Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
67663
1000
doka
Макс почти в космосе уже :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
34-ый
Ты ремонтом то озадачился уже? а то наши уже начали...
Трог
Кто наши? :eek: Мы заехали, поставили нормальную входную дверь, горшок и ванную. Пока на этом пауза, т.к. квартиру пришлось добивать потребкредитом - ежемесячный платеж много сжирает. Думаю, ближе к осени начнём отделывать ванную и туалет. После НГ всё остальное.
34-ый
Родня из магадана переехала на пмж )
У них трешка во втором подъезде...
Трог
о! из самого Магадана или с поселка поблизости? у меня жена с Сокола)
Автоинформатор
НПП сижу и пытаюсь выбрать между _ZyXEL_Keenetic_Lite_III_ И _MikroTik_RB941-2nD_hAP_lite, сейчас дома 951, конечно суперская железка, но цена в трешку останавливает взять ещё такой же.

ЗЫ ах да, железячка должна VPN с шифрованием на себе корячить + всякая фиговина типа torrent tv, и тому подобное
ivаn_zh
микротик шикарны) поучиться и ваще огонь. В настройках уйма чего и работа стабильна.
Вот только вафля у них слабы
Severus54
микротик шикарны) поучиться и ваще огонь. В настройках уйма чего и работа стабильна.
Вот только вафля у них слабы
И цена огонь :biggrin:
Severus54
Я знаю, что они шикарны. Вопрос насколько 941 модель урезана, а так цена 1600
За 951 2800 отдавал.
Ну и за вифи, мне в однешку. А так у меня сейчас телефон цепляется у подъезда, микротик стоит в дальнем конце квартиры, на 6 этаже. И да настраивал в своё время бесшовный роуминг на микротиках, я б не сказал что они сложны.
ivаn_zh
Ненене
есть 40 штук 640L
работают уже от 5 до 3 лет за это время было 2 косяка по их вине. И то это было в другом городе по словам провайдера.
IRS12
Во первых он стоит почти 4 рубля, а за эти деньги покупается уже микротик с 5 ГГц , совершенно другого уровня. Во вторых как бы не расхваливали dlink, лично для меня они начинаются с l2+ Оборудования.
А я сейчас виду речь про Домашний рутер, в замен 951, ибо он станет решать маршрутизацию мелкого офиса.
ivаn_zh
Зону хэндовера норм отрабатывают?
IRS12
С учётом функциональности как у Cisco - супер дешево)))
Severus54
Да провалов не замечал, настраивал почти два года назад. С тех пор ни одной жалобы на вай фай.
Причём что мне больше всего понравилось, что после настройки все точки доступа управляются с одного маршрутизатора.
Ну до уровня цисок, они конечно не дотягивают. Причём именно ТП пользователей. Но зато главное приемущество, это наличие Core версии и цена конечно.
ivаn_zh
Кинь ссылку на микротик с 5
ivаn_zh
Там про впн ничего не написано
IRS12
Так там по уровням лицензии все
RouterOS L4 license
Демо
ivаn_zh
Правда тот же IPSec нагружает процессор устройства, но 5-6 клиентов норм тянет 951
ivаn_zh
у делинка 50 впн. а тут докупать нужно?
IRS12
200, но думаю процессор раньше кончится, т.к. шифрование у него неаппаратное
IRS12
Сам бой был очень плотный

Автоинформатор
Парни посмотрите, что это? дисквалификация?
Награда получена, но при этом ранг 9...
п.с. проехали, сервак тупит, перезашел - показал 8
Автоинформатор
Никто не увлекается?
близард к 23 овервач по 999 р продает...
Трог
Блин никак 10ку не могу пройти. Постоянные качели.
IRS12
Да такая же фигня... сел на фуджи, вроде поперло... потом уть вниз... на нагато немножко прошел... эсминцев чота вообще бросил... акатсуки вроде норм показался сначала... потом не очень ) может потому что уровень игроков растет...
Трог
так бои странные я или первый или слили
IRS12
Скажи, стоит дымогенератор на фиджи ставить? +30 ко времени работы, - 12 к времени действия
Трог
ДЫмогениратор имеет смысл ставить только на Perth ибо там они ставятся 90 сек а стоят 10
Автоинформатор
Два БТРа столкнулись на шоссе в Новосибирске

http://www.amic.ru/news/381736/
Автоинформатор
Вроде бы это мой первый и единственный "Мастер" на абсолютно стоковой технике :biggrin:
IRS12
Ром, ты просил ссылку на джин - вот
Домучил))) последняя ЛБЗ 6 к урона на ПТ, из подходящих только 110е4. Еще и с отличмем, третий фраг - последний противник, а вокруг стая союзников, урвал ). Если ЛБЗ не отменят, через годик и262 будет.
  • т55а

IRS12
Такое ощущение, что у аффтора "60 Крутых товароа с Али" в жизни ДВЕ проблемы - это пайка и резьбовые соединения! (шёпотом) ...не говорите ему про клей!!!
Трог
Начал с маленького...
Завидую! У меня и покупная не стоИт, а свою-бы кажный день дегустировал! Причём не уверен, что и брага дожила-бы до перегОнки!ツ
Трог
Тоже решил удариться в самогоно/пивоварение? :улыб:
Глядя на вас, скоро сам таким же стану, ИРС вон вообще меня на джин подсадил :biggrin:
34-ый
Ну я пока так изучаю вопрос, очень хочется попробовать что то типа виски выгнать...
А вообще смотри, а то меня все жена грозилась из дома выгнать... А тут поставил брагу, я так вообще запах не чувствую, только если нос в бутылку засунуть... А жена у меня избирательная, какие то запахи чует, какие то нет... и тут как раз нос сработал в отрицательную сторону... ппц говорит вонь стоит...