Редкие, необычные машины нашего города. (часть 3)
8138
41
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3."
Сэймэй
просветлённый
я увидел впервые
на дроме - 2 штуки под заказ из США
это есть "навалом продают"? ))))
на дроме - 2 штуки под заказ из США
это есть "навалом продают"? ))))
Ник
old hamster
в пошлом топе от Filimon
"Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так. "
этот поди?
"Номер из СССР, "белым на черном", стоит на фрилендере совсем новом. Как так. "
этот поди?
lion
v.i.p.
Vld
only vag
у меня во дворе стоял первый трех дверка, год стоял, сейчас пропал куда то
Этот аппарат бодрый до невозможности. На вид - как мой Пассат - никакого колхоза, ни гнили, ни коцек. На тойте не могли догнать, когда он рванул от нас после моего тщательного разглядывания. Жене сильно понравился, попросила купить ей такой
Сейчас читают
осенние фотозарисовки
294413
940
Читаете? (часть 2)
1608
6
Как на вас отражается кризис?
136793
673
такой найти в хорошем состоянии еще тот квест, особенно по салону и кузову
Ну вроде упоминал ты где то про полный привод ) тут правда двигатель 4л, если продавец правду пишет...
Он кстати в нска
Он кстати в нска
Я в курсе что это за двигатель. Это страшный двигатель. Во всех смыслах - езды, ремонта, расхода топлива.
Я бы сказал именно страшнее (не мощнее).
Все таки W8 и V8 разные вещи))
Все таки W8 и V8 разные вещи))
зато эксклюзивная вещь..."такая только у меня и Майкла Джексона"(с)
зато эксклюзивная вещь..."такая только у меня и Майкла Джексона"(с)Это суждение справедливо для тех, кто живёт "для других". Пофиг комфортно ли мне - но пацаны заценят и зауважают.
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8 и фирмошином по пальцам пересчитать.
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8 и фирмошином по пальцам пересчитать.Для тебя - ты.
TechnoGreen
v.i.p.
В Новосибирске пацанов, способных заценить Пассат с W8У меня брательник мечтает W8 взять, продав свой А6) Он хоть и с Новосиба, но сейчас земляк со Steel. Даже в тех краях очень сложно найти такой аппарат.
Vld
only vag
Пассат после А6? При всей моей любви к Б5, по сравнению с А6 он проигрывает по всем пунктам. Да и у этого W8 масса головняков, тесно ему под капотом Пассата, если уж хотеть самолет, брать А8 с V8 там и лошадей до черта и машина как машина. А такой аппарат найти сложно, т.к. их очень мало произвели, причем на ВАГе по-моему так и не поняли, зачем? И когда начались массовые проблемы этих моторов с перегревом, они пытались отъехать типа это не мы, это оно само , надо было тойо... ой, V6 надо было брать
ну так если властелин колец без гемора... это уже не властелин
MiXAdoc
activist
У меня брательник мечтает W8 взять, продав свой А6) Он хоть и с Новосиба, но сейчас земляк со Steel. Даже в тех краях очень сложно найти такой аппарат.у нас во дворе второй год в сугробе стоит W8, видно нет сил восстановить.
TechnoGreen
v.i.p.
Пассат после А6? При всей моей любви к Б5, по сравнению с А6 он проигрывает по всем пунктам.Млин, с просони попутал. Фау-Восемь в мечтах, а не пассат
Vld
only vag
Audi V8? Ну не ширпотреб конечно, но найти можно. Но налог Я перестал мечтать сразу после онлайн калькулятора ТН
Мотор
v.i.p.
AllExK
experienced
Видел это авто то ли на ЮЗ, то ли толмачевском, пока любовался, чуть не въехал.
А что в салоне?
А что в салоне?
maxdreamer
Последний романтик
Форвард
veteran
У пингасова в 2013 году такая была, продал в те же времена. Если вы что то не видели, не значит, что этого нет. Не правда ли?
ФунтЦинизма
black and white hamster
то, что у пингасова (кто это вообще?) еще в 2013 году была такая переводит этот авто в разряд ширпотреба?
то что вы его видели, еще не значит, что авто не редкое. не правда ли?
то что вы его видели, еще не значит, что авто не редкое. не правда ли?
mivlad
veteran
Интересующиеся редкими и необычными машинами, а смотрите-ка, какая карта: https://pekingtoparis2019.maprogress.com/
Вроде Новосибирск у них по плану в субботу, но некоторые уже сейчас тут показываются.
Вроде Новосибирск у них по плану в субботу, но некоторые уже сейчас тут показываются.
На позапрошлой неделе на Алтай ездили. Весь пробег встретили перед Черным Ануем. Местные все на улицы высыпали, встречали, махали, мужики, по-обыкновению обмывали.
Begemot
we are animal's
Заметил на Красном Daihatsu copen.
Причем два дня подряд и разных годов. Что за флешмоб табуреток ?Но машина сиспотичная
Причем два дня подряд и разных годов. Что за флешмоб табуреток ?Но машина сиспотичная
Это ниссан фигароточно
но днем ранее видел немного другуюможет годом моложе.
B.E.V.
veteran
Когда-то ситроен делал интересные машины...
GPRS_User
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4