Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67432
1000
ASGS
маленька собачка до старости щенок)))
IRS12
1977 :злорадство:
Сороковничек в марте, однако :umnik:
ASGS
Да уж)) молодость не порок)))))
34-ый
Какие вы все старые :eek: :biggrin:
Показать спойлер
1989
Показать спойлер
ivаn_zh
Урррра, я больше не салага :rofl:
Severus54
Я ниразу не смотрел, ща хоть побачу)))
34-ый
Нави и НСС. Остальных смотреть скушна.
А ,ну торнадо еще норм.
34-ый
Омены с юниками играют.... Ппц. Лучше бы смотреть матч по корабликам. Реально олени, против топов вообще не выдержат, куда лезут?
Severus54
Нави и НСС. Остальных смотреть скушна.
А ,ну торнадо еще норм.
Торнадо играют драйвово а нави на победу.
Классно что на вгфесте торнадо дёрнули нави
IRS12
Ща посмотрел повтор. Такое ощущение, что они (торнадо) и возьмут этот сезон. Суперсыгранность. Полевик у них мужыг
Severus54
мой пост
14.01.17 21:27
твой ответ
14.01.17 21:27

Дай машинку погонять на одну минутку :secret:
Severus54
Какую? :biggrin:
Похоже у тебя кулон как у Гермионы
Severus54
Все топовые команды крайне сыгранные. Я одного не понял, что делают эти 2 пня на местах для комментаторов. Где Таффа и ДДАнжэл???
Konstantan
Танк контраст. Если с 9-10 попадаешь, то вообще плохо. А когда в ТОП, то наоборот :biggrin:
Натанковал бодро
Автоинформатор
кто мож знает, где нибудь голду раздают за какие нить первые задания или лбз? я про кораблики или самолетики от варгейминг
taranovv
вроде тока в самолетах за обучение 150 или 180 голды, чета такое
taranovv
Если долго не заходил в них, то есть подарок по этой ссылке, но там своя голда(на которую можно купить общий прем).
Даниил
Если долго не заходил в них, то есть подарок по этой ссылке, но там своя голда(на которую можно купить общий прем).
Голду можно переводить по запросу в ЦПП :secret: :миг:
IRS12
Неограниченное кол-во раз?
Severus54
Про ограничение не слышал.
Konstantan
Танк контраст. Если с 9-10 попадаешь, то вообще плохо. А когда в ТОП, то наоборот :biggrin:
Натанковал бодро
я как то на нем натанковал около 5 тык заблокированого... в шоке был если честно)))
real27
Он реально контраст. С 8 и 9 хорош. В 10 конечно печален, но может работать как свет.
Severus54
у него самые плохие глаза из одноуровневых :biggrin:
Konstantan
Ты просто не умеешь их готовить :biggrin:
Severus54
Ты просто не умеешь их готовить :biggrin:
:tease: что против 10 он УГ согласен на 146%
Konstantan
Кстати о доходности... В этом бою голды не понадобилось. Хоть и против X лвл.
Konstantan
Но глаза все равно приготовь :biggrin:
Severus54
а у тебя сколько обзорности? :а\?:
Konstantan
чуть поболее, что-то около 430. Если удается доп пайками закупиться заранее по акции, кстати, то катаю с ними. В плюс все равно выходит.
Ну вот как-то так:миг:
Где взял проц, догадайтесь с одного раза :secret: :tease:
ASGS
Доброй жизни твоей мат. плате ) а то вся затея станет колом... я вот на свежую платформу махнул... понятно что уровень затрат другой, зато надолго... Кстати кто компы планирует покупать, советую почитать... интел тут на пентиумы опять HT поставил, в итоге intel pentium G сравнялся почти с i3, при разнице в цене на 2.5-3 тысячи...
Трог
Да я прикинул недавно, чтобы обновить ящик до состояния "лет пять не вспоминать" мне надо примерно тыщ 35-36. А тут в феврале осага примерно в десятку обойдется, по весне замена задних тормозных дисков с колодками корячится (тоже чуть за десятку, если самому делать), еще какая-то фигня околодвигательная шумит, и хорошо еще, если это действительно натяжной ролик ремня вспомогательных агрегатов. Короче, мое зеленое земноводное категорически против :biggrin:
ASGS
у него тепловой пакет 120ват нужен очень хороший кулер
Предпочитаю брать E5450 у него всего 80ват стоит дешевле при желании гноиться до 3,4 с пол пинка.
IRS12
Поддержу предыдущего оратора, действительно проц послабее надо было брать, тогда шансы долгой жизни возрастают... Ну а вообще если экономно, это сейчас пентиум г каби лейк - 5, материнка ну тоже где то - 5, 8гб ддр4 - 4 т, ну и видео к примеру 1050 2гб - 9 т.р., винты и корпус вполне можно пока старые оставить если про апгрейд речь идет...
Трог
1050 2гб - 9 т.р.
Это какого производителя?
Трог
это сейчас пентиум г каби лейк - 5,
Какие модельки посоветуешь?
IRS12
Я в курсе :umnik: Кулер прошлогодний, рассеивает до 150 ватт.
ЗЫ Arctic Cooling Freezer 7 Pro Rev.2 если что.