Bloondinka
Волшебница...
Есть кто-нибудь на джипеобразном не далеко от Фрунзе-иаподромской? Сижу на пузе судя по всему. И как на зло ни кто не едет мимо
ВладимировАА
experienced
не далеко от Фрунзе-иаподромской? Сижу на пузе судя по всему.беда сочувствую и сопереживаю,
но я не помогу, далеко, на петухова...
ivаn_zh
il va
коврики под ведущие колеса, и попробовать назад сдать
теме АП!
я тоже на левом
теме АП!
я тоже на левом
Могу вытащить/дёрнуть сегодня до 6 вечера в районе дк Горького.
Дальше не поеду - работаю всетки...
Дальше не поеду - работаю всетки...
у меня лопата в багажнике есть но я тож на левом
да место оживленное наверно, центр ж
да место оживленное наверно, центр ж
Показать спойлер
ап если что
Показать спойлер
Bloondinka
Волшебница...
Всем спасибо.
Выдернули репку.
Лопата была - не помогла. Сидела на пузе очень качественно, с места не трогалась вообще.
Тему можно удалить, можно оставить.. Вдруг кому понадобится
Выдернули репку.
Лопата была - не помогла. Сидела на пузе очень качественно, с места не трогалась вообще.
Тему можно удалить, можно оставить.. Вдруг кому понадобится
Еще помагает прицепить трос и стоять с ним на виду. Меня так дергали несколько раз
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420388
650
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
73259
359
Дозор любительский
62873
1000
у некоторых троса нет попался мне как-то, самой некогда дергать было, отдала ему свой трос ( а то ему спасители попадались но тоже без троса) - удивительно, но вернул потом
у некоторых балонника и домкрата нет. Надо чтоб было необходимое. ну или на себя пенять
Показать спойлер
вот компрессора сейчас нет, печально
Показать спойлер
порвал сегодня один трос 2 раза. понакупят...
Отродясь не было
Или доковыляешь так или запаску
И провода ток ради жинкиной мазды сваял, 10 лет ни одного прикура
Или доковыляешь так или запаску
И провода ток ради жинкиной мазды сваял, 10 лет ни одного прикура
ни себе ни людям? прикур?
я как-то раз так "доковыляла", колесо в лохматы - больше не хочу( и вроде недалеко было
я как-то раз так "доковыляла", колесо в лохматы - больше не хочу( и вроде недалеко было
с этим да, беда.... Но если дергаешь сам, то че там? стропы какие-то покупают. Из меня дергач никакой
У людей своя голова должна быть. думать за весь мир биг-бада-бум головной коробки будет.
Сам прикуривал было. Но провода таскать - увольте. У джигулей автономность 90%
Сам прикуривал было. Но провода таскать - увольте. У джигулей автономность 90%
Дядя Ваsя
Дедуля
Если стоишь возле машины с проводами - то это одно. Если с тросом - то это другое.
Кто не шибко торопится, тот поймёт и поможет.
Добрых людей в Новосибирске очень много.
Кто не шибко торопится, тот поймёт и поможет.
Добрых людей в Новосибирске очень много.
Konstantan
руссо туристо
Ой, всё!!! Ладно Тане простительно! Она блондинка и красавица. А я не чесан и не брит На парковке умудрился залезть на ледяной отвал и застрять. С тросом полчаса ждал. Пузотерки некоторые даже не могли заехать на эту парковку. Хвала УАЗу Патриоту!!! ВЫковырял. А то уж и лопату сломал и доску сувал...
Via4eslav
junior
Всем привет. Нужна помощь. Застрял.Челюскинцев 48. Троса нет.
.Челюскинцев 48. Троса нет.У моего дома?? Че ж Вы все туда лезете-то???
Привет! Как выберешься - приезжай застревать на Железнодорожную (у меня стропа есть)
В качестве АПа
В качестве АПа
Vld
only vag
А я в 15-15 застряну у Ватутина 12/1. Стропа, лопата есть.
Застревай чуть позже - я к 17 в СанСити поеду. )))
"А я в 15-15 застряну у Ватутина 12/1. Стропа, лопата есть."
Ну, звони. Я наверняка ещё трезвый буду... ))
Ну, звони. Я наверняка ещё трезвый буду... ))
А я в 15-15 застряну у Ватутина 12/1. Стропа, лопата есть.звони, могу быть в городе как раз, чо там есть у тебя п.5
TechnoGreen
v.i.p.
е ж Вы все туда лезете-то???Судя по двагису, за витаминками)
Сегодня пошел на работу пешком. За 10 метров прохода по двору вытолкал 2 машины - фокуса и соляриса..Челюскинцев 48. Троса нет.У моего дома?? Че ж Вы все туда лезете-то???
