На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez

Есть реплей напосмотреть?)))
Severus54
Поймал рып
есть, но там ничего сверхестественного ))
Господа владельцы Т34, радуемся, скоро будет счастьеА ты уверен что на чёрных это тоже подействует

Кстати, вопрос, да
Но у меня ж и простой есть

Но у меня ж и простой есть

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
136439
897
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
187438
1012
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
609635
1016
есть, но там ничего сверхестественного ))Ну хоть посмотреть как разъезжаетесь, тактику боя...
Да не, я просто скрин из группы в ВК выложил - думал, что это шутка.
Ну а раз всё всерьёз, наконец то апают (а не нерфят) технику - так это ж хорошо)))
Ну а раз всё всерьёз, наконец то апают (а не нерфят) технику - так это ж хорошо)))
Более того, я ошибся, это даже не супер тест, это уже общий тест 9.17. через недельку/полторы значит уже будет счастье
неплохо, многие из списка стоят пылятся
Так там только лев да Т34 страдабельные, остальные-то норм, чего им пылиться?
Ну суперпершинг-то давненько на ап пробития напрашивался. Забодало голду отстреливать по всяким толстым 

Ну да. С учетом того, что ща вводят премы с пробитием от 219)))
Перезаряд бы, гады, вернули Т34-му. Он сейчас перезаряжается с пятью перками и досылателем дольше, чем свежекупленный, только с магазинной полки. Выспаться можно.
34 же 9той раньше был кайфовой
Чем выше уровень, тем тяжелее играть на стоке...
Ух и тугой этот нагато...
Меня все-таки больше бесит его сведение, которого почти нет)))
Сведение в танках это такой хитрый параметр, оно вроде есть, а его вроде и нет )
Точно! ни кто не смог мне танкисту объяснить, что это такое сведение.
Чем выше уровень, тем тяжелее играть на стоке...У Нагато надо за свободку сразу же исследовать предтоповый корпус. Иначе - п.5
34-ый
guru
В команде не было светляков, решил посветить...
Стадо встало на аллее... Встало и стояло. Кому светил и для чего?
Стадо встало на аллее... Встало и стояло. Кому светил и для чего?

И как вы на этих хайлевелах играете? Сегодня вообще капитально с сокомандниками не везло...
Вроде и дамаг норм, а толку - слив за сливом
Ну хоть на СУ-85Б душу отвёл...
Вроде и дамаг норм, а толку - слив за сливом

Ну хоть на СУ-85Б душу отвёл...
IRS12
bender bending rodriguez
Жуткая имба.
На фланге я и 2 крейсера вышил на 6 кораблей. Наших 2х схлопнули быстро.
И посля этого из 6 я пятерых грохнул которые пытались убить мня
Шестой был такой же линкор он развернулся и убежал.
На фланге я и 2 крейсера вышил на 6 кораблей. Наших 2х схлопнули быстро.

Жуткая имба.
На фланге я и 2 крейсера вышли на 6 кораблей. Наших 2х схлопнули быстро.
На фланге я и 2 крейсера вышли на 6 кораблей. Наших 2х схлопнули быстро.

Ромк, а Ромк. Тигры - шикарны. Оба два
картинки без текста еще добавил
картинки без текста еще добавил
Там, по слухам, готовятся с Тигра П ветку немного обновить, так я под это дело тигера обратно выкупил и потихоньку опыт накатываю 

У меня тяжи вообще не зашли, кроме КВ-1.
Кроме того, на 8-9-10 уровнях мне играть не комфортно (кроме СУ-101, на ней ещё можно повеселиться), т.к. там дофига статюг и мне элементарно не хватает скилла (я то обычный середнячёк и ПТшник)
Кроме того, на 8-9-10 уровнях мне играть не комфортно (кроме СУ-101, на ней ещё можно повеселиться), т.к. там дофига статюг и мне элементарно не хватает скилла (я то обычный середнячёк и ПТшник)
Я тут сравнил немного 
Вот лично я ниже 7-го уровня играть не могу, я себя в таких заповедниках неловко чувствую

Вот лично я ниже 7-го уровня играть не могу, я себя в таких заповедниках неловко чувствую

Ты такой интересный, а как у тебя что зайдет, если ты не играешь?)
Я в свое время шустро пробежал КВ-2 с дрыном, не смог в шайтан трубу. Танк мне "не зашел". Тут для ЛБЗ (нанести 6 критов) выкупил его обратно, поставил шайтан трубу. Учусь по новой) 45% побед на нем) Только-только начинаю понимать, кто он может оттанчить, а где нет, и куда ехать)
Я в свое время шустро пробежал КВ-2 с дрыном, не смог в шайтан трубу. Танк мне "не зашел". Тут для ЛБЗ (нанести 6 критов) выкупил его обратно, поставил шайтан трубу. Учусь по новой) 45% побед на нем) Только-только начинаю понимать, кто он может оттанчить, а где нет, и куда ехать)
ЗЫ: Глянул по стату по танкам...
Тигр 1 у меня ещё более менее был (но удовольствия от него не получил, всё серебро на нём на голду спустил, чтобы хоть как то других пробивать)
А вот Тигр 2 для вообще оказался страданием. Видимо, ромб я как то не так ставлю, что меня постоянно пробивают на нём...
Тигр 1 у меня ещё более менее был (но удовольствия от него не получил, всё серебро на нём на голду спустил, чтобы хоть как то других пробивать)
А вот Тигр 2 для вообще оказался страданием. Видимо, ромб я как то не так ставлю, что меня постоянно пробивают на нём...
Ты такой интересный, а как у тебя что зайдет, если ты не играешь?)4 месяца (с июня по сентябрь) активно пытался научиться на тяжах - не получилось. Видимо, не мой это тип техники

ЗЫ: Ну хоть в кораблях на "тяжах" получается

Там пока статка около 49%, но она сильно разбавлена пивными тюленьими покатушками ещё на бета-тесте без изучения основ игры)))
Я тут сравнил немногоЕсть такое, но на СУ-85Б всё равно можно затащить, даже оставшись одному против пятерых (если конечно это не 5 фулловых тяжей 6-го уровня)
Вот лично я ниже 7-го уровня играть не могу, я себя в таких заповедниках неловко чувствую![]()
У меня на ней рекорд - 10 фрагов

Дорогй друг кабанчик, как я тебя понимаю!
Качаю япо ст, китайцев (свободка скончалась вся), и КВ-2 решил стату поправить да и просто начуиться. Если б не приодичекский расслабон на 9-10 лвл, удалил бы игру

Качаю япо ст, китайцев (свободка скончалась вся), и КВ-2 решил стату поправить да и просто начуиться. Если б не приодичекский расслабон на 9-10 лвл, удалил бы игру

Я китайские СТ и ТТ до девяток вкачал и пока остановился, щас на шведов губу откатал. Да и вафлепазика надо до гриля таки прокачать
А вот на японцев моих нервов совершенно точно не хватит

А вот на японцев моих нервов совершенно точно не хватит

чирик в топе похож на чеха-девятку, кстати, по стилю игры) Но не был бы он таким слепошарым и ОГРОМНЫМ! 

я там тебе ответил по ленте, мониторил в свое время, когда собирался жене портативный светильник собирать, у алтайцев одно из самых выгодных предложений
Лента для портативных светильников производства Алтайцев... Сэр умеет взорвать моцк

ой, фсё 

Показать спойлер
чем они хуже китайцев 

Показать спойлер
Может, катанём в пятницу вечером втроём на Тиграх 2?
Я, ты, Егор... Поправите мне малость руки)))
Я, ты, Егор... Поправите мне малость руки)))
Ага, я уже увидел. Спасибо за информацию
А то покупали два метра ленты белого цвета на подсветку шкафов, так и валяется года три уже, поскольку в итоге решили, что сильно яркая и купили другую.

А то покупали два метра ленты белого цвета на подсветку шкафов, так и валяется года три уже, поскольку в итоге решили, что сильно яркая и купили другую.
если я не поеду за котенком, то можно.
там для меня с фразы "лента для светильников" уже взрыв непонимания 

Я вечером фоточку выложу для облегчения понимания
Правда, насквозь стационарного 

это у тебя просто жена макияж профессионально не делает
у нас даже студия одно время была на том берегу

у нас даже студия одно время была на том берегу

ТОП 5
1
2
4