На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дох... это сколько примерно? в каком виде? (в смысле какими кусками, чтоб прикинуть транспорт) ну что хочешь за это добро?
gvap
activist
1.Продам резиновые коврики в багажник автомобиля на Toyota Corolla. на Suzuki SX4. на Suzuki Grand Vitara.
на Honda CR-V.
2.Продам фаркоп для Suzuki Grand Vitara 2012 г.в
3.Съемная Тонировка сеткой- Laitovo для передних дверей. Honda CR-V Удобно, Практично, Симпатично!!! Laitovo- сетка через которую видно!
4.Продам полку багажника TOYOTA IST NCP60 1NZ-FE. Писать в личку.
на Honda CR-V.
2.Продам фаркоп для Suzuki Grand Vitara 2012 г.в
3.Съемная Тонировка сеткой- Laitovo для передних дверей. Honda CR-V Удобно, Практично, Симпатично!!! Laitovo- сетка через которую видно!
4.Продам полку багажника TOYOTA IST NCP60 1NZ-FE. Писать в личку.
Alqx
v.i.p.
Кто тут пылесос Буран разыскивал?
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/2016025363/?fpart=12&per-page=50#Post2020244461
Удача катит в руки сама..)
http://forum.ngs.ru/board/hobbies/flat/2016025363/?fpart=12&per-page=50#Post2020244461
Удача катит в руки сама..)
gvap
activist
Продам решётку радиатора Lada Priora б/у в хорошем состоянии цена 100 рублей. писать в личку.
Сколько фаркоп стоит? крепления штатные?
ТАРАН88
activist
где продаётся съёмнаЯ тонировка за 300р.?
запродам литьё со своего бывшего мерседеса ешки. Вылет 37 сверловка 5*112 R16. черное.Резину с него выкинул.апну
Сейчас читают
Осторожно входи
12086
50
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
416946
1000
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
53834
221
Просто_Вася
v.i.p.
Про шланг на выхлопуху. Вчера на Октябрьском рынке за дюритовый шланг внутренним D 50 мм. озвучили 400 руб. за 1 м/п.
DmNSK
guru
озвучили 400 руб. за 1 м/п.Сезонный товар

Сборка из канализационных труб рулит
alzin
veteran
Как-то тут проскакивали контакты людей/конторы которые покупаю задорого газовые балоны с самовывозом... напомните кто-нибудь?
продам-обменяю летние шины Pirelli ,фото могу скинуть вотсап. 195/65 r15/4 шт
тоже интересно, поделитесь, пожалуйста...
novo204
member
Altayskiy777
veteran
Продается блок ДВС на УАЗ(417)3000.Камаз(без навесного)5000.ДВС газ 21 в разбор.
Такого добра на барахолке на Петухова полно или рядом с Калейдоскопом на Сибиряков-Гвардейцев (тут дороже на 200-300 руб), хоть корпус, хоть в сборе.
ЮрийNSK
activist
Имеется колпак колеса на "Форд", фирменный, б/у. Вроде бы R16 (на мой R15 не полез).
Может надо кому до полного комплекта?
Цену предлагайте в личку! Катаю в машине...
Может надо кому до полного комплекта?
Цену предлагайте в личку! Катаю в машине...
trol2209
member
Есть запчасти на москвич 412\2140 (подушки двс,шаровые, прокладки всяческие и т д)
Ежок
activist
Дружище, за что там 750? Приезжай, я тебе два куска швеллера отпилю, отверстия просверлю, шпильки и гайки купишь в крепеже. А домкрат, я уверен, у тебя есть и не один

У мну даже сварочник есть. Но вот как-то не нашел в шаговой доступности где взять швеллер НЕ 12 метровым хлыстом)))
Ну я конечно от тебя не в шаговой, но всегда велком! Швеллер то ли 100 то ли 120 скажи размер - напилю, с оказией заберешь. А в субботу 1,6 метра 140го отвез тестю
Кстати, может кому пригодится - покупал на стойбазе на станиславском Ж/М трубу 3 метра. Спрашивал - сказали вообще любой кусок отрежут, рез 40 рублей вроде. Швеллер, уголок, круглая и квадратная труба в ассортименте. А, ну не реклама, само собой

Кстати, может кому пригодится - покупал на стойбазе на станиславском Ж/М трубу 3 метра. Спрашивал - сказали вообще любой кусок отрежут, рез 40 рублей вроде. Швеллер, уголок, круглая и квадратная труба в ассортименте. А, ну не реклама, само собой

Кстати, может кому пригодится - покупал на стойбазе на станиславском Ж/М трубу 3 метра. Спрашивал - сказали вообще любой кусок отрежут, рез 40 рублей вроде. Швеллер, уголок, круглая и квадратная труба в ассортименте. А, ну не реклама, само собойа кому на правом надо, то ищите МеталлАгроснаб. Тоже режут, мало того можно пойти сначала на склад и выбрать из обрезков что понраву (себе брал швеллер когда ворота поднимал)![]()
Ну все, не дождусь камарада в гостивот и проверится насколько комрадистый комрад![]()

Чертежи рисую. Буду делать свой пресс! С бледжеком и ... красивый!
to Михайло : За наводку спасибо.
Чертежи рисую. Буду делать свой пресс! С бледжеком и ... красивый!Это дело. Чертежи в студию, а я еще понавожу![]()

Если не зацикливаться на новом, то на Пашинском переезде можно по еще дешевле (~19р/кг) и БУ металл взять

ЗЫ. Камрадов не забывай только, заезжай с Есентуками

Санёк.Д
member
Ищу на опыты за небольшую плату рукав гидравлический от трактора или иной техники.Длинна желательно от метра.Также интересен гидроцилиндр небольшой.
Ant54
guru
Продам 5 литров осветительного керосина. Купил вместо авиационного
5 литров - 300 руб.
5 литров - 300 руб.
Лис
рыжий
За недорого раздам кучу 2-ДИНовых тойотовских магнитофонов штатных от 150-х прадо, простых как барабан, радио ловят, диски читают, даже МП3.
Провереные, рабочие. Единственное - на некоторых на корпусе следы коррозии, долго лежали в гараже у товарища.
Цену - не знай, предлагайте
В личку и сюда не пишите, сами смотрите в нашем магазине.
Провереные, рабочие. Единственное - на некоторых на корпусе следы коррозии, долго лежали в гараже у товарища.
Цену - не знай, предлагайте

В личку и сюда не пишите, сами смотрите в нашем магазине.
Yellow Fog
veteran
Oksano4ky
activist
Разыскивается корпус левого зеркала на субару импреза 2008 год корпус GH, цвет темно-серый металик.
Буду благодарна за явки пароли где его можно найти!
Буду благодарна за явки пароли где его можно найти!
Vld
only vag
Ни у кого не валяется неисправный пылесос или его части? Советский, китайский, ЛЮБОЙ! Нужна та часть, в которую вкручивается шланг, желательно вместе со шлангом. Лучше бы задаром, но могу немного заплатить.
Просто_Вася
v.i.p.
Вов, у меня в гараже валяется под болтами ржавая нижняя часть какого то советского пылесоса. Вроде бы с резьбой. Вроде как даже и шланг под неё был. Тебе что нужно то? Нижник в сборе или кусок с резьбой? Завтра гляну подробности, если нужны размерные характеристики или фото- сделаю. Отдам за так, только с твоим самовывозом, т.к. на вашей стороне речки в ближайшее время быть не планирую.
Vld
only vag
Очень устроит шланг с резьбовым соединением которое на корпусе. Фоты помогут определиться.
ole0307
activist
Надо один-два литых диска на 16 на Опеля. Резина зимняя может у кого Кама-Евро 519 есть? Или комплект 205/55-16.
Crusader
old hamster
Трубой 20*20 никто не богат? Надо 2 куска по метру
Трубой 20*20 никто не богат? Надо 2 куска по метруНе актуально
буду продавать литье 5*114,3 цо 62-64 кажется R16 4 штуки за 10000руб
У моей по-моему 5 на 110 или 5 на 100.
Есть 2 комплекта литья в хорошем состоянии на 16 ( сверловка 5*114,3),
вылет у одного комплекта 35, у другого 45
одно 5 лучевое, другое 7 лучевое, фотки если что могу на почту и ватсап бросить, без косяков, лакокрасочное покрытие в норме
любой комплект 7500р. за 4 диска.
вылет у одного комплекта 35, у другого 45
одно 5 лучевое, другое 7 лучевое, фотки если что могу на почту и ватсап бросить, без косяков, лакокрасочное покрытие в норме
любой комплект 7500р. за 4 диска.
Сверловка не подойдет. Kaff уточнил выше.
еще 5*115 бывает, у той же цафиры, или астры
Ага, я отцу чуть не прикупил на шрывалет диски от старой омеги
DmNSK
guru
Имеется шестилетний аккумулятор
260х170х220
Полярность обратная
клеммы и торчат над поверхностью
260х170х220
Полярность обратная
клеммы и торчат над поверхностью
Санёк.Д