасами (вчера вечером слил так несколько боёв)
Когда играю с 7-8 лвл, игра гораздо интереснее. Прикольно, когда Тирпиц от тебя сваливает

ну 380 у тирпа против 410 у нагото
Нагато в нос с него может циты выскребать

Как не крути, а амаги или как он там 8-го уровня, все равно в рангах достаточно популярен... так что надо дальше есть кактусы...У япов линокры с конго хороши.
Главно вперёд не лезть
IRS12
bender bending rodriguez
Бакс по 40 р https://ru.wargaming.net/shop/wows/gold/1231/
Скоро будет новый год и скидки на прем.
Готовлюсь к покупке прела на год
6000 голды есть. (3500 за превый ранг остальное с карты) + 10 000 тут и вслед месяце капнет около 4рёх с карты.
Как помню скидки на год према в районе 20 000 голды.
Итог год према обойдется мне 1600р или 135р в месяц.
Для тех у кого нет годы можно взять 2 по 10000 итог 3200 за год према или 270 за месяц.
картинка с прошлого года
Скоро будет новый год и скидки на прем.
Готовлюсь к покупке прела на год

6000 голды есть. (3500 за превый ранг остальное с карты) + 10 000 тут и вслед месяце капнет около 4рёх с карты.
Как помню скидки на год према в районе 20 000 голды.
Итог год према обойдется мне 1600р или 135р в месяц.
Для тех у кого нет годы можно взять 2 по 10000 итог 3200 за год према или 270 за месяц.
картинка с прошлого года
ASGS
guru
Пиплы, кто першинга проходил, подскажите, как на нем в стоке вообще играть можно? 128 пробитие ББ (на 8-м уровне, Карл!) и 177 голдой 

Токмо страданиями, ибо следующий за ним танк в стоке такое опунктпятище, что персика будешь вспоминать с умилением, как при просмотре своих детских фотографий.
Вот спасибо, утешили
Посмотрел, там 160 в стоке пробитие
Картошка совсем ошизела, по ходу.
Пойду продам, пока не поздно.

Посмотрел, там 160 в стоке пробитие

Пойду продам, пока не поздно.
хоспидя, да покажите мне машину, гнущую в стоке (кроме 10 лвл).
Это ты ща о чем? Тайп или 59-паттон? Так они премиумные и с пробитием у них более менее
я про то, что тут вон жалуются на страдания в стоке. Да вся ветка японских и чешских танков до 9 лвл в топе - страдание, например. Это же норма, как будто первую ветку качаете, ей Богу)
Да пожалуйста: ИСУ-152, борщ
Речь не про "гнуть", а хотя бы не употреблять чупа-чупсы коробками. Я-то, наивный, думал про WZ-120 стокового всякое, а он еще норм по сравнению со всякими (не будем показывать пальцами).
Речь не про "гнуть", а хотя бы не употреблять чупа-чупсы коробками. Я-то, наивный, думал про WZ-120 стокового всякое, а он еще норм по сравнению со всякими (не будем показывать пальцами).
ТОП 5
1
2
3