На вопрос - Чож вы сюда претесь-то? народ отвечал - в магазин. Магазин - с другой стороны дома, можно остановиться на Гоголя. Нет, надо въехать в нечищеный двор с колеей глубиной сантиметров 30 после снегопада.
Долго думал, логики не понял.
Не.. В гараж раньше выходных не планирую пробиваться. ((
Магазин - с другой стороны дома, можно остановиться на Гоголя. Нет, надо въехать в нечищеный двор с колеей глубиной сантиметров 30 после снегопада.Это везде так - чад своих тоже норовят чуть ли не в раздевалку садиков и школ на колесах завезти. Хотя можно встать нормально в 100 м и дойти за пару минут. Психология. Посмотрите - у Гиганта парковка даже если свободна всегда находятся альтернативно одаренные паркующиеся рядом со входом и сужающие вдвое проезд.
Долго думал, логики не понял.
// Долго думал, логики не понял.
Потому что есть машина - вот и вся логика.
Почему, если мы купили машину - то должны идти пешком за хлебом?
Синдром мажористого быдла - глядите я еду и где хочу паркуюсь. А вы все - лохи!
Есть у меня, в качестве знакомых, пара эталонных быдляков. У них вот такая философия.
Они потратят в три раза больше времени на попытку припарковаться возле входа в школу, супермаркет или пофиг куда, лишь бы сделать это на машине.
Потому что есть машина - вот и вся логика.
Почему, если мы купили машину - то должны идти пешком за хлебом?
Синдром мажористого быдла - глядите я еду и где хочу паркуюсь. А вы все - лохи!
Есть у меня, в качестве знакомых, пара эталонных быдляков. У них вот такая философия.
Они потратят в три раза больше времени на попытку припарковаться возле входа в школу, супермаркет или пофиг куда, лишь бы сделать это на машине.
Синдром мажористого быдла - глядите я еду и где хочу паркуюсь. А вы все - лохи!А когда двое на машинах, извините, срутся на площадке перед детским садом, почти уткнувшись друг в друга бамперами, то кто из них лох, а кто мажористый? =)
У меня детский сад во дворе, я могу ежедневно поэмы писать.
А когда, привезя свое чадо в школу, паркуются на ПП, ведущем в эту школу, хочется не поэмы писать, а рожок из АК выпустить в голову. Так же ежедневно наблюдаю.
Откуда я знаю кто из них бараны?
У меня и школа и детсад в шаговой доступности, и желания не было ни разу отвезти ребенка на машине.
Там не развернешься и не выедешь. Но толпы мамашек и папашек (и из нашего двора тоже) каждый будний день прутся, друг друга блокируют, нервы сжигают. Еще машину возле калитки поставят - фиг с коляской проедешь.
Быдло, оно и в Африке быдло.
Щас еще и снег выпал. Застрянет такая деятельница на дороге и заблокирует выезд из прилежащих домов. Всем весело.
Во общем народ у нас хороший, добрый и отзывчивый.
У меня и школа и детсад в шаговой доступности, и желания не было ни разу отвезти ребенка на машине.
Там не развернешься и не выедешь. Но толпы мамашек и папашек (и из нашего двора тоже) каждый будний день прутся, друг друга блокируют, нервы сжигают. Еще машину возле калитки поставят - фиг с коляской проедешь.
Быдло, оно и в Африке быдло.
Щас еще и снег выпал. Застрянет такая деятельница на дороге и заблокирует выезд из прилежащих домов. Всем весело.
Во общем народ у нас хороший, добрый и отзывчивый.
О, собрались земляки
Челюскинцев 46 такая ж фигня, тоже фокус сегодня утром застрял. Не знаю уже как бороться с этими планктонинами..
Челюскинцев 46 такая ж фигня, тоже фокус сегодня утром застрял. Не знаю уже как бороться с этими планктонинами..
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Перекличка соседей? Челюскинцев, 22 - не было застрявших
ivаn_zh
il va
Ты просто слишком рано из дому выехал
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Отойди, не мешай хвастаться
Челюскинцев 46 такая ж фигня, тоже фокус сегодня утром застрял.Знакомый двор. Там еще разгружают товар в магазин.
polheman
veteran
Позвольте озвучу для всех один малоизвестный способ вылазить из любой грязи/снега/песка. Вдруг кому-то пригодится...
Этот способ довольно трудоемкий и потребует иногда очень серьезных физических усилий, но когда вы остались один-на-один с машиной и помощи ждать неоткуда - он, возможно, вам поможет. Этот способ не требует иметь с собой лопату/трос, он не требует также искать где-то в округе камни/доски, чтобы подкладывать их под колеса. Короче, этот способ, когда совсем ничего под руками нет и помощи ждать неоткуда, а вылазить надо...
Все что потребуется - домкрат (надеюсь, что хотя бы домкрат все с собой возят?)
Суть способа - поднимаете самое застрявшее колесо на домкрате насколько только это возможно высоко до упора, включаете нейтраль на коробке и толкаете руками машину в ту сторону, куда собираетесь выезжать, пока не опрокинете ее с домкрата. Если машина будет пытаться откатиться назад в яму (а такое бывает очень редко), то желательно успеть что-то сунуть ей под колесо, пока она не скатилась. Как правило, за одно такое "опрокидывание" машина смещается на 5-25 см (тут уж как повезет высоко ее приподнять).
Процедуру с подъемом и опрокидыванием повторять, пока машина не сможет ехать своим ходом.
Возможные отрицательные моменты этого способа: 1) вы рискуете сломать домкрат, 2) вы рискуете незначительно подмять площадку, на которую опирается домкрат. Есть также риск, что домкрат после падения окажется придавленный машиной - старайтесь мало-мальски это предугадывать и предварительно очищать место для его падения.
Понятно, что способ не во всех случаях поможет, но в определенных ситуациях это реально помогает - проверено на собственном опыте.
Этот способ довольно трудоемкий и потребует иногда очень серьезных физических усилий, но когда вы остались один-на-один с машиной и помощи ждать неоткуда - он, возможно, вам поможет. Этот способ не требует иметь с собой лопату/трос, он не требует также искать где-то в округе камни/доски, чтобы подкладывать их под колеса. Короче, этот способ, когда совсем ничего под руками нет и помощи ждать неоткуда, а вылазить надо...
Все что потребуется - домкрат (надеюсь, что хотя бы домкрат все с собой возят?)
Суть способа - поднимаете самое застрявшее колесо на домкрате насколько только это возможно высоко до упора, включаете нейтраль на коробке и толкаете руками машину в ту сторону, куда собираетесь выезжать, пока не опрокинете ее с домкрата. Если машина будет пытаться откатиться назад в яму (а такое бывает очень редко), то желательно успеть что-то сунуть ей под колесо, пока она не скатилась. Как правило, за одно такое "опрокидывание" машина смещается на 5-25 см (тут уж как повезет высоко ее приподнять).
Процедуру с подъемом и опрокидыванием повторять, пока машина не сможет ехать своим ходом.
Возможные отрицательные моменты этого способа: 1) вы рискуете сломать домкрат, 2) вы рискуете незначительно подмять площадку, на которую опирается домкрат. Есть также риск, что домкрат после падения окажется придавленный машиной - старайтесь мало-мальски это предугадывать и предварительно очищать место для его падения.
Понятно, что способ не во всех случаях поможет, но в определенных ситуациях это реально помогает - проверено на собственном опыте.
особенно если домкрат с подъёмом около метра... хотя мне и такой как-то не сильно помогал - сначала сам тонул на полметра, потом машину хрен столкнёшь, потому что перед бампером уже снега несдвигаемо
Из тех мест лет 20 уехал, тоже не застал. Жил на Челюскинцев 12.
Konstantan
руссо туристо
Что за авто такое которое с оставшимися застрявшими 3 колесами толкается вперед одним человеком? Я тут на днях с двумя поднятыми колесами утолкался, ни на миллиметр не смог двинуть свое полуторо (или двух) тонное ведро
сначала сам тонул на полметраПод домкрат и подложить что-то можно, чтобы не тонул - ту же доску...
polheman
veteran
Что за авто такое которое с оставшимися застрявшими 3 колесами толкается вперед одним человеком?Я сразу предупреждал, что могут потребоваться немалые физические усилия
У меня все последние авто седаны-пузотерки меньше полутора тонн не весят. К примеру, виндома таким макаром я выталкивал в одного из грязи по колено...
PS Да, я очень сильный физически...
*** Да, я очень сильный физически... ***
ну тогда и домкрат не нужен
Я домкратил авто на выхах под задний мост - но по старинке, пару досок под колеса и вперед
ну тогда и домкрат не нужен
Я домкратил авто на выхах под задний мост - но по старинке, пару досок под колеса и вперед
Те, кто очень силен физически без домкрата машину выталкивают
Если рыхлый снег, не проще коврик подложить? Кстати никто не видел в продаже специальные коврики - позубастей и чтобы не на один раз?
Konstantan
руссо туристо
Коврик... вот бы клинообразное что то. Что бы низкой частью под колесо втыкать, а колесо бы само подтягивало высокую часть
Если машина повисла на брюхе, то ее никто не вытолкнет, какой бы сильный он не был.
А если ее приподнять с брюха на домкрате - можно выталкивать...
А если ее приподнять с брюха на домкрате - можно выталкивать...
ТОП 5
2
3