Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67733
1000
34-ый
Ром, не заморачивайся, зачем вести 1 кг на 14 едоков, мы его и понюхать не успеем, так что пока бум мое творчество есть, а ваше летом надо на рыбалке какой :nom:
Оладух
Не, ну можно и поболее 1 кг - вдруг понравится)))
ЗЫ: Поймал на слове - Николай едет с нами летом на рыбалку. Макс - ты свидетель :миг:
34-ый
/*возник из пустоты, зафиксировал ловлю на слове, исчез снова восвояси*/
Severus54
*из свояси донесся утробный голос: "В бой!*
Автоинформатор
28 панфиловцов появились в пирсе
IRS12
Я вчера над "аистами" долго смеялся...
Волчья стая, это конечно нечто...
IRS12
ИМХО, смотреть нужно на большом экране...
И фильм ниразу не для "фильмецподпиво"
34-ый
на 55 дюймах вполне себе нормально )
ivаn_zh
Кто у нас тут с http://aks70.ru/ заказывал?
вопросы есть
заказывал, спрашивай!
34-ый
ИМХО, смотреть нужно на большом экране...
И фильм ниразу не для "фильмецподпиво"
320 см подойдёт? :biggrin:
IRS12
У коня все равно длиньше, хорош уже :biggrin:
Кстати, Ром, не хочешь на НГ праздники с телевизором под вискарь поковыряться? :biggrin:
Severus54
У коня все равно длиньше, хорош уже :biggrin:
Кстати, Ром, не хочешь на НГ праздники с телевизором под вискарь поковыряться? :biggrin:
Длиньше? :eek:

Про телек не понял
Трог
Да, ржачный мульт, и на удивление хороший
ЗмейГорыныч
Проблем не возникло? Завтра хочу оплатить там телефон
ivаn_zh
Вроде бы не возникло! Доставка 3 дня заняла. Заказывали 2 аппарата.
Пробла у меня была в одном, найти пункт выдачи на Северном проезде))
Но там можно выбрать по-моему и правый берег.
ЗмейГорыныч
Пункт выдачи у меня из рабочего окна виден :biggrin:
Ок, ну тогда завтра закажу.
IRS12
а качество? а то я глядел экранка, ни видать, ни слыхать :not_i:
а то мож и ссылочку в личку если качество хорошее :yes.gif:
ASGS
По моему там и без нас денег нормально пилят... судя по фильму с Ярмольником, на который 250 с чем то миллионов потратили... а кино ну руторе можно посмотреть, только надо расширения в браузер ставить, потому что не все провайдеры на него пускают...
ASGS
Пожалуйста: http://28panfilovcev.com/
Купил его за 300р в ХД
Автоинформатор
Купил себе 28 панфиловцев в гугл плей и обнаружил его в ютюбе своём в качестве фулхд
IRS12
Интересно, а если кто-то другой зайдет на твой канал, ему фильм доступен будет?
Хотя сомневаюсь чо-то :umnik:
ASGS
Нет. Только на своем акке.
Автоинформатор
Все равно мне немцы больше по нраву, возможно потому, что ближний бой мне интереснее
Трог
Все равно мне немцы больше по нраву, возможно потому, что ближний бой мне интереснее
С 7го начинаются прям бомбы
Автоинформатор
Зимняя распродажа: «Михаил Кутузов» со скидкой (–30%)
IRS12
Ром, я ничего не понял с этим прицелом...
Как брать упреждение - по секундам? По корпусу врага? Что делать со стрелочкой, указывающий на расстояние до врага, когда динамический прицел показывает... А хз, что он показывает. :dnknow:
34-ый
крестик видишь, корабль видишь, что ещё нужно ))
IRS12
Эммм...
Это автонаводка, что ли? А если я по другому кораблю выстрелить хочу? А если орудия не довернули?
34-ый
Эммм...
Это автонаводка, что ли? А если я по другому кораблю выстрелить хочу? А если орудия не довернули?
Ничё не понял. в чём отличие от стандартного то формой и цветом. функционал тот же
IRS12
В стандартном, динамическом, показывает время полёта снарядов до вражеского судна с учётом его дальности и его скорости. Направление выбираешь сам (если бортом идёт) или корректируешь, уменьшая упреждение, если вражеское судно поворачивает.
С твоим прицелом - вообще ничего не понял)))
Нужна помощь зала)))
ivаn_zh
До этого был набор модов, установленных мне ИРСом)))
Сегодня он "слетел" (самостоятельная установка не удалась, т.к. в большинстве модов нет описания) и Ромыч поставил мне свой новый набор модов. Всё хорошо, но новый прицел я не понимаю :dnknow:
34-ый
где взять?!? только у Ромы просить))
34-ый
В стандартном, динамическом, показывает время полёта снарядов до вражеского судна с учётом его дальности и его скорости.
тОЖЕ САМОЕ И ОСТАЛОСЬ.
причём только дальность скорость корабля нигде неучитвывается
IRS12
т.е. используя твой прицел, не нужно учитывать корректировку? он сам доворачивает орудия на нужный угол?
ivаn_zh
Вы очём?
ПРОСТОЙ ПРИЦЕЛ. там только риски динамические
IRS12
Вы очём?
ПРОСТОЙ ПРИЦЕЛ. там только риски динамические
Дык, и что эти риски означают?
На моём скриншоте выше видна риска "1". До корабля расстояние почти 19 км. Время полёта 1 секунда, чёли? Да там секунд 8-10 лететь снаряды будут...
34-ый
это просто риска с номером 1 первая риска подругому
IRS12
А для чего она? Какую информацию она даёт? Короче, в субботу вечером покажешь, как этим прицелом пользоваться, а то мы друг друга не понимаем :biggrin:
34-ый
для чего риски на прицеле?
IRS12
для чего риски на прицеле?
До этого риски были пронумерованы 1-2-3-4-5...12 с небольшим шагом. По ним и выставлял упреждение по времени полёта снаряда. А в этом прицеле расстояние между рисками 1 и 2 очень большое (в старом прицеле там уместилось бы 10 рисок точно) и непонятно для чего это.
34-ый
там есть настройшик прицела который делает тоже много рисок
IRS12
Не понимаю я этого прицела :безум:
Прицеливался "на глаз", а не по зелёному маркеру ГК в перекрестье. Надо взад старый прицел :ха-ха!:
34-ый
Вчера наблюдал, как на моем компе пару боев играл родственник в танки, целясь "на глаз" :biggrin:
Severus54
Не, ну в танках "на глаз" - это жесть :biggrin:
34-ый
Не понимаю я этого прицела :безум:
Пля. Крестик в центре есть что ещё нужно?????