Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)"
Konstantan
руссо туристо
Самогон и самодельное пиво это самое танкиское
ASGS
guru
Короче, тема такая. Сделал себе подарок на ДР: купил Sapphire Radeon RX470 Nitro 4Gb. Вкорячил, попробовал Ведьмака в FullHD на средних настройках - летает. Щас качаю танки в HD, буду посмотреть
Короче, тема такая. Сделал себе подарок на ДР: купил Sapphire Radeon RX470 Nitro 4Gb. Вкорячил, попробовал Ведьмака в FullHD на средних настройках - летает. Щас качаю танки в HD, буду посмотретьУ меня на старой карте на средних летал.
1050ti фулхд всё на максимуме (там есть пару настроек выше максимума) выдаёт 25-30 другу брал за 9600
Сейчас читают
Группы по интересам
7892
120
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12984
126
Нормальный дозор
53398
1000
Смотрел 1050Ti, не понравилось, что она сильно обрезана относительно 1060. А 1060 3Гб брать не стал, потому что памяти маловато на будущее, я же опять года на 4-5 с запасом беру. Вот и взял "почти 1060", но с памятью побольше.
А танки и так под 100 FPS показывали, я для более других игрушек в основном, типа того же ведьмака.
А танки и так под 100 FPS показывали, я для более других игрушек в основном, типа того же ведьмака.
я для более других игрушек в основном, типа того же ведьмака.Я и говорю про ведьмака он заточен только под нвидиа там основной жор это фишки нвидиа.
IRS12
bender bending rodriguez
Взял четвёртый. Пришлось переучится чтобы играть в первой лиге
Помимо ведьмака тоже есть много чего, во что хотелось бы сыграть. Я вот на Doom последний облизываюсь.
ЗмейГорыныч
experienced
сманите скоро на всякий шаманизм своими историями)))
все равно забавно слушать, что 4 гига человек считает запасом относительно 3х... тогда уж надо было 1060 6 гиговый про запас брать, вот это запас... а плюс минус гиг большой разницы не дадут...
В этой карте гораздо интереснее вот это, набери в яндексе "rx 470 разблокировка до 480" но это надо обладать некоторой долей авантюризма...
В этой карте гораздо интереснее вот это, набери в яндексе "rx 470 разблокировка до 480" но это надо обладать некоторой долей авантюризма...
Трог
guru
Ну что за х...
Такое впечатление что вбр прям за команду какую то и уже изначально победы расписаны...
Делаешь все тоже самое, но не попадют просто снаряды...
А главное 10 сливов подряд, ну как так... ну не может быть такой рандом чтобы всегда ослы в команде попадались...
Причем в случае с фиджи, взяли ДВЕ точки... я убил двух крейсеров и эсма... и все равно слили...
Такое впечатление что вбр прям за команду какую то и уже изначально победы расписаны...
Делаешь все тоже самое, но не попадют просто снаряды...
А главное 10 сливов подряд, ну как так... ну не может быть такой рандом чтобы всегда ослы в команде попадались...
Причем в случае с фиджи, взяли ДВЕ точки... я убил двух крейсеров и эсма... и все равно слили...
Моя жаба очень сильно против цены 6-гиговой 1060. Ну вот прямо вообще против
ЗмейГорыныч
experienced
110% вбр играет за одну из команд)) таже хрень и в танках и в кораблях... сливы и непопадания
34-ый
guru
Не поверишь, третий день слив за сливом...
Вчера на борще два раза подряд елку в борт не пробил, аж психанул и напился. ВБР сволоч!
Konstantan
руссо туристо
Не поверишь, третий день слив за сливом...ага. Думал один такой невезучий. В преддверии акции за американского СТ решил размяться.
Вчера на борще два раза подряд елку в борт не пробил, аж психанул и напился. ВБР сволоч!Было дело
ИСУ-152. БЛ-10. ББ. Ёлка. Повреждение гусеницы!!!
Да Ёлку ББшкой БЛ-10 должно сдуть нафиг с карты, а они "повреждение гусеницы"
Во во, точно должно было просто сдуть.
В реале!!! выстрел со ста метров в борт БМП булкой (армейского) хлеба из т-64, борт БМП насквозь.
Дурковали в армии в свое время.
В реале!!! выстрел со ста метров в борт БМП булкой (армейского) хлеба из т-64, борт БМП насквозь.
Дурковали в армии в свое время.
ЗмейГорыныч
experienced
поверю! вчера на арле44 приехал за артой, лора 155-50 , начала от меня убегать (могла и имела право) но! я дважды успел выстрелить по ней, первый рикошет?!?!! я даже завис на время, второй раз - гусля)) и меня по засвету фражина вторая арта кладет ваншотом!)) это ц....а как?!??! в итоге слили оба фланга, хотя выигрывали. и так тоже дня 3-4 уж... 6-7боев - 1-2 победы... психую и спать иду.
34-ый
guru
ВБР подыгрывает днинам. Иначе, "красные" игру забросят.
Скилловый с полного сведения не попадает, а "красный" с вертушки ваншотит. Это редкость, но бывает (у самого сколько раз такое было) . Где то читал об этом, но искать же надо...
Скилловый с полного сведения не попадает, а "красный" с вертушки ваншотит. Это редкость, но бывает (у самого сколько раз такое было) . Где то читал об этом, но искать же надо...
Konstantan
руссо туристо
Да. И я б забросил Сейчас в зад башни ЛТ не пробил... да вообще никого не пробил хотя и перешел на ̶л̶и̶ч̶н̶о̶с̶т̶и̶ голду
Konstantan
руссо туристо
это ж не голда. Дублоны не конвертируются. Это голда летает и танкует
IRS12
bender bending rodriguez
14–15 марта: День числа Пи
Число Пи — это математическая константа, знакомая каждому со школьной скамьи и равная отношению длины окружности к длине её диаметра. Ее приближенное значение равно 3,14. Эти цифры очень просто найти на календаре и потому в марте (третий месяц года) четырнадцатого числа отмечается неофициальный «День числа Пи».
В честь этой необычной даты с 14 марта 9:00 (МСК) по 15 марта 9:00 (МСК) вас ожидает приятный бонус — х3,14 к опыту за первую победу в день (или иными словами на 214% больше опыта). Удачи в бою, командиры!
Число Пи — это математическая константа, знакомая каждому со школьной скамьи и равная отношению длины окружности к длине её диаметра. Ее приближенное значение равно 3,14. Эти цифры очень просто найти на календаре и потому в марте (третий месяц года) четырнадцатого числа отмечается неофициальный «День числа Пи».
В честь этой необычной даты с 14 марта 9:00 (МСК) по 15 марта 9:00 (МСК) вас ожидает приятный бонус — х3,14 к опыту за первую победу в день (или иными словами на 214% больше опыта). Удачи в бою, командиры!
А я-то думаю, чо это у меня вся жизнь сплошное Pi
IRS12
bender bending rodriguez
При подключении к windows 10 через удалённый рабочий стол с компьютера под управлением windows XP есть возможность выключить или перегрузить компьютер с windows 10 без авторизации в системе
C XP только такие можно
Оладух
guru
кому надо флаер в аквапарк на 25% до 5 человек срок до 30.04.17
флаер электронный, распечатай и хоть каждый день ходи
почту мне в личку
флаер электронный, распечатай и хоть каждый день ходи
почту мне в личку
чой та... даже 865G умела ставить разрешения разные, правда с бубном...
Квадратные моники смотрятся гармонично с XP
интересно, а в серверной версии 16 года такая же фигня?
В субботу буду ставить 16 посмотрю
Я тут новым условиям лицензирования порадовался...
чего они там опять придумали?
если ты про ядра, то я давно уже про это читал.
мне как то пока все равно, у нас 2012 купленны, а по подписке не обновляется
так что даже не вижу смысла перехода на 16, ну кроме как если на одной ноде заменить hyper-v2012, но! говорят 2016 hyper из коробки не поддерживает 2003 сервер
хотя вроде как и гибче чем 2012
если ты про ядра, то я давно уже про это читал.
мне как то пока все равно, у нас 2012 купленны, а по подписке не обновляется
так что даже не вижу смысла перехода на 16, ну кроме как если на одной ноде заменить hyper-v2012, но! говорят 2016 hyper из коробки не поддерживает 2003 сервер
хотя вроде как и гибче чем 2012
Вы что, их еще и читаете?мы тут на учебе разговорились, человек жаловался, что сервак "очень мощный", а sql сервер больше чем одно ядро не грузит, люди не в курсе да....
Чтобы продавать надо знать что ты продаешь...
А я грешным делом подумал что сервер теперь дешевле можно лицензировать, ан нет ) на нормальный сервер дороже получается...
А я грешным делом подумал что сервер теперь дешевле можно лицензировать, ан нет ) на нормальный сервер дороже получается...
Ясненько. Я-то никогда в торговле мелкомягкими продуктами замечен не был, а последние лет пять вообще простой юзер
ТОП 5
1
3
4