Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67464
1000
ivаn_zh
Ну дык тридцатник почти. Когда вебасты не было, на зиму заливал строго 0w-30, с ним до -36 крутилось более-менее бодро. Щас подзабил вторую зиму подряд по выше изложенной причине:миг:
IRS12
А как по цене Лукойл? Сколько стоит канистра 4 л?

ЗЫ: Себе беру такое , т.к. с нами в одном здании сидят официалы, беру у них по знакомству, по приятной цене)))

ЗЫЫ: Чего вчера в треньку не вышел на Гнесенау? :biggrin:

Я вчера скатал 6 боёв, нервы не выдержали и выключил всё нафиг. Из 6 боёв - 2 победы. Вроде и дамажу норм (средний дамаг более 50к), но какой то п.5
Команды - турбосливное, школольное стадо. Вчера втроём (я на нагато, крейсер и эсминец) держали правый фланг против пятерых, пока численно превосходящее стадо пошло в ололораш по левому флангу и подохло от численно меньшего кол-ва врагов :шок:
34-ый
Ну вот что за п.5? :dnknow:
Средний дамаг норм, а турбосливы задолбали.
ivаn_zh
а я такое заказал :biggrin:
А это не тожесамое ?
34-ый
А как по цене Лукойл? Сколько стоит канистра 4 л?
2200 -2600 по городу
ivаn_zh
UAZ Motor Oil 0w-40 (SN, A3/B4)

Оф.страница продукта http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz- ... -40-nk-4l/
Является копией масла Lukoil Genesis Polartech 0W-40 (SN, A3/B4, 229.5)
ivаn_zh
И как оно кстате?
IRS12
тоже самое, но в автодоке за 4л около 1600

еще не заливал, едет только...
не успел до морозов сменить, сейчас лукошко премиум 5w40, норм. при том что у меня мотор жрет от 300 до 500 гр на тыщу, лить в него eni или титан, считаю жлобством
ivаn_zh
Хм а почему дешевле?
ivаn_zh
цены причём на автодоке

1631,00
2116,00

Может то что за 1600 старая партия?
IRS12
uaz потому что:смущ:

PS масло вообще только летом появилось, так что "старая" значит летняя
IRS12
у меня за 1592 едет, и да, там вторая строчка была дороже и партия от 6 бутылок :dnknow:
IRS12
Шестой британец позволяет отжигать иногда.
Парни ну как так то... а... остался снова один... ловлю 12т, бац... 12хп или около того не добил, и он мне тут же крит в бк... с первого выстрела... путаюсь свалить, тут же крит в двиг... все финита...
Трог
Ну это примерно как я с КВ-2 бревнометным перестреливался. Эта зараза мне три вертухи подряд зарядила метров со 100. Вот как так, а? Причем я не всем силуэтом вылазил, а по фен-шую, только башней, благо Т20 позволяет.
IRS12
Сегодня с командами более менее везёт - играть можно...

Последний бой аж вспотел :biggrin: - проигрывали по очкам и по кораблям - что то около 640:800 (противник захватил 2 из 3 точек) и наших кораблей мало оставалось, отбил одну точку, подошли наши - захватили втроём точку, наваляли сагрившимся на точку вражинам :tease:
IRS12
может видел кто в продаже Ликви Моли 0W50 в сиреневой или зеленой (молиген) канистре?
скоро менять масло, чёто не заморачивался ещё с поиском)
ivаn_zh
Сегодня очень бодро на полатреке крутило как будто и не -30 :biggrin:
IRS12
А теперь сюда же фотографию лица жены сразу после того, как она прочитала это сообщение :biggrin:
34-ый
Какая-то блондинка из картофана, насколько я вижу:миг:
34-ый
Куратор по кланам ))
IRS12
Эт чО, у нас теперь треньки будут и высадки? :eek:
ASGS
А теперь сюда же фотографию лица жены сразу после того, как она прочитала это сообщение :biggrin:
Жена 4тая по счёту. Адекватная :1:
IRS12
Нифига себе ты тщательно выбирал :biggrin:
Мне, подкаблучнику, не понять :смущ:
IRS12
Оставался недобиток, которого я фуллового изрядно потрепал - так ведь из под носа Кракена увели... Вот нафига им было забирать последние 4000 дамага? :хммм:
По моему немчура эта дюже не балансная...
Подумываю даже оставить его в ангаре... и это еще кэп почти без перков... с первого залпа Данай на дно уплыл... но и потом в целом очень даже ничего...
34-ый
Кайзер не подводит...:улыб:Я больше люблю ближний бой, но вот с амерами у меня как то не срослось, а этот радует...
Трог
Николашку сегодня из порта выведу - надо ему стату поднять)))
Фановый кораблик, а PRO Alfa на нём всего лишь 176 :шок: (хотя, бывало, что дамажил на нём более 100к за бой)
На Нагато гораздо сложнее играть, но на нём у мну хотя бы PRO Alfa 1134 :dnknow:
34-ый
Там всё в урон упирается у меня 52162 урона и проальфа 2033
Хотя это проальфа ещё та мерялка. зло её мутил под себя
Автоинформатор
скорпиона пять дней в продажу пустили!!!!!!!!!!!!!
34-ый
нет еще, на карточку денег положу седня и оплачу )
34-ый
Хз... я вот себя убеждаю что за удовольствие надо платить... но э... жаба в последнее время растет вместе со мной... 2.5 рубля отдать за танк...
Трог
Хз... я вот себя убеждаю что за удовольствие надо платить... но э... жаба в последнее время растет вместе со мной... 2.5 рубля отдать за танк...
Ну, если человеку нравится, то почему бы не взять... :dnknow:
Я вот думаю взять годовой прем на корабли - сейчас можно со скидкой хорошей его купить.
34-ый
Годовой прем на все проекты идёт ))
И купить пока моно только голду со скидкой а прем ближе к НГ
Трог
А я вот решил на это дело колымы тратить в этом месяце 3к срубил с них Perth взял и 10 000 голды :улыб:
IRS12
на это дело колымы
Аналогично, товарищ :agree:
Стыдно, когда жена играет без према и нет места в казарме у нее :biggrin:
IRS12
На СУ-85Б голда не нужна, а на хайлевелах в танках у меня руки из опы растут :biggrin:
Корабли пока что больше нравятся - свистнешь, когда там прем годовой можно будет купить с хорошей скидкой? :миг:
34-ый
Ты сейчас дублонов купи 2 по 10 000