Парковки (стоянки) в Академгородке
7179
37
НовыйГорожанин
junior
Люди, где вы паркуетесь в Академгородке? Есть там вообще закрытые теплые стоянки с арендой места? Или не искать даже? Где не посмотрю, все открытые и почасовые...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Только снимать гараж. Нету в Академе крытых теплых парковок. Ибо места под них нет. Да и нахрен не надо никому.
TechnoGreen
v.i.p.
В гусях 2 уровня теплой парковки. Но не знаю, можно ли со стороны там парковаться. Хотя даже для резидентов там ценник не хилый.
TechnoGreen
v.i.p.
Плюсану за гараж, там можно даже снять гараж с отоплением.
ДмитрийС
guru
А вам в ВЗ или Щ нужна парковка? Закрытые парковки есть. Вопрос вам нужно было здесь задать - http://forum.academ.info/index.php?
НовыйГорожанин
junior
Спасибо! А дорого вообще? По сравнению с центром? Вы сами как паркуетесь? Что выгоднее и удобнее?
Сейчас читают
Продажники vs хозяева
36322
174
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22582
137
Простая радость каждого дня
19819
45
НовыйГорожанин
junior
Можно и там, и там, смотря уже по месту конкретно. Радует, что есть вариантыСпасибо, напишу там
У меня есть. Продам за 2.5 На коптюга.
TechnoGreen
v.i.p.
Цен не помню, так как там ставил бесплатно в морозы, но от цен был в шоке) А так машину паркую на улице.
НовыйГорожанин
junior
Я чувствую, мне тоже придется на улице
estet
видит тебя насквозь
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Парковочное место за 2,5 ляма? Я правильно понял?
SteveR
guru
Как в том анекдоте: "миллион тебе, миллион мне и полмиллиона узбеку" - web-страница (см. нижние 4 строчки списка).
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Офигеть... Пойду, убьюсь веником...
SteveR
guru
Вы, главное, цены на квартиры в домиках по соседству с этой парковкой не смотрите.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да на квартиры там я цены видел. Уже выпадал в осадок - пройденный этап
Хотя место очень понравилось.
Хотя место очень понравилось.
SteveR
guru
Показать спойлер
Приятель продаёт в 6 км (по асфальту) от вожделенного места хибарку для круглогодичного проживания по цене чуть дороже такой парковки (7 соток, ИЖС, асфальт до ворот, в доме вода, газ, 3 фазы по 15 кВт).
Показать спойлер
estet
видит тебя насквозь
Парковочное место за 2,5 ляма? Я правильно понял?Да. От собственника продажа. Без посредников. (узбек не успел)
Показать спойлер
Я (когда не прибегаю к гиперболам и метафорам) стараюсь быть точным в формулировках. "Хибарка" в данном случае - не метафора и не гипербола. Так что, парковка во дворе. Один ЗИЛ и две легковушки входят.
ЗЫ. Во фразе "по цене чуть дороже такой парковки" имелась в виду реальная цена парковки, а не "от эстета". Если же брать цену "от эстета", то тогда - чуть дешевле.
ЗЫ. Во фразе "по цене чуть дороже такой парковки" имелась в виду реальная цена парковки, а не "от эстета". Если же брать цену "от эстета", то тогда - чуть дешевле.
Показать спойлер
1.8 тем цена. И то подолгу стоят. За 1.5 недавно знакомы там продал парковку. А изначально они там стоили 550-600. А затем по 700 долго их не могли продать. Вообще парковка без отепления, а зимой ещё и очень сырая.
Ещё подземная парковка есть на Золотодолинской 35к1. На Терешковой 19 тёплая парковка. Но как там снять место, нужно узнавать. И в Щ сейчас тоже понастроили подземных парковок. Ещё недавно цены были 550 за место.
Ещё подземная парковка есть на Золотодолинской 35к1. На Терешковой 19 тёплая парковка. Но как там снять место, нужно узнавать. И в Щ сейчас тоже понастроили подземных парковок. Ещё недавно цены были 550 за место.
(узбек не успел)Ты был быстрее узбека
http://garages.ngs.ru/view/3723281/ - предложи в обмен, может махнётесь 1:1
Продаю за столько, за сколько мне не обломно потом будет.
Продаю за столько, за сколько мне не обломно потом будет.Так бы и сказал что деньги очень нужны...
Показать спойлер
А вообще в городке полно ...нутых. Трешки на Коптюга за 18млн продаются же...
Показать спойлер
Не, были бы нужны, за 1.5 предлагал бы.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Трешки на Коптюга за 18млн продаются же...За 35 объяву видел...
SteveR
guru
Это, видимо, была трёшка от Эстета...
Не, были бы нужны, за 1.5 предлагал бы.Да мы так и подумали...
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны...
Это, видимо, была трёшка от Эстета...Вообще я на парковке живу.
alzin
veteran
А зачем крытая парковка с такой постановке вопроса, когда без разницы где? Крытая парковка интересна когда она рядом с домом. А в противном случае гараж. Тем более в академе их дофига.
1. Покупаешь прадика, чтобы ездить далеко и комфортно, его на парковку, крытую и охраняемую.
2. Покупаешь витца за копейки, чтобы на нём ездить недалеко и до парковки, где стоит прадик, если надо поехать далеко, его бросаешь на улице.
Профит
Привет генератору идеи
2. Покупаешь витца за копейки, чтобы на нём ездить недалеко и до парковки, где стоит прадик, если надо поехать далеко, его бросаешь на улице.
Профит
Привет генератору идеи
Это где ты видел витца за копейки? У нас за Витца денег просят нешуточных. За копейки - это жигули.
Это ты на фунтики цены не смотрел. Свежие 350 хотят.
Там штук семь их стоит на улице, из них три серые.
ТОП 5
1
2
3