Ищу работников в автосервис
4593
31
!!!NickeL!!!
...
Всем привет!
Если запостил не в тот раздел или вовсе нарушил правила форума - просьба модераторам отнестись с пониманием, сильно не наказывать и поправить оплошность (перенести / удалить топик).
Суть - в связи с резким увеличением нагрузки, ищу сотрудников на Грузовое СТО.
Требутся автомеханики, мотористы, автоэлектрик-диагност.
Работа с тяжелой техникой (тягачи, спецтехника, сельхозтехника).
Работы МНОГО. Территориально - около ТЭЦ-5 (ул. Выборная).
Если кто-то из местных обитателей ищет работу данной направленности - пишите в личку!
Если запостил не в тот раздел или вовсе нарушил правила форума - просьба модераторам отнестись с пониманием, сильно не наказывать и поправить оплошность (перенести / удалить топик).
Суть - в связи с резким увеличением нагрузки, ищу сотрудников на Грузовое СТО.
Работа с тяжелой техникой (тягачи, спецтехника, сельхозтехника).
Работы МНОГО. Территориально - около ТЭЦ-5 (ул. Выборная).
Если кто-то из местных обитателей ищет работу данной направленности - пишите в личку!
Yura_18
guru
Можно присоединюсь, ищу автомеханика на на свое СТО, находимся на Широкой.
Просто интересно зарплата сколь нормальному спецу?
20 30 40 50 60 70
20 30 40 50 60 70
TDI5
v.i.p.
Есть один на примете, скиньте свои телефоны в личку, если он тут не зареган, дам ему, пусть звонит.
Работу не ищу.
Юра, а где на Широкой? А то может к тебе на обслуживание перейду.
!!!NickeL!!!
...
Есть один на примете, скиньте свои телефоны в личку, если он тут не зареган, дам ему, пусть звонит.Выслал в личку
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38717
657
Вопрос к специалистам полного привода.
22304
166
Июльский дозор
199786
1000
!!!NickeL!!!
...
Просто интересно зарплата сколь нормальному спецу?% фиксирован и начисляется в зависимости от выработки
20 30 40 50 60 70
у меня работы МНОГО, т.е. если не лениться (ковыряясь в телефоне, перекуры через каждые 10 минут и т.д.) зарплата ДОСТОЙНАЯ
реально заинтересованные пишут в личку

oIoaHToM
veteran
реально заинтересованные пишут в личкуэто тайна за семью печатями, что только при личном общении можно озвучивать?![]()
мне при устройстве так же обещали 20 и выше, а получилось малость иначе и то в сезон, а не в сезон 3 - 7.
хотя бы минималку озвучили, а % это раньше у комерсов от продаж было. и это не законно наверное. все равно должна быть фиксированная ставка или оклад и + тот же % от зделанного, если конечно трудоустройство официальное.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а % это раньше у комерсов от продаж было.Да?
и это не законно наверное.С какого перепугу?
Volodya
old hamster
Ну хотя бы с того, что минимум 9300р ты обязан выплачивать, и то налоговая может заинтересоваться.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И где сказано, что эти 9 300 должны быть именно окладом?
И законных вариантов не выплачивать эти самые 9 300 - более, чем один.
И законных вариантов не выплачивать эти самые 9 300 - более, чем один.
Volodya
old hamster
Ну это не оклад, а минимальный размер оплаты труда, можно, конечно, на "полставки" оформить и т.п. Но такое очевидное кроилово должно настораживать соискателя при устройстве на работу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так я же только вот на это отвечал: "и это не законно наверное. ".
Volodya
old hamster
Так и я о том же, в принципе то можно вообще не трудоустраивать и не платить ничего 

Работу не ищу.Широкая 32.
ЗП не фиксированна, фактически сдельная, чем больше наработает, тем больше получит, расчет по факту а не раз в месяц. Подробнее в личку или по телефону) а то метя тут забанят...
Просто интересно зарплата сколь нормальному спецу?скажем так как работать будет, мне интересно чтобы все было качественно но в разумные сроки. Меньше 25 пока не у кого не получалось, но и то это если все медленно.... а так, работы хватает...
20 30 40 50 60 70
это тайна за семью печатями, что только при личном общении можно озвучивать?на большинстве СТО, не у официалов где есть норма часы, ЗП зависит от процента от стоимости работ, то есть чем больше сотрудник выполнит работ, тем больше получит. По норма часам еще менее выгодно, при условии, что сотрудник "курит каждый пол часа"...
мне при устройстве так же обещали 20 и выше, а получилось малость иначе и то в сезон, а не в сезон 3 - 7.
хотя бы минималку озвучили, а % это раньше у комерсов от продаж было. и это не законно наверное. все равно должна быть фиксированная ставка или оклад и + тот же % от зделанного, если конечно трудоустройство официальное.
Так, за время моего отсутствия вроде бы все уже обсудили
p.s. тема актуальна

p.s. тема актуальна
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И, даже, отпорицать успели 

Dimon
guru
ННП..
даже в деревне есть до сих пор производства где люди в очереди стоят, например ВИРО в Мошково, для поселка, большие ЗП, грамотный слесарь или сварщик от 30ки и более, в зависимости от работы, для деревни очень даже ИМХО
даже в деревне есть до сих пор производства где люди в очереди стоят, например ВИРО в Мошково, для поселка, большие ЗП, грамотный слесарь или сварщик от 30ки и более, в зависимости от работы, для деревни очень даже ИМХО
Багираvl
guru
ребята а колеса на коляски у вас поставить можно ?? вчера все колеса полностью снесли (((((( катать малого в больницу на процедуры нена чем (( а коляска что отдал граф физически невытянет ездит по этим сугробам((( проверено ломать и портить ее никак нельзя((( она еще нам года два точно будет очень нужна
Конечно можно, это ведь грузовое СТО ) Как раз по коляскам большие специалисты

cruizer
veteran
Если спрошу в теле этого топика про желающего работать на фуре по межгороду, т.е. ищущего работу с водителя с категорией С,Е меня сильно пинать будут?
За подробностями в личку или по тел.
Модераторов с наступающим и спасибо за понимание!
За подробностями в личку или по тел.
Модераторов с наступающим и спасибо за понимание!
doktor_dobro
veteran
В автослесари б пошел,пусть меня научат....Или стаж от 10 лет?
ВладимировАА
experienced
пусть меня научат...учат в школе, в автослесарях работу делать надо
Dyusha
experienced
Тоже нужен автослесарь.
Дзержинский, гоголя
В личку
Дзержинский, гоголя
В личку
Все еще актуально!
Можно присоединюсь, ищу автомеханика на свое СТО, находимся на Широкой.Поиски продолжаются!
Konstantan
руссо туристо
неужто в столь тяжелый для страны час, кризис и массовую безработицу нет желающих? Подозрительно!
хед ханоеры дорого?
хед ханоеры дорого?
zxbigus
guru
тут как и везде. Профессионалы дела есть, но как работники они - это печальный вариант...
Другая каста на себя в гараже трудится...
Те, кто готовы пойти работать не умеют и не знают
Другая каста на себя в гараже трудится...
Те, кто готовы пойти работать не умеют и не знают
ТОП 5
2
3