На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ром, не заморачивайся, зачем вести 1 кг на 14 едоков, мы его и понюхать не успеем, так что пока бум мое творчество есть, а ваше летом надо на рыбалке какой 

Не, ну можно и поболее 1 кг - вдруг понравится)))
ЗЫ: Поймал на слове - Николай едет с нами летом на рыбалку. Макс - ты свидетель
ЗЫ: Поймал на слове - Николай едет с нами летом на рыбалку. Макс - ты свидетель

/*возник из пустоты, зафиксировал ловлю на слове, исчез снова восвояси*/
*из свояси донесся утробный голос: "В бой!*
IRS12
bender bending rodriguez
28 панфиловцов появились в пирсе
Я вчера над "аистами" долго смеялся...
Волчья стая, это конечно нечто...
Волчья стая, это конечно нечто...
28 панфиловцов появились в пирсеИМХО, смотреть нужно на большом экране...
И фильм ниразу не для "фильмецподпиво"
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
154963
1000
Покупка квартиры без договора с риелтором.
168694
995
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
216507
1370
ЗмейГорыныч
experienced
Кто у нас тут с http://aks70.ru/ заказывал?заказывал, спрашивай!
вопросы есть
ИМХО, смотреть нужно на большом экране...320 см подойдёт?
И фильм ниразу не для "фильмецподпиво"

У коня все равно длиньше, хорош уже
Кстати, Ром, не хочешь на НГ праздники с телевизором под вискарь поковыряться?

Кстати, Ром, не хочешь на НГ праздники с телевизором под вискарь поковыряться?

У коня все равно длиньше, хорош ужеДлиньше?![]()
Кстати, Ром, не хочешь на НГ праздники с телевизором под вискарь поковыряться?![]()

Про телек не понял
Да, ржачный мульт, и на удивление хороший
ivаn_zh
il va
Проблем не возникло? Завтра хочу оплатить там телефон
ЗмейГорыныч
experienced
Вроде бы не возникло! Доставка 3 дня заняла. Заказывали 2 аппарата.
Пробла у меня была в одном, найти пункт выдачи на Северном проезде))
Но там можно выбрать по-моему и правый берег.
Пробла у меня была в одном, найти пункт выдачи на Северном проезде))
Но там можно выбрать по-моему и правый берег.
ivаn_zh
il va
Пункт выдачи у меня из рабочего окна виден
Ок, ну тогда завтра закажу.

Ок, ну тогда завтра закажу.
Konstantan
руссо туристо
28 панфиловцов появились в пирсеа качество? а то я глядел экранка, ни видать, ни слыхать

а то мож и ссылочку в личку если качество хорошее

ASGS
guru
Пожалуйста: http://28panfilovcev.com/
По моему там и без нас денег нормально пилят... судя по фильму с Ярмольником, на который 250 с чем то миллионов потратили... а кино ну руторе можно посмотреть, только надо расширения в браузер ставить, потому что не все провайдеры на него пускают...
Пожалуйста: http://28panfilovcev.com/Купил его за 300р в ХД
IRS12
bender bending rodriguez
Купил себе 28 панфиловцев в гугл плей и обнаружил его в ютюбе своём в качестве фулхд
Интересно, а если кто-то другой зайдет на твой канал, ему фильм доступен будет?
Хотя сомневаюсь чо-то
Хотя сомневаюсь чо-то

Трог
guru
Все равно мне немцы больше по нраву, возможно потому, что ближний бой мне интереснееС 7го начинаются прям бомбы
IRS12
bender bending rodriguez
Зимняя распродажа: «Михаил Кутузов» со скидкой (–30%)
Ром, я ничего не понял с этим прицелом...
Как брать упреждение - по секундам? По корпусу врага? Что делать со стрелочкой, указывающий на расстояние до врага, когда динамический прицел показывает... А хз, что он показывает.
Как брать упреждение - по секундам? По корпусу врага? Что делать со стрелочкой, указывающий на расстояние до врага, когда динамический прицел показывает... А хз, что он показывает.

крестик видишь, корабль видишь, что ещё нужно ))
Эммм...
Это автонаводка, что ли? А если я по другому кораблю выстрелить хочу? А если орудия не довернули?
Это автонаводка, что ли? А если я по другому кораблю выстрелить хочу? А если орудия не довернули?
Эммм...Ничё не понял. в чём отличие от стандартного то формой и цветом. функционал тот же
В стандартном, динамическом, показывает время полёта снарядов до вражеского судна с учётом его дальности и его скорости. Направление выбираешь сам (если бортом идёт) или корректируешь, уменьшая упреждение, если вражеское судно поворачивает.
С твоим прицелом - вообще ничего не понял)))
Нужна помощь зала)))
С твоим прицелом - вообще ничего не понял)))
Нужна помощь зала)))
До этого был набор модов, установленных мне ИРСом)))
Сегодня он "слетел" (самостоятельная установка не удалась, т.к. в большинстве модов нет описания) и Ромыч поставил мне свой новый набор модов. Всё хорошо, но новый прицел я не понимаю
Сегодня он "слетел" (самостоятельная установка не удалась, т.к. в большинстве модов нет описания) и Ромыч поставил мне свой новый набор модов. Всё хорошо, но новый прицел я не понимаю

ЗмейГорыныч
experienced
где взять?!? только у Ромы просить))
В стандартном, динамическом, показывает время полёта снарядов до вражеского судна с учётом его дальности и его скорости.тОЖЕ САМОЕ И ОСТАЛОСЬ.
причём только дальность скорость корабля нигде неучитвывается
т.е. используя твой прицел, не нужно учитывать корректировку? он сам доворачивает орудия на нужный угол?
Вы очём?
ПРОСТОЙ ПРИЦЕЛ. там только риски динамические
Вы очём?Дык, и что эти риски означают?
На моём скриншоте выше видна риска "1". До корабля расстояние почти 19 км. Время полёта 1 секунда, чёли? Да там секунд 8-10 лететь снаряды будут...
это просто риска с номером 1 первая риска подругому
А для чего она? Какую информацию она даёт? Короче, в субботу вечером покажешь, как этим прицелом пользоваться, а то мы друг друга не понимаем 

для чего риски на прицеле?
для чего риски на прицеле?До этого риски были пронумерованы 1-2-3-4-5...12 с небольшим шагом. По ним и выставлял упреждение по времени полёта снаряда. А в этом прицеле расстояние между рисками 1 и 2 очень большое (в старом прицеле там уместилось бы 10 рисок точно) и непонятно для чего это.
там есть настройшик прицела который делает тоже много рисок
Не понимаю я этого прицела
Прицеливался "на глаз", а не по зелёному маркеру ГК в перекрестье. Надо взад старый прицел

Прицеливался "на глаз", а не по зелёному маркеру ГК в перекрестье. Надо взад старый прицел

Вчера наблюдал, как на моем компе пару боев играл родственник в танки, целясь "на глаз" 

Не, ну в танках "на глаз" - это жесть 

Не понимаю я этого прицелаПля. Крестик в центре есть что ещё нужно?????![]()
ТОП 5
1
2
4