На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗмейГорыныч
experienced
маленька собачка до старости щенок)))
ЗмейГорыныч
experienced
Да уж)) молодость не порок)))))
Какие вы все старые

Показать спойлер
1989
Показать спойлер
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 4)
200748
984
БЕСЕДКА (часть 19)
131640
1000
БЕСЕДКА (часть 28)
180576
999
Я ниразу не смотрел, ща хоть побачу)))
Нави и НСС. Остальных смотреть скушна.
А ,ну торнадо еще норм.
А ,ну торнадо еще норм.
Омены с юниками играют.... Ппц. Лучше бы смотреть матч по корабликам. Реально олени, против топов вообще не выдержат, куда лезут?
Нави и НСС. Остальных смотреть скушна.Торнадо играют драйвово а нави на победу.
А ,ну торнадо еще норм.
Классно что на вгфесте торнадо дёрнули нави
Ща посмотрел повтор. Такое ощущение, что они (торнадо) и возьмут этот сезон. Суперсыгранность. Полевик у них мужыг
мой пост
14.01.17 21:27
твой ответ
Дай машинку погонять на одну минутку
твой ответ
Дай машинку погонять на одну минутку

Какую?Похоже у тебя кулон как у Гермионы![]()
Все топовые команды крайне сыгранные. Я одного не понял, что делают эти 2 пня на местах для комментаторов. Где Таффа и ДДАнжэл???
Konstantan
руссо туристо
taranovv
experienced
кто мож знает, где нибудь голду раздают за какие нить первые задания или лбз? я про кораблики или самолетики от варгейминг
вроде тока в самолетах за обучение 150 или 180 голды, чета такое
Если долго не заходил в них, то есть подарок по этой ссылке, но там своя голда(на которую можно купить общий прем).
Если долго не заходил в них, то есть подарок по этой ссылке, но там своя голда(на которую можно купить общий прем).Голду можно переводить по запросу в ЦПП

Про ограничение не слышал.
real27
v.i.p.
Танк контраст. Если с 9-10 попадаешь, то вообще плохо. А когда в ТОП, то наоборотя как то на нем натанковал около 5 тык заблокированого... в шоке был если честно)))![]()
Натанковал бодро
Он реально контраст. С 8 и 9 хорош. В 10 конечно печален, но может работать как свет.
Konstantan
руссо туристо
Severus54
Поймал рып
Ты просто не умеешь их готовить 

Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
Severus54
Поймал рып
Но глаза все равно приготовь 

Konstantan
руссо туристо
а у тебя сколько обзорности? 

IRS12
bender bending rodriguez
Severus54
Поймал рып
чуть поболее, что-то около 430. Если удается доп пайками закупиться заранее по акции, кстати, то катаю с ними. В плюс все равно выходит.
ASGS
guru
Доброй жизни твоей мат. плате ) а то вся затея станет колом... я вот на свежую платформу махнул... понятно что уровень затрат другой, зато надолго... Кстати кто компы планирует покупать, советую почитать... интел тут на пентиумы опять HT поставил, в итоге intel pentium G сравнялся почти с i3, при разнице в цене на 2.5-3 тысячи...
Да я прикинул недавно, чтобы обновить ящик до состояния "лет пять не вспоминать" мне надо примерно тыщ 35-36. А тут в феврале осага примерно в десятку обойдется, по весне замена задних тормозных дисков с колодками корячится (тоже чуть за десятку, если самому делать), еще какая-то фигня околодвигательная шумит, и хорошо еще, если это действительно натяжной ролик ремня вспомогательных агрегатов. Короче, мое зеленое земноводное категорически против 

у него тепловой пакет 120ват нужен очень хороший кулер
Предпочитаю брать E5450 у него всего 80ват стоит дешевле при желании гноиться до 3,4 с пол пинка.
Предпочитаю брать E5450 у него всего 80ват стоит дешевле при желании гноиться до 3,4 с пол пинка.
Поддержу предыдущего оратора, действительно проц послабее надо было брать, тогда шансы долгой жизни возрастают... Ну а вообще если экономно, это сейчас пентиум г каби лейк - 5, материнка ну тоже где то - 5, 8гб ддр4 - 4 т, ну и видео к примеру 1050 2гб - 9 т.р., винты и корпус вполне можно пока старые оставить если про апгрейд речь идет...
1050 2гб - 9 т.р.Это какого производителя?
это сейчас пентиум г каби лейк - 5,Какие модельки посоветуешь?
Я в курсе
Кулер прошлогодний, рассеивает до 150 ватт.
ЗЫ Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 если что.

ЗЫ Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 если что.
ТОП 5
1
2
3
4