На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А разве макияж не лучше при галогеновом свете делать? 

А "тот", это какой? Это который для нас "тот", или для них? 

Также неплохо бы уточнить, кто такие "мы" и "они" 

там главное что бы световая температура была "правильная"
добиваются путем смешивания холодных и теплых светодиодов
такая лампа в районе 15 тысяч стоит
добиваются путем смешивания холодных и теплых светодиодов
такая лампа в районе 15 тысяч стоит
Показать спойлер
но моя жаба победила 

Показать спойлер
А, ну тогда действительно, тот берег

Ясненько. Если мне склероз не изменяет, как раз "теплые" диоды и стОят, как половина самолета.
Сейчас читают
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
351454
143
Дозор примороженный
61430
1000
Застой vs Отстой
205668
1037
Трог
guru
ст с 6го уровня там вообще сказочные... )
А я не шучу.... даже на чири интересно играть, но как любая другая 7ка с 9ками он страдает...
На нем интересно играть, я ж написал, что он похож по стилю игры на шкоду девятку, а шкод девятку и десятку яп в десны расцеловал бы, если б мог
Но он, собака такая, слишком здоровый и пробитие ну уж крайне не комфортное)

если я не поеду за котенком, то можно.Поехали в вдвоём с ночёвкой

IRS12
bender bending rodriguez
Стоимость Missouri — 750 тысяч единиц свободного
Тут недавно продавалось золото 10к за 1,6к
сейчас скидка на перевод в сободку на 20к золота дают 700к свободки.
3200 за линкор 9того уровня сразу.
Или он же но к весне бесплатно
ждать не люблю
Разменял 11к годы на 385 опыта
Тут недавно продавалось золото 10к за 1,6к
сейчас скидка на перевод в сободку на 20к золота дают 700к свободки.
3200 за линкор 9того уровня сразу.
Или он же но к весне бесплатно

ждать не люблю

Разменял 11к годы на 385 опыта

поехали, поехали!
у мну как раз брага подойдет, если не буду сегодня лентяем, то в пятницу - второй перегон с имбирем

Не торопись с имбирём
Лучше джина
Лучше джина
ivаn_zh
il va
товарищи танкисты, посоветуйте смартфон на андроеде в районе 10-12 тысяч
а да, вот еще размер бы в 4"
был бы вот этот Xiaomi Redmi 3s, 4" взял бы его
а да, вот еще размер бы в 4"
был бы вот этот Xiaomi Redmi 3s, 4" взял бы его
Так нету теперь 4 дюймов... либо бу искать, либо там полный кал...
Более менее характеристики от 5ки начинаются...
Бери Ксаоми, из альтернатив мейзу m3s mini, zte
Ты его кстати в руках подержи, рамки тоньше и тд и т.п. он не такой и огромный, плюс у них есть фишка, можно экран уменьшать свайпом...
Более менее характеристики от 5ки начинаются...
Бери Ксаоми, из альтернатив мейзу m3s mini, zte
Ты его кстати в руках подержи, рамки тоньше и тд и т.п. он не такой и огромный, плюс у них есть фишка, можно экран уменьшать свайпом...
xperia e3
можешь такую звонилку заказать, но ценник как у китайса, оперативки гиг, памяти считай совсем нет...
можешь такую звонилку заказать, но ценник как у китайса, оперативки гиг, памяти считай совсем нет...
есть четыре дюйма, есть
iPhone SE зовется
отцу хочу подарить, вот смотрю.
он сейчас ходит с iphone 4" и каким то хуавеем,
а 5" думаю ему сильно "большой будет", он у меня и так все по нокиям Е серии страдает, что больше не делают такие телефоны

отцу хочу подарить, вот смотрю.
он сейчас ходит с iphone 4" и каким то хуавеем,
а 5" думаю ему сильно "большой будет", он у меня и так все по нокиям Е серии страдает, что больше не делают такие телефоны
у меня жена фанат, после айфона 4го, взяла 5... если сказать по мужски чуть не стошнило... боюсь и тут так же будет...
z3 compact
Погляди такой, он реально компактный... но его ска надо сразу в чехол прятать, задние стекла ппц какие нежные...
О кстати они в з5 миники продолжили....
Но в руках его не щупал... это если мы про айфоны с их ценой заговорили...
z3 compact
Погляди такой, он реально компактный... но его ска надо сразу в чехол прятать, задние стекла ппц какие нежные...
О кстати они в з5 миники продолжили....
Но в руках его не щупал... это если мы про айфоны с их ценой заговорили...
не не не, с тетей соней больше не связываюсь, подарил я в свое время жене sony xperia j pink, так она мозг начала выносить месяцев через шесть, то виснет то тупит, сейчас вот валяется в ящике, а ее прекрасно заменил 5С, правда я там уже тоже экран поменял
поэтому и смотрю в сторону китайца с более менее нормальной начинкой

поэтому и смотрю в сторону китайца с более менее нормальной начинкой
у меня 5s, четвертый год уже, меня больше чем устраивает, все есть, и не тупит самое главное
UPD у сони вообще проблема с стеклами
UPDs^ свой айфон если и сменю, то через пару лет, как мой помрет. и да скорее всего на SE, ибо лопаты под именем 6 и 7, нафиг не уперлись
Показать спойлер
а до него тоже айфон был 

Показать спойлер
UPD у сони вообще проблема с стеклами
UPDs^ свой айфон если и сменю, то через пару лет, как мой помрет. и да скорее всего на SE, ибо лопаты под именем 6 и 7, нафиг не уперлись

Я с Z2 два года отходил, самые приятные впечатления... а вот за Z3 компакт бы руки кому то отрвал и в место одно засунул, но надо признать это топы, там тупняков точно нет... да и с 4.4 андроида они уже совсем другие...
Ну вот у тебя хорошо 5s, а у меня 4... обычный... пока новый телефон ждал, пытался пользоваться... и фиг с ним чо сделаешь... тупо звонилка... иос не обновишь, а половина программ на старую не встают... уж если сильно надо одной рукой звонить, то тут лучше кнопочного телефона за 1000 р по моему ничего нет, в остальных случаях... вполне удобно 5.5 пользоватся... ну уж 5 то так точно...
Так нету теперь 4 дюймов... либо бу искать, либо там полный кал...Поддержу. Да и б/у не шедевр в этом размере. Валяется у меня Samsung S3 Mini, тормозной што ппц и батарею жрет как не в себя.
Ну вообще соневский компакт очень хорошо в руке лежит - начинка топ...
Но цена... а ронять в принципе любой телефон как повезет...
п.с. я по фото вообще не понял что это за телефон, он на сони не чень похож... нет у них моделей с таким динамиком снизу...
Но цена... а ронять в принципе любой телефон как повезет...
п.с. я по фото вообще не понял что это за телефон, он на сони не чень похож... нет у них моделей с таким динамиком снизу...
ну четверка да, косяк в том, что там только ios 8, ну так он из эры андройда 4.0, насколько помню вот на ту же соню, так обновление и не прилетало, а на 5S у меня вообще всегда бета версия ios, сейчас вот 10.2 beta 6.
и да, у меня телефон: позвонить, из программ пользуюсь whatsapp, skype, MP3 books, 2gis, яндекскарты, твиттер да интернет
и да, у меня телефон: позвонить, из программ пользуюсь whatsapp, skype, MP3 books, 2gis, яндекскарты, твиттер да интернет
Глянь Huawei Honor 4C Pro , у меня у супруги такой - вполне себе норм смарт за 11к рублей.
ЗмейГорыныч
experienced
Господа капитаны, в чем прикол одинаковых цветных лодок?! Дали зеленую, потом еще раз дали розовую))...
характеристики одинаковые, японоговорящие мультяшные капитаны разные))
характеристики одинаковые, японоговорящие мультяшные капитаны разные))
ЗмейГорыныч
experienced
китайсы продают восстановленные... нокиа!
ivаn_zh
il va
Уже выписывался такой, правда за 100 $, отправил обратно, он даже не включился.
После этого побаиваюсь выписывать телефон, денег то вернут, но тягомотина
После этого побаиваюсь выписывать телефон, денег то вернут, но тягомотина
IRS12
bender bending rodriguez
Это для мальчиков младых.
Трог
guru
Слот дали уже хорошо, я по одному оставляю... остальные продаю... в принципе можно не держать аналогичных япов не раскрашенных...
эээ... вроде бы да... по крайней мере я из двух конго одного оставлял...
Ну да... значит я обычного и слил ) звиняюсь...
ЗмейГорыныч
experienced
так я немножко не допонял, у меня была розовая лодка, выдали такую же ещё раз, умения у капитана сбросились, но не пропали, я расставил заново, и опыт корабля остался. нафига??! если оно у меня уже такое есть!))
в чем прикол этих конго-образных??!
ПС: хотя на зеленой у меня бои прям пошли хорошо))
в чем прикол этих конго-образных??!
ПС: хотя на зеленой у меня бои прям пошли хорошо))
Трог
guru
за старую слот дали пустой вот и все... фиг знает, я обычный конго продал, этот оставил... хотя была бы воля и этот продал, кониг прикольнее
за старую слот дали пустой вот и все... фиг знает, я обычный конго продал, этот оставил... хотя была бы воля и этот продал, кониг прикольнееНемецкое аниме с кораблями и девочками..... Я аж замечтался

IRS12
bender bending rodriguez
Я вчера на баерне в бой вышел или как там его... блин нравятся мне у немцев орудия... вообщем я за два залпа около 50к урона сделал... шотнул одного, потом второго чуть не съел... вообщем дошел где то до 90к урона, а потом за меня авики плотно взялись и съели... и это при том что он у меня сток полный...
ASGS
guru

ТОП 5
1
2
4