На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
G4560 сокет LGA 1151, ядро Kaby Lake, ядер — 2, потоков — 4, L3 кэш 3Мб, техпроцесс 14нм, частота 3.5 ГГц, поддержка памяти DDR4/ DDR3L до 64 ГБ, каналов памяти — 2, контроллер PCI Express 3.0, графическое ядро Intel HD Graphics 610, поставка OEM
в ситилинк 3920 руб.
в ситилинк 3920 руб.
IRS12
bender bending rodriguez
Выяснилось, что Pentium G4560 можно смело нарекать самым лучшим бюджетным процессором. При скромнейшем ценнике в $65 новинка оказывается быстрее, чем AMD FX-6300 и быстрее Сore i3-4330. По производительности он находится примерно на одном уровне с i3-6100 и i5-2500K (в стоке). i5 пусть уже и старенький, но это все-таки i5.
Видеокарта Asus PCI-E PH-GTX1050-2G nVidia GeForce GTX 1050 2048Mb 128bit GDDR5 1354/7008 DVIx1/HDMIx1/DPx1/HDCP Ret - 8900 могу продать
Ну вот сам уже и нашел, тестов на ютубе полно, он конечно и3 сливает немного, но если стоит вопрос экономии, то это на сегодня получается лучший выбор... короче я пролетел взяв и3-6100 ) надо будет слить его кому нить...
Ты по моему от жизни отстал... 1050 ...
За 20 можно 1060 6 гиговую взять... и на самом деле если есть деньги, вместо 1050 лучше взять 3 гиговую 1060... она конечно подороже но можно в районе 13.5 - 14 взять...
За 20 можно 1060 6 гиговую взять... и на самом деле если есть деньги, вместо 1050 лучше взять 3 гиговую 1060... она конечно подороже но можно в районе 13.5 - 14 взять...
Доброй жизни твоей мат. плате ) а то вся затея станет колом... я вот на свежую платформу махнул... понятно что уровень затрат другой, зато надолго... Кстати кто компы планирует покупать, советую почитать... интел тут на пентиумы опять HT поставил, в итоге intel pentium G сравнялся почти с i3, при разнице в цене на 2.5-3 тысячи...Тоже перепал мне тут G2010, очень удивлен его производительности.
Сейчас читают
Новостройка на Залесского 5
206571
1000
Мой сын признался, что он - гей.
596972
2145
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250778
793
Шта? 1060?
6 гигов??? Люди. заберите меня из прошлого 

да да, прикинь на видеокарте больше памяти чем в некоторых компах

Ну вообще у нас речь зашла сильно дальше.... g2010 это уже тоже древность...
Ну тем не менее он совсем чуть-чуть мнее производительный чем e5450.
Трог
guru
вопрос по теме, амаги стоит брать или лучше подождать 8-го немца?
Амаги стоит брать немец имба
У меня на стационарном i3-540, старый уже. Как в игры не знаю, а вот 2 виртуалки вполне себе тянет, и не жалуется.
А вот на ноуте i5-480M, какой же он горячий. Под нагрузкой 95*С легко выдаёт, да и в режиме бездействия 60-65*С
А вот на ноуте i5-480M, какой же он горячий. Под нагрузкой 95*С легко выдаёт, да и в режиме бездействия 60-65*С
У меня тут одногруппник себе видеоприставку с китая выписал, там 4х ядерный проц с 3 ГБ оперативки на борту
В моем ящике температурных сенсоров несколько, и показания разные.
Не знаю, которым верить
ЗЫ Прямо щас крутятся торрентокачалка, хром и касперский.
Не знаю, которым верить

ЗЫ Прямо щас крутятся торрентокачалка, хром и касперский.
Это прога кажет всё время чтот то странное
аида вроде норм кажет
аида вроде норм кажет
Я те знаешь какой совет дам... продавай 1156 пока он у тебя жив ищо... счас за живую плату можно рубасов 4-5 выручить, с и3 в комплекте можно наверное продать рублей до 10, смотреть вообщем надо... потому что если вдруг с платой чего случится... проц сразу становится равным почти 0 рублей...
Я тут решил посмотреть себе ультрабук, что б батарею часов 5-7 держал. Цены глянул, и решил что мой бук ещё меня устраивает
Написано, что 150 рассеивает, получается с небольшим запасом. Похоже, не сильно соврали в паспорте 

Обширная практика личного использования разных моделей десятков ноутов показала, что дольше всего батарею держат ноуты от Lenovo и Dell
HP отстают слегка.
Toshiba, Acer, Asus - сильно меньше
Samsung - менее всего
С некоторой долей субъективности, конечно, оценка.
HP отстают слегка.
Toshiba, Acer, Asus - сильно меньше
Samsung - менее всего
С некоторой долей субъективности, конечно, оценка.
Я просто наблюдаю мак бук, которому пошёл 4 год, 10 часов легко. И синкпад карбон х1 6-7,5 часов
Синкпад считай равно леново.
А вот маки не юзал, да.
А вот маки не юзал, да.
Я как бы думал что основное это ёмкость батарее и мощность потребителя. А оказалась всё дело в марке 

Толку в емкости батареи, если у Асусов они больше полутора лет не живут?
А сейчас ультрабуки шагнули конечно мощно вперёд по автономности, и почти подобрались вплотную к планшетам. Вон у новых процессоров от Интел северный южный мосты интегрированы в ЦП.
А сейчас ультрабуки шагнули конечно мощно вперёд по автономности, и почти подобрались вплотную к планшетам. Вон у новых процессоров от Интел северный южный мосты интегрированы в ЦП.
Ниачем показатель емкости. Первый месяц только если. Потом при интенсивном использовании рулит марка однозначно. Проверено командировками 

Толку в емкости батареи, если у Асусов они больше полутора лет не живут?Серьезно? А как тогда у моего K56CB батарейка что три года назад, что сейчас держит почти одинаково?

4 часа всего, правда, но в описании так и было.
Ну фиг знает, у меня k52j, батареи хватило года на 2, сейчас даже пяти минут не держит.
У родителей k50ie, батарея сдохла где то через год. У братишки леново медиапад какой то, дарили ему года три назад, батареи хватает часа на 1,5.
На работе пятерка асеров двухлетних, на одном уже менял АКБ
У родителей k50ie, батарея сдохла где то через год. У братишки леново медиапад какой то, дарили ему года три назад, батареи хватает часа на 1,5.
На работе пятерка асеров двухлетних, на одном уже менял АКБ
Кстати, у меня Toshiba Satellite какая-то (номер могу посмотреть, наклейку не отдирал вроде) десятилетняя лежит. Батарейка живая
Не как новая, но держит дольше пяти минут 

Ниачем показатель емкости. Первый месяц только если. Потом при интенсивном использовании рулит марка однозначно. Проверено командировкамиА ты вскрывал бабарейки?![]()
сейчас даже пяти минут не держит.\Там акумы по 3,7 вольта какой то один из них сдох. Если его заменить то скорей всего станет всё ок
Сегодня получил UMI London с али, с гарантией вышел в 3700... если без то 3550...
Прям мега приятный аппарат, отличный отзывчивый экран, довольно приличный дизайн...
Вроде как сенсор основной камеры от сони, на улице снимки достаточно приличные...
Вообщем если кому звонилка нужна, с небольшими функциями смартфона, прям порекомендовал бы наверное...
Прям мега приятный аппарат, отличный отзывчивый экран, довольно приличный дизайн...
Вроде как сенсор основной камеры от сони, на улице снимки достаточно приличные...
Вообщем если кому звонилка нужна, с небольшими функциями смартфона, прям порекомендовал бы наверное...
приятная цена! я отцу всеж подарил redmi 3s, отец оценил две симки, и то что можно телефоном пользоваться целый день без подзарядки
ммм... Я как бы предзаказ на redmi 4a оформил для мамы... мне вышел в 5400...Redmi 4a
Severus54
Поймал рып
Ром, ты спрашивал, кто такой патриарх.
За две минуты рассказ
За две минуты рассказ

Показать спойлер
Показать спойлер
Трог
guru
Я когда в такие бои попадаю, вообще не знаю как к жизни относится...
Толи говорит это бог шутит над нами...
Не сказать чтобы я очень фуджи понимаю... Но тут короче запилил два крейсера 7 уровня и 2 6-го, понятно там гнесау с другого борта зашел, и запинал меня, но я и ему успел пару торпед заложить...
Толи говорит это бог шутит над нами...
Не сказать чтобы я очень фуджи понимаю... Но тут короче запилил два крейсера 7 уровня и 2 6-го, понятно там гнесау с другого борта зашел, и запинал меня, но я и ему успел пару торпед заложить...
ммм... Я как бы предзаказ на redmi 4a оформил для мамы... мне вышел в 5400...Redmi 4aнеплохие характеристики только цвет подкачал
Не сказать чтобы я очень фуджи понимаю...Фуджи огонь! Себе оставил. В восторге от него.
IRS12
bender bending rodriguez
кто ж на девяностик рога ставит?
там просветленка нужна

там просветленка нужна

Показать спойлер
зависть меня не красит :(
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4