На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дык тридцатник почти. Когда вебасты не было, на зиму заливал строго 0w-30, с ним до -36 крутилось более-менее бодро. Щас подзабил вторую зиму подряд по выше изложенной причине

А как по цене Лукойл? Сколько стоит канистра 4 л?
ЗЫ: Себе беру такое , т.к. с нами в одном здании сидят официалы, беру у них по знакомству, по приятной цене)))
ЗЫЫ: Чего вчера в треньку не вышел на Гнесенау?
Я вчера скатал 6 боёв, нервы не выдержали и выключил всё нафиг. Из 6 боёв - 2 победы. Вроде и дамажу норм (средний дамаг более 50к), но какой то п.5
Команды - турбосливное, школольное стадо. Вчера втроём (я на нагато, крейсер и эсминец) держали правый фланг против пятерых, пока численно превосходящее стадо пошло в ололораш по левому флангу и подохло от численно меньшего кол-ва врагов
ЗЫ: Себе беру такое , т.к. с нами в одном здании сидят официалы, беру у них по знакомству, по приятной цене)))
ЗЫЫ: Чего вчера в треньку не вышел на Гнесенау?

Я вчера скатал 6 боёв, нервы не выдержали и выключил всё нафиг. Из 6 боёв - 2 победы. Вроде и дамажу норм (средний дамаг более 50к), но какой то п.5
Команды - турбосливное, школольное стадо. Вчера втроём (я на нагато, крейсер и эсминец) держали правый фланг против пятерых, пока численно превосходящее стадо пошло в ололораш по левому флангу и подохло от численно меньшего кол-ва врагов

а я такое заказалА это не тожесамое ?![]()
А как по цене Лукойл? Сколько стоит канистра 4 л?2200 -2600 по городу
UAZ Motor Oil 0w-40 (SN, A3/B4)
Оф.страница продукта http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz- ... -40-nk-4l/
Является копией масла Lukoil Genesis Polartech 0W-40 (SN, A3/B4, 229.5)
Оф.страница продукта http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz- ... -40-nk-4l/
Является копией масла Lukoil Genesis Polartech 0W-40 (SN, A3/B4, 229.5)
Сейчас читают
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
176024
999
Секс и темперамент
134855
853
Мужчины тоже хотят познакомиться
63234
365
тоже самое, но в автодоке за 4л около 1600
еще не заливал, едет только...
не успел до морозов сменить, сейчас лукошко премиум 5w40, норм. при том что у меня мотор жрет от 300 до 500 гр на тыщу, лить в него eni или титан, считаю жлобством
еще не заливал, едет только...
не успел до морозов сменить, сейчас лукошко премиум 5w40, норм. при том что у меня мотор жрет от 300 до 500 гр на тыщу, лить в него eni или титан, считаю жлобством
цены причём на автодоке
1631,00
2116,00
Может то что за 1600 старая партия?
1631,00
2116,00
Может то что за 1600 старая партия?
uaz потому что
PS масло вообще только летом появилось, так что "старая" значит летняя

PS масло вообще только летом появилось, так что "старая" значит летняя
у меня за 1592 едет, и да, там вторая строчка была дороже и партия от 6 бутылок 

ФедоровДругой
v.i.p.
Трог
guru
Парни ну как так то... а... остался снова один... ловлю 12т, бац... 12хп или около того не добил, и он мне тут же крит в бк... с первого выстрела... путаюсь свалить, тут же крит в двиг... все финита...
Ну это примерно как я с КВ-2 бревнометным перестреливался. Эта зараза мне три вертухи подряд зарядила метров со 100. Вот как так, а? Причем я не всем силуэтом вылазил, а по фен-шую, только башней, благо Т20 позволяет.
на уазе в наличии 1800 за 4л и 580 за 1л
http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-0w-40-nk-4l/
http://parts.uaz.ru/products/maslo-uaz-motor-oil-0w-40-nk-4l/
Сегодня с командами более менее везёт - играть можно...
Последний бой аж вспотел
- проигрывали по очкам и по кораблям - что то около 640:800 (противник захватил 2 из 3 точек) и наших кораблей мало оставалось, отбил одну точку, подошли наши - захватили втроём точку, наваляли сагрившимся на точку вражинам 
Последний бой аж вспотел

ЗмейГорыныч
experienced
может видел кто в продаже Ликви Моли 0W50 в сиреневой или зеленой (молиген) канистре?
скоро менять масло, чёто не заморачивался ещё с поиском)
скоро менять масло, чёто не заморачивался ещё с поиском)
Сегодня очень бодро на полатреке крутило как будто и не -30 

А теперь сюда же фотографию лица жены сразу после того, как она прочитала это сообщение 

Какая-то блондинка из картофана, насколько я вижу

Эт чО, у нас теперь треньки будут и высадки? 

А теперь сюда же фотографию лица жены сразу после того, как она прочитала это сообщениеЖена 4тая по счёту. Адекватная![]()

Нифига себе ты тщательно выбирал
Мне, подкаблучнику, не понять

Мне, подкаблучнику, не понять

Оставался недобиток, которого я фуллового изрядно потрепал - так ведь из под носа Кракена увели... Вот нафига им было забирать последние 4000 дамага? 

Трог
guru
По моему немчура эта дюже не балансная...
Подумываю даже оставить его в ангаре... и это еще кэп почти без перков... с первого залпа Данай на дно уплыл... но и потом в целом очень даже ничего...
Подумываю даже оставить его в ангаре... и это еще кэп почти без перков... с первого залпа Данай на дно уплыл... но и потом в целом очень даже ничего...
Кайзер не подводит...
Я больше люблю ближний бой, но вот с амерами у меня как то не срослось, а этот радует...

Николашку сегодня из порта выведу - надо ему стату поднять)))
Фановый кораблик, а PRO Alfa на нём всего лишь 176
(хотя, бывало, что дамажил на нём более 100к за бой)
На Нагато гораздо сложнее играть, но на нём у мну хотя бы PRO Alfa 1134
Фановый кораблик, а PRO Alfa на нём всего лишь 176

На Нагато гораздо сложнее играть, но на нём у мну хотя бы PRO Alfa 1134

Там всё в урон упирается у меня 52162 урона и проальфа 2033
Хотя это проальфа ещё та мерялка. зло её мутил под себя
Хотя это проальфа ещё та мерялка. зло её мутил под себя
Severus54
Поймал рып
скорпиона пять дней в продажу пустили!!!!!!!!!!!!!
нет еще, на карточку денег положу седня и оплачу )
Хз... я вот себя убеждаю что за удовольствие надо платить... но э... жаба в последнее время растет вместе со мной... 2.5 рубля отдать за танк...
Хз... я вот себя убеждаю что за удовольствие надо платить... но э... жаба в последнее время растет вместе со мной... 2.5 рубля отдать за танк...Ну, если человеку нравится, то почему бы не взять...

Я вот думаю взять годовой прем на корабли - сейчас можно со скидкой хорошей его купить.
Годовой прем на все проекты идёт ))
И купить пока моно только голду со скидкой а прем ближе к НГ
И купить пока моно только голду со скидкой а прем ближе к НГ
Хз... я вот себя убеждаю что за удовольствие надо платить... но э... жаба в последнее время растет вместе со мной... 2.5 рубля отдать за танк...А я вот решил на это дело колымы тратить в этом месяце 3к срубил с них Perth взял и 10 000 голды

на это дело колымыАналогично, товарищ

Стыдно, когда жена играет без према и нет места в казарме у нее

На СУ-85Б голда не нужна, а на хайлевелах в танках у меня руки из опы растут
Корабли пока что больше нравятся - свистнешь, когда там прем годовой можно будет купить с хорошей скидкой?

Корабли пока что больше нравятся - свистнешь, когда там прем годовой можно будет купить с хорошей скидкой?

Ты сейчас дублонов купи 2 по 10 000
ТОП 5
1
2
3
4