Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67846
1000
ivаn_zh
А разве макияж не лучше при галогеновом свете делать? :umnik:
ivаn_zh
А "тот", это какой? Это который для нас "тот", или для них? :biggrin:
Severus54
Также неплохо бы уточнить, кто такие "мы" и "они" :tease:
ASGS
там главное что бы световая температура была "правильная"
добиваются путем смешивания холодных и теплых светодиодов

такая лампа в районе 15 тысяч стоит
Показать спойлер
но моя жаба победила :rofl:
Показать спойлер
Severus54
у правобережников на территории :biggrin:
ivаn_zh
А, ну тогда действительно, тот берег :agree: :biggrin:
ivаn_zh
Ясненько. Если мне склероз не изменяет, как раз "теплые" диоды и стОят, как половина самолета.
Автоинформатор
Чем вам япы не угодили?
Если с одноклассниками играть, то вполне себе ничего
Severus54
ст с 6го уровня там вообще сказочные... )
Трог
Не вижу таблички "Сарказм" :biggrin:
Severus54
А я не шучу.... даже на чири интересно играть, но как любая другая 7ка с 9ками он страдает...
Трог
На нем интересно играть, я ж написал, что он похож по стилю игры на шкоду девятку, а шкод девятку и десятку яп в десны расцеловал бы, если б мог :biggrin: Но он, собака такая, слишком здоровый и пробитие ну уж крайне не комфортное)
Severus54
если я не поеду за котенком, то можно.
Поехали в вдвоём с ночёвкой :nom: :pivo:
Автоинформатор
Стоимость Missouri — 750 тысяч единиц свободного

Тут недавно продавалось золото 10к за 1,6к
сейчас скидка на перевод в сободку на 20к золота дают 700к свободки.
3200 за линкор 9того уровня сразу.
Или он же но к весне бесплатно :улыб:

ждать не люблю :спок:
Разменял 11к годы на 385 опыта
IRS12
:yes.gif:
поехали, поехали!
у мну как раз брага подойдет, если не буду сегодня лентяем, то в пятницу - второй перегон с имбирем :бебе:
Оладух
Не торопись с имбирём
Лучше джина
IRS12
да с имбирем норм у Николая :улыб:
Автоинформатор
товарищи танкисты, посоветуйте смартфон на андроеде в районе 10-12 тысяч

а да, вот еще размер бы в 4"
был бы вот этот Xiaomi Redmi 3s, 4" взял бы его
ivаn_zh
Так нету теперь 4 дюймов... либо бу искать, либо там полный кал...
Более менее характеристики от 5ки начинаются...
Бери Ксаоми, из альтернатив мейзу m3s mini, zte
Ты его кстати в руках подержи, рамки тоньше и тд и т.п. он не такой и огромный, плюс у них есть фишка, можно экран уменьшать свайпом...
ivаn_zh
xperia e3
можешь такую звонилку заказать, но ценник как у китайса, оперативки гиг, памяти считай совсем нет...
Трог
есть четыре дюйма, есть :biggrin: iPhone SE зовется :biggrin:

отцу хочу подарить, вот смотрю.
он сейчас ходит с iphone 4" и каким то хуавеем,
а 5" думаю ему сильно "большой будет", он у меня и так все по нокиям Е серии страдает, что больше не делают такие телефоны
ivаn_zh
у меня жена фанат, после айфона 4го, взяла 5... если сказать по мужски чуть не стошнило... боюсь и тут так же будет...
z3 compact
Погляди такой, он реально компактный... но его ска надо сразу в чехол прятать, задние стекла ппц какие нежные...
О кстати они в з5 миники продолжили....

Но в руках его не щупал... это если мы про айфоны с их ценой заговорили...
Трог
не не не, с тетей соней больше не связываюсь, подарил я в свое время жене sony xperia j pink, так она мозг начала выносить месяцев через шесть, то виснет то тупит, сейчас вот валяется в ящике, а ее прекрасно заменил 5С, правда я там уже тоже экран поменял :rofl:

поэтому и смотрю в сторону китайца с более менее нормальной начинкой
Трог
у меня 5s, четвертый год уже, меня больше чем устраивает, все есть, и не тупит самое главное
Показать спойлер
а до него тоже айфон был :biggrin:
Показать спойлер

UPD у сони вообще проблема с стеклами
UPDs^ свой айфон если и сменю, то через пару лет, как мой помрет. и да скорее всего на SE, ибо лопаты под именем 6 и 7, нафиг не уперлись :bad:
ivаn_zh
Я с Z2 два года отходил, самые приятные впечатления... а вот за Z3 компакт бы руки кому то отрвал и в место одно засунул, но надо признать это топы, там тупняков точно нет... да и с 4.4 андроида они уже совсем другие...
ivаn_zh
Ну вот у тебя хорошо 5s, а у меня 4... обычный... пока новый телефон ждал, пытался пользоваться... и фиг с ним чо сделаешь... тупо звонилка... иос не обновишь, а половина программ на старую не встают... уж если сильно надо одной рукой звонить, то тут лучше кнопочного телефона за 1000 р по моему ничего нет, в остальных случаях... вполне удобно 5.5 пользоватся... ну уж 5 то так точно...
Трог
Так нету теперь 4 дюймов... либо бу искать, либо там полный кал...
Поддержу. Да и б/у не шедевр в этом размере. Валяется у меня Samsung S3 Mini, тормозной што ппц и батарею жрет как не в себя.
ASGS
Ну вообще соневский компакт очень хорошо в руке лежит - начинка топ...
Но цена... а ронять в принципе любой телефон как повезет...
п.с. я по фото вообще не понял что это за телефон, он на сони не чень похож... нет у них моделей с таким динамиком снизу...
Трог
ну четверка да, косяк в том, что там только ios 8, ну так он из эры андройда 4.0, насколько помню вот на ту же соню, так обновление и не прилетало, а на 5S у меня вообще всегда бета версия ios, сейчас вот 10.2 beta 6.
и да, у меня телефон: позвонить, из программ пользуюсь whatsapp, skype, MP3 books, 2gis, яндекскарты, твиттер да интернет
ivаn_zh
Глянь Huawei Honor 4C Pro , у меня у супруги такой - вполне себе норм смарт за 11к рублей.
IRS12
Господа капитаны, в чем прикол одинаковых цветных лодок?! Дали зеленую, потом еще раз дали розовую))...
характеристики одинаковые, японоговорящие мультяшные капитаны разные))
ivаn_zh
китайсы продают восстановленные... нокиа!
ЗмейГорыныч
Уже выписывался такой, правда за 100 $, отправил обратно, он даже не включился.
После этого побаиваюсь выписывать телефон, денег то вернут, но тягомотина
ЗмейГорыныч
Это для мальчиков младых.
ЗмейГорыныч
Слот дали уже хорошо, я по одному оставляю... остальные продаю... в принципе можно не держать аналогичных япов не раскрашенных...
Трог
Их можно продать?
IRS12
эээ... вроде бы да... по крайней мере я из двух конго одного оставлял...
Трог
Хм. Я не могу продать
IRS12
Ну да... значит я обычного и слил ) звиняюсь...
IRS12
так я немножко не допонял, у меня была розовая лодка, выдали такую же ещё раз, умения у капитана сбросились, но не пропали, я расставил заново, и опыт корабля остался. нафига??! если оно у меня уже такое есть!))
в чем прикол этих конго-образных??!
ПС: хотя на зеленой у меня бои прям пошли хорошо))
ЗмейГорыныч
за старую слот дали пустой вот и все... фиг знает, я обычный конго продал, этот оставил... хотя была бы воля и этот продал, кониг прикольнее
Трог
за старую слот дали пустой вот и все... фиг знает, я обычный конго продал, этот оставил... хотя была бы воля и этот продал, кониг прикольнее
Немецкое аниме с кораблями и девочками..... Я аж замечтался :biggrin:
Автоинформатор
179к урона ))
Нужно бой записать
IRS12
Следующий бой :злорадство:
IRS12
Я вчера на баерне в бой вышел или как там его... блин нравятся мне у немцев орудия... вообщем я за два залпа около 50к урона сделал... шотнул одного, потом второго чуть не съел... вообщем дошел где то до 90к урона, а потом за меня авики плотно взялись и съели... и это при том что он у меня сток полный...
ASGS
:agree: для Ромок скриншоты устал уже делать на тигре2, показать как тигр "не натанковывает" и "не настреливает" :biggrin: