БАРАХОЛКА (часть 46)
148317
1000
Crusader
Дох... это сколько примерно? в каком виде? (в смысле какими кусками, чтоб прикинуть транспорт) ну что хочешь за это добро?
Автоинформатор
1.Продам резиновые коврики в багажник автомобиля на Toyota Corolla. на Suzuki SX4. на Suzuki Grand Vitara.
на Honda CR-V.
2.Продам фаркоп для Suzuki Grand Vitara 2012 г.в
3.Съемная Тонировка сеткой- Laitovo для передних дверей. Honda CR-V Удобно, Практично, Симпатично!!! Laitovo- сетка через которую видно!
4.Продам полку багажника TOYOTA IST NCP60 1NZ-FE. Писать в личку.
Автоинформатор
Продам решётку радиатора Lada Priora б/у в хорошем состоянии цена 100 рублей. писать в личку.
gvap
Сколько фаркоп стоит? крепления штатные?
где продаётся съёмнаЯ тонировка за 300р.?
real27
запродам литьё со своего бывшего мерседеса ешки. Вылет 37 сверловка 5*112 R16. черное.Резину с него выкинул.
апну
clawhammer
Про шланг на выхлопуху. Вчера на Октябрьском рынке за дюритовый шланг внутренним D 50 мм. озвучили 400 руб. за 1 м/п.
Просто_Вася
озвучили 400 руб. за 1 м/п.
Сезонный товар:улыб:

Сборка из канализационных труб рулит
Автоинформатор
Как-то тут проскакивали контакты людей/конторы которые покупаю задорого газовые балоны с самовывозом... напомните кто-нибудь?
alzin
продам-обменяю летние шины Pirelli ,фото могу скинуть вотсап. 195/65 r15/4 шт
alzin
тоже интересно, поделитесь, пожалуйста...
Автоинформатор
Здравствуйте. Пресс настольный 1700 (без домкрата 850).
Автоинформатор
Продается блок ДВС на УАЗ(417)3000.Камаз(без навесного)5000.ДВС газ 21 в разбор.
ask22
Такого добра на барахолке на Петухова полно или рядом с Калейдоскопом на Сибиряков-Гвардейцев (тут дороже на 200-300 руб), хоть корпус, хоть в сборе.
Автоинформатор
Имеется колпак колеса на "Форд", фирменный, б/у. Вроде бы R16 (на мой R15 не полез).
Может надо кому до полного комплекта?
Цену предлагайте в личку! Катаю в машине...
  • Вот он

Автоинформатор
Есть запчасти на москвич 412\2140 (подушки двс,шаровые, прокладки всяческие и т д)
Автоинформатор
Продам катализатор Nissan Cefiro, A32, 1995-98 г. VQ20. Контрактный. Цена: 3000 руб.
AllExK
Дружище, за что там 750? Приезжай, я тебе два куска швеллера отпилю, отверстия просверлю, шпильки и гайки купишь в крепеже. А домкрат, я уверен, у тебя есть и не один:улыб:
Vld
У мну даже сварочник есть. Но вот как-то не нашел в шаговой доступности где взять швеллер НЕ 12 метровым хлыстом)))
AllExK
Ну я конечно от тебя не в шаговой, но всегда велком! Швеллер то ли 100 то ли 120 скажи размер - напилю, с оказией заберешь. А в субботу 1,6 метра 140го отвез тестю:хммм:
Кстати, может кому пригодится - покупал на стойбазе на станиславском Ж/М трубу 3 метра. Спрашивал - сказали вообще любой кусок отрежут, рез 40 рублей вроде. Швеллер, уголок, круглая и квадратная труба в ассортименте. А, ну не реклама, само собой:улыб:
Vld
Кстати, может кому пригодится - покупал на стойбазе на станиславском Ж/М трубу 3 метра. Спрашивал - сказали вообще любой кусок отрежут, рез 40 рублей вроде. Швеллер, уголок, круглая и квадратная труба в ассортименте. А, ну не реклама, само собой:улыб:
а кому на правом надо, то ищите МеталлАгроснаб. Тоже режут, мало того можно пойти сначала на склад и выбрать из обрезков что понраву (себе брал швеллер когда ворота поднимал)
Михайло
Ну все, не дождусь камарада в гости:улыб:
Vld
Ну все, не дождусь камарада в гости:улыб:
вот и проверится насколько комрадистый комрад:улыб:
Vld
Чертежи рисую. Буду делать свой пресс! С бледжеком и ... красивый! :biggrin:

to Михайло : За наводку спасибо.
AllExK
Чертежи рисую. Буду делать свой пресс! С бледжеком и ... красивый! :biggrin:

to Михайло : За наводку спасибо.
Это дело. Чертежи в студию, а я еще понавожу:улыб:

Если не зацикливаться на новом, то на Пашинском переезде можно по еще дешевле (~19р/кг) и БУ металл взять:миг:

ЗЫ. Камрадов не забывай только, заезжай с Есентуками :friends:
Ищу на опыты за небольшую плату рукав гидравлический от трактора или иной техники.Длинна желательно от метра.Также интересен гидроцилиндр небольшой.
Автоинформатор
Продам 5 литров осветительного керосина. Купил вместо авиационного:хммм: 5 литров - 300 руб.
Автоинформатор
За недорого раздам кучу 2-ДИНовых тойотовских магнитофонов штатных от 150-х прадо, простых как барабан, радио ловят, диски читают, даже МП3.
Провереные, рабочие. Единственное - на некоторых на корпусе следы коррозии, долго лежали в гараже у товарища.
Цену - не знай, предлагайте:улыб:

В личку и сюда не пишите, сами смотрите в нашем магазине.
Автоинформатор
Разыскивается корпус левого зеркала на субару импреза 2008 год корпус GH, цвет темно-серый металик.
Буду благодарна за явки пароли где его можно найти!
Автоинформатор
Ни у кого не валяется неисправный пылесос или его части? Советский, китайский, ЛЮБОЙ! Нужна та часть, в которую вкручивается шланг, желательно вместе со шлангом. Лучше бы задаром, но могу немного заплатить.
Vld
Вов, у меня в гараже валяется под болтами ржавая нижняя часть какого то советского пылесоса. Вроде бы с резьбой. Вроде как даже и шланг под неё был. Тебе что нужно то? Нижник в сборе или кусок с резьбой? Завтра гляну подробности, если нужны размерные характеристики или фото- сделаю. Отдам за так, только с твоим самовывозом, т.к. на вашей стороне речки в ближайшее время быть не планирую.
Просто_Вася
Очень устроит шланг с резьбовым соединением которое на корпусе. Фоты помогут определиться.
Автоинформатор
Надо один-два литых диска на 16 на Опеля. Резина зимняя может у кого Кама-Евро 519 есть? Или комплект 205/55-16.
Автоинформатор
Трубой 20*20 никто не богат? Надо 2 куска по метру
Crusader
Трубой 20*20 никто не богат? Надо 2 куска по метру
Не актуально
ole0307
буду продавать литье 5*114,3 цо 62-64 кажется R16 4 штуки за 10000руб
trooper
У моей по-моему 5 на 110 или 5 на 100.
ole0307
Есть 2 комплекта литья в хорошем состоянии на 16 ( сверловка 5*114,3),
вылет у одного комплекта 35, у другого 45
одно 5 лучевое, другое 7 лучевое, фотки если что могу на почту и ватсап бросить, без косяков, лакокрасочное покрытие в норме

любой комплект 7500р. за 4 диска.
kaff
Сверловка не подойдет. Kaff уточнил выше.
kaff
еще 5*115 бывает, у той же цафиры, или астры
ivаn_zh
все от года выпуска зависит.
oIoaHToM
Ага, я отцу чуть не прикупил на шрывалет диски от старой омеги
Автоинформатор
Имеется шестилетний аккумулятор
260х170х220
Полярность обратная
клеммы и торчат над поверхностью
Куплю брелок как на фото.Китайских в продаже нет,а за новый просят цену как за всю сигнализацию